18 июня 2011, 11:07
Olga82
syclon,Ольчик, а какой размер заказывать? Я М в НМ заказывала мне хорошо.
я себе 40 заказала, сейчас у меня ОБ 101-102см
Olga82
syclon,Ольчик, а какой размер заказывать? Я М в НМ заказывала мне хорошо.
Olga82
syclon,а это у тебя уже цена с доставкой? сколько они весят?
syclonпонятно, почти так же выходит где я заказываюOlga82
syclon,а это у тебя уже цена с доставкой? сколько они весят?
ага где я заказываю ХМ сразу с доставкой считается
я на этом сайте тусуюсь http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,416.30.html
Евгения311087
Наф@ня, поздравляю с защитой!!! И с шевелюшками!!! Я даже не представляю как это....
Olga82
Елена Михайловна,я своего тоже совсем запилила, наверное гормоны)))
Наф@ня
Елена Михайловна, ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!! И никак иначе!
Девочки, я защитилась на отлично. И ещё малыш мой начал шевелиться)))))) срок только 15 недель, но это классно...такое дежавю...давно это не чувствовала...Животик уже такой большой, в институте все натёрлись об меня, обчихала всех кого надо)
Теперь я свободна от учебы и займусь беременностью, схожу на УЗИ и встану на учет и опять эти анализы....
Евгения311087
Наф@ня, поздравляю с защитой!!! И с шевелюшками!!! Я даже не представляю как это....
syclon
lookas, сгоняй в прогрессивку сдай ХГЧ 300ры стоит, попроси результаты на мыло прислать- через 2часа будешь знать примерный срок)).. у меня за неделю до задержки хорошие 2полоски показывал тест, так что может всё ок со сроком)) да еще вторая Б- живот растет в первые недели сильно :-| надо поискать свои фото где мне 4недели беременности а пузень как у хорошей такой беременюшки
Евгения311087
Elenkabest, ну очень хочется плавающую рыбку почувствовать....
Olga82
syclon,Оль, ты на учет встала?
syclonя тоже сижу думаю думаю, надо на узи скоро идти, платно что ли сходить.Мне Марика даже не с кем оставлять чтобы анализы сдавать и на прием ходить.Olga82
syclon,Оль, ты на учет встала?
неа.. думаю еще- у меня полис старый менять не охота бегать.. даже не знаю надо ли мне на учет вставать или нафик мне этот гемор
syclon
Елена Михайловна, ты не на Красного Урала в ЖК? а то там как раз по талонам кровь, они берутся в регистратуре заранее