Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 18 из 38
Елена Михайловна
Девочки!!! Ваще умираю! Я похоже отравилась что ли. Вчера с мужем ходили в шашлычку. Так захотелось мяса. Поела с удовольствием, даже очень обожралась. А вот сегодня с утра тошнота. К вечеру диарея, боли в животе. А сейчас еще и вырвало. Теперь слабость и морозит меня. Может там просто кому-то мясо не понравилось, я вообще сегодня ничего не смогла поесть. С первой Б у меня такого не было. А со второй до этого только была легкая тошнота на голод и я  ела днями и ночами. Мне так плохо. Фу. Умираю прям

Елена Михайловна, с общепитом счас поосторожнее надо, держись там....Кстати, девочки, а что можно приотравлении при Б? Уголь, наверно, или его нельзя?
Елена Михайловна ну как же так,правда пооккуратнее с шашлычными.
Elenkabest энтеросгель можно
О! Вообще пипец. Я думала не выживу. Меня рвало сильно. Я уголь он обратно. Я регидрон от обезвоживания он тоже обратно. Еще пила полисорб. Теперь мне страшно как это отразится на малышке.
Елена Михайловна Может лучше в скорую позвонить т.к отравление у Б это не шутки, т.к при Б многое нельзя. Позвоните узнайте что можно попить.
Тутуся
Елена Михайловна ну как же так,правда пооккуратнее с шашлычными.
Elenkabest энтеросгель можно

энтеросгель классная штука, но вот как для беременных я не знаю.
Ёжк@, ну мне уже слава Богу лучше стало. Мужу в аптеке так и сказали вызывайте скорую. Но мы  не стали я знаю что при отравлении надо пить уголь, полисорб и регидрон. Самое главное с мужем ели оба все одинаковое он ничего, а мне как- то плохо стало. Думаю может это не отравление. Температуры не было. Может несовместимость продуктов. Или малышке показалось слишком многовато. Я ж нажралась как с голодного края. Больше мужа съела
Elenkabest
Елена Михайловна
Девочки!!! Ваще умираю! Я похоже отравилась что ли. Вчера с мужем ходили в шашлычку. Так захотелось мяса. Поела с удовольствием, даже очень обожралась. А вот сегодня с утра тошнота. К вечеру диарея, боли в животе. А сейчас еще и вырвало. Теперь слабость и морозит меня. Может там просто кому-то мясо не понравилось, я вообще сегодня ничего не смогла поесть. С первой Б у меня такого не было. А со второй до этого только была легкая тошнота на голод и я  ела днями и ночами. Мне так плохо. Фу. Умираю прям

Елена Михайловна, с общепитом счас поосторожнее надо, держись там....Кстати, девочки, а что можно приотравлении при Б? Уголь, наверно, или его нельзя?

вроде почти всё можно т.к. лекарства при отравлениях обычно отличаются тем что они не всасываются а выводятся полностью..  но лучше конечно в инете анотацию глянуть и вообще чего там умного пишут почитать
Приветствую вас, коллеги-беременюшки 😉))
Принимайте в свою теплую компанию - я Юля, мне 36, старшей дочке 15, и пузожитель 5-недельный)))
За это недолгое время дважды УЗИ пришлось делать - в больнице лежала с угрозой, кровила. Сегодня выписали! В Скорой помощи такая хорошая тетя на УЗИ была - показала мне нашу кроху - 4 мм и уже сердечко бъется - так трогательно  :smitten:
Буду наблюдаться в 3 ЖК у Зайцевой, хотела напроситься к кому-нибудь другому, но Мицкая и Максимова в отпуске, придется к своей идти 🙁
Кутуша, добро пожаловать!
Кутуша
Приветствую вас, коллеги-беременюшки 😉))
Принимайте в свою теплую компанию - я Юля, мне 36, старшей дочке 15, и пузожитель 5-недельный)))
За это недолгое время дважды УЗИ пришлось делать - в больнице лежала с угрозой, кровила. Сегодня выписали! В Скорой помощи такая хорошая тетя на УЗИ была - показала мне нашу кроху - 4 мм и уже сердечко бъется - так трогательно  :smitten:
Буду наблюдаться в 3 ЖК у Зайцевой, хотела напроситься к кому-нибудь другому, но Мицкая и Максимова в отпуске, придется к своей идти 🙁

Добро пожаловать и располагайся 🙂 Поздравляю с выпиской из больницы и желаю больше туда не попадать...Со встречей с малышом: он уже вон какой молодец, такой маленький а как борется!!!!!! Большая у вас разница между детками, вы так планировали?
Кутуша, добро пожаловать! Больше в больничку ни ногой(тока на роды конечно😉!
Кутуша, присоединяйся :smitten:
Елена Михайловна,думаю что это от обжорства и некоторые продукты во время Б организм начинает отторгать. У меня такое было. Покупали форель, готовили в духовке и я траванулась, хотя больше никто не отравился. И попкорн на меня плохо подействовал, тоже им траванулась, но его я реально много съела
Спасибо девочки за теплый прием 🙂
Разница да, большая. Это второй брак, мы долго с дочей вдвоем жили)
Елена Михайловна, сорбенты вам точно можно. И пить, если диарея. Но если сильно плохо, что прям ни лечь, ни сесть - лучше вызовите скорую. А вообще, вспомнила подругу свою, та всю Б с мужем то пироженок обожрется, то шашлыков, то еще чего. ТОже травилась постоянно, а мужу хоть бы что.
Джанет
Елена Михайловна,думаю что это от обжорства и некоторые продукты во время Б организм начинает отторгать. У меня такое было. Покупали форель, готовили в духовке и я траванулась, хотя больше никто не отравился. И попкорн на меня плохо подействовал, тоже им траванулась, но его я реально много съела
И тоже была рвота и диарея? А Б была? Я боюсь за малыша теперь!
Елена Михайловна, а что малышу будет? наоборот рвота и диарея это хорошо- значит организм очистился сам :mrgreen:
Елена Михайловна,мне кажется все обойдется.
сижу беремскую одежду смотрю- нафига если у меня её полшкафа? эхх.. а всё равно хочу новенькое чего-нить :смеется:
syclon,Оль, пузико уже видно?, уменя ваще такой пузень уже.
Olga82

ага, у нас то с маленькой разницей пузо быстро вылазит- мышц то нету нифига :смеется:
syclon
Olga82

ага, у нас то с маленькой разницей пузо быстро вылазит- мышц то нету нифига :смеется:
и не утаишь теперь, все знать будут.
Девочки, спасибо. Успокоили меня хоть. У меня тоже уже такой пузень на 7 недели. Скоро начну уже свои беременские вещи носить
Елена Михайловна,рвота была на 10-й недели. Я перепугалась и к врачу, а она мне говорит что не ко мне, а к гастроэнтерологу, но я не пошла. А 2-е отравление было на 36 недели от попкорна. Диарии вроде не было. И все с малышом было Ок. Так что не переживай.
syclon
Елена Михайловна, а что малышу будет? наоборот рвота и диарея это хорошо- значит организм очистился сам :mrgreen:

Оль, что ж тут хорошего. Организм отравился, плоду тоже токсинов досталось. Хоть и очистился организм. А Вообще всегда вспоминаю слова своего профессора: "Не путайте, отравление и очищение".
Елена Михайловна, ну что, полегчало?
мне плохо, хочу ооочень сырков глазированных, йогурта или мороженного.. тянет живот- лежу и тошнит сильноо.. муж отказывается идти в магазин- говорит сама иди покупай.. меня вырвало, чувствую чтобы это прекратилось надо съесть что требует организм.. сижу реву.. муж психанул и пошел злой покупать мне... сижу еще сильнее реву, потому что когда муж злой это ппц(( лучше бы я тихо мирно в туалете всю ночь провела, чем злой муж
syclon, а ты поделись с ним вкусняшками, когда придет 🙂. И не плачь там.
Кутуша, добро пожаловать!
Девочки а может тошнить от приема витаминов?

Я до вечера чувствую себя отлично! Вчера даже заметила что ем пищу с удовольствием и смакую от нее, а не просто потому что надо есть!!! А к вечеру после 6-7 и перед сном тошнота.

Елена Михайловна, как самочувствие?

У меня организм тоже перестал многие продукты воспринимать, я до беременности любила майонез, а сейчас его вообще не могу есть. У меня организм почти ничего вредного мне есть не дает сухарики, майонез, жирное слишком, консервы, колбасу и т.д.))))

Мы В четверг на узи))) Жду с нетерпением...
Еще занимаемся свадебными хлопотами, 6 лет почти вместе прожили и до сих пор не зарегистрировались (пока петух нас в задницу не клюнул), вот теперь будем беременную свадьбу играть))) Ну да ладно, значит так тому и быть...

У кого еще что нового произошло? Как животики растут?
Евгения311087, у тебя уже 12 недель, блин как время бежит, вот вроде узнала что ты беременная а уже 12 недель))
EvaQueen, вообще сама не верю, вот вчера только тесты смотрела с двумя полосками, а уже на первое узи)))
Как у вас успехи?
ну как как, даже не знаю сама, задержка с 15 числа. грудь начала вчера болеть немного, всегда болит за неделю до месячных, немного тянет низ живота переодически.  тест показывает 1 полоску, так что не знаю как у меня дела
Евгения311087, меня в прошлую Б тоже на витамины тошнило. Я их на другие поменяла и все нормально было. 😉

Ох, ну и погодка сегодня :shock:
lookas, я тебя еще не поздравляла :roll: очень-очень рада за тебя :smitten: :smitten: :smitten:  легкой беременности :рай:
точно.. я то и забыла почему перестала пить витамины- меня от них тошнило, причем я думала на время токса только, после токса всё равно тошнота осталась.. поменяла Элевит на Витрум- не помогло.. так и не пила в прошлую Б витамины и как ни странно наоборот ни болела, ни на сохранениях не лежала.. а с первой Б витамины пила каждый день, но при этом много болела и до после родов и на сохранениях лежала
EvaQueen, интересно.... Ждемс!
lookas,поздравля!!! Вот вроде недавно вы обсуждали про доход, а сейчас уже Б 🙂
EvaQueen,а БТ мерила? Я в прошлом месяце проверила когда задержка была. Тест - 1 полоска, БТ ниже чем 36,7. А потом пришли монстры после 2-3 х дневной задержки. А вообще удачи!!!
Можно тоже к Вам :ой засмущали:
на хм прикольные капри в распродаже- вдруг кому надо- я себе заказала.. до сих пор дома таскаю хмовские брючки с прошлой беременности у них удобный плотный пояс классно держит, я и не беременная их таскаю они в талии хорошо прилегают- вообщем рекомендую
http://www.hm.com/de/product/70783?article=70783-A
9,95евро это 578руб на наши
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2011/A55%2070783%2009090%2046%207370%205.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large][/img]

размеры с утра обновляются, поэтому ловить лучше с утра свои размеры
syclon,Ольчик, а какой размер заказывать? Я М в НМ заказывала мне хорошо.