20 июня 2011, 07:27
Olga82, Я на прием хожу и анализы сдаю с младшим ребенком.
Елена Михайловнаsyclon
Елена Михайловна, ты не на Красного Урала в ЖК? а то там как раз по талонам кровь, они берутся в регистратуре заранее
Не, я на ЧМЗ. Я думала это только у нас тут на ЧУМЕЗУХЕ такой дебилизм!!!
Balabolchikты понимаешь, он у меня еще не ходит даже, дома бегает, а на улице ни в какую , заносит его...
Olga82, Я на прием хожу и анализы сдаю с младшим ребенком.
Balabolchikспасибо, нашла что во многих старховых оформляют омс, а какую страховую выбрать даже незнаю.
Olga82, Если будете делать АльфаСтрахованиеМС, то они принимают по ул. Советской,21, вроде даже в субботу. тел. 283-03-01
Ингосстрах-М, ул. Свободы, 153А, тел. 265-94-03
Елена Михайловна
Тутуся, в ЖК№8 на Пети Калмыкова которая
ТутусяЕлена Михайловна
Тутуся, в ЖК№8 на Пети Калмыкова которая
ОООО даааааааа, моя Г туда меня и направляет, по месту жительства я к 6 отношусь. Значииит вооружена-буду защищена,как могу. А ты у какого врача?
Olga82
Девочки, а возле Фокуса в жк кто нибудь наблюдается?
syclon
Olga82, я в первую Б там у Гусевой наблюдалась- мне везет с гинекологами она тоже супер))
Елена Михайловна
А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.
Я вообще думаю в 6 ЖК что ль сходить может там не такой дурдом. Не знаешь?
ТутусяЕлена Михайловна
А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.
Я вообще думаю в 6 ЖК что ль сходить может там не такой дурдом. Не знаешь?
Меня тоже к ней отправляют, грамотный врач,но грубовата,посмотрим как мы с ней сойдемся.
А в 6 была раза 2 всего и то по договоренности. А так все по центрам планирования,да платным клиникам
Елена Михайловна
Ну вот видишь как здорово и я у нее. Может будем там встречаться и здесь переговариваться что да как))) Здорово что здесь есть кто-то с ЧМЗ. Да еще и в одной ЖК и у одной врачихи, это прям редкость. Повезло нам друг с другом)))) А то мне кажется маловато нас здесь сидит с ЧМЗ)))) У тебя сколько недель? И когда пойдешь?
ТутусяЕлена Михайловна
Ну вот видишь как здорово и я у нее. Может будем там встречаться и здесь переговариваться что да как))) Здорово что здесь есть кто-то с ЧМЗ. Да еще и в одной ЖК и у одной врачихи, это прям редкость. Повезло нам друг с другом)))) А то мне кажется маловато нас здесь сидит с ЧМЗ)))) У тебя сколько недель? И когда пойдешь?
У меня 14 недель, Врач только завтра выходит из отпуска,а т.к я к ней по договренности то на днях буду звонить узнавать когда она меня примет
Елена Михайловна
Ой, ну так у тебя уже такой приличненький срок))) Ты еще не вставала на учет получается))) А я к ней по записи 13 июля пойду. Может мамина подружка тоже договорится с ней (подружка там же работает) и она будет более мягкой)))
УльянкаУльянка, спасибо. С одной стороны, пойдешь рано - дадут пачку вОООт такую анализов! и работать еще надо пока. А с другой стороны, если внематочная -на ранних сроках легче будет победить.
Анта,добро пожаловать 🙂 ! Если ничего не беспокоит то можно подождать с визитом
syclon
lookas, у меня Кизевич- классная!! но мы переезжаем сейчас в Шагол (ЧВВАКУШ) таскатся оттуда на Красного Урала вообще не прет.. вот и думаю надо ли мне вставать на учет, на узи и так платное хожу, в поликлиннике обычных спецов итак смогу пройти, анализы в 30недель могу тоже платно сделать сейчас смысла не вижу в них таблетки пить от молочницы и тыпы не собираюсь, на сохранение тоже не лягу- вообщем пока плюсов никаких не вижу..