Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 20 из 38
Olga82, Я на прием хожу и анализы сдаю с младшим ребенком.
Елена Михайловна
syclon
Елена Михайловна, ты не на Красного Урала в ЖК? а то там как раз по талонам кровь, они берутся в регистратуре заранее

Не, я на ЧМЗ. Я думала это только у нас тут на ЧУМЕЗУХЕ такой дебилизм!!!

Да у нас в Копейске не лучше...я поэтому и вообще не хочу идти в ЖК на учет вставать, только один просмотр на кресле будет чего стоить((( Опять нахомят, нагрубят в том числе из за того что я так поздно пришла и будут угрожать тем что не дадут сертификат родовый. Я конечно теперь дама ученая, в обиду больше себя не дам и до слез доводить тоже, пусть они теперь плачут, что к ним иду я.
Balabolchik
Olga82, Я на прием хожу и анализы сдаю с младшим ребенком.
ты понимаешь, он у меня еще не ходит даже, дома бегает, а на улице ни в какую , заносит его...
Девочки, как оформить полис нового образца и где, у меня просрочен на работе давали который.

Может кто оформлял уже.
syclon, 14 недель, а бандаж хочу что бы спине полегче было, она у меня с детства проблемная.
Елена Михайловна, а на ЧМЗ где? на неделе пойду на учет втавать, где быть вооруженной нужно знать
Olga82, Если работаешь,то на работе меняют. А новй образец это какие???? Я вот мес 2 назад меняла,все тот же образец только страховая поменялась.
Я меняла у себя в поликлиники, без очередей и прочих заморочек
Тутуся,мне на работе сказали оформлять самой .
Olga82, Если будете делать АльфаСтрахованиеМС, то они принимают по ул. Советской,21, вроде даже в субботу. тел. 283-03-01
Ингосстрах-М, ул. Свободы, 153А, тел. 265-94-03
Balabolchik
Olga82, Если будете делать АльфаСтрахованиеМС, то они принимают по ул. Советской,21, вроде даже в субботу. тел. 283-03-01
Ингосстрах-М, ул. Свободы, 153А, тел. 265-94-03
спасибо, нашла что во многих старховых оформляют омс, а какую страховую выбрать даже незнаю.
syclon, хотела спросить, у какого ты врача, а потом, прочитала, что ты на учет не хочешь вставать. А то я раньше у Лазебной наблюдалась, она классная тётка. Потом сменила прописку и попала к ДАвыдовой. Особо с ней познакомиться не довелось, но тоже ничего. А счас вот к Озеровой меня записали. Интересно она как?
lookas, у меня Кизевич- классная!! но мы переезжаем сейчас в Шагол (ЧВВАКУШ) таскатся оттуда на Красного Урала вообще не прет.. вот и думаю надо ли мне вставать на учет, на узи и так платное хожу, в поликлиннике обычных спецов итак смогу пройти, анализы в 30недель могу тоже платно сделать сейчас смысла не вижу в них таблетки пить от молочницы и тыпы не собираюсь, на сохранение тоже не лягу- вообщем пока плюсов никаких не вижу..
Елена Михайловна, да забей ты на них. в ЖК себя так вели, ведут и будут вести.....
Elenkabest, нормально всё у тебя, ляля то ещё маленькая 🙂 через пару месяцев как пнёт в печёнку, мало не покажется, так что наслаждайся шевелюшечками 🙂
Мне нравяться первые шевелюшки, недель до 30-ти. А вот потом кошмар был. Даже в 29-ть недель  мне сын не разрешал ходить.  В обед с работы уходила гулять, а он меня всю испинает. Как сяду, так молчал. А что он со мной делал в 37-38, я же рыдала и у врача просила таблетки :uglystupid2:, т.к. боль была нестерпимая
Джанет, видно лежал так- сын у меня в тазовом лежал и пинал в мочевой- больно(( а потом после 35недель перевернулся и нормуль стало))
syclon,да, лежал не правильно. Об этом я узнала, когда рожала, мне во время схваток переворачивали, что0-бы правильно вышел.
Тутуся, в ЖК№8 на Пети Калмыкова которая
Джанет, ужас какой. Бедная, представляю как ты натерпелась пока рожала!! А УЗИ что не делали тебе перед родами?
Елена Михайловна,УЗИ не делали, позже узнала что 3-ка только биреться за такие роды. Остальные КС делают. Теперь то я опытная, когда пойду в следующий раз роджать, буду врачам подсказывать что мне сделать, а куда не лезть  :смеется:
Елена Михайловна

ОООО даааааааа, моя Г туда меня и направляет, по месту жительства я к 6 отношусь. Значииит вооружена-буду защищена,как могу. А ты у какого врача?
Наф@ня С защитой тебя! и с шевелюшками!!!

А я сегодня врачей проходила. "открыла" отпуск так сказать. Опупеть можно устала до нельзя от врачей, от пациентов которые в соседние кабинеты и в тот что надо мне. И то не всех прошла окулист, стоматолог, терапевт(в ЖК), и по новой к эндокринологу надо сходить(гормоны назначила).
Тутуся
Елена Михайловна

ОООО даааааааа, моя Г туда меня и направляет, по месту жительства я к 6 отношусь. Значииит вооружена-буду защищена,как могу. А ты у какого врача?

Я же переехала недавно. До этого относилась к 3 участку вроде Лякишева ведет. Врачиха так себе мягко говоря не особо грамотная. А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.

Я вообще думаю в 6 ЖК что ль сходить может там не такой дурдом. Не знаешь?
Девочки, а возле Фокуса в жк кто нибудь наблюдается?
Olga82
Девочки, а возле Фокуса в жк кто нибудь наблюдается?

Я)
Olga82, я в первую Б там у Гусевой наблюдалась- мне везет с гинекологами она тоже супер))
syclon
Olga82, я в первую Б там у Гусевой наблюдалась- мне везет с гинекологами она тоже супер))

Я у нее щас наблюдаюсь, тока она в отпуске
она хороший специалист чуток перестраховывается, но она у меня первую Б вела, для первой Б как раз лучше перестраховываться.. это я сейчас знаю что нормально, где можно перележать, а когда срочно скорую вызывать.. как человек она понимающий, только вот вечно занятая- но это у всех хороших специалистов такая беда
Елена Михайловна
А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.

Меня тоже к ней отправляют, грамотный врач,но грубовата,посмотрим как мы с ней сойдемся.
А в 6 была раза 2 всего и то по договоренности. А так все по центрам планирования,да платным клиникам
А я у Березиной наблюдалась, хочу опять к ней.
Тутуся
Елена Михайловна
А сейчас 6 участок к Абросимовой, говорят что она как специалист вроде ничего, но как человек грубая, стервозная.

Меня тоже к ней отправляют, грамотный врач,но грубовата,посмотрим как мы с ней сойдемся.
А в 6 была раза 2 всего и то по договоренности. А так все по центрам планирования,да платным клиникам

Ну вот видишь как здорово и я у нее. Может будем там встречаться и здесь переговариваться что да как))) Здорово что здесь есть кто-то с ЧМЗ. Да еще и в одной ЖК и у одной врачихи, это прям редкость. Повезло нам друг с другом)))) А то мне кажется маловато нас здесь сидит с ЧМЗ)))) У тебя сколько недель? И когда пойдешь?
Елена Михайловна
Ну вот видишь как здорово и я у нее. Может будем там встречаться и здесь переговариваться что да как))) Здорово что здесь есть кто-то с ЧМЗ. Да еще и в одной ЖК и у одной врачихи, это прям редкость. Повезло нам друг с другом)))) А то мне кажется маловато нас здесь сидит с ЧМЗ)))) У тебя сколько недель? И когда пойдешь?

У меня 14 недель, Врач только завтра выходит из отпуска,а т.к я к ней по договренности то на днях буду звонить узнавать когда она меня примет
Тутуся
Елена Михайловна

У меня 14 недель, Врач только завтра выходит из отпуска,а т.к я к ней по договренности то на днях буду звонить узнавать когда она меня примет

Ой, ну так у тебя уже такой приличненький срок))) Ты еще не вставала на учет получается))) А я к ней по записи 13 июля пойду. Может мамина подружка тоже договорится с ней (подружка там же работает) и она будет более мягкой)))
Елена Михайловна
Ой, ну так у тебя уже такой приличненький срок))) Ты еще не вставала на учет получается))) А я к ней по записи 13 июля пойду. Может мамина подружка тоже договорится с ней (подружка там же работает) и она будет более мягкой)))

Ну да дорастила, пока была у своего Г в платном центре, теперь она меня к ней,хотели в 12 недель а врач в отпуск ушла вот и получилось что в 14.
А по договоренности и правда говорят она помягче становится, так что если есть возможность то думаю нужно договариваться
А у в ЖК на Калинина прогресс, хоть и не большой. Раньше тоже надо было с 10 до 13 идти записываться на анализы, но предупреждали сразу когда и куда идти за талоном. А сейчас мне моя Г сразу выдала пачку направлений с талоном. Завтра пойду все сдавать 😉 Только почему-то общий анализ крови надо ехать на Российскую сдавать.
А в прошлую Б я тоже из-за этих лаборантов ревела: мне назначили уколы, а сказать, что их самой надо покупать почему-то забыли 🙁 Тоже так обидно было, когда на меня наорали и из кабинета выгнали. 🙁
Девочки привет! Давно я не заходила! Я сейчас у мамы в гостях в другом городе!Наслаждаюсь летом у меня тут подруга живет , вот мы с её дочуркой целыми днями гулям,вообщем гуляю ем сплю :рай:!
Всё прочитала, снова в курсе событий!

Elenkabest,с шевелюшками!  Мне тоже так хочется малыша почувствовать!
Наф@ня,с защитой и шевелюшками!
Привет, девочки! буду с вами в темке обитать, посижу, послушаю...мы ещё токо-токо получились, нам буквально 3-4 недельки, вот думаю идти в больничку уже или нет..Была какая-то резкая боль в левом подреберье, вот сижу думаю - вдруг внематочная...сейчас вроде не болит совсем, но страшно, может на раннем сроке определить как-то?
Анта,добро пожаловать 🙂 ! Если ничего не беспокоит то можно подождать с визитом
Ульянка
Анта,добро пожаловать 🙂 ! Если ничего не беспокоит то можно подождать с визитом
Ульянка, спасибо. С одной стороны, пойдешь рано - дадут пачку вОООт такую анализов! и работать еще надо пока. А с другой стороны, если внематочная -на ранних сроках легче будет победить.
Анта, оставь дурные мысли. Если бы было что то нетак то это чувствовалось бы.
syclon
lookas, у меня Кизевич- классная!! но мы переезжаем сейчас в Шагол (ЧВВАКУШ) таскатся оттуда на Красного Урала вообще не прет.. вот и думаю надо ли мне вставать на учет, на узи и так платное хожу, в поликлиннике обычных спецов итак смогу пройти, анализы в 30недель могу тоже платно сделать сейчас смысла не вижу в них таблетки пить от молочницы и тыпы не собираюсь, на сохранение тоже не лягу- вообщем пока плюсов никаких не вижу..

Оль, так теб по месту жительства вставать надо, в ЧВВАКУШе тогда (если вообще вставать). Я бы тоже не стала вставать, но боюсь че-нить пропустить. Только и помню, что УЗИ 3 раза надо делать и спецов пройти. А как потом получать сертификат? Принести гору этого всего под конец беременности? 🙂. Или счас нет сертификатов?