Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 22 из 38
lookas
ДЕвочки, я повторю свой вопрос: если прийти вставать на учет попозже, намного меньше анализов втюхают 🙂? Я просто с первым на 5 неделе приперлась к врачу. Ну там и было чем заняться, сильно живот болел, один раз вообще приступ такой случился, жуть. А счас - т-т-т 🙂.

lookas, я думаю,что набор анализов и врачей одинаковый в любом случае, если только ты на учет не в 30 недель придешь....
Elenkabest
lookas
ДЕвочки, я повторю свой вопрос: если прийти вставать на учет попозже, намного меньше анализов втюхают 🙂? Я просто с первым на 5 неделе приперлась к врачу. Ну там и было чем заняться, сильно живот болел, один раз вообще приступ такой случился, жуть. А счас - т-т-т 🙂.

lookas, я думаю,что набор анализов и врачей одинаковый в любом случае, если только ты на учет не в 30 недель придешь....
единственное, что мочу и кровь поменьше сдашь. Ее же до 30-ти недель минимум раз в месяц назначают
Зеленоглазка
Девочки привет! Кто как спит? Начиталась что надо спать на левом боку, а что как то мне совсем на нём не спится!

я тож на боку сплю, но бывает так на живот уже охота лечь, просто  :lol:
а кто-нибудь пробовал подушку специальную из закупок? длинная такая... удобно интересно или нет, по отзывам вроде девочки пишут, что классно.... но куда ее сувать эту подушку  :смеется:
К@ся
удобно интересно или нет, по отзывам вроде девочки пишут, что классно.... но куда ее сувать эту подушку  :смеется:

Один конец под голову, второй между ног, а по середине у меня кошка пристраивается :смеется:. Мне нравиться
Ой, девочки, я сегодня провалила собеседование  :смеется:, но там капец чо было. Не собеседование даже, а целый конкурс многоэтапный. Мужу рассказываю, он говорит, я бы еще раньше вылетел 🙂. С одной стороны расстроилась, самолюбие задето и зарплаты хорошей не видать. С другой стороны - взохнула с облегчением. Не моё. И пузик прятать не надо. На этой работе начальство уже в курсях 🙂,
Я вчера на стоянке у Молнии машину чужую помяла  :cry: сижу, реву, но при этом уговариваю себя что это всего лишь железки, что нервы дороже - а все равно - руки-ноги трясутся, слезы сами катятся. Потом муж пришел.... вроде и не ругался особо, но блин еще пуще зарыдала, как дитё малое... Чувствую что всю беременность рыдать буду - чуть что - глаза на мокром месте сразу же. Может валерьянку пить?
Кутуша, а ты делай как я. Я всегда, если какая неудача, думаю, зато я здорова. Зато муж рядом. Зато у меня есть чудо-мальчик. И еще скоро будет чудо.
lookas
Кутуша, а ты делай как я. Я всегда, если какая неудача, думаю, зато я здорова. Зато муж рядом. Зато у меня есть чудо-мальчик. И еще скоро будет чудо.
Я себя настраиваю, что моя главная задача - выносить ребенка, а остальное - ерунда 🙂
lookas, позитиффчик ты наш  :mrgreen: ну её эту работу, тут работать то осталось :смеется:

Кутуша, испугалась наверно, вот и реакция организма на стресс.. главное всё обошлось и все живы и здоровы  :рай:
Елена Михайловна,Привет неподскажешь,в каком кабинете Абросимова принимает,завтра иду знакомиться, надеюсь поставит на учет
Девочки, здравствуйте))) можно к вам?))))
по срокам, по-моему, подхожу :рай: :рай: :рай:
Тутуся, привет. Конечно подскажу. 8 кабинет. Как зайдешь слева самый первый кабинет)))
Aisa

Какой срок? Добро пожаловать конечно))))
Aisa, привет, заходи и расскажи все про себя)))
Aisa, Привет!
Aisa

Aisa, добро пожаловать и располагайся поудобнее 🙂 Расскажи о себе, если можно....
Елена Михайловна, Спасибочки  :рай:
Тутуся, да не за что)))) Потом расскажи как все прошло. Что назначили что делали? На что послали. Что б тоже быть готовой 13 июля)))
Что ж за день-то такой седня?? Температура с самого утра и тошнота подкатывает, аж сидеть невозможно  :-| видать атмосферное давление сильно упало. Думала во второй раз удастя избежать всех "прелестей" раннего токса, не тут-то было....
А у меня голова просто раскалывается весь день 🙁 Тоже думаю из-за погоды 🙁
Aisa,добро пожаловать!
Девочки мы сегодня повидались с нашей малышкой! Аппарат на российской хороший, четкий. Киста левого яичника пока не ушла. Мужа не пустили((( Я сделала фото на фотоаппарат. Наша кроха 62мм. Она так чудесна, такая маленькая, беззащитная, ручки, ножки сложила. Пол сказали определить уже можно но не видно так как ножки сомкнуты. Я такая счастливая, во мне живет чудо маленькое... А так у нас все отлично по показателям!!!
Полюбуйтесь на наше чудо! Боже, дай Бог каждому кто очень хочет малыша испытать это чувство....
Евгения311087, аааааа, так клёво!!! так всё отчетливо видно. А я с собой хочу взять видеокамеру, мы Алиску снимали, и этого тоже будем.
Евгения311087,здорово! Я уже жду не дождусь когда увижу нашу малюточку снова! Только я твое фото не вижу!
Кутуша
Что ж за день-то такой седня?? Температура с самого утра и тошнота подкатывает, аж сидеть невозможно  :-| видать атмосферное давление сильно упало. Думала во второй раз удастя избежать всех "прелестей" раннего токса, не тут-то было....

Кутуша, а у тебя какой срок? А я носом клюю и не только из-за погоды, каждый день так.
Евгения311087, здорово! А я на первом узи ниче не разглядела...
Евгения311087
Девочки мы сегодня повидались с нашей малышкой! Аппарат на российской хороший, четкий. Киста левого яичника пока не ушла. Мужа не пустили((( Я сделала фото на фотоаппарат. Наша кроха 62мм. Она так чудесна, такая маленькая, беззащитная, ручки, ножки сложила. Пол сказали определить уже можно но не видно так как ножки сомкнуты. Я такая счастливая, во мне живет чудо маленькое... А так у нас все отлично по показателям!!!
Полюбуйтесь на наше чудо! Боже, дай Бог каждому кто очень хочет малыша испытать это чувство....
Это так трогательно! Поздравляю!!! Растите здоровенькие 🙂
lookas
Кутуша

Кутуша, а у тебя какой срок? А я носом клюю и не только из-за погоды, каждый день так.
6-7 недель 🙂 я сегодня на человека похожа, даже не тошнит почти.
Ульянка, а я не увидела как малыш двигается, мне только зафиксировали и показали.
Ульянка,Зеленоглазка,lookas,Кутуша, спасибо девочки!
Зеленоглазка, фото убрала. Сначала разместила всем своей радостью поделится, а потом сижу думаю малышка наша еще в животе а я по секрету всему свету, а вдруг ей висеть на доске чтобы на нее все смотрели не понравится, вот и удалила.... Вот такая я непоследовательная!
Евгения311087, я узи в КДЦ делала, там 2 монитора. Один ко мне был развернут,она как лягушенок ножками дрыгала, так прикольно 🙂
Ульянка, классно! Я тоже так хотела посмотреть как она двигается, но не получилось, там 1 монитор. Пол теперь узнаем только осенью на следующем узи.
Кстати мне гинеколог сказала что тошнить может от витаминов, если их пьешь на голодный желудок.
девочки, со дня на день ждём новую выпускницу темки планерушечек 🙂 Пока молчу хто это, но многие уже знают 🙂
Евгения311087

Евгения311087, ПОЗДРАВЛЯЮ со встречей!!!!! Так классно написала, что я теперь не знаю как дождаться 2-го скриннинга, это ведь еще как минимум 2 недели!!!! Тоже малявку свою хочу увидеть 🙂
Евгения311087
Ульянка, классно! Я тоже так хотела посмотреть как она двигается, но не получилось, там 1 монитор. Пол теперь узнаем только осенью на следующем узи.
Кстати мне гинеколог сказала что тошнить может от витаминов, если их пьешь на голодный желудок.

витамины пьют после или во время завтрака, запивая водой! Чаем не рекомендуют. Там какое то вещество содержится оно замедляет всасывание железа.
Евгения311087
Зеленоглазка, фото убрала. Сначала разместила всем своей радостью поделится, а потом сижу думаю малышка наша еще в животе а я по секрету всему свету, а вдруг ей висеть на доске чтобы на нее все смотрели не понравится, вот и удалила.... Вот такая я непоследовательная!

Ну ничего страшно! Я тоже мнительная такая стала, живот даже стесняюсь окружающим показать, хожу прикрываю!🙂
Евгения311087 Со встречей вас!!!
Ёжк@, спасибо!
Elenkabest, здорово у вас малышка наверное в монитор полностью уже не влезит? Большая!