Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 24 из 38
Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
Palma
Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
написала в личку, будут вопросы пиши
Джанет, еще раз спасибо огромное, у меня получилось
Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
Elenkabest, у меня было когда дочкой беременная была, я медовые маски делала, химию же нельзя
Palma, по поводу линеечек что именно не получается? на любой понравившейся линейке кликаешь - по ссылке переходишь на сайт, с которого она взята. Там выбираешь Линеечки, ну и делаешь нужную тебе - когда все выберешь, линейку и бегунок, внизу появляется BB-код, его копируешь и вставляешь в подпись в настройках профиля. После этого внизу кликаешь в профиле Изменить, ну и я обычно страницу потом еще обновляю, а то не сразу линейка появляется
Рысюля, спасибо за помошь, я сначаала не знала куда ссылку вставлять, но вроде бы все получилось, по крайней мере линейка появилась 🙂
Elenkabest
Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?

нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)
А кто куда на учет собирается вставать? по месту жительства или в медицинский центр?
Рысюля
Elenkabest

нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)

девочки...ну уж чет вы совсем в крайности бросаетесь....почему нельзя то?  косметические средства до плаценты точно не дойдут
Elenkabest, у меня так было сейчас прошло. Гормоны это играют, я просто умывалась сильно размоченными овсяными хлопьями. А в общем думаю специальных мер не нужно.
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни  и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак 🙁 Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
Nastya,Miroshka,Рысюля,добро пожаловать!
Elenkabest

Надо либо одноразовыми пользоваться или каждый день менять полотенце для лица! А ещё мне косметолог советовала салициловым спиртом протирать прыщи, но только у меня прыщи, а не сыпь!
Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" 🙂.
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном  и на работу не надо.
Анта
Olga82
Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Привет, коллега! моей старшенькой 15, расскажи как твой отреагировал на новость?
Ульянка
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни  и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак 🙁 Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
Обалдеть... терпение, коллега, терпение! Как поется в песне "Ты беременна - это временно!"  ^-^
Мне сегодня тоже пришлось несладко - собака заболела, с утра поскакала в Панацею, а там запах ну просто отвратный, я и так-то медицинские запахи не переношу, а с токсом и вовсе. Еле сдержалась чтобы не сделать грязное дело вету на костюм :crazy2:
Кутуша, Анта, моему сыну сейчас 15 лет, на новость о моей беременности отреагировал резко отрицательно! Сказал -  " только не это!!!". Долго вели с ним беседы, обсуждали, оказывается, ему просто не хочется никаких перемен. И нянчиться с мелким ему совсем не улыбается. Ну постепенно успокаивается вроде, уже даже спокойно стал обсуждать вопросы - кто там у меня в животе, какого пола, и как его назвать...Надеюсь, все-таки адаптируется  и все будет хорошо. А как ваши старшие отреагировали?
Ульянка

сочувствую, тоже недавно поела виктории  :uglystupid2:, теперь даже думать про нее не могу
У меня сынок даже слышать не хочет ни о братиках, ни о сестренках, надеюсь изменит свое мнение.
Хотя на днях ни с того ни с сего говорит давайте сестренку Дашей назовем  :играем:
Заюшка,Miroshka, Моя сначала тоже вштыки - "Не надо мне никого!"  Долго пришлось объяснять, что это не ей ребенок, а нам)))) что никто не будет заставлять ее няньчиться - строго по желанию. Помогать конечно придется, но она и сейчас не освобождена от домашней работы. Потом ничего, смирилась, сейчас активно помогает - сумки не дает таскать, с собаками сама ходит гулять, о здоровье интересуется постоянно. Братика ждет, Ярослава. Сестренку говорит не надо))))
Кутуша
Анта
Olga82
Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Привет, коллега! моей старшенькой 15, расскажи как твой отреагировал на новость?
Привет! Раньше сынок просил у меня братика или сестричку, потом напротив не стал хотеть, а сейчас очень сдержанно отреагировал, скорее больше обрадовался, чем огорчился и...стал мне больше помогать по хозяйству...вообщем, он у меня такой заботливый, берегет маму свою...я сама за него больше переживаю, мне сейчас будет некогда, а у него такой возраст, окончание школы и всё такое...а вообще считаю, что рожаем для себя и перегружать на старших детей слишком много не надо, ну это моё мнение
Вчера сходила в ЖК, встала на учёт, даже в очереди не пришлось долго сидеть, жаль что врач моя в отпуск ровно со вчера и ушла.....у меня такой вопрос, волосы можно красить теперича или ходить с отросшими корнями? догадываюсь, что нежелательно, а на работку ходить бабкой-ёжкой тож неохота.....муж принес абрикосов-уж как нам понравилось, вроде не аллергенно, а на викторию тоже посматриваю, мож немного можно...
Анта,Я неделю назад покрасилась...
Анта
Вчера сходила в ЖК, встала на учёт, даже в очереди не пришлось долго сидеть, жаль что врач моя в отпуск ровно со вчера и ушла.....у меня такой вопрос, волосы можно красить теперича или ходить с отросшими корнями? догадываюсь, что нежелательно, а на работку ходить бабкой-ёжкой тож неохота.....муж принес абрикосов-уж как нам понравилось, вроде не аллергенно, а на викторию тоже посматриваю, мож немного можно...

Я уже два раза красила, страшилкой то ходить не хочется! 🙂
Palma
Elenkabest, у меня было когда дочкой беременная была, я медовые маски делала, химию же нельзя

а мед подсушивает? Интересно, кожа так меняется к девочке что ли? Или это не показатель?
Рысюля
Elenkabest

У меня наоборот кожа всегда беспроблемная была, а счас....капец. Причем у меня покраснений нет..Короче, девочки, спасибо зо ответы: перехожу на одноразовые полотенца и бесспиртовой лосьон...может скоро пройдет?
lookas
Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" 🙂.
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном  и на работу не надо.

Ага, у меня на груди тоже немного есть, но они как то временные (то появятся-то исчезнут)...если так девочка красоту забирает, у меня там Королева красоты растет наверно🙂...хотя слышала еще мнение: что так организм воспринимает мужские гормоны, если малыш - мальчик... Что кто думает про такую версию?
Elenkabest
У меня наоборот кожа всегда беспроблемная была, а счас....капец. Причем у меня покраснений нет..Короче, девочки, спасибо зо ответы: перехожу на одноразовые полотенца и бесспиртовой лосьон...может скоро пройдет?

Elenkabest, а ты уверена, что у тебя сыпь не аллергического характера? На цитрусовые запросто, например.
Miroshka
У меня сынок даже слышать не хочет ни о братиках, ни о сестренках, надеюсь изменит свое мнение.
Хотя на днях ни с того ни с сего говорит давайте сестренку Дашей назовем   :играем:

А я недавно пересказывала сыну "русалочку", он как ляпнет: "Давай нашу ляльку Ариэль назовем?!" 🙂 Я как представила "Ариэль Михайловна" хихихихи  😀
Elenkabest
Palma

а мед подсушивает?

Картошка сырая подсушивает - это 100%. Картофельные маски рекомендуют для  жирной и проблемной.
Elenkabest
lookas

Ага, у меня на груди тоже немного есть, но они как то временные (то появятся-то исчезнут)...если так девочка красоту забирает, у меня там Королева красоты растет наверно🙂...хотя слышала еще мнение: что так организм воспринимает мужские гормоны, если малыш - мальчик... Что кто думает про такую версию?

Да какие там гормоны в несколько недель. Скорее всего свои гормоны скачут и от этого эффект.
Рысюля
Elenkabest

Elenkabest, а ты уверена, что у тебя сыпь не аллергического характера? На цитрусовые запросто, например.

Я может не так выразилась у меня угревая сыпь.., т.е. не аллергическая точно...тем более я цитрусовые не ем
lookas
Elenkabest
lookas

Да какие там гормоны в несколько недель. Скорее всего свои гормоны скачут и от этого эффект.

Ну половые гормоны у ребенка начинают формироваться как раз к концу 1 триместра...
lookas, Ариэль Михайловна - это сильно!  :2funny:

А мы со старшенькой уехали в деревню к моим родителям дышать свежим воздухом и кушать витаминчики с грядки  :coolsmiley:
Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.
la liebre
Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.

а я вот мечтала выпрямить волосы, сейчас говорят есть какое-то нехимическое выпрямление, чтобы были гладкие как шелк и прямые - как думаете, это вредно? ну, понятно, что не в 1 триместре я пойду выпрямлять
А еще такой вот вопрос.  Врач  сказала про необходимость заниматься спортом, выделила два приоритетных направления - плавание и йога. Расскажите, где можно заниматься, как решаете эту задачу....по поводу "бассика" опасаюсь, а вот йога вполне подошла бы...или что еще?
Анта, а что в басике пугает? очень полезно
Ульянка
Анта, а что в басике пугает? очень полезно
Ульянка,боюсь в воде какую-нить каку-бяку подцепить