27 июня 2011, 10:15
Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
Palmaнаписала в личку, будут вопросы пиши
Может не сюда, но тоже хочу линейку, а у меня второй день ничего не получается :crazy2:
Elenkabest
Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
РысюляElenkabest
Девочки, такой вопрос: у меня с беременностью ужасно испортилось лицо (все в сыпи)...у меня так в 15 лет даже не было...Началось где-то с 10-11 недели. У кого-нибудь есть такие проблемы и что делаете?
нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)
Elenkabest
АнтаПривет, коллега! моей старшенькой 15, расскажи как твой отреагировал на новость?Olga82да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
УльянкаОбалдеть... терпение, коллега, терпение! Как поется в песне "Ты беременна - это временно!" ^-^
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак 🙁 Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
Ульянка
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак 🙁 Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
КутушаПривет! Раньше сынок просил у меня братика или сестричку, потом напротив не стал хотеть, а сейчас очень сдержанно отреагировал, скорее больше обрадовался, чем огорчился и...стал мне больше помогать по хозяйству...вообщем, он у меня такой заботливый, берегет маму свою...я сама за него больше переживаю, мне сейчас будет некогда, а у него такой возраст, окончание школы и всё такое...а вообще считаю, что рожаем для себя и перегружать на старших детей слишком много не надо, ну это моё мнениеАнтаПривет, коллега! моей старшенькой 15, расскажи как твой отреагировал на новость?Olga82да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
Анта
Вчера сходила в ЖК, встала на учёт, даже в очереди не пришлось долго сидеть, жаль что врач моя в отпуск ровно со вчера и ушла.....у меня такой вопрос, волосы можно красить теперича или ходить с отросшими корнями? догадываюсь, что нежелательно, а на работку ходить бабкой-ёжкой тож неохота.....муж принес абрикосов-уж как нам понравилось, вроде не аллергенно, а на викторию тоже посматриваю, мож немного можно...
Palma
Elenkabest, у меня было когда дочкой беременная была, я медовые маски делала, химию же нельзя
РысюляElenkabest
нужно обязательно переходить на одноразовые полотенца бумажные. Причина, скорее всего, гормональная, тут кардинально ничего не сделать. Можно попробовать салициловый лосьон БЕС спиртовой, салициловая кислота снимает покраснения и микробы убирает. Только обязательно бесспиртовой по типу кожи. У меня впринципе кожа проблемная, поэтому я даже умывалкой пользуюсь с салициловой кислотой - пюрзон лореалевский (или его нельзя при беременности???)
lookas
Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" 🙂.
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном и на работу не надо.
Elenkabest
У меня наоборот кожа всегда беспроблемная была, а счас....капец. Причем у меня покраснений нет..Короче, девочки, спасибо зо ответы: перехожу на одноразовые полотенца и бесспиртовой лосьон...может скоро пройдет?
Miroshka
У меня сынок даже слышать не хочет ни о братиках, ни о сестренках, надеюсь изменит свое мнение.
Хотя на днях ни с того ни с сего говорит давайте сестренку Дашей назовем :играем:
ElenkabestPalma
Elenkabest, у меня было когда дочкой беременная была, я медовые маски делала, химию же нельзя
а мед подсушивает?
Elenkabestlookas
Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" 🙂.
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном и на работу не надо.
Ага, у меня на груди тоже немного есть, но они как то временные (то появятся-то исчезнут)...если так девочка красоту забирает, у меня там Королева красоты растет наверно🙂...хотя слышала еще мнение: что так организм воспринимает мужские гормоны, если малыш - мальчик... Что кто думает про такую версию?
РысюляElenkabest
У меня наоборот кожа всегда беспроблемная была, а счас....капец. Причем у меня покраснений нет..Короче, девочки, спасибо зо ответы: перехожу на одноразовые полотенца и бесспиртовой лосьон...может скоро пройдет?
Elenkabest, а ты уверена, что у тебя сыпь не аллергического характера? На цитрусовые запросто, например.
lookasElenkabestlookas
Ага, у меня на груди тоже немного есть, но они как то временные (то появятся-то исчезнут)...если так девочка красоту забирает, у меня там Королева красоты растет наверно🙂...хотя слышала еще мнение: что так организм воспринимает мужские гормоны, если малыш - мальчик... Что кто думает про такую версию?
Да какие там гормоны в несколько недель. Скорее всего свои гормоны скачут и от этого эффект.
la liebre
Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.
УльянкаУльянка,боюсь в воде какую-нить каку-бяку подцепить
Анта, а что в басике пугает? очень полезно