Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 23 из 38
Евгения311087
Elenkabest, здорово у вас малышка наверное в монитор полностью уже не влезит? Большая!

Думаешь? Мне кажется еще должен влезть...ведь на втором скриннинге видео записывают...или я не права? я то думала что еще всего посмотрю...с другой стороны он должен быть где-то 25-30 см, может и не влезит...что то я задумалась :roll:Девочки, кто вторых малышей ждет, подскажите  :рай:
Elenkabest, Посмотри в инете фото узи на 22 (например) неделе.
Евгения311087, так трогательно читать про вашу первую встречу!!! Поздравляю!!!
Я тоже уже жду - не дождусь... но нам еще месяц, наверное, ждать.
Так жалею, что дочку в прошлую Б на УЗИ не пофоткали. Но у меня мужа все 3 раза пускали, и на первом она даже ему ручкой помахала 🙂
Евгения311087
Зеленоглазка, фото убрала. Сначала разместила всем своей радостью поделится, а потом сижу думаю малышка наша еще в животе а я по секрету всему свету, а вдруг ей висеть на доске чтобы на нее все смотрели не понравится, вот и удалила.... Вот такая я непоследовательная!

а я успела посмотреть))))) поздравляю со встречей с малышкой)))
Elenkabest
Евгения311087
Elenkabest, здорово у вас малышка наверное в монитор полностью уже не влезит? Большая!

Думаешь? Мне кажется еще должен влезть...ведь на втором скриннинге видео записывают...или я не права? я то думала что еще всего посмотрю...с другой стороны он должен быть где-то 25-30 см, может и не влезит...что то я задумалась :roll:Девочки, кто вторых малышей ждет, подскажите  :рай:

полностью не видно))
у меня 3Д видио от второй Б есть в 1ое и 2ое узи, в 3е не сделали т.к. лялька уже большая только личико видно да еще моя спряталась..  вообще чет я видио не смотрю  и узишные фото, мне это интересно пока не родила.. не знаю буду делать в этот раз или нет, наверно нет так посмотрю на мониторе а записывать не буду
Ульянка
Евгения311087
Ульянка, классно! Я тоже так хотела посмотреть как она двигается, но не получилось, там 1 монитор. Пол теперь узнаем только осенью на следующем узи.
Кстати мне гинеколог сказала что тошнить может от витаминов, если их пьешь на голодный желудок.

витамины пьют после или во время завтрака, запивая водой! Чаем не рекомендуют. Там какое то вещество содержится оно замедляет всасывание железа.

а вечером нельзя пить?
Ульянка,а ты там к гинекологу платно в КДЦ не обращалась? Я в первую Б там вечно ошивалась. узи, платные анализы, консультация  Г
+ Будем с вами рожать)14 неделек нам!
Привет! И нас возьмите в вашу компанию  🙂
можно мы к вам?  :ой засмущали: мы правда еще совсем малюпусенькие, 3-я неделька, но второй ХГЧ в 3 раза выше первого, поэтому решила - пора в темку беременюшек :smitten:

Евгения311087, со встречей вас!!! :рай:
Девочки всем спасибо!

Miroshka,Рысюля, рада что нас становится все больше! УРА!
Nastya, Miroshka, Рысюля, поздравляю!!! Легкой беременности, девочки!!! :рай:
Елена Михайловна
Ульянка,а ты там к гинекологу платно в КДЦ не обращалась? Я в первую Б там вечно ошивалась. узи, платные анализы, консультация  Г

неа, я только УЗИ там делала.

Ульянка, что такое КДЦ  и где - расшифруйте?
la liebre
Nastya, Miroshka, Рысюля, поздравляю!!! Легкой беременности, девочки!!! :рай:

Присоединяюсь 😉!
спасибо!!! и вам легкой беременности!!!!

будущие мамочки, у меня сразу вопрос, как вот до первого узи в 7 недель не волноваться за состояние Б? ну или снизить это волнение? бегать ХГЧ сдавать?

еще волнует вопрос происходящих процессов по срокам - понедельно. У кого-нибудь есть ссыль на нормальную статью???
Рысюля, поменьше волнуйся - в нашем положении это вредно 😉 Все будет хорошо!!! Я для успокоения на прием к Г сходила. А на УЗИ только на первый скриннинг в 13 недель пойду.

А календарь беременности мне на дети@mail.ru нравится.
la liebre, так у тебя уже Полюшка, ты с опытом🙂) говорят, можно сходить на первое узи в 6-7 недель, посмотреть, что эмбрион в матке и сердечко послушать, только я не понимаю, 6-7 недель - от зачатия, или это акушерских?
Рысюля, так я в первую Б только в 13 недель УЗИ делала))) Признаков вообще никаких не было, так что я даже временами сомневалась, что беременна, хотя и ХГЧ сдала 🙂

Думаю, что УЗИ можно делать на 7 неделе от последних М, т.к. сердечно начинает биться в 6 недель. Но девочки, кто делал, наверное, точнее подскажут.
Вот что нашла про УЗИ на ранних сроках:
Регистрация наличия маточной беременности при помощи современного УЗ-сканера, оснащенного трансвагинальным (влагалищным) датчиком, возможна уже на сроке 2,5-3 недели от зачатия, что соответствует задержке месячных на 3 - 5 дней. Кстати говоря, для обозначения срока беременности при УЗИ до 8 недель принято пользоваться так называемым эмбриологическим сроком беременности, то есть счетом времени, прошедшим от предполагаемого слияния половых клеток.
...К четырем неделям беременности... эмбрион по-прежнему не визуализируется, но хорошо заметен желточный мешок - временное образование, хранящее запас питательных веществ для эмбриона, который появится на экране в виде отдельного образования лишь в 5 недель беременности. Эмбрион на 5-недельном сроке различим в виде продолговатого объекта длиной в несколько миллиметров, к внутренней поверхности плодного яйца идет амниотическая ножка - будущая пуповина. Именно благодаря ей эмбриончик меняет пристеночное расположение на "свободное плавание" в жидкости.
Кстати, эмбриончик или два эмбриончика? Или даже больше? Вопрос волнующий, но при 5-недельной беременности уже вполне разрешимый.
la liebre, спасибо, успокоила. Про определение маточной на узи на 3 неделях  - тоже читала, что возможно, но многие пишут, что не все узисты видят, отсюда лишний испуг и т.п. Так сто пойду через пару недель, надеюсь, вытерплю🙂))
Я тоже временами начинаю сомневаться, т.к. токса нет - пока, видимо🙂))
Есть только охота все время... а, ну еще рассеянная - уже неоднократно мужу в чай молока наливала, вместо своей кофейной кружки.
Девочки спасибо, вам тоже приятной и легкой беременности.
lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского
Я в этот раз тоже записалась туда, вот 20 июля пойду, а потом на учет
Рысюля, ну может повезет и токса вообще не будет, у меня с сыном вообще не было, так хорошо себя чувствовала, зато сейчас  :crazy2:, не поем - тошнит, поем - опять тошнит  :lol:
Miroshka
Девочки спасибо, вам тоже приятной и легкой беременности.
lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского
Я в этот раз тоже записалась туда, вот 20 июля пойду, а потом на учет

Аааа, ну так это я знаю, сама там делала скрининг, только к Блинову не попала, ну ничего, ммы с ним после родов познакомились, классный дядька.
Рысюля, Сходи к гинекологу, я с первой Б тоже очень боялась внематочной, так мне гинеколог вручную определила, что плод в матке. Я еще переспросила, может УЗИ сделать? - Нечего лишний раз Узи делать, он в матке и точка. Рысюля, мне тоже с первой Б постоянно есть хотелось и токса не было. А счас вот больше спать, мне кажется, весь день могу продрыхнуть. И сегодня еще четта подташнивать стало. А я думала, опять пронесет меня 🙂.
Девочки, кто знает беремчатым талоны в общей очереди берутся? может кто ходит в больничку на Молдавской? сегодня утром пошла за талоном, такая давка и духота, ажно поплохело мне что-то....но талончик удалось взять
Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
Olga82
Анта,ты первый раз? Когда на учет встанешь, талоны прямо после приема будешь брать на число когда врач назначит.
да, хочу встать на учет...Olga82, беременность у меня вторая, только старшенькому ужо 16, сейчас вот всё по-другому как-то
Анта,не боись, в очереди за талоном стоять больше не придется.
Nastya,Miroshka,Рысюля (УРА-а-а-а-а-а), добро пожаловать в нашу теплую компанию 🙂 Легкой и радостной Вам беременности. Всем привет
Рысюля, у меня токсикоз только в 6-7 недель начался до этого чувствовала себя великолепно...
Я уже 3 раза была на узи, не знаю может это и плохо но мне было спокойнее. Первый раз пошла к гинекологу посмотрела и сказала сходить на узи для подтверждения беременности в 5 недель (акушерских), увидели плодное яйцо, а эмбрион не увидели. Второй раз пошла гинеколог сказала в 7 недель послушать сердце и посмотреть эмбрион. И вот третий раз на скрининге была 13 недель.
Елена Михайловна
Aisa
Девочки, здравствуйте))) можно к вам?))))
по срокам, по-моему, подхожу :рай: :рай: :рай:

Какой срок? Добро пожаловать конечно))))

Нам 8 недель пока еще)))
это моя первая беременность, немножко страшно)
вот почитаю у вас тут, наберусь хоть ума-разума...
Рысюля

будущие мамочки, у меня сразу вопрос, как вот до первого узи в 7 недель не волноваться за состояние Б? ну или снизить это волнение? бегать ХГЧ сдавать?

еще волнует вопрос происходящих процессов по срокам - понедельно. У кого-нибудь есть ссыль на нормальную статью???

Рысюля, у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!! Вечером животик погладь, поговори и помни, что все, что ты чувствуешь, передается малышу, поэтому побольше положительных эмоций..... я отслеживаю беременность по календарю на сайте passion.ru (Календарь беременности)
Рысюля
la liebre, так у тебя уже Полюшка, ты с опытом🙂) говорят, можно сходить на первое узи в 6-7 недель, посмотреть, что эмбрион в матке и сердечко послушать, только я не понимаю, 6-7 недель - от зачатия, или это акушерских?

акушерских недель (лучше в 7)
Elenkabest, С экватором, у меня сегодня 17 недель ровно...чем дальше тем страшнее, боюсь родов, не могу ничего с собой сделать(((
Рысюля

я тут смотрела http://maminsite.ru/pages.files/pregnance/calculator.html
Девочки) у вас пузико видно уже?
не пойму, у меня всего 8 недель, а джинсы малы уже, давят :shock🙁((надо ехать беремки покупать)))
или это от того, что кушаю хорошо... :2funny:
Наф@ня, СПАСИБО!!!! Самой не верится....🙂
Aisa
не пойму, у меня всего 8 недель, а джинсы малы уже, давят :shock🙁((надо ехать беремки покупать)))

А еще такое бывает из-за смещения внутренних органов (т.к. матка увеличивается) и растет газообразование (из-за  смещения кишечника), потом это проходит....
когда была на 1 скрининге, так бы и лежала и смотрела на свою кроху
Aisa

я сама по себе не худышка, наследственный животик, так вот несмотря на крошечный срок, я даже в джинсах на бедрах, которые мне на размер велики, сидеть не могу уже несколько дней - давит, и все, ремень пришлось убрать. И вообще я за последние 2 недели поправилась в талии сильно - теперь понятно, от чего :смеется: Мяяяяяса хочется, а на свою любимую гречку смотреть не могу.