28 июня 2011, 10:38
Анта, да прям.... если ты тока воду оттуда пить небудешь 🙂, там если что то и есть то небольше чем кишечное
ElenkabestlookasElenkabestlookas
Elenkabest, у меня на груди (под шеей) мелкие прыщики, но их немного. Ниче не делаю, вообще не трогаю. Считаю это временным явлением. На лице тоже парочка. Все уговариваю себя, что там девочка, "красоту отбирает" 🙂.
Ульянка, Пожалуйста, давай отлеживайся. Я сегодня тоже полдня валялась, живот тянуло сильно. Спасло то, что ребь на больничном и на работу не надо.
Ага, у меня на груди тоже немного есть, но они как то временные (то появятся-то исчезнут)...если так девочка красоту забирает, у меня там Королева красоты растет наверно🙂...хотя слышала еще мнение: что так организм воспринимает мужские гормоны, если малыш - мальчик... Что кто думает про такую версию?
Да какие там гормоны в несколько недель. Скорее всего свои гормоны скачут и от этого эффект.
Ну половые гормоны у ребенка начинают формироваться как раз к концу 1 триместра...
Ёжк@
Мы вчера ходили на узи сказали все в пределах нормы(ттт). Такая ляля интересная когда начали ее смотреть она пыталась пальчик сосать, а когда ре понял что за ним подглядывают отвернулся и рукой махнул типо "отстаньте!"😉))
Завтра пойду на прием к генику.
berryЁжк@
Мы вчера ходили на узи сказали все в пределах нормы(ттт). Такая ляля интересная когда начали ее смотреть она пыталась пальчик сосать, а когда ре понял что за ним подглядывают отвернулся и рукой махнул типо "отстаньте!"😉))
с приятной УЗИшкой тебя!!!!!
Зеленоглазка
Я сегодня на приеме у стоматолога почувствовала первые шевеления! так здорово!
Зеленоглазка
Ёжк@,с приятной встречей вас!
Ёжк@Ёжк@,как здорово! поздравляю....мы тоже так хотим
Мы вчера ходили на узи сказали все в пределах нормы(ттт😉. Такая ляля интересная когда начали ее смотреть она пыталась пальчик сосать, а когда ре понял что за ним подглядывают отвернулся и рукой махнул типо "отстаньте!"😉))
Рысюля:оффтопик: если про японское выпрямление, то не очень затея. У меня кудрявые волосы спасаюсь проф.утюжком(за 3 года пока не облезла и многие говорят что у меня блестящие волосы). Спрашивала про это впрямление у своего мастера, сказала ни в коем случае. Когда они отрастают, то начинают пушиться, вообщем картина не очень. Могу фото скинуть и показать какие у меня волосы прямые и блястящиеla liebre
Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.
а я вот мечтала выпрямить волосы, сейчас говорят есть какое-то нехимическое выпрямление, чтобы были гладкие как шелк и прямые - как думаете, это вредно? ну, понятно, что не в 1 триместре я пойду выпрямлять
Nastya
Девочки, я прям не знаю что со мной....я стала такая несдержанная... все время кричу и раздражаюсь. И вроде внешне обстановка спокойная, а я бешеная какая-то. Моя семья так сбежит от меня(((((((
ДжанетРысюля:оффтопик: если про японское выпрямление, то не очень затея. У меня кудрявые волосы спасаюсь проф.утюжком(за 3 года пока не облезла и многие говорят что у меня блестящие волосы). Спрашивала про это впрямление у своего мастера, сказала ни в коем случае. Когда они отрастают, то начинают пушиться, вообщем картина не очень. Могу фото скинуть и показать какие у меня волосы прямые и блястящиеla liebre
Волосы тоже собираюсь покрасить после первого триместра и, конечно, краской без аммиака.
а я вот мечтала выпрямить волосы, сейчас говорят есть какое-то нехимическое выпрямление, чтобы были гладкие как шелк и прямые - как думаете, это вредно? ну, понятно, что не в 1 триместре я пойду выпрямлять
Зеленоглазка,с шевелюшками. Прямо на приеме? Главное этот день запомнить, точнее чило(будет примерная дата родов)
Ёжк@,со встречей. Я мечтала на УЗИ увидеть как малыш палец сосет-это так трогательно наверно. Мой сынка никогда на УзИ не показывал такого
Девочки по поводу бассейна мне Г говорила, что обязательно надо ставить тампон и так же касаеться озера. Я ходила в бассейн и купалась в море, но обязательно с тампоном.
Ох, простите меня что тут у вас тусуюсь, просто все так знакомо, да и повторение мать ученье :ой засмущали:
Зеленоглазка
Ёжк@
Зеленоглазка
Nastya
Девочки, я прям не знаю что со мной....я стала такая несдержанная... все время кричу и раздражаюсь. И вроде внешне обстановка спокойная, а я бешеная какая-то. Моя семья так сбежит от меня(((((((
ElenkabestNastya
Nastya, ну это гормончики...Может пустырник попить? Я пью пустырник форте...мне нравится 🙂
РысюляElenkabestNastya
Nastya, ну это гормончики...Может пустырник попить? Я пью пустырник форте...мне нравится 🙂
Elenkabest, а пустырник лучше валерианки для Б? я вот как чувствую, что псих подкатываает - иду пью 2 таблетки валерианки, на день хватает.
Elenkabest
а если для беременных, то мне кажется они оба безопасные, так что есть выбор🙂
Miroshka
Девочки спасибо, вам тоже приятной и легкой беременности.
lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского
Я в этот раз тоже записалась туда, вот 20 июля пойду, а потом на учет
РысюляMiroshka
lookas, КДЦ - это консультативно-диагностический центр ЧГМА, там одно из лучших УЗИ в городе (и Блинов там), кабинет УЗИ находится на Свердловском пр, 8а, а сам центр на Воровского
Miroshka, а как туда записаться?
Евгения311087
Зеленоглазка, здорово! Поздравляю! Мечтаю это ощутить... А я боюсь к стоматологу идти, решила после родов уже пойду, не хочется нервничать. Хотя тоже 2 зуба вылечить надо. Я последнее время тревожная какая-то...
Miroshkaя туда же записалась к Пирожковой на 9.07РысюляMiroshka
Miroshka, а как туда записаться?
Рысюля, по телефону 235-52-58
la liebreя в семь недель зубы лечила со второй беременностью, наркоз щадящий ставили. Зубы надо лечить, а то рискуете остаться без них.Еще если кариес или пульпит это лишняя кака бяка в организме.В любом случае выбор за мамочкой.Евгения311087
Зеленоглазка, здорово! Поздравляю! Мечтаю это ощутить... А я боюсь к стоматологу идти, решила после родов уже пойду, не хочется нервничать. Хотя тоже 2 зуба вылечить надо. Я последнее время тревожная какая-то...
Мне вот тоже к стоматологу надо... Как думаете: на этой неделе можно уже идти? или лучше все-таки второй триместр подождать?
Ульянка
lookas, Ксюш, тыж вроде гдето в начале северка живешь? В хабиби клуб на Комсомольском есть йога для беременных
Евгения311087
lookas,Анта, пойдемте с нами на йогу для беременных, там все упражнения адаптированы и по триместрам. 40 лет Победы 29В 280-76-96