Рысюля
Elenkabest,Евгения311087, спасибо, видимо это все последствия беременной нервности. Надо, наверное, подождать хотя б еще несколько дней, чтоб хоть плодное яйцо увидели, т.к. рано, у меня линейка акушерская.
Elenkabest,я помню, как ты писала в темке планирующих, уже будучи беременной "Ну поругайте меня", когда переживала слишком🙂)
Похоже, токс меня догнал... пару часов назад схомякала банку консервированных ананасов, маленькую - теперь плохо, жуть....
Так я это писала насчет своих мыслей (за которые и я тебя поругала на предыдущей страничке🙂 ), но я не собиралась идти на УЗИ на маленьком сроке, а пошла в 7-8 недель по направлению врача и в связи с осложненным анамнезом, т.е. обоснованно. На этом сроке посмотрели у меня много важных параметров: расположение малыша, его сердцебиение, расположение хориона, шейку, возможность отслойки и кровотечения.... А что можно увидеть в 5 недель? Я просто хочу сказать, что сюда пиши все свои сомнения и мысли, а мы постараемся их развеять (если они необоснованны), ну и просто легче становится, когда здесь душу облегчаешь 🙂 Я хоть и сторонница УЗИ (по показаниям), но все-таки считаю, что на совсем малых сроках оно ни к чему..Но это мое мнение и если ты решишь, что оно тебе нужно, значит, так и надо. Главное, чтобы тебе было комфортно...Извините, что так много написала