1 июля 2011, 10:51
Elenkabest, а надо и двойной и тройной тест делать что ли? я вроде в прошлый раз один раз ходила
ElenkabestVendett@
Elenkabest, я от Г слышала что токсикоз - признак зашлакованности организма.
Я тоже такое слышала, но в любом случае такое самиочувствие появляется только в период беременности и следовательно является ее признаком...Также я знаю девочек, которые перед Б. делали чистку организма, но токсикоз все равно был...так что не всегда это признак зашлакованности получается...
Nastya
Я кстати на первом скрининге тоже была у Блинова, по прайсу узи у него в дельфине стоит 1500, но он не спрашивая сделал мне оценку рисков (как я не поняла) просто распечатал с бука бумажку какую то с цифрами на синдром дауна и ещё 2 синдрома какие то.....и на выходе сказал, что риска у меня нет)+ сделал фотку итого на кассе с меня взяли 2200........я была удивлена, на что мне администратор сказала, -Я не знаю о чем вы там с врачом договаривались!..........А мы ни о чем не договаривались и никто не спрашивал нужны ли мне доп. услуги. Во общем пришлось заплатить дабы избежать скандала. Но неприятно....на то и расчет видимо.
Ёжк@Nastya
Я кстати на первом скрининге тоже была у Блинова, по прайсу узи у него в дельфине стоит 1500, но он не спрашивая сделал мне оценку рисков (как я не поняла) просто распечатал с бука бумажку какую то с цифрами на синдром дауна и ещё 2 синдрома какие то.....и на выходе сказал, что риска у меня нет)+ сделал фотку итого на кассе с меня взяли 2200........я была удивлена, на что мне администратор сказала, -Я не знаю о чем вы там с врачом договаривались!..........А мы ни о чем не договаривались и никто не спрашивал нужны ли мне доп. услуги. Во общем пришлось заплатить дабы избежать скандала. Но неприятно....на то и расчет видимо.
Точь в точь было и со мной, еще подписываешь бумажку что УЗИ точных диагозов не ставит...Я конечно в шоке была, но это не правильно...Когда люди идут на какие-то обследования они рассчитывают бюджет...странные они((
Елена Михайловна
Тутуся, ну как сходила к Абросимовой???
Елена Михайловна
ТУТУСЯ!!!! Милая давай поправляйся!!!! Чтобы все было хорошо!!!!
А какие еще надо анализы? Мне назначили специалистов узких, кровь, мазки, мочу, кровь на инфекции, мазки на инфекциии
Евгения311087
Рысюля, я первый раз ходила в 5 акушерских недель, мне сказали что плодное яйцо в матке, но конечно идеально сходить в 6-7 там сразу сердечко послушают.
Elenkabest
И кстати, наличие токса - очень хороший показатель, что все идет как надо 🙂
lookas
у меня нет токса. Только сонливость и титьки болят. Что вы меня пугаете 🙂.
Olga82
Ёжк@,это где так?
Ёжк@
все забываю рассказать как я на прием сходила(то инет фигово работает, то уехать надо было).
Прихожу а они мне взвешивайтесь а там стоят старые бытовые весы(100лет в обед) стрелка показала на 58 я посомневалась что такой вес может быть, но все же хотя были и электронные(мед.весы) но они выключены были. Потом она как обычно вопросы "сколько думаешь срок у тебя? Сама считала?" "Сколько у тебя прибавка в весе? сама считала?" Хотя там в карте все написано. Не хотели мне в очередной раз заполнять маленькую карту "ну ты же торопишься тебе же не когда!" и уже хотели вытолкать, но я им сказала я не тороплюсь и подожду. Придя домой стала разглядывать карту она неправильно оформлено(переписать с большой карты правильно очень сложно), написала, что тонус хотя про боли в животе не спросила. Сказала не пить йод т.к летом из-за приема будут пятна появляться, хотя эндокринолог сказала пить обязательно, теперь незнаю где правда где ложь. Померила живот. и по быстрому вытолкали хотя народу после меня не было и куда они так торопились не понятно, привычка конвеера видимо сказывается.
Врачиха была 2-ой день после отпуска а ощущения вообще каждый раз не меняются и вот вопрос нафига ходить если им наплевать на меня глубоко, зато начинают требушить девочек которые уже вот вот родить должны, т.к заинтересованы в деньгах(от сертификата). Хотя их заслуги что женщина доносила благополучно я считаю нет. ИХ работы просто тупо выписывать и подклеивать анализы. Больше не чего сказать и подсказать не могут🙁
Вот в общем высказала. Извините конечно что так много!!!!
Рысюля
Ёжк@, капец просто... А что за маленькая карта и зачем ее оформлять?
Ёжк@Рысюля
Ёжк@, капец просто... А что за маленькая карта и зачем ее оформлять?
Это маленькая копия большой карты, там они вписывают анализы и с ней идти потом рожать. Обменная карта как ее еще называют.
Miroshka
Elenkabest, а надо и двойной и тройной тест делать что ли? я вроде в прошлый раз один раз ходила
ElenkabestMiroshka
Miroshka, я думаю это не обязательные анализы, если только нет показаний к ним (возраст более 35 лет, выкидыши и т.д.), ну и для некоторого спокойствия, хотя мое мнение, что у них не очень большой процент достоверности
lookas
Palma, если самодельные - то можно. А так - все что без рыбы, остально опасно.
Рысюля
девочки, кто-нибудь купается из вас? Вообще можно в открытых водоемах купаться на маленьких сроках??? Неохота бяку подхватить какую-нибудь. Пробка слизистая когда образуется?
Elenkabestlookas
Сильно опасно? А я без них не могу....🙁 И вчера вот тоже наелась...больше не буду...
Наф@няРысюля
девочки, кто-нибудь купается из вас? Вообще можно в открытых водоемах купаться на маленьких сроках??? Неохота бяку подхватить какую-нибудь. Пробка слизистая когда образуется?
Я выше твоего поста написала что купалась. Боишься чего нить подхватить вставь тампон. Пробка уже есть.
Elenkabestа я то как хочу - аж плачу... 🙁lookas
Сильно опасно? А я без них не могу....🙁 И вчера вот тоже наелась...больше не буду...