Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 29 из 38
Palma
Я сегодня на узи сходила, показали сердечко :smitten:

поздравляю с хорошей УЗИшкой!
как это здорово!
Palma

Класс!!! поздравляю теперь в тебе 2 сердца!
Тутуся
Девочки привет,сегодня перевели на дневной стационар, хоть выбралась из больничных стен. Желаю всем легкой беременности, понятливых работодателей,отличных выходных и отпусков.
Елена Михайловна, ты когда идешь в ЖК?

Тутуся
Девочки привет,сегодня перевели на дневной стационар, хоть выбралась из больничных стен. Желаю всем легкой беременности, понятливых работодателей,отличных выходных и отпусков.

Давай уже и с дневного выходи. Чтобы все было хорошо. Надо теперь отдыхать летом наслаждаться,  ягодки есть))))
Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее.
Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку  :смеется:
Palma

Поздравляю со встречей с малышом!!!!!🙂
Елена Михайловна Мне Блинов сказал что я рано приперлась(это было ровно 12 недель) сказал надо было попозже. Так что я думаю в 13 самый раз!
Ёжк@
Елена Михайловна Мне Блинов сказал что я рано приперлась(это было ровно 12 недель) сказал надо было попозже. Так что я думаю в 13 самый раз!

Рано? А почему рано? В чем причина? Там еще что-то не сформировано?
Я вот не помню во сколько я с первым пришла на превый скрининг((((
Хотя ладно пойду попозже, может пол уже смогут разглядеть)))))))))
Elenkabest, у тебя скоро второй скрининг? Узнаешь кто там в животике живет! :ура:
la liebre
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку  :смеется:
Ооо, поздравляю! А мне не выдали 🙁 Карточку большую завели, а мне на руки ничего не дали  - видать еще не сильно беременная, а только слеххххка :-D
Кутуша
la liebre
Ооо, поздравляю! А мне не выдали 🙁 Карточку большую завели, а мне на руки ничего не дали  - видать еще не сильно беременная, а только слеххххка :-D

Я тоже пришла в 7 недель мне ничего не дали(((( Сказали приходи в 12 недель все заведем. Вот 13 числа пойду официально вставать)))
Эххххх, придется еще 2 недельки ждать. Я хотела уже в след пятницу сходить на узи, но придется еще ждать((((
Елена Михайловна,на первом скрининге смотрят воротничковую зону (тест на синдром Дауна так сказать), в 12 недель могут неправильно увидеть. Я ходила в 13-14недель. Кстати позже 14 тоже плохо.
Девчата, вы извините, что я у вас тут часто сижу. Просто здесь все свои-и я к вам заглядываю, радуюсь за ваших пузявок!
berry, сиди и заражайся быстрее 😉

Тутуся

Тутуся, давай уже из дневного выбирайся, пусть хорошо все будет!!!
девочки, я вчера не утерпела все-таки, сходила на узи, чтоб убедиться, что все в порядке. Все так быстро, ничего не показали, но сказали эмбрион визуализируется в плодном яйце и сердцебиение есть🙂))))
Узистка говорит: а чего вы беспокоитесь? я объясняю, что вообще не понимаю, как можно терпеть до 13 недель до первого узи, она смеется в ответ: и что Вы предлагаете?🙂
Рысюля
девочки, я вчера не утерпела все-таки, сходила на узи, чтоб убедиться, что все в порядке. Все так быстро, ничего не показали, но сказали эмбрион визуализируется в плодном яйце и сердцебиение есть🙂))))

это самое главное. Ну и пусть что сходила удостоверилась что все в порядке, а так бы сидела и нервничала от не известности.
Рысюля

Рысюля, отличные новости!!! Видишь, как все замечательно 😉
berry
Elenkabest, у тебя скоро второй скрининг? Узнаешь кто там в животике живет! :ура:

Ага, если покажется пузожитель, то узнаем...12 июля иду на скриннинг
Елена Михайловна
Ёжк@

Рано? А почему рано? В чем причина? Там еще что-то не сформировано?
Я вот не помню во сколько я с первым пришла на превый скрининг((((
Хотя ладно пойду попозже, может пол уже смогут разглядеть)))))))))

Елена Михайловна, сильно поздно тоже не надо, т.к. основной момент, который смотрят на первом скриннинге-это воротниковое пространство и его надо смотреть не позднее 13, ну может 14 недель (про 14 точно не знаю....). Это мне генетик сказал...
la liebre

+100000
Рысюля, ну главное успокоилась 🙂 теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!
Elenkabest
Рысюля, ну главное успокоилась 🙂 теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!

да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране
Рысюля
Elenkabest

да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране

Рысюля, я жду не дождусь скорей бы убедится, что девочка у нас) а то мальчик уже есть и прям дрожь по телу от ожидания. Хотя уже можно сходить глянуть....но я терплююююю.)
Рысюля, с отличной узишкой тебя!Поздравляю!!!!!
Елена Михайловна
Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?

ОООО я тоже 13 в 13-45 иду.
Про УЗИ мне врач говорила что узисты любят 13-14 неделю, а т.к нам не терпиться то практически все идем в 12.Про пол : как попала в больницу на след день меня на узи было 15 недель,спросила про пол сказали рано, вот в 17-18 уже можно посмотреть, хотя я думаю просто лень ей было ковыряться
la liebre

Поздравляю!!!!
Рысюля
Тутуся, давай уже из дневного выбирайся, пусть хорошо все будет!!!

Я бы рада да не пускают,делать там однозначно нечего особенно летом
la liebre

Elenkabest
la liebre

+100000

:ура: :ура: :ура:

Elenkabest
berry

Ага, если покажется пузожитель, то узнаем...12 июля иду на скриннинг

жду с нетерпением 12-го! :smitten:
Тутуся
Елена Михайловна

ОООО я тоже 13 в 13-45 иду.

Я иду 13 июля в 13.00 на прием к Абросимовой. А ты в 13.45 на УЗИ или опять к ней на прием? Кстати к ней талон надо откладывать? Мне сначала сказали надо, а потом сказали, а может и не надо. Так что я теперь в той волшебной ЖК даже не знаю как у них там принято((((
Мы поехали сегодня с палатками отдыхать)
Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.
Елена Михайловна, Я к ней на прием, я должна была сегодня но т.к в больничке лежу перенесла прием на 13. Я так поняла просто в рег.нужно записываться,и все талоны не брать, хотя фиг знает все везде меняется каждый день
Наф@ня
Мы поехали сегодня с палатками отдыхать)
Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.

Наф@ня, и у меня тоже штанишки только на осень-зиму 🙂. И тоже уже с трудом в тренировочные влажу.
девочки, помогите, пожалуйста!!! какие-то выделения на туалетной бумаге, коричневая мазня, извините за подробности. Вроде ниче не болит, только есть сегодня совсем не могла, все обратно - не может же быть, что из-за этого. Покалывания небольшие сейчас ощущаю, но больше ничего. Блин, выходные же впереди, страшно!!!
Рысюля, скорую вызывай.. там покой и лежать-лежать-лежать, скорее всего посадят на дюфастон\утрожестан, проставят курс уколов папаверина 10дней..
если нет возможности лечь в больничку то лежать-лежать-лежать, купить свечи папаверина поставить, вроде еще нош-пу можно (правда не помню на таком сроке можно или нет нош-пу, почитай в инете).. сама себе не прописывай дюфик или утрик- это подождет до понедельника и там Г тебе выпишет скорее всего
прочитала что ты уже на дюфастоне сидишь- причина может быть в нем, точнее в дозировке или если пропустила прием таблетки.. снижение гормона может вызвать кровотечение, поэтому надо строго его принимать не пропуская
Ёжк@
Olga82
Ёжк@,это где так?

ГП №4 Гусева

Гусева кстати очень внимательная, просто если нет паталогий поэтому конвеером... если есть проблемы, она очень многое сделает.. ну по крайней мере со мной она носилась и только благодаря ей сына выносила- она обзванивала больницы чтобы меня приняли т.к. меня 2больницы послали и не стали класть на сохранение, она без очереди меня принимала если видела, звонила и узнавала как у меня дела после каждого сохранения и после родов.. никакого блата у меня не было- просто проблемная беременность(( лучше конечно бы беременность была беспроблемная и меня конвеером обслуживали.. вторую Б так и получилось никаких проблем не было и я только для галочки в ЖК ходила- эта Г мне тоже понравилась она меня не трогала и понимала когда я писала очередной отказ от госпитализации, не читала нотаций, когда я отказывалась от таблеток выписывала травки- вообщем тоже адекватный врач.. а вообще конечно субъективно это всё- допускаю что кому-то эти врачи не понравятся
Тутуся
Елена Михайловна, Я к ней на прием, я должна была сегодня но т.к в больничке лежу перенесла прием на 13. Я так поняла просто в рег.нужно записываться,и все талоны не брать, хотя фиг знает все везде меняется каждый день

Ну все!!!!! Значит там встретимся)))) Познакомиимся)))) Поболтаем пока сидим в очереди))))
Ульянка
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни  и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак 🙁 Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)

у меня т-т-т токс уходит постепенно.. сейчас только тошнота после еды осталась.. жизнь прекрасна :ура:
syclon, У тебя все детки зимними получаются!
Рысюля, вызывай скорую, полежи, мало ли что, вдруг отслойка.Лучше не рисковать.
berry
syclon, У тебя все детки зимними получаются!

ага :смеется: