7 июля 2011, 15:54
Palma
Я сегодня на узи сходила, показали сердечко :smitten:
поздравляю с хорошей УЗИшкой!
как это здорово!
Palma
Palma
Тутуся
Девочки привет,сегодня перевели на дневной стационар, хоть выбралась из больничных стен. Желаю всем легкой беременности, понятливых работодателей,отличных выходных и отпусков.
Елена Михайловна, ты когда идешь в ЖК?
Тутуся
Девочки привет,сегодня перевели на дневной стационар, хоть выбралась из больничных стен. Желаю всем легкой беременности, понятливых работодателей,отличных выходных и отпусков.
Palma
Ёжк@
Елена Михайловна Мне Блинов сказал что я рано приперлась(это было ровно 12 недель) сказал надо было попозже. Так что я думаю в 13 самый раз!
la liebreОоо, поздравляю! А мне не выдали 🙁 Карточку большую завели, а мне на руки ничего не дали - видать еще не сильно беременная, а только слеххххка :-D
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку :смеется:
Кутушаla liebreОоо, поздравляю! А мне не выдали 🙁 Карточку большую завели, а мне на руки ничего не дали - видать еще не сильно беременная, а только слеххххка :-D
А я вчера стала официально беременная: в ЖК завели большую карту и выдали обменную книжку :смеется:
Тутуся
Рысюля
девочки, я вчера не утерпела все-таки, сходила на узи, чтоб убедиться, что все в порядке. Все так быстро, ничего не показали, но сказали эмбрион визуализируется в плодном яйце и сердцебиение есть🙂))))
Рысюля
девочки, я вчера не утерпела все-таки, сходила на узи, чтоб убедиться, что все в порядке. Все так быстро, ничего не показали, но сказали эмбрион визуализируется в плодном яйце и сердцебиение есть🙂))))
berry
Elenkabest, у тебя скоро второй скрининг? Узнаешь кто там в животике живет! :ура:
Елена МихайловнаЁжк@
Елена Михайловна Мне Блинов сказал что я рано приперлась(это было ровно 12 недель) сказал надо было попозже. Так что я думаю в 13 самый раз!
Рано? А почему рано? В чем причина? Там еще что-то не сформировано?
Я вот не помню во сколько я с первым пришла на превый скрининг((((
Хотя ладно пойду попозже, может пол уже смогут разглядеть)))))))))
la liebre
berry, сиди и заражайся быстрее 😉
Elenkabest
Рысюля, ну главное успокоилась 🙂 теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!
РысюляElenkabest
Рысюля, ну главное успокоилась 🙂 теперь уж до первого скриннинга дотерпи...Все у тебя будет хорошо!!!
да, надеюсь, дотерплю, ну может через неделю хгч на всякий сдам. А то с одной стороны каждый день быстро проходит, с другой - кажется, время тянется так долго... по-доброму завидую тем, кто уже идет на первый скриниг, так хочется увидеться с малышом уже хотя б на экране
Елена Михайловна
Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее.
Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
la liebre
Рысюля
Тутуся, давай уже из дневного выбирайся, пусть хорошо все будет!!!
la liebre
Elenkabestla liebre
+100000
Elenkabestberry
Elenkabest, у тебя скоро второй скрининг? Узнаешь кто там в животике живет! :ура:
Ага, если покажется пузожитель, то узнаем...12 июля иду на скриннинг
ТутусяЕлена Михайловна
Я 13 июля пойду. Еще тааак долго(((((( Хочется уже побыстрее.
Девочки, как думаете когда сделать УЗИ лучше в 12 недель ровно или уже на 13 недельке?
ОООО я тоже 13 в 13-45 иду.
Наф@ня
Мы поехали сегодня с палатками отдыхать)
Не влазию не в одни джинсы, даже ширинка не сходится. Нашля сегодня брюки на одну пуговку застегнула и пошла))) Утром то прохладно было, дождик. А так то в шортах хожу, они заниженные все поэтому без проблем в них влажу. Придется покупать беременные штанишки, у меня есть только теплые, т.к. прошлая Б пришлась на осень-зиму.
Ёжк@Olga82
Ёжк@,это где так?
ГП №4 Гусева
Тутуся
Елена Михайловна, Я к ней на прием, я должна была сегодня но т.к в больничке лежу перенесла прием на 13. Я так поняла просто в рег.нужно записываться,и все талоны не брать, хотя фиг знает все везде меняется каждый день
Ульянка
девочки, как ваше самочувствие? я сегодня в коме, поела черешни и уже незнаю куда деться.....вышло всё, даже завтрак 🙁 Ладно хоть дитёныш с папой на велике катается ( спасибо Ксюше lookas за велокресло)
berry
syclon, У тебя все детки зимними получаются!