Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!!

1 487 сообщений · 112 062 просмотров · стр. 30 из 38
Я тоже про Гусеву слышала только хорошее, специально некоторые к ней на учет встают.

Сходили мы на узи, встретились с малышом, красявый!!! :smitten:  Все у нас хорошо.
syclon
прочитала что ты уже на дюфастоне сидишь- причина может быть в нем, точнее в дозировке или если пропустила прием таблетки.. снижение гормона может вызвать кровотечение, поэтому надо строго его принимать не пропуская

я не пропускала, но думаю, что вдруг вчера из-за токса не вся таблетка утренняя усвоилась... хотя специально после приема 2 часа терплю, даже если сильно тошнит...
подскажите по Гусевой  ЖК №4 плиз, если я отношусь к другому врачу, но судя по отзывам дико хочу наблюдаться у Гусевой мне как быть? к ней подойти или к заведующей???? может кто сталкивался..  реально ли это?
Мы приехали, хорошо отдохнули, особенно вчера, доча только выйдя из машины быстрей в озеро не переодеваясь, но жилетку спасательную натянула уже в машине. Пока муж жарил шашлыки, мы с дочей купались, вода теплааая, вылазить не хотелось. Набрали лесной земляники ещё. На природе даже спать не хочется, еле улеглись в 3 часа. В 7 утра просыпаюсь от шума дождя, вылазию из палатки, а там такой ветрище, дождалась пока все проснутся, дождь прошел, но ветер был сильный, перекусили, собрались и поехали домой, муж всю дорогу переживал, что вот сейчас уедем и выглянет солнце, он так хотел порыбачить с утра... приехали домой легли спать, проснулись только в 16 часов, и вот те на солнышко))) 
Наф@ня, вы куда ездили?
Погода вообще непонятная конечно, а прогноз еще непонятней. Сегодня тоже хотели ехать, но испугались ливней, которые должны были идти весь день :crazy2:. В итоге муж поехал один на рыбалку.
Angelino4ka, к Гусевой подойдите, если она вас возьмет наблюдаться, то ок. Просто у нее много человек наблюдается (как я слышала).
Мария-Мирабелла, а как лучше подойти? что то предложить? конфеты/коньяк, не знаю как это обычно делается даже .
Angelino4ka, вот это не знаю. Когда со вторым вставала на учет не к своему врачу и не к своей ЖК, врачу звонили про меня.
Если хотите, я уточню этот момент, сестра подруги у нее наблюдалась.
Мария-Мирабелла, уточните пожалуйста. просто моя участковая Г странная дама, про нее ни одного положительного отзыва, я к ней сходила она такое ощущение что просто от меня отвязалась, сказала все ок беременей типа в  5 недель придешь.. а про Гусеву я много наслышана положительного, похоже она одна единственная положительная доктор в нашей ЖК
Miroshka
Наф@ня, вы куда ездили?
Погода вообще непонятная конечно, а прогноз еще непонятней. Сегодня тоже хотели ехать, но испугались ливней, которые должны были идти весь день :crazy2:. В итоге муж поехал один на рыбалку.

На Триустан
я сплю везде... проснуться немогу... дома завал...
Рысюля
девочки, я вчера не утерпела все-таки, сходила на узи, чтоб убедиться, что все в порядке. Все так быстро, ничего не показали, но сказали эмбрион визуализируется в плодном яйце и сердцебиение есть🙂))))
Узистка говорит: а чего вы беспокоитесь? я объясняю, что вообще не понимаю, как можно терпеть до 13 недель до первого узи, она смеется в ответ: и что Вы предлагаете?🙂
ого, уже в 6 недель сердце услышали?
Наф@ня
Miroshka
Наф@ня, вы куда ездили?

На Триустан
где такое?
Джанет,Где деревня Ханжино.
Джанет
Рысюля
девочки, я вчера не утерпела все-таки, сходила на узи, чтоб убедиться, что все в порядке. Все так быстро, ничего не показали, но сказали эмбрион визуализируется в плодном яйце и сердцебиение есть🙂))))
Узистка говорит: а чего вы беспокоитесь? я объясняю, что вообще не понимаю, как можно терпеть до 13 недель до первого узи, она смеется в ответ: и что Вы предлагаете?🙂
ого, уже в 6 недель сердце услышали?

не услышала, увидела. она сказала именно "уже видно". я в нете порылась, написано если аппарат хороший, то именно по пульсации определяют.
Рысюля, как дела? Только что увидела твое сообщение...
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить🙂)) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!!
мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.
девочки, кто еще сидел/ сидит на Дюфастоне? я сегодня стормозила что-то, не спросила у врача, его принципиально через равные промежутки времени принимать??? и как быстро он усваивается, кто в курсе? я к тому что вот утром пью таблетку - вдруг у меня она выходить через 1,5 часа с токсом? может мне тогда пить не утром-вечером, а днем-вечером???
Рысюля,  я пила по будильнику строго ч/з 12 часов, что бы гормон в крови был без критических перепадов. Усваивается гормон через 30-40 минут максимальная концентрация в крови через 2-3 часа. Спроси у врача в след. раз может утрожестан тебе вагинально ставить, раз рвет тебя. Мне плохо было от утрика, дюф. я хорошо переносила, но принимала и то и другое.
Рысюля
вернулась от своей Г, она меня посмотрела на кресле, мазок взяла, выделения показала - нормальные уже. Правда они у меня и дома с утра нормальные, а вот во 2-й половине дня непонятные. Говорит успокойся, если что лежи сразу. Магне В6 прописала, чтоб голову успокоить🙂)) Говорит, ты что, ну вот же твое узи, эмбрион, сердечко бъется уже, чего глупая переживаешь!!!
мне прям хорошо стало, что врач у меня не паникер. Еще говорит, хорошо, что токсикоз, пусть будет до 12 недель, вот если вдруг прекратится - бегом к ней.

Когда врач не паникер - это хорошо, а то много ли нам надо для истерики??? Если сама хочешь, то сдай еще раз ХГЧ, чтобы спокойнее было...А так побольше лежи...надеюсь, такая возможность есть?
Manticora
Рысюля,  я пила по будильнику строго ч/з 12 часов, что бы гормон в крови был без критических перепадов. Усваивается гормон через 30-40 минут максимальная концентрация в крови через 2-3 часа. Спроси у врача в след. раз может утрожестан тебе вагинально ставить, раз рвет тебя. Мне плохо было от утрика, дюф. я хорошо переносила, но принимала и то и другое.

Согласна...дюфастон и утрик пьются через равные промежутки...у меня было 4 дюфа и 1 утрик. Я делила дюф на равные промежутки времени в течении дня, а утрик вставляла на ночь внутривагинально (он этим и хорош, что его можно вставлять в нужное место сразу, не нагружая печень, желудок и т.д.)
Девочки, признаюсь: это я погоду испортила, т.к. вчера купила себе купальник для беременных и новые шлепки пляжные :не знаю: :sad: А так хочется тепла....мне через неделю на Увильды ехать :idiot2:
Manticora

а почему от утрика плохо было? даже от вагинального?
Впринципе, если усваивается ч/з 30-40 минут, значит ни одну таблетку дюфа я пока не теряла...
но вот думаю, пока токс, на утрик перейти, тем более Г говорила про такую возможность еще при первом приеме, дозу я знаю. Может, и тошнить поменьше будет.
Спасибо, девочки, сегодня и начну.
Elenkabest
Девочки, признаюсь: это я погоду испортила, т.к. вчера купила себе купальник для беременных и новые шлепки пляжные :не знаю: :sad: А так хочется тепла....мне через неделю на Увильды ехать :idiot2:

Elenkabest, я думаю, через неделю все будет намного лучше🙂)) хорошо тебе съездить!!!
ты по путевке?
(можно в личку контакты, где заказывала путевку)
Рысюля, утрик давление понижает, а у меня родное низкое.
Девчонки, приветик!
Я к вам в компанию.
Всем легкой беременности!
Зовут меня Лена, доченька Настюшка!
Manticora
Рысюля, утрик давление понижает, а у меня родное низкое.

поняла, а с дюфастона на утрик как-то постепенно надо переходить или можно просто заменить одно другим?
Хелин, привет! клёво, второго ждете, уже знаете сына или дочку?
Рысюля, привет!
Нет, пока не знаем, на узи была в 12 неделек,  вот записалась на 27 июля на узи, тогда уж если не спрячется малыш,  думаю узнаем кто там живет. Я вообще так хочу поскорее узнать кто в домике живет, что хоть сейчас бы на узи побежала :смеется:
Хелин Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!

Рысюля Хорошо что врач не паникер лишний раз никакой фигней не стала пичкать! ну все теперь спокойствие и только спокойствие как говорил Карлосон🙂
Блин, девочки, читаю вас... и хочу.....второго.................а нельзя пока(((((((((((((((((((((
Хелин, привет)) у тебя уже такой хороший срок :mrgreen:
Хелин
Девчонки, приветик!
Я к вам в компанию.
Всем легкой беременности!
Зовут меня Лена, доченька Настюшка!

Наконец-то, я тебя заждалась))) Копейчанка, да ещё и с одинаковым сроком)))
Добро пожаловать!
ЮвИ
Блин, девочки, читаю вас... и хочу.....второго.................а нельзя пока(((((((((((((((((((((

Кесарево было?
Наф@ня,да(((
Хелин, добро пожаловать!
Рысюля, поздравляю с хорошим узи! Как токс? В самом разгаре?
syclon, ой, приветики, вы третьего ждете, молодцы какие!
Срок...ага, хорошие, только вот что-то проблемки, то выделения с кровью, то тонус, лежуууу, зато уже шевелюшки есть, что прияяятно🙂
Наф@ня, приветики! А мы только с отдыха приехали, теперь можно и к вам в гости. Насчет копейчанки...я вотещё на учет не вставала, ты в итоге к кому встала на учет, или ты не в копейске наблюдаешься?
ЮвИ
Наф@ня,да(((

ЮвИ, а через сколько после кесарева можно беременеть?
Евгения311087, пасиб!
Хелин,приветик. Я вот тоже жду недождусь шевелюшек.
ЮвИ,потерпите немного и все будет .