4 мая 2011, 05:04
Та,что рисует льдом, в такой же упаковке как и все травы обычные.
наташка
сейчас сижу трескаю этот суп.... ну не шашлык, конечно, но есть можно... зря я только петрушку добавила... укропа хватило бы.
наташка
по поводу вкуса льняного масла- не так уж всё и плохо)))) масло как масло... рыбий жир во 100 раз противнее.
Анькоу
Девочки всем привет. Я если честно, не смогла съесть эту ламинарию. Съела ложку и у меня как давай она проситься на ружу. Лучше просидеть день голодом(((
Olga_Vishenka
наташка,сурово как-то весь день на супике таком))
Та,что рисует льдомну посмотрим как покатит)))) пока что я ещё не голодна... но уже опять надо кушать. сейчас вот вторую тарелку сделала.
ага, я тоже так думаю, может заменять одним из основных блюд?
Nata_T
Я из ламинарии (морской капусты) салат делаю. Есть можно, сразу не помрешь, но не долго протянешь 🙂 Итак салат. Банка ламинарии, 2 вареных яйца, небольшая луковица, свежий огурчик. Яйца, лук и огурец мелко покрошить. Смешиваем, заправляем низкокалорийным майонезом.
Кроме меня этот салат никто не ест. Но витаминов там море.
А я то думала что ее как траву заваривать надо и пить, а не есть.
Moonstoneнаташка
у меня мама пила перекись 3%, тоже как-то там по капелькам, потом увеличивала дозу... тоже худеть помогало.
У меня мама недавно этим делом увлеклась. Шибко рекламирует мне.
Olga_Vishenka
да,льняное масло-это супер вещь! не знаю,как с ним худеется,не пробовала
но в плане улучшения состояния качества кожи и волос оно мне понравилось, пила 2 мес по 1 ст.л. в день, кожа тела стала намного лучше (очень сухая она у меня), волосики как-то ожили)
не очень оно приятное на вкус,горчит,но пить можно
есть еще в капсулах льняное масло,там вкус не ощущается
madiken
вчера пила масло, ела салат, проехала на велотренажере 15 км, утром +100 г. Почему? :crazy2: