Дети74.ruархив форума

Лето не за горами, а красота требует жертв...

320 сообщений · 38 305 просмотров · стр. 5 из 8
Та,что рисует льдом, в такой же упаковке как и все травы обычные.
сейчас сижу трескаю этот суп....  ну не шашлык, конечно, но есть можно... зря я только петрушку добавила... укропа хватило бы.
вообщем объелась я! в соотношении стакан кефира+стакан минералки+ один огурец+зелень= получилась огромная тарелка супа! а его надо 5-6 раз скушать...
по поводу вкуса льняного масла- не так уж всё и плохо)))) масло как масло... рыбий жир во 100 раз противнее.
Девочки всем привет. Я если честно, не смогла съесть эту ламинарию. Съела ложку и у меня как давай она проситься на ружу. Лучше просидеть день голодом((( 
Анькоу,мдя..... завтра мне это предстоит....
наташка
сейчас сижу трескаю этот суп....  ну не шашлык, конечно, но есть можно... зря я только петрушку добавила... укропа хватило бы.

хаха)) а что за супчик? я пропустила..
наташка
по поводу вкуса льняного масла- не так уж всё и плохо)))) масло как масло... рыбий жир во 100 раз противнее.

а мне так горчило сильно(( я закусывала конфеткой потом))
Анькоу
Девочки всем привет. Я если честно, не смогла съесть эту ламинарию. Съела ложку и у меня как давай она проситься на ружу. Лучше просидеть день голодом((( 

я так и думала))
Olga_Vishenka, вот тут http://www.koolinar.ru/recipe/view/55615
наташка,сурово как-то весь день на супике таком))
ага, я тоже так думаю,  может заменять одним из основных блюд?
Я из ламинарии (морской капусты) салат делаю. Есть можно, сразу не помрешь, но не долго протянешь 🙂 Итак салат. Банка ламинарии, 2 вареных яйца, небольшая луковица, свежий огурчик. Яйца, лук и огурец мелко покрошить. Смешиваем, заправляем низкокалорийным майонезом.
Кроме меня этот салат никто не ест. Но витаминов там море.
А я то думала что ее как траву заваривать надо и пить, а не есть.
Предлагаю питаться окрошкой на кефире без колбасы или винегретом. По мне так лучшая еда и витаминчиками себя не обделяешь.
Olga_Vishenka
наташка,сурово как-то весь день на супике таком))
Та,что рисует льдом
ага, я тоже так думаю,  может заменять одним из основных блюд?
ну посмотрим как покатит)))) пока что я ещё не голодна... но уже опять надо кушать. сейчас вот вторую тарелку сделала.
Nata_T,я обожаю такой салат! давно не делала,чето вот захотелось теперь резко покушать его))
Nata_T
Я из ламинарии (морской капусты) салат делаю. Есть можно, сразу не помрешь, но не долго протянешь 🙂 Итак салат. Банка ламинарии, 2 вареных яйца, небольшая луковица, свежий огурчик. Яйца, лук и огурец мелко покрошить. Смешиваем, заправляем низкокалорийным майонезом.
Кроме меня этот салат никто не ест. Но витаминов там море.
А я то думала что ее как траву заваривать надо и пить, а не есть.

Я такой салат постоянно делаю, нам очень нравиться. У меня его вся семья ест.
А вот то что я хотела съесть сегодня на завтрак это полное го...но.
блииииинннн... так сладкого хочется :crazy2: на кухне лежит шоколад "Алёнка".... аааа :lol: нет. надо держаться. :knuppel2:
Moonstone
наташка
у меня мама пила перекись 3%, тоже как-то там по капелькам, потом увеличивала дозу... тоже худеть помогало.

У меня мама недавно этим делом увлеклась. Шибко рекламирует мне.

это можно пить? ???
Оля, а тебе зачем?????????
Olga_Vishenka
да,льняное масло-это супер вещь! не знаю,как с ним худеется,не пробовала
но в плане улучшения состояния качества кожи и волос оно мне понравилось, пила 2 мес по 1 ст.л. в день, кожа тела стала намного лучше (очень сухая она у меня), волосики как-то ожили)
не очень оно приятное на вкус,горчит,но пить можно
есть еще в капсулах льняное масло,там вкус не ощущается

а в капсулах эффект такой же будет, интересно? не представляю, как просто так пить масло((

а в капсулах эффект такой же будет, интересно? не представляю, как просто так пить масло((

очень просто) не стаканами же пить)))) сначала по чайной ложке, потом увеличивать до столовой.
наташка, понятно, что не стаканами)), я как-то пробовала оливковое пить, не смогла
Солнышко, Оливковое тоже бы не смогла... оливки в принципе не люблю... фу и бе.
кстати, сейчас выпила водичку от настоя ламинарии (так сказать проверить вкусовые качества). заварила и дала настояться часик. вода мне не показалась противной... просто вкус водорослей слабенький.
наташка, вот и я думаю, что пить настой надо, а не есть.
вообщем тоже не буду эту ламинарию есть... гадость... три ложки съела и всё. не могу!.
наташка, ну вот а я только в аптеку хотела бежать, сильно противно???
Солнышко, конечно в капсулах тоже эффект будет!
капсула просто как оболочка,чтобы проглотить и вкуса масла не чувствовать!
я даже не буду брать ламинарию сушеную,чето припоминаю,кажется пробовала как-то так сделать, не понравилась она мне)
я лучше из баночки,с яйцом салатик забабахаю и съем)
Та,что рисует льдом, на первой ложке нет... потом начинает тошнотворить... вообще, даже запаренную её не удобно кушать... она в мелкую крошку измельчена, и постоянно хочется это разжевать (автоматически), я думала хотя бы просто проглочу и всё, запив водичкой, но повторюсь- не удобно!
если пить воду от туда... попила вчера я не много, так весь день бегала в туалет по маленькому.
вчера пила масло, ела салат, проехала на велотренажере 15 км, утром +100 г. Почему? :crazy2:
вообщем буду я из этих упаковок себе обёртывания делать, а водичку иногда пить.
madiken, от велотренажёра. не беспокойся, пройдут.
madiken
вчера пила масло, ела салат, проехала на велотренажере 15 км, утром +100 г. Почему? :crazy2:

надо раз в неделю взвешиваться 😉
наташка,да,ламинария для обертываний сгодится,думаю!
я тут вчера назанималась спортом,неожиданно для себя) хаха.. телек переключала,наткнулась на телеканал Живи, там как раз тренировка гибкая сила шла! таак классно позанималась, и ощущение,что прям в фитнесс-клубе побывала)) несмотря на постоянно тыкающего мне в лицо игрушками ребенка)))
хотя, по чуть-чуть если в рот класть её, может и скушаю... сейчас вот буду пробовать. в голове постоянно себя настраиваю, что не так уж всё и не вкусно, что это просто морская капуста.
я тоже в рядах худеющих, только я не на диете.просто придерживаюсь системы минус 60, а тут еще решила заняться калланетиком, два дня делаю, такое приятное ощущение после нее, а на следующий день приятно чувствуешь проработанные вчера мышцы. потеряла 1кг за два дня(может совпадение,но я рада).
я на яичной диете 2дня, результат -800гр :ура: а то у меня вес больше месяца стоял- думала никогда с него не сдвинусь..
очень наедательная диета объедаюсь
а у меня за один день на этом супчике - 1200 гр.
Девочки привет.
Ламинарию нужно заливать холодной!!! водой на 3-5 часов, а за тем пить небольшими глотками эту водичку. Подавляет чувство голода  :mrgreen:
вчера сидела весь день на кефире 1 %, потеряла 900 гр. Правда пришлось лечь спать в 9 вечера, т.к. сильно хотела кушать
сегодня весь день буду кушать овощи и рыбку, все без соли