Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 12 из 37
меня вообще бесит когда старшее поколение на моего ребенка говорит типа как будто он понимает, типа мал еще чтобы что то там соображать... стукнуть аж хочется!!
хотя ребенок когда ему говоришь переодеваться пойдем идет и ложиться на подушку (у нас место для переодевания такое)), прекрасно знает когда он хулиганит и может отхватить, что даже убегает)))
знает что вещи нужно на место возвращать и при желании это делает...
а мы зубы чистим уже с 7 месяцев где то, мы как зуб выбили, в стоматологии нам его довырывали и сказали чтоб зубы чистили уже... сперва у нас это не получалось а теперь у нас время повторений так что Роман за нами даже чистку зубов повторяет)))
Ося
Индейчик, можно, только осторожно!! сначала одень просто х/б носок, потом носок х/б с горчицей, а сверху шерстянной!
у мну в этот раз не было дома горчицы, делала йодную сетку на грудке, на спинке и на икрах

я про на грудку горчичники
щас начиталась в инете - нельзя больше чем можно
ура! заработало))
Evva, а на каком сроке вы родились?
Evva, а на каком сроке вы родились?
Вторую нашу ГОДОВАСЕЧКУ с Днем Рождения!!!! УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34201.new.html#new
Irisss
rakel, какие поживает диета? делись))
А я наоборот... на углеводики лекгие подсела после пасха. печеное  и сладенькое  лопаю тоннами.

девочки, для меня это больная тема, расскажите что мне есть чтобы поправиться, булки с маслом не помогают, про остальное вообще молчу((((
Настюшку (мама BuNi), Полюшку (мама Мамука) и Маркуньку (мама Натуничка) с датками!!!
девочки, а где Натуничка опять???  :idiot2:
Ося, мы Вас обожаем))) чмок чмок чмок)) спасибо))
Ося
Настюшку (мама BuNi), Полюшку (мама Мамука) и Маркуньку (мама Натуничка) с датками!!!

и мы присоединяемся!!!!
Оля же писала, что у нее комп сломан, а в остальном все хорошо))))
marisabelca, и телефон отключен 🙁
Ося, может быть опять в казахстан уехали, мы же не будем о плохом думать 😉
marisabelca, нет конечно, но волнительно
marisabelca,закончишь ГВ - наберешь)))))

Ося

деточек хорошеньких всех с датками!!!!
Ося
девочки, а где Натуничка опять???  :idiot2:
С Натуничкой все хорошо, комп починили , седня постараюсь передать ей.
Малышей с датками!!!!
Ося

Присоединяемся!
Ося

Малышей именинников с датами!
Малышей с именинками)))
Qwayess
marisabelca,закончишь ГВ - наберешь)))))

гы) мне свекровь наоборот все время говорила, закончишь ГВ похудеешь. то что когда кормишь надо есть всё. я если честно ни там ни там особой связи не вижу.
rakel,когда кормишь - дите из тебя много забирает)))
меня вот проперло именно после окончания ГВ. жру то столько же, а никто часть уже не забирает))))
Девочки спасиб за поздравления!!! Я здеся, просто у нас гостят родственники мужа-устала ужо от них ,и писать особо не когда.У нас усё нормалек тттттт, я вас читаю постоянно. У всех детки на фотках тааакие красявые!!!!!! Вроде скоро уезжают наши загостившие гости,просто они здесь недалеко дом продают и вроде как уже задаток дают.Я вон даже с Олей не могу-не когда.
Всех деток с даткой!!!!!!!
натуничка,песочники пришли. он тебе еще нужон? Могу через Олю передать))))
Всех малышечек с датками!!! Полюшу и Марка чмок в сладкие щечКи!!!
Ося

Поздравляем, поздравляем, поздравляем!!

Мы еще лежим, выпустили домой ждать анализов
спасибо большое всем)))
натуничка, Марка  с даткой))))
малышей с датками  :пятачок с шариком:
Qwayess
натуничка,песочники пришли. он тебе еще нужон? Могу через Олю передать))))

ага нужны, если не тяжело передай через Олю, а Оля тебе денешку если что за них отдастат.Скока они стоят я уже не помню?Блин эти гости -обеды,ужины.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! 😉 наконец-то я добралась до форума!!!!)))) :ура:
Малышей-лаписуков с датками!!!!!!!! [/glow]  :рай: :рай:
малышей -лапусиков с датками!!!!!! :пятачок с шариком: :ура:
Qwayess,мы чичас ужо под 80 см ,они нам малы не будут?
Мамука,Поличку с даткой!!!! чмок-чмок.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С датками всех малышат!!!
натуничка, ничё вы большие))))
Марин, да хоть что ты ешь - не поправишься)))) У меня портниха была, тоже очень-приочень худая... пиво со сметаной пила/ела, толку ноль. Только с возрастом стала попа расти - женщинам от этого никуда не деться  :не знаю:
Ося

присоединяемся!!!
натуничка, спасибо
натуничка,не знаю. нам на 74 еще очень большие))))
длина от плеча до промежности - 45 см.
Всех малышей с датками! :пятачок с шариком:
Ося, в выписке написали родилась в срок на 40-41 нед.
Но по-моему это уже почти 42 нед было(бер-ть была планированная, я мерила температуру и знаю когда забеременела)
Неонатолог сказала что по количеству смазки ребенок на 37-38 нед, очень удивилась увидев в карточке 41нед
Evva, а я чет прочитала что недоношенная родилась  :uglystupid2: