Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 13 из 37
Evva, ой с ними не поймешь ничо
я только после родов со своим сроком согласилась, когда мне поставили, что ребенок родился в 41 неделю
так у меня все и получилось, а как поставили в ЖК, почти на месяц меньше... и рожать я получается в 37-38 недель🙁(( а родила ребенка в 41 :смеется: у меня там и беременеть не получалось - я там аккуратная была
1 раз малость аккуратность подвела - дак это было за месяц до срока который ставили - вот этот раз и оказался :смеется: а сколько в консультации не говорила - бестолку - от даты последних месячных посчитали, а то что 1 раз могут они и через плод пройти - это видать их мало волновало
Ромка оказался шустрик 😉 вот как родиться то захотел! подсуетился вовремя
Ося, :смеется:
мне за месяц до предполагаемого срока сказали что уже шейка приоткрыта - лежать недвигаться и пить таблетки какие-то, чтоб ребенок не выпрыгнул(35-36 нед - якобы самый неудачный срок для родов)
а когда срок пришел почему то оказалось что все закрыто намертво и не хочет открываться, в итоге прокололи пузырь, обкололи уколами, капельницу поставили, через часов 9 моих мучений пригрозили прокесарить, и тут же Мила сама полезла на свободу, я кое как доползла до родзала, волоча за собой капельницу

Вот поэтому я писала что может лучше бы чуть-чуть недоношена, чем переношена
DRUG (anna7😎,что правда могут быть месячные на ранних сроках бер-ти???? :shock:
Evva, ясно!
могут 🙂 у мамы с сестрой так было. ИТОГ: узнала только на третьем месяце что там лялька 🙂
Evva,у меня бывшая одноклассница забеременела сразу после школы по случайной любви на сеновале... Месячные шли до 8 месяца беременности. Сама она поняла, что беременна только когда живот появился (у нее телосложение такое, что можно и не заметить окружающим..). Она потом сама рассказывала, что на шестом месяце в новогоднюю ночь еще на ногах с горки каталась.)))
ЮвИ, :2funny: :2funny:
я заметила по субъективным ощущениям через неделю что беременна, но я ждала этого
на работе мой живот спалили в 1,5 мес...поэтому для меня дико как люди токо когда пинаться малыш начинает замечают его 🙂
Qwayess
натуничка,не знаю. нам на 74 еще очень большие))))
длина от плеча до промежности - 45 см.

У меня Марик сантиметр сьел :смеется: т.е порвал его ,даже измерить не чем. Ну, как ты думаешь нам он маленьким не будет?Ск стоит напомни?
Evva
DRUG (anna7😎,что правда могут быть месячные на ранних сроках бер-ти???? :shock:

мне Семенов сказал что первые месячные много у кого сквозь плод проходят, поэтому подсчет основываясь на дату последней менструации - это примерно пальцем в небо
в редких случаях месячные идут до середины беременности - но это чрезвычайно редко, но встречается
сама не знала если честно
Вот мы какие с хвостиками уже 😉
ЮвИ, во-во... тоже знаю такую девушку
да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит
но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то.......
когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала
не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки  😉и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!
Evva, такая прелесть!
в очередной раз поражаюсь сходством Милы и Сони =)
Я наконец то справилась с радикалом :ура:
это мы в зоопарк ходили
Котька, зато со мной у Милы мало сходства :смеется:
Evva, Красавицы!!! Дочка с хвостиками - вообще!!! Я аж прослезилась от умиления!!! :smitten:

DRUG (anna7😎
да ладно она - я чо-то поправляюсь и лежит загорает и по клубам ходит и вискарек глушит
но ее гинеколог - прижигала ей эрозию шейки матки 2 раза и думала ну чего же не лечится то.......
когда стала доча уже пинаться, приходит подружаха к гинекологу то своему - там вся поликлиника в осадок выпала
не смотря на все прижигания эрозии, на все поведение мамашки  😉и тусовки с нами по клубам :смеется: - отличная девочка, красавица и учится в школе хорошо!
ага, у меня знакомая также - лечилась от дисфункции яичников, ну отсутствие месячных при таком заболевании дело обычное, но вот то что он к гинекологу через день да каждый день ходила - беременность тока на 4-м месяце обнаружили.  :uglystupid2:
Evva,ой какие вы лапоньки
девочки, опять дразнитесь! я тут еще и в закупке поучаствовала у Лили80
ак она что-то в этот раз не разделила мальчиковую одежку от девчачей - я насмотрелась......... жестокая какая ОРГ
я обычно специально игнорю такие разделы
девочки, ну сколько же красоты на дочек!!!!!!!!!!!!!!!
если мне мой опять парня подсунет - я их всех выселю 😀
Женьшень, Жень, помнишь гуляли прям перед отъездом твоим, говорили на тему, вот почему женщины любят на мужей бочку покатить?🙂
я еще говорю - не ! я не такая!
ТАКАЯ!
в прошлый четверг чо-то так с отчетами перенапряглась, что жизнь в моей голове дала трещину и никого виноватее мужа в этой ситуации не нашлось
ох как я на него позлилась... ни за что.... просто с места в карьер!
Ленька выбежал из своей комнаты его защищать - иначе убила бы на месте :ой засмущали: встал, загородил его и мне такой - не выгоняй Сашу, ты чего... как мы жить то без него будем? девочки, так трогательно
Ромку когда ругаю - защищает, теперь еще и Сашку. мне вааще поругаться в собственном доме нельзя! :смеется:
девочки, я оказывается тож истеричка :ой засмущали:
но муж сказал ничо - за 4 года 1 раз можно :smitten: даже не обиделся, хотя я его выгоняла и говорила ему что не хочу с ним жить и он меня бесит 😀 ну не дура а? :uglystupid2:
Женьшень,DRUG (anna7😎,спасиба

а мне наоборот больше нравятся пацанячие сандалики..
хотя у лили80 я платье Миле купила - красота)))))))
DRUG (anna7😎,со всеми бывает)))
Мой уехал на 4 дня - я ему сказала - вернешься - нас с дочей здесь не будет и никогда больше ее не увидишь!развод!
но доча так его искала, так плакала без него, пришлось остаться и пустить его обратно
Evva,гыыыыыыыыы
а чего так жестко? тоже просто накрыло? 😉
ну поехал отдохнуть на Таганай - я его тоже кстати уважаю очень! я б тоже поехала, но эти дети........
мдя... девочки, мы тоже ведь не подарки оказывается🙂)))))
DRUG (anna7😎, да нормуль, надо иногда образцово-показательные истерики устраивать, пар выпускать. 🙂
DRUG (anna7😎

Классная эрозия....активная....пинается даже...)))
DRUG (anna7😎, я тож ОЧЕНЬ люблю таганай, я б сама с удовольствием поехала
но куда я дену Милу????
вот по этому и жестоко - хотел ребенка - получай, но на время надо лишаться некоторых развлечений, должна же быть справедливость, почему я должна с 4-го этажа без лифта 4 дня таскать дочу, коляску, продукты заносить и мусор выносить, а у меня всего 2 руки, мне пакеты с едой токо в зубы взять остается, дочу дома даж на минуту одну оставить нельзя(тем более зубы режутся - орет), а он значит будет прохлаждаться в горах на свежем воздухе, сидеть у костра и пить водку :knuppel2:
Evva, оне мужики существа такие, странные. Мы тут тоже с моим в выхи дискутировали на повышенных тонах - он бил себя пяткой в хрудь и вопил на весь белый свет, как он любит Кирюнделя и всем, кто его обидит "пасть порвёт и моргалы выколет", при этом попу обкаканую помыть дитю стремается, мотивируя тем, что, "ну у него же мама есть, но вот ежели вдруг безвыходная ситуация будет, так он справится." Вобщем и смех и грех с папашками этими!
Женьшень, наш несется мыть быстрее ветра - он же мало сына видит, получается только вечером и в выхи, но и тут подработки треклятые - поэтому когда дома - я бездетная
"МАТЕРЬЮ У НИХ НА ЭТО ВРЕМЯ У НИХ СТАНОВИТСЯ НОВОСЕЛЬЦЕВ" :2funny:

Evva, логичная предъява, даже не истерика
забей холодильник продуктами и езжай... ну и то не на 4 дня, а так на денек-другой и хватит
сама тоже таскала Леньку+коляску + продукты на 4 этаж без лифта - помню и врагу не пожелаю... я тоже жена видать не добрая совсем :knuppel2:

девочки, главное, что все это проходящее, что потом опять мир и гармония :smitten:
попку наш папа тож моет, не стремается, купает дочу, играет с ней в активные игры(шумные очень), и вертит ее по всякому, как оказалось это называется бэби йога - перевернет ее вниз головой и качает - а она смеется заливисто, но периодически его клинит и начинается типа - "никто меня не любит", "никому я не нужен", "мне надо развеется". Так вот от этого развеется меня уже трясти начинает. Хотя это все очень типично для молодых папашек, думаю пройдет со временем
Evva,гы...........
ты так пишешь интересно
тогда я молодой папашка🙂)))))))))))))
у меня все вышеперечисленные приколы присутствуют
ну а мой ненаглядный видать мамашка 😀 он тут сетовал - опять на работу - 4 дня безвылазно дома с больным ре и женой - и он бы еще посидел :crazy2:
я мечтаю как вылечу гайморит и рвану на дискотеку, а он мечтает чтоб я вылечила гайморит - мотанула на дискотеку, оставила его спокойно дома с детьми и не выносила мозг, что я устала и мне надо развеяться 😀
вот такие у нас общие цели и мечты 😉
Evva
но периодически его клинит и начинается типа - "никто меня не любит", "никому я не нужен", "мне надо развеется".
оооооо, да! прям нашего папу цитируешь :2funny:

DRUG (anna7😎, Аня, так у нас тоже папа сыну видит только по вечерам и выходным (если не срулит куда-нить развеяться), однако бытовые проблемы создаваемые ребёнком решать при этом не стремится, он, видите ли, вечером устал от трудов праведных :knuppel2: А, ещё он мне как-то завил, типа - сейчас ТВОЙ период воспитания ребёнка, а вот когда он подрастёт - тогда его воспитанием займусь Я. На что я ему ответила, что, с таким отношением, когда деть подрастёт, он скажет "А не пошёл бы ты папа НАФИК!" :crazy2:
Женьшень,гы.....
не скажет
потом самое интересное - научить играть в футбол, баскетбол и прочее, сформировать отношение чисто-мужицкое к миру, к женщине, к отношениям со сверстниками и со взрослыми - тут мама пас... тут нужен мужской пример
это я по Леньке сужу
в 4 он тянулся к Сашке как подсолнух к солнцу, а в 6 стал более самостоятельным и у Сашки галаз потухли, когда Ленька стал приводить домой друзей, а Саша пошел нафиг из комнаты, когда футбол уже стал с друзьями во дворе, а Сашку даже позвать гулять забывал... вот где мой и запросил ребенка с удесятеренной силой - вынь и положь
хотя многое и щас у Леньки "с Сашей" но конечно гораздо меньше уже чем в 4-5 лет, например Лего он сам собирает, скелет динозавра тоже сам, чо-то вырезает/клеит/красит - все сам, порой и в комнату к нему не зайди - занято!
так что мальчик долго еще не скажет родителям ПОШЕЛ НАФИГ :смеется:
но уже лет в 6-7 ему родители нужны меньше🙁(( так грустно иногда делается
DRUG (anna7😎, а почему Ленька называет его Сашка? он не родной ему отец ?
Evva, да не родной
это я Сашка называю, Леня - Саша
я разошлась с бывшим и стала жить с этим мужем когда Леньке 4 года исполнилось,1 июля у него ДР, а в конце июля я уже разъехалась с бывшим мужем, а в начале октября уже с этим жила🙂))))))
Женьшень, а наш папа на просьбу помыть ребенку попу говорит "ты же уже приноровилас ,у тебя лучше получается)))" Вот так вот отмазался.
А еще мне сегодня приснилось что Даша Форвард устроила нам экскурсию со скидкой куда то типа Японии, Дашенька спасибо тебе большое экскурсия была очень занимательная, даа еще и каноэ прям к нам на Тополинку подплыло))))))

Девоччки, после моих вчерашних истерик, мы сегодня поехали с мужем в кино, Бронечка с бабушкой гулял вокруг мегаполиса, потом расхныкался и мне пришлось покинуть мир Тора и отправиться в мир Бронечки, и пошли мы в детскую зону в мегаполисе, там оказывается детям до года бесплатно, там всякие машины, лабиринты, горки, в общем сына остался доволен еще и мультик смотрел про рыбку какую то!
про4итав последние страницы, поняла, 4то я не одна такая нес4астная: готовлю-убираю-стираю-смотрю за ребенком-не сплю но4ами, и ПРИ ЭТОМ я не устала, мне не надо развеяться! :tickedoff: а вот мужу надо!!!помыть попку брезговал и брезгует!Хотя тоже так ребенка хотел, аж не мог! грустно :cry:...но переделать его пока не полу4ается, ругаться, объяснять, тоже уже сил нема ! проще забить и с пофигизмом относиться, 4ем я активно и занимаюсь! :ура: :ура: :ура:
Evva,у меня после  на4ала беременности еще были меся4н, 2 раза!!!Боже мой, 4то я тока не делала в эти 2 мес :coolsmiley:.,( еще и болела ОРВИ!!) но все обошлось !! :angel:
marisabelca
Женьшень, а наш папа на просьбу помыть ребенку попу говорит "ты же уже приноровилас ,у тебя лучше получается)))" Вот так вот отмазался.
А еще мне сегодня приснилось что Даша Форвард устроила нам экскурсию со скидкой куда то типа Японии, Дашенька спасибо тебе большое экскурсия была очень занимательная, даа еще и каноэ прям к нам на Тополинку подплыло))))))

Девоччки, после моих вчерашних истерик, мы сегодня поехали с мужем в кино, Бронечка с бабушкой гулял вокруг мегаполиса, потом расхныкался и мне пришлось покинуть мир Тора и отправиться в мир Бронечки, и пошли мы в детскую зону в мегаполисе, там оказывается детям до года бесплатно, там всякие машины, лабиринты, горки, в общем сына остался доволен еще и мультик смотрел про рыбку какую то!

:2funny:  :2funny:  :2funny: ай да я.... ай да молодец)))))
Forward, аааа, приснись мне, я тоже в загран-поездку хочуууууу! :2funny:
наш папа моет попу) развеиваться не просится)))
я развеиваюсь оба выхов)) традиция такой)
загул у меня.  в выхи. куда хочу туда лечу (ТТТ тыщщу раз)))))
но мы его отпустили сами на недельку развеяться) взаграницу)
седня прирулил)
привез шведского медведЯ и шоколаду
медведь красивый шоколад таксебешный)))
зато на упаковках написано кол-во калорий на 25 гр))))))
syssana,ну вот, теперь точно не забуду поздравить!
Марианну и Анастасию с годиком!!!!
Девочки, сенЯ своему купила карандаши)))
зацените первый рисунок

ну то что толстым начеркано, эт мое творчество)))
ребенок мин. 30 не отрывался чиркал)))
Женьшень,не в защиту пап а просто скажу что отчасти прав в том что сейчас в таком можно сказать младенческом возрасте ребенок нуждается в маме больше, поэтому основное на нас. но поппу мой моет, еще бы он брезговал, какого фига тогда 2 детей заводить, да и одного тоже.
МамаМила,ооо, так это шедевры! у меня 3-летний так рисует))

Марина держись! все наладится скоро, еще буквально неделю две назад сама была в упадническом настроении, а сейчас ттт наладилось.
кстати нам вчера таки кресла-рёмеры пришли!

МамаМила, молодец Илюша - можно на аукцион отправлять)))
А мы сегодня вермишель ели на кулак наматывали))))