Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 14 из 37
rakel, спасибо Леночка)))
Детки - сладкие конфетки!!!! У Катюши получается кресло с базой вместе, сколько стоило?
marisabelca,ты имеешь в виду изофикс? нет без нее.
rakel,фото как из журнала, я сначала и не поняла)))
marisabelca,ой и не говори, картина маслом! я прям налюбоваться не могу))))
МамаМила,ой, а у меня не открывается чёй-то...

Девочки, чёт у меня Кирюндель того... сосал щас титьку полтора часа, обычно спать укладываю - минут 10-15 и усё, а сейчас, прям оторвать не могла, только смотрю уснул, пошла в ванну залегла, разнежилась, минут через 5 муж тарабанит - Кирюха ревёт, сиську ищет, и опят минут на 40 прилепился...
Женьшень,фиг знает чо не открывается, через радикал загрузила :не знаю:
rakel, сколько получилась доставка? ты ж заказала с магаза где Мосяня брала?
скажи, как ты там квартиру указала?)))))
мелкой Кинга взяла?
МамаМила, о! со второй попытки открылось! Круто! "Супрематизм" В.Кандинского напоминает! :mrgreen:
Женьшень, 😀
rakel,такие детки хорошенькие, каждый на своем троне :smitten:
МамаМила, ничего себе какой талант, у меня Миле бумагу вообще нельзя давать - порвет на кусочки и съест и карандаши погрызет
Qwayess,доставка 35 евро независимо от груза, то есть выгодно заказывать 2-3 кресла как мы это сделали. знакомая еще с нами (3 было),да, с того же сайта, и первое и второе кинг плюс, система там здоровская конечно. квартиру не помню, а как там? типа корпуса что то? просто написала улицу дом через черточку квартиру так вроде.
Evva,спасиба :ой засмущали:
У нас во дворе седня праздник был в честь 9 мая, песни, телек притащили огромный, флаги единой россии повесили, полевая кухня
Мила так смотрела на шарики которые там развешивали, что ей сразу 3 отдали)))
В общем бегала она бегала, и упала((((на асфальт лицом(((
я ее схватила подняла, а поворачивать к себе страшно - вдруг там все в крови
в общем содрана одна щечка, кричали много особенно когда я обрабатывала рану, пососали титю и успокоились
потом пошли забирать нашу коляску(потому что все бросили побежали домой), там как раз еду раздавали - гречку с говядиной.Мила дома вообще ни в каком виде гречку не ест, а на улице полезла ко мне в тарелку и съела все 🙂
rakel,ага, спасибо, про доставку знаю.
самое смешное, хотела горшок заказать прикольный, за него плюсанулось к доставке 10 ойро)))
у кинга согласная, система крепления отличная, не уступает изофиксу))))

МамаМила,ну творческая личность. поздравляю с супер-умелкой!
Женьшень
МамаМила,ой, а у меня не открывается чёй-то...

Девочки, чёт у меня Кирюндель того... сосал щас титьку полтора часа, обычно спать укладываю - минут 10-15 и усё, а сейчас, прям оторвать не могла, только смотрю уснул, пошла в ванну залегла, разнежилась, минут через 5 муж тарабанит - Кирюха ревёт, сиську ищет, и опят минут на 40 прилепился...
мы до сих пор не спим.
и есь день скандалили 🙁(((
Qwayess,спасибо))))
Evva,она видимо от стресса бедняжка еще гречку слупила)
Qwayess,ой я тоже на этот горшок смотрела смотрела и жаба все таки задушила, а игрухи там прикольные тоже. мы еще органайзер заказали на сидение впереди вешать и подушку чтобы спать сидя в кресле.

наверно зубы у вас, моя седня тожде сканадалила малость.
rakel,про кресло еще хотела спросить, там ножки поднимаются для сна?
marisabelca,какие ножки? нет там вроде ножек никаких))
Марин моя седня первый раз села, ну как бы ногам еще далеко до свисания.
marisabelca, а есть кресла где поднимается?? это ж вроде не коляска 🙂

rakel, красявые креслица! у нас подголовник как у Егора, мне такой больше понра 😉

Evva, ну вот, все заживет до свадьбы!!!

Qwayess, а ты дуо заказала??? хотим тож посмотреть на него!!!
rakel, у нас просто у брата мужа получается просто само сидение поднимается когда ребенок уснул.
marisabelca, оно чуть-чуть наклоняется, но градусов на 15
Ося, ага есть, я не в курсе какая фирма у них, там такая крутилка, ее крутишь и сиденье приподнимается, чтобы малышу удобнее спать было и он не сполз
marisabelca, ну так ведь само сидение наклоняется, а не ножки поднимаются 🙂 наклоняется совсем чуток в группе 1. Группа 0/1 наклон больше
классно наклоняется кресло Егора! мы это неожиданно поняли когда он на него сел))))
это если вперед ставить то вместе с автом креслом это пойдет в наклон.
Ося,мы одинаковые хотели , и у Егора мне тоже больше нра подголовник но вот немного разные пришли.
rakel, потому что у Катьки уже модель 11 года
не поняла как Егора наклоняешь  :uglystupid2:
Ося,ну вот представь это кресло поставить вперед и наклонить само сидение автомобиля, вместе  сним и автокресло наклонится,поняла? только не знаю насколько это безопасно, но ремень то пристегнут будет на мест еникуда не сдвинется, там еще дырочка такая для ремня, тоесть он не просто по креслу и в зстежку, а еще по опр траектории.
ну это все еще при условии что подушки нет. а вобще дети сзади едут а мы впереди.я думаю так лучше.
седня Катя немного не поняла что такое и где она вобще (машину забыла((( от растройства заснула)) а Егор смеется над ней - Мам смотри какая она деловая сидит! в кресле, как взрослая! Сиди, Катя, видишь и я в кресле и мама и папа)))
rakel, все, теперь поняла!
впереди нельзя возить при условии подушки только головой вперед, если как взрослый, то можно!

Катька не бузила? понравилось в кресле???
marisabelca
rakel,про кресло еще хотела спросить, там ножки поднимаются для сна?
немцы очень щепитильны в плане безопасности. поэтому никаких поднимающихся ножек и горизонтальных положений)))))

Ося,неа, не дуо) сэйв фикс.
и еще не заказала, а вот во вторник тока закажу. у нас была небольшая финансовая дыра)))))
Ося,ну да можно, но я читала что все равно удар подушки расчитан больше на взрослого человека а у ре мало того близко ноги впереди будут к подушке, так еще и шейные позвонки слабоваты для таких ударов.
Катя то бузила я ж написала) ну она в принципе забыла что такое машина а тут сидит мама и не не держит ее на руках.
rakel, я прочитала только то, что она уснула 🙂

кто по серединки едет?
Вот моя именинница
http://s010.radikal.ru/i312/1105/63/d2cfd6425a44.jpg
Асюша, ну прям вообще, аж плечико оголила 🙂
Асюша,ой какая обалденная доча у тебя! как ей идет этот цвет голубой! ТТТ на вас! растите и радуйсте глаз!
Ося,у нас никогда никто по серединке не ездил а щас и подавно, куда там в серединку то?? итак 2 стоит и посерелине совсем чуток места остается чтобы положить кепку печенку куклу.
rakel, нее,яне про то, я думала кресло одно поставили по серединке!
у нас Улишон по серединке ездит 🙂
у меня оказывается фотик сломался
девочки пофотали друг друга, подрались, естессно, и фотик улетел. немного так кадров получилось
http://i078.radikal.ru/1105/72/6e3948b99f63.jpg
Ося,правильно мы поняли др друга))ездят каждый за сидением авто -  пассаж и водительским.сначала Егор есздил за водителем , потом он за пассаж ,Катя за водителем, так и щас поставили. посередине лежит их утварь.
Асюша,rakel, ой спасибо :ой засмущали:
ой девчат муж пока пристегнул эти все кресла а я торопилась за заказом к девочке - говорю ему - давай быстрей, он ну куда тут быстрей.. села смеюсь- ну и я говорю что третьего тут некуда)))