5 мая 2011, 18:52
Асюша,даа, год назад кроху принесла из РД, посомотри какая деваха уже стоит!! сама только седня эти слова гвоорила, сатрший подтверждал - ага, такая большая она стала)))
Qwayess
свечку сама задула?))))
rakelугу.
Qwayess,я бы уточнила за воительским еще все таки. водитель свою сторону редко подставляет. поэтому я против середин.
пусть себе сидят и смотрят в окошко.
rakel*вздыхает*
Асюша,даа, год назад кроху принесла из РД, посомотри какая деваха уже стоит!! сама только седня эти слова гвоорила, сатрший подтверждал - ага, такая большая она стала)))
Qwayess
rakel,когда кормишь - дите из тебя много забирает)))
меня вот проперло именно после окончания ГВ. жру то столько же, а никто часть уже не забирает))))
DRUG (anna7😎Аня уморила. Я тоже кстати с гайморитом . или некстати. И мужа своего на той нелделе доводила, ну это понятно.
тогда я молодой папашка🙂)))))))))))))
у меня все вышеперечисленные приколы присутствуют
ну а мой ненаглядный видать мамашка 😀 он тут сетовал - опять на работу - 4 дня безвылазно дома с больным ре и женой - и он бы еще посидел :crazy2:
я мечтаю как вылечу гайморит и рвану на дискотеку, а он мечтает чтоб я вылечила гайморит - мотанула на дискотеку, оставила его спокойно дома с детьми и не выносила мозг, что я устала и мне надо развеяться 😀
вот такие у нас общие цели и мечты 😉