Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 15 из 37
Асюша,даа, год назад кроху принесла из РД, посомотри какая деваха уже стоит!! сама только седня эти слова гвоорила, сатрший подтверждал - ага, такая большая она стала)))
*Вылезла Qwayess. зудит тут как обычно*
самое безопасное место в машине на заднем сидении - это за спинкой водительского или пассажирского сидения)))) поюзайте краш-тесты с детскими креслами, установленными посередине.

Асюша, ой, ну какая красотка!!!!!!!! ТТТ на вас! свечку сама задула?))))
Qwayess,я бы уточнила за воительским еще все таки. водитель свою сторону редко подставляет. поэтому я против середин.
пусть себе сидят и смотрят в окошко.
Qwayess
свечку сама задула?))))

насущный вопрос :смеется:
у нас зубы ужас как беспокоят, уже дней десять как кричим, и днем, и ночью. вот развлекухи новые, деньрожденские

Qwayess, Ксюшенька, спасибо!
Неа, свечку задувать кинулись две трехлетние помощницы. Липа с подружкой.
Липа кстати стырила  колбасы половину блюда и слопала под столом. Я ее там застукала и сняла, так что компромат.
Асюша, твоя Марианна красотка конечно! ттт... Славно родители потрудились.  Так что не останавливайтесь на достигнутом! ))
rakel
Qwayess,я бы уточнила за воительским еще все таки. водитель свою сторону редко подставляет. поэтому я против середин.
пусть себе сидят и смотрят в окошко.
угу.
тока при условии что нет боковых подушек или они отключаются.
rakel
Асюша,даа, год назад кроху принесла из РД, посомотри какая деваха уже стоит!! сама только седня эти слова гвоорила, сатрший подтверждал - ага, такая большая она стала)))
*вздыхает*
а я через 10 часов стану мамой ребенка с паспортом  :crazy2:
Irisss, спасибо) нее, я все, баста, я такая старая стала, все болит.
Qwayess, ух ты!!! здоровско!!!!!!! пока не поздравляю...
Папаша наш минут тридцать висел на телефоне, торт выбирал, советовался, я повторяла : главное, не такой как у Липы на годик был. Ииии канэшна такой же оказалси!
Qwayess,прикольно! Сын твой практически настоящий мен уже, а ты такая молодая мама))
Я тут намедни прикинула сколько мне будет, когда Сашка школу закончит...пришла в ужас.
а мы все таки решили по серединке. Всю инфу изучили что только можно было, каждый за свою правду как всегда. И решили для себя что самое безопасное будет по серединке и материалов много по-этому поводу. Если не получается в какой либо машине ставить по середине, то ставим за водителем!
Асюша,любуюсь вами в платье.
какая она у тебя все-таки взросленькая, обалдеть.
Qwayess, ну все, можно поздравлять???

Владика, совсем уже взрослого юношу с днем рождения!!!!!
:ура:    :ура:    :ура:
Асюша, он их наверное в одном месте купил тортики))
всем привет! пока перечитала все, уже час ночи)
Асюша, мои поздравления! доча такая взросленькая кажется.
нам тоже скоро годик, я пока поверить не могу, мне кажется, еще пару месяцев до года.
хочу к ДР фотоальбом оформить Оле, ни одну фотку еще не печатали.
кто-нибудь печатал фотки сразу на листах альбомных? слышала рекламу, но как это выглядит не представляю.
фильм хочу, как Лена rakel делала на выписку дочи, но сама вряд ли успею освоить программу, кому можно заказать, подскажите, пожалуйста. может и фотоальбомы кто-то красиво офомрляет?
с празднованием то что-то порешили уже, где-таки праздновать будем? я тут в праздники много пропустила, не читала темку.
у меня тут еще у Бори выпускной 27го в детском саду, и на ушу всякие тесты, открытые уроки,выступления запланированы. как праздновать Олино Др будем, пока даже не думали.
маленько фоток
шапулька с пионом не оставила равнодушным ни одного прохожего)
прячемся
осваиваем целину (в деревне)
http://i032.radikal.ru/1105/da/a1b5d296f419.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1105/96/98aeaaca63ea.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1105/9d/ab3eb5bac3cc.jpg

BoNa, ай какая прелесть!
Qwayess, нее ляля лялишная. Вчера померяли платье, какое Липа в 8 мес носила, так оно огромное.
BoNa, спасибо! Ваши фотки такие живые!
BoNa, я не успела сделать фотоальбом, и паровозик тоже не успела сделать. Но сделала коллаж афигенской красоты
идет закупка немецкой обуви, присоединяйтесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,176012.0.html
Асюша, в какой программе делала коллаж?
Асюша, ого как здорово!!!
Сама???
Irisss, шепотом
да я не совсем сама... мне дизайнер вобщем помогала
потом на фотобумаге распечатали
Асюша, красивый плакатик, молодцы!)
Qwayess
rakel,когда кормишь - дите из тебя много забирает)))
меня вот проперло именно после окончания ГВ. жру то столько же, а никто часть уже не забирает))))

ну не знаю, у меня наоборот почему-то.
Evva, какая прелестная доченька! ттт на вас
DRUG (anna7😎
тогда я молодой папашка🙂)))))))))))))
у меня все вышеперечисленные приколы присутствуют
ну а мой ненаглядный видать мамашка 😀 он тут сетовал - опять на работу - 4 дня безвылазно дома с больным ре и женой - и он бы еще посидел :crazy2:
я мечтаю как вылечу гайморит и рвану на дискотеку, а он мечтает чтоб я вылечила гайморит - мотанула на дискотеку, оставила его спокойно дома с детьми и не выносила мозг, что я устала и мне надо развеяться 😀
вот такие у нас общие цели и мечты 😉
Аня уморила. Я тоже кстати с гайморитом . или некстати. И мужа своего на той нелделе доводила, ну это понятно.
У меня такой дурдом тут случился, я в пт сдала отчеты, еду домой, сама за рулем, взяла на денек по налоговкам покататься. У БСМП на пешеходник вышла пенсионерка, я естессна торможу, а она мне под колеса навстречу кидается, прямо на машину бежит. Я так напугалась!!!!!!!! У меня фобия сбить человека. Подлетает, я окно приоткрыла, а она, оказывается, такси так ловит! Ухххх я выматерилась. до сих пор жутко
rakel, Ленааа какие дети! два маленьких чуда! я кстати еще чуть больше года назад мечтала о троих, и советовалась, какую машину надо будет тогда троих возить....
Асюша, именинница красотка маленькая))) особенно на фотке, на которой улыбается
BoNa, Оленька шкодная такая, уже прятаться научилась.
Девочки, кто что будет малышам на годовасие дарить? и что-нибудь будете родственникам заказывать на подарок? мои просили огласить конкретный список, а я голову сломала - не знаю, что просить
Асюша, как доча прелестница!!! слов нет!!!
BoNa, видела напечатанный фотоальбом правда свадебный вполне так приятненько)) правда фотокнига называют они
вот тут при мер фотокниги посмотри)) я ее вживую видела, мне нра))) ну это еще свадьба наших друзей)))
http://vkontakte.ru/album-19392710_125909827
мы Роману на др заказли тортик у Галинки-малинки)))
по мне это детское др пусть будет хоть торт красивый и детский)))
а взрослым даже еды не знаю какой готовить))) правда и думаю что не хочу готовить не черта)))
Котька, про подарки че скажу, у нас уже спрашивали я рассказала про тот велик который хочу "под лексус" как говорят в магазе)) и прошу сертификаты в этом магазе подарочные)) еще очень хотела в фокусе в дочках-сыночках качалку зайку я как вижу ее так пищу))) но про нее я молчу 😉))
Котька,мы заказали автокресло
бабушки в складчину нам его оплатят
все остальные пусть дарят игрухи для купания - мой обожает в ванной играть и пирамидки - он у меня прознал их прелеть, у нас их 5 штук и не много - пусть еще будут!!!
мы с папкой типа торт и шарики
я не знаю чего - у нас все есть, игрух полдома завалено
надувной развлекательный центр в Интексе заказала, уже 2 раз пытаюсь выкупить, так счета что-то долго нет
все остальное у нас просто навалом валяется🙁(( и не используется
на качалке мы качаться не будем, у нас качель есть - там удобнее и сама качает.... я пробовала у друзей - отверг напрочь
каталка-ходилка с развивающим центром есть.... я просто не знаю что и придумать чтобы еще купить
Dogma_chka, чо за магаз с великом под Лексус?
DRUG (anna7😎, дет мир челябинский((( знаю что дорогой... но в других не нашли
правда мы там вчера высмотрели машину на радиоуправлении для начала, а когда подрастет там и педалька есть, сам будет ездить))) посмотрим чего больше хотим))
Dogma_chka,знаю такую
мне кажется маловаты еще детки для таких развлекух
или нет? думаешь не выпадет? не ломанется куда-нить на ходу машинки?
я только за это переживаю🙁
по-больше уже умный будет, на педаль давить мозгов хватит, не выходить на ходу тоже🙂))