Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 16 из 37
6 мая 2011, 07:08
я вообще не знаю, что заказать, все вроде есть куклу какаую-нибудь красивую маме закажу наверное, Оля любит лялю качать) лучше с горшком наверное) Dogma_chka, где знакомые заказывали фотоальбом такой красивый? и сколько стоит такое удовольствие?
6 мая 2011, 07:19
DRUG (anna7😎, таки специально закрытую по бокам присмотрели чтоб это предусмотреть, а когда начнет вертеться и пытаться вылазить мона и вытащить его оттуда
6 мая 2011, 07:23
BoNa, там по этой ссылке с фотокнигой можно в группу попасть к фотографу который этим занимался у него можно спросить))) или вот здесь http://patron-tv.ru/ ты по срокам только смотри агенство знаю очень долго делает... узнай у Артема может он если через него быстрее сделает))
6 мая 2011, 07:26
Ося, это для тебя😉
Представляем вашему вниманию ДИДЖЕЙ Мила🙂 Мила зажигала вчера вечером, сеструха плясала долго и быстро уснула потом, Милка умотала ее🙂
6 мая 2011, 07:31
lovinka, вот это улыбашечка))))
6 мая 2011, 07:44
lovinka, васторк-васторк! :smitten: :smitten: :smitten:зажигалочка-зубастик! вам надо в фотоконкурсах учавствовать, все призы будут ваши, за такую улыбку!
6 мая 2011, 07:45
Dogma_chka,спасибо за комплиментик!
6 мая 2011, 07:47
lovinka,какая лапуська!!!!!!!!
6 мая 2011, 08:01
lovinka, такая зубаська-улыбаська!!!
6 мая 2011, 08:10
lovinka, йоу, дИджей! давайте-давайте, Кирюндель любит музыку и танцы BoNa, Оленька симпотяшечка такая! А с цветком - се манифик!
Асюша, ну такая девушка взрослая!!!
6 мая 2011, 08:33
Женьшень, ага вас из музыки тока "реальные пацаны" и вставляют навряд ли Мила такая вся нежная и воздушная вам их сбацает :2funny: даже и если научить - бедная мама, она же с дивана рухнет 😉 :2funny:
6 мая 2011, 08:44
DRUG (anna7😎, нифигааааааа! ещё Налич со своим незабвенным "гитар-гитар", крокодил Шнаппи, паровозик из Ромашкино, и "в траве сидел кузнечик" в мамином исполнении. Просто у меня в телефон наш полный хит-парад руки не доходят закачать
6 мая 2011, 08:51
lovinka, так бы и затискала Милашу :smitten: Женьшень, мы тоже Шнаппи любим))
6 мая 2011, 08:52
Девочки, спасибки за комплименты🙂 девки как разойдутся беситься успокоить сложно🙂
Асюша, твоя красотка бесподобна🙂 такая сладкая и на фотках такой спокойной кажется🙂 Как ты Липу ругаешь когда она Марьяшу достает? Моя стала всенепременно палец в рот совать Милке. И объясняет это тем, что ей одного, своего пальца во рту мало, у нее же зубы лезут :-D
6 мая 2011, 08:54
BoNa,фотоальбом можно заазать в инете, можно самомму оформить, я не возьмусь, не оч люблю работать с фотками, муж пока не оформлял такие фотокниги. коллаж-газету могу состряпать, вот такую Егору делала на 3 года, мужнину не могу найти на юбилей. я на кажд год тоже газеты делаю, на год удачная идея с паровозами, я сама клепала, как раз можно 12 фоток по месяцам,такое тока на годовасие катит! ролик, ну давай попробую оформить, только мне видео нужно и срок к каому сделать точно, у меня тоже тут дел столько , еще свадьба у сестры и вы мне напоминаете о том тчо к годовсию тоже надо готовится. можешь попробовать кинуть на файлообменник а я забиру, видео и несколько фоток. lovinka,какая прелесть! хотела свою показать в таком же варианте, с 2 зубами и возле чикко, но времени нет.
Бона смело вы на травке сидели, у меня сестра на даче сняла с себя клеща , и вот сегодня еду обоабатывать все участки. поэтому пока на травку детей не пускала. Шапка ваша с бантом бесподобна!
Девочки вы видели это??? блин ну что за горе водители а, мало на них Ани с прокуратурами :knuppel2: :knuppel2: http://chelyabinsk.ru/newsline/390712.html
Ирин здорво да уже играют девчонки?? мои тоже ка кначнут не угомонить, уже и в мяч играют и игрушки вместе собирают, а побесится так это святое!
6 мая 2011, 08:57
на 2 года делала 3 фотки, посередине Сын, рядом я и муж в таком же возрсте и там сравнивают на кого больше похож, пюсиками - нос, рот.уши)) глазки и так далее и тут же несколько фоток того что научился делать за год (рисовать, помагать маме по хоз-ву, и т.д.) на годик это тоже можно!
6 мая 2011, 09:00
если увидите там прик текст поздравления, говстями называются прилагательные, вы записываете тут же и читает, мы смеялись!
Ксюша поздравляю тебя со взрослением сына!!! Удач ему по жизни, чтобы достиг того чего мама запланировала) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
еще подруга в икею на выхах собралась, это жесть, нафига я пошла на сайт, мне же всего плечики то нужны были, уже навыбирала опять, побейте меня по рукам. убежала, Бона если что пиши в личку!
6 мая 2011, 09:07
rakel, играют вообще замечательно. Я только боюсь, что с этим колвом игрух может Милка что не то в рот засунуть🙁 а так... Бесится, прыгать, бегают друг за другом🙂 в общем скоро начнется личная жизнь🙂
6 мая 2011, 09:15
Асюша, именинница хороша :smitten:платье понравилось я все хожу выискиваю красивое платье на ДР доче пока ниче не приглянулось((( lovinka, Милашка-улыбашка 🙂 моя Милашка так не улыбается - токо если перед ней прыгать :2funny:
А подарки на др мы запросили такие: тетя(сестра мужа) подарит куклу разговаривающую(пупсик, который плачет, писает и т.п.)+коляска для нее, у моих родителей - велосипед детский - Мила где увидит сразу прилипает к ним, пока не дадут покататься неотходит, а когда сажу - такая радостная едет 🙂, у других бабушки и дедушки еще ниче не заказали Еще когда беременела и рожала - хотела чтоб Мила родилась на мой ДР, теперь понимаю, что рискую остаться без подарков..так как все потратят на Милу :sad:
6 мая 2011, 09:44
Evva, у нас в семье все дни рождения рядом - 19 мая у меня, 13 июня - у Сони, 23 июня - у мужа. мы с мужем тоже, наверно, с подарками обломаемся))) а вообще Соня у нас планировалась как подарок для папы на День рождения. ПДР у меня была на 23 июня, только вот дочка раньше на волю захотела)))
6 мая 2011, 10:03
Котька, а у нас июль "урожайный": 8 июля у мамы ДР (Кирюха планировался ей в подарок), 15 июля - Кирюхин, 27 июля - свекрови 🙂
6 мая 2011, 10:08
Котька,ну ты то может и с подарком будешь, а вот ваш папа вряд ли :2funny: у меня 3 июня, а у милы 7 июня так что по любому получается отмечать вместе
самое обидное в роддоме было - все звонят поздравлять и спрашивают - ну че родила? нет???а когда? а когда уже давно прошло, а мила не вылазит - лежала ревела :2funny: трубку даж брать перестала, чтоб не истеричить
6 мая 2011, 10:44
АААА! Мила-супер-детка :smitten: rakel отличный плакат! я раньше тоже увлекалась: у родителей до сих пор хранится мой плакат на посл. звонок в школу. ну весь в стихах))))) А сейчас... дом, семья, работа... деньги куем, а завтра что? суббота!.. так может гульнем....
На годик Алисин я делала фотоальбомчики сама для бабушек, ну просто сшила пружинками, фотки в рамочках, тип таких: Степаше тоже что-то типо такого же сделаю... справлять наверняка будем на даче... там стенгазету не охото лепить никуда 🙂
6 мая 2011, 10:46
Марианночка - такая нежная принцесса :smitten: Олечка, как всегда бесподобна, такая кокеточка!!! Милочка - такой заводной диджей, ох, завидная невестушка :smitten:
А я планировала сыночка себе на день рождение, но он решил иначе в итоге у нас в июне: 17 день рождение племянника моего корестника, 18 зятя - его отца, 20 Бронечка, 22 другой зять и 27 я. Если сестра машину купит я хочу за город уехать всем вместе и отметить сообща, если нет, то хочу снять детскую комнату и там посидеть.
6 мая 2011, 10:49
Forward,классный фотоальбомчик! точно точно, и слава Богу у меня хоть один ре летний, не надо никаких плакатов, и посиделок в квартире, на даче можно устроить игры на лужайке и выпустить фонарик в небо!(шарики), у меня с закупки еще фонари лежат как раз.
6 мая 2011, 11:12
lovinka,ааааааааа, какая клевая)))))
6 мая 2011, 11:28
Девочки у всех такие детки-конфетки классныеееее!!!!!!!!!! Вапще!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: rakel,хорошие автокресла!!!!! По всем скучаю!!!!! я вас читаю.
6 мая 2011, 11:33
Даш коровячий костюм пришел? как он?
6 мая 2011, 11:41
rakel,сколько ехали кресла до тебя, кстати?
6 мая 2011, 12:57
lovinka, ай да лапа! Зубастик кареглазенький!!!
6 мая 2011, 13:06
Котька, подарок на первый годик: машинка-толокар, палатка-домик для малышаста, музыкальные игрушки, набор в песочницу, кукла, велосипед, коляска для куклы или для самого ребятенка, игрушки для купания, игровой центр, бассейн и так далее можно продолжать 😉
6 мая 2011, 13:08
Девочки, мы в Кургане уехали садить газон 🙁 а он не пришел...обидно... будем так шашлыки и баньку тогда делать!
а еще мы пошли...ну даже почти по настоящему :ура: проходим всю комнату сами, но ползать все таки лучше :lol:
6 мая 2011, 13:30
Девочки, спасибо за поздравления сыночку)))
сегодня в честь ДР, съездили с ним в эстет-центр. Из минусов - маленькое помещение, в котором единовременно находится до 40 человек. У них там две квартиры объединены. Но, в принципе, нормально. Еще, курят на крыльце детки. на мой вопрос - как так? ответили - если нам родители сказали, что мол они в курсе и разрешают своим детям курить - мы запретить им не могем.
Из плюсов. Малокомплектные классы, в 7-м сейчас 6 человек, из них 2 на домашнем обучении, т.к. профессиональные спортсмены. кормят из патриота. дают телефоны всех предметников и можно с ними связаться в любой момент. аттестат гос.образца. воспитатель (класс.рук) занимается только классным руководством, не ведет уроков. узрела своего препода из педа - учит там деток русскому и литературе :smitten: детки все открытые, общительные. я пока там тупила у информ.доски - мальчик мне один все рассказал, объяснил. вообщем позитивный у меня настрой. первоначалка 20 тыр, последующее обучение для нашего возраста - 6200 в месяц. все официально, поэтому можно вернуть 13%. также возможна оплата мат.капиталом. будем переходить, пожалуй.
6 мая 2011, 13:52
Qwayess, умнички!!!
6 мая 2011, 14:01
Ося, поздравляем с ходилками!!!!
6 мая 2011, 14:02
Дево4ка Оле4ка, спасиб!
6 мая 2011, 14:30
Ося Qwayess, умнички!!!
вы еще более умнички! поздравляю с ходилочками))))
6 мая 2011, 14:59
Ося, с ходилками!!! :пятачок с шариком: Qwayess, о как! круто 🙂
6 мая 2011, 15:28
Qwayess,ой. я наверно самая последняя сыночка с ДР :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: а сколько ему ударило то? я знаю что большой совсем, но в возрасте потерялась.... кажись 14 если не путаю да? паспорт уже получать будет? 😉
пысы. вопрос снят - прозрела - в линеечке написано :смеется:
6 мая 2011, 15:29
Ося, с ходилкой вас! когда же мы то уже победим сию трудность наша природная папкина лень рулит!