Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 17 из 37
Ося, с умелочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
Qwayess, ну прям райская жизнь там! :mrgreen:
Всем приветики! А мы заболели. У Софьи темпа скачет третий день :лялька плачет:. Я её вниз, а она, падлюга (темпа) опять вверх ползет. Больше ничего нет, кроме температуры.
Qwayess, Ксюш, старшОго с достижением паспортного возраста!
Насчёт эстет-центра... ну прям не знаю, если честно. У меня подруга в нём практику проходила на 5-м курсе перддипломную, (историю, обществознание, МХК), чё-то не в восторге, детки оооооочень своеобразные, курение на крыльце - это вершина айсберга, травкой балуются и чем по серьёзнее увы тоже, некоторым учителя домой звонят, чтобы разбудить, уговорить на уроки прийти. Хотя это было 5 лет назад, может счас и изменилось всё.

Ося, с ходилкой-бродилкой вас!
Асюша, лучше поздно, чем никогда... Поздравляю с долгожданным годиком. Доченька твоя оооочень миленькая и красивенькая. На фотках такая взросленькая смотрится.
Qwayess, сыночка, защитника маминого и сестренкиного поздравляю. Пусть всё, что ты вложила в него за эти 14 лет обернется во благо всем и всюду.
Ося, с настоящими вас ходилками. Ну, мамочка, успевай догонять теперь
rakel, Женьшень, в какой вы программе делали клипы подскажите и если можно хоть какие то рекомендации и комментарии, нуно срочно!!! нам год в воскресение!!!!
Qwayess,  ну ты прям впечатлила этим эстет-центром))) хоть племянника иди туда здавай а то они на двинскую собрались))) по ценам где то так же..
Ося, Ульяшка молодчинка!!!! слов нет красатулина пошла)))
DRUG (anna7😎, блин вам ужо завтра год!!!! Капец время летит... послезавтра и нам год.... я вроде и торт заказала а ощущение что вот вот ребенку год нетю...
Qwayess,с именинником тебя!!!! и именинника с днем рождения!!!!!!!!!!!
Qwayess,да долго шли, ябыла малость разочарована, но так поняла что это редки косяк у них, они короче нам о наличии то есть отсутствии одного предмета спустя 2 недели сообщили, неужли так долго на складе смотрели? потом как разрулили через 3 недели пришли. Подруге в Орск пришло кресл через 2 недели,она даже опомнится не успела.

Вам удачной учебы раз такой серьезный настрой!

Ося,ооо, так вы в год прям войдете! Ну браво!
я ка и Аня уже сомневаюсь когда моя соизволит, нет порывов вобще. сегодня с девочкой в песочнице гуляли, а с мамой за ручку топает, в песочке играет сидит, спросила им 9.5. я прям удивлена какая шустренькая, у меня сын такой был.

девочки обработала я участки если кому надо дам телефон, он нам второй год обрабатывает.

ну я лошара забыла памперсы, было 1,5 и в тот Катя покакала, давно такого не было((( а приехали то на 3 дня..

Догмачка, Настя я в пинакле делала последние, а так попробуй в мув мэекере он самый простой!
но если совсем не знаешь то наврятли успеешь (добрая т.Лена обнадежила))
прост предсталяю сколько еще дел надо переделать а с этим надо сидеть.
Dogma_chka
DRUG (anna7😎, блин вам ужо завтра год!!!! Капец время летит... послезавтра и нам год.... я вроде и торт заказала а ощущение что вот вот ребенку год нетю...

и нам завтра год))))))))))))) наконец-то дождались!!!!!!!!!!!
Dogma_chka,ну конечно,вашему больше года дашь судя по твоим рассказам, вобще парень молодец!
я тоже не понимаю когда говорят что ничего не понимает ребенок, мои никогд ата кне говорили, наоборот удивляются какие щас дети смышленые. а вот подружка часто на свего сына говорила - такой балбес вот в глазах даже ничего умного не написано)) я так не могла про своего сказать никогда.
Какие у нас мальчишки взрослые появятся в выходные)))
МамаМила, Милаш, я про вас не забыла! как же про вас забыть в одном коридоре на четвертом этаже лежали и потом денек после родов в палате одной)))
просто у Анютки Роман и у нас Роман и по датам у них 7, а у нас 😎))
Dogma_chka,ничего))))) я виж не стеснительная )) напоминаю))))

Девоньки, подскажите, плиз, где можно купить надпись "с днем рождения" на стену????? все готово к празднику, а вот про надпись тока щас подумали)))
Дево4ка Оле4ка,да, аж целых трое))
rakel,ну я уж расстараюсь))) мож и успею 😉))
просто поколение старше нас очень часть говорят что дети маленькие ничерта не понимают((
как говорят в люльку под потолок вешали деток и все работать надо... поэтому и не видели как дети могут и умеют если ими толком заниматься))
Dogma_chka,детки все понимают! и нельзя говорить,что "балда, ничего не понимает"
МамаМила, в книжном??? где открытки еще бывает или где открытки и цветы))
Ромашку с ГОДИКОМ!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34260.new.html#new
МамаМила, я так никогда не скажу)))
я тока в шутку говорю когда у нас папа с сыном что нибудь учудят, что папа балда и сына балбес, при этом целую всегда))
Миладушку (мама Evva) с 11 месяцами!!!
Dogma_chka,ну эт понятно,что в шутку...я про людей, которые не в шутку говорят... я то поняола,что вы не про себя рассуждаете)))
Ося

присоединяюсь)))))))
Ося

и мы всеми фибрами души проздравляем!!!
уж больно она на нашу невестушку похожа 😉 😉 😉
Dogma_chka,спасибо! я про книжный тож подумала)))
Илюшечку (МамаМила) с первым годиком!!!

:lol:    :lol:    :lol:    :lol:    :lol:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34261.msg1388953.html#msg1388953
Женьшень,marisabelca,syssana, девочки милые спасибо за комплиментики!Катенок, вам за поздравленье спасибы 🙂
МамаМила, а у вас с нами в 1 день ДР? не знала
присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:
Forward, афигенно классный альбом! Для меня это высщий пилотаж!
Evva, пасиб за похвалу платишку, я случайно купила накануне ДР, я противница синтетики. А куклу сейчас имхо лучше легкую тряпочную, носить-трепать легко, стираются отлично, и прикольные. Писающего бэби бона у меня старшая только-только начинает просить. жертва рекламы....
Велик и коляска для куклы - классные подарки на годик!
Асюша, ой... а у вас вчера ДР был... сорри что я опоздала!!!
лучше поздно чем никогда!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
РАСТИ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ!
как отпраздновали?
lovinka, ну вам ли красавицам 😉
как ругаю? словами! и на крик сегодня переходила даже. Марьяша верещит (зуб противныйлезет), Липа бесится, ее толкает или стукает...... :sad: Мари на нее смотрит совершенно влюбленным чистым взглядом, а в ответ чаще всего.... Силу ей применить некуда что ли. Завтра повезем тренеру по теннису показывать, может уже с осени начнет заниматься.
Хотя, знаешь, вчера в садике хвалили Липу очень, она все делала быстрее всех, говоря, что сегодня и у нее  праздник, у сестренки день рождения.
DRUG (anna7😎, спасибо! Отпраздновали в узком кругу, мы приболемши. Была только моя подруга с дочкой, Липиной ровесницей. Весело было, я не готовила, как всегда :смеется:, у нас папа кулинар-любитель, за что ему огромное спасибо!!! Пару конкурсов сделала, коллаж на стену, детская музыка, шарики и мыльные пузыри. Всем понравилось.  🙂 На http://www.solnet.ee много идей, там даже паровозик есть, только распечатай, раскрась и усе!
Я фотки именинницы с тортиком выкладывала вчера.
Ося

и я поздравляю!
Маму Evva и доченьку Миладушку с 11 месяцами! Здоровьица крепкого крепкого красотуле :рай:
Миладушку с выходом на финишную прямую)))
DRUG (anna7😎
МамаМила, а у вас с нами в 1 день ДР? не знала
присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:

ага , у нас с вами в один день))
спасибо!!! и мы вас поздравляем!!!!!
Асюша
lovinka, ну вам ли красавицам 😉
Липа бесится, ее толкает или стукает...... :sad: Мари на нее смотрит совершенно влюбленным чистым взглядом, а в ответ чаще всего.... Силу ей применить некуда что ли. ..
затоу  нас наоборот, Боря воет от Оли, она его стала лупить. и ревнует ко мне, мне сына даж потрогать нельзя, не говоря уже обнять, такой крик подымает. и бьет и его и меня. уже не знаю, что делать.
Ося

Присоединяемся, Миладушку с выходом на финиш!
DRUG (anna7😎, Ромашку с годовщиной!!!! :smitten: (поздравление смотрите в темке поздравлений 😉)