Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 18 из 37
7 мая 2011, 10:35
С ума сойти, мелкий Лёник уже пятый час спит, я запереживала, пошла проверила дышит ли мой малыш :лялька плачет:
7 мая 2011, 10:48
В темке тишина....все отдыхают наверное...а у нас папа как назло в эти выходные как и в прошлые все работает((((
7 мая 2011, 12:21
marisabelca, Мариночка, у нас папа тож работает в связи с этим я первый раз за год одна сама убрала всю квартиру - жесть :crazy2: я без ног и без рук и ваще без всего мне плохо🙁(( когда начинаешь убираться понимаешь как у нас много кв.м., когда муж убирается, а я только помогаю ну или я типа пылесошу а он за мной его таскает и я совсем не напрягаюсь - это даже в кайф за полтора часа все прибрать.... и не долго и не много и не тяжело когда одна - я полдня как пчелка🙁(( ппц... как домработницами люди работают? :crazy2:
7 мая 2011, 14:00
DRUG (anna7😎, зато как чиииииисто, молодец!!! А у нас рекорд, не считая утра мы сейчас первый раз за весь день титю кушаем)
7 мая 2011, 14:03
DRUG (anna7😎, Ромашу с Днем Варенья!!!!!!!!!! Ткните в поздравлялочную тему меня там напишу
7 мая 2011, 15:29
девочки подскажите какие нить конкурсы для взрослых на детскую тематику 😉)) дашин конкурс на кто дальше плюнет соску взят на карандаш)))
7 мая 2011, 17:38
Dogma_chka, вот здесь глянь
7 мая 2011, 19:03
мы седни изгулялись все. погода здоровская. у старшого ноги болят, так налазился, набегался, наездился на велике. на кировку гоянли, там народуууу... окна помыла, правда, не все. балкон пока не осилю, там сильно много мыть) думала, Оля такой аппетит нагуляла, что все сметет - нет, плевалась как обычно. неинтересно ей стало пюрешки есть, надо из тарелок таскать наших. только видит, что мы что-то едим - просит, язык высовывает и руку тянет. походу, зуб очередной лезет, дома как хвост за мной и орет, ничего делать не дает.
7 мая 2011, 19:31
DRUG (anna7😎, Ромашку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Dogma_chka, и твоего Ромашку с годиком!!!!!!! МамаМила, Илюшеньку с годиком!!!!
7 мая 2011, 19:39
Ося,МамаМила,Dogma_chka,Асюша,syssana,Дево4ка Оле4ка,Катрюша, спасиба нам за поздравления! Именинница сегодня гуляла в парке гагарина в гулливере - наелась песка, покачалась на качелях, скатилась с горки - чет вот горки уж ей совсем не нравятся - вцепится за перила и боится отпустится(как кошку с дерева невозможно стянуть - так Милу с горки скатить) Домой пришли - она очень громко болтала, возмущалась, вокруг стула кругами ходила, титю покушала и отрубилась попой кверху)))
8 мая 2011, 04:20
Evva DRUG (anna7😎, Ромашку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!! Dogma_chka, и твоего Ромашку с годиком!!!!!!! МамаМила, Илюшеньку с годиком!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
8 мая 2011, 04:29
Соня поздравляет любимого жениха с годовасием :пятачок с шариком: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34269.msg1389922.html#msg1389922
8 мая 2011, 09:41
Девочки, влезу к вам немножко :ой засмущали: смотрите какая красота) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175712.msg137926950.html#msg137926950 просто жалко вдруг кто не видел еще))) в своей темке тоже девочек соблазнила))) я доче уже на заказывала))) да и у нас уже были книжки этого издательства ... могу на 100% сказать что в магазине почти в 2 раза дороже((( нам на 6 мес бабушка дарила 2 гусей - книжка зачитана/заслушана до дыр, и вот не давно папа прикупил от мишки до мышки ... или наоборот ... но это еще рано имхо ... а так в принципе довольно большой выбор обучающих и музыкальных книжек, причем в системе цены даже меньше, чем написаны на сайте)
8 мая 2011, 15:14
А мы научились в футбол играть! Тима ходит и мячик пинает - то одной ногой то другой :смеется: Прям Аршавин не иначе, поднимет мяч, на голову поставит и кидает 😀 Еще у нас лезут два нижних боковых зуба :roll:
8 мая 2011, 16:08
syssana, у нас Степаша месяцев с семи играет в мяч, прямо наилюбимейшая игра: пинает, кидает, догоняет... только мы решили что енто Диего Марадона, не меньше :смеется:
8 мая 2011, 16:12
Evva,ЮвИ,спасибо)))
8 мая 2011, 16:56
Девочки, нас можно "поздравить". У нас кажись краснуха. 4 дня темпа была, сегодня спала, но с утра всё личико было опсыпано. А во второй половине дня спустилась вниз на живот и спинку до попы. Скорую вызывала, сказали что 80% краснуха, 20% аллергия.
8 мая 2011, 17:08
Катенок, ничего себе! Поправляйтесь! А как точно определить краснуха или нет?
8 мая 2011, 17:12
Катенок,вряд ли краснуха... у детей может быть розеола (экзентема, псевдокраснуха и еще есть другие названия). У нас было точно также. 3 ДНЯ высоченная темпа, потом обсыпало тоже сверху вниз. Сыпь почти полностью прошла за 2 дня. Я только фенистил подавала 3 дня и все.
Я не врач, конечно, но мы так болели буквально месяц назад....
8 мая 2011, 17:19
Катенок, не расстраивайся! даже если краснуха - ничего страшного, зато привику ставить не надо будет 🙂
8 мая 2011, 17:20
Я тоже всё таки надеюсь, что это не краснуха. Подтвердить можно анализом крови по истечении времени. Завтра вызову педиатра, буду её пытать.
8 мая 2011, 17:22
Нам даже можно сказать, что повезло... 4 мая собирались ехать на прививку, АКДС третья, а 3 мая вечером поднялась темпа. Вот ужас то был бы, если бы мы поставили прививку, а потом заболели краснухой. УЖАС, подумать страшно :shock:
8 мая 2011, 17:32
Катенок,выздоравливайте!!!
8 мая 2011, 17:58
Катенок, давайте выздоравливайте!
8 мая 2011, 19:43
Катенок, да в принципе и поздравить можно в прямом смысле, если краснуха! девочка ж все таки! переболеет и проблем меньше 😉 выздоравливайте скорее!!!
8 мая 2011, 19:44
Настечку (мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
8 мая 2011, 19:46
Ромашку с годиком!!!
8 мая 2011, 19:46
а у нас похоже нижние резцы боковые лезут :uglystupid2:
8 мая 2011, 20:01
Катенок, ой... выздоравливайте скорее я сегодня первый день после болезни на улицу выползла - красотень
8 мая 2011, 20:04
девочки, буду делиться впечатлениями как мы отпраздновали мне понравился торт и шарики Ромке только шарики, больше ничего не интересовало и подарков не надо было до вечера шарики заказывала на нашем сайте всего по 20р/штука торт на заказ почитала соответствующую темку, сделала выод что наша девушка печет торты дешевле за кг, кому надо - обращайтесь - дам координаты
8 мая 2011, 20:06
8 мая 2011, 20:15
DRUG (anna7😎, молодцы! пройденный этап, а нам только все предстоит 🙂
много гостей было? как Ромка себя вел?
8 мая 2011, 20:31
Ося, Рома как обычно - если в его любимую качель детей не сажать чужих - то все гуд игрушки свои он не ревнует - берите сколько хотите не много народу в этот раз было кстати, всего 17 человек, приглашали как обычно 25 у нас просто семья большая - вот так и получается - только самые близкие и уже толпа но собираемся мы редко, поэтому я только рада... только потом все мыть - стрельбище полное
Ромке подарки были по боку, торт тоже, ему шары понравились а еще он очень оказывается отца и брата ревнует, я могу брать племянницу на руки, а они нет - орет тут же Леньку вообще утащил к нему в комнату и дверь закрыл :смеется: чтобы он маленькую двоюродную сестру на руки не брал
я удивилась, но торт на 3,2 кг весь съели :2funny: он просто офигенно вкусный оказался я таких в жизни не ела
8 мая 2011, 20:36
DRUG (anna7😎, что оказалось полезным из подарков??? 😉
где вы уместились 17 человек???
8 мая 2011, 20:46
Ося,как обычно в зале🙂)) нам не привыкать! кормили детей в нашей спальне - там тихо и не слышно что в зале делается
не поверишь, самое полезное - каталка бабочка, которая крыльями хлопает (стоит 5 копеек - это свекровь ее аж из Южноуральска перла тут не нашла) такая у Леньки была, щас Ромашке подарили ну автокресло которое нам оплатили дальше были ростомер, полотенце, игрухи для купания - их я сама просила вот и все остальное дарили деньгами
9 мая 2011, 04:17
DRUG (anna7😎, молодцы!!!! А ты боялась что торт не съедите)))))) Даже нас звать не пришлось)))) Я вчера хотела узнать что почем в ежике, а он собака закрыт был. Девочки как вы относитесь к совмещению детского и взрослого дня рождения. Просто у нас 5 дней рождений во второй половине июня и я думаю отметить все их в один день в о. ежике. Лена, жду твоих рекомендаций как специалиста по организации праздников)))))
9 мая 2011, 04:21
marisabelca,да я сама в шоке осталось 4 маленьких кусочка нам на сегодня, это как можно 3,2кг сожрать? при том что была еще курица с картошкой, голубцы, окрошка и салаты ну блин мы и проглоты все :2funny: :2funny: :2funny: знала что все любим поесть, но не так же :смеется:
9 мая 2011, 04:58
DRUG (anna7😎, а чё на фотках никого? хотим неприличные фото тусовки! из чего торт?
9 мая 2011, 05:03
DRUG (anna7😎, весело вы отмечали))) А мы вчера жениха поздравляли)) Надеюсь, что Настя не обидится, если я выложу немного фоток