Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"
9 мая 2011, 05:38
Котька, поздравляем! сынок такой сурьезный мужчина)
тортик прикольный, где заказывали?
я пока не определилась с тортиком, точно знаю,ч то с мастикой не хочу. что-то устала от них.
хочу в теореме заказать какой-нибудь легкий.
тортик прикольный, где заказывали?
я пока не определилась с тортиком, точно знаю,ч то с мастикой не хочу. что-то устала от них.
хочу в теореме заказать какой-нибудь легкий.
9 мая 2011, 05:42
у меня щас тяжкий период такой, Оля сама еще не ходит, за руку водит, причем предпочтительно меня. а ей надо по своим делам, руб смотреть, на качеле качаться, поесть-попить нормально не могу. приходит, берет за руку и пошли...
вчера был дурдом: уснулу только в машине в районе 3 часов, думали поспит, окна откроем, пока муж корошился на земле. ан нет, только машина остановилась, оан проснулась и все. 15 минут поспала. 2 часа я ее протаскала на себе, думали на обратом пути уснет, нифига. поехали в гости на коляске, по дороге надеялись поспит - нет. в итоге в гостях в 9 вечера только уснула. поспала полчаса снова проснулась. в общем дома только в 12 заснула :uglystupid2:
а я без спины сегодня :cry:
вчера был дурдом: уснулу только в машине в районе 3 часов, думали поспит, окна откроем, пока муж корошился на земле. ан нет, только машина остановилась, оан проснулась и все. 15 минут поспала. 2 часа я ее протаскала на себе, думали на обратом пути уснет, нифига. поехали в гости на коляске, по дороге надеялись поспит - нет. в итоге в гостях в 9 вечера только уснула. поспала полчаса снова проснулась. в общем дома только в 12 заснула :uglystupid2:
а я без спины сегодня :cry:
9 мая 2011, 05:48
BoNa, *шопотом* это не Котькин сынок с торитком, а Догмачкин))))
9 мая 2011, 06:28
BoNa, мы заказывали тортик с тремя поросями у галинки-малинки, но он из мастики, внутри три коржа бисквитных, 2 шоколадных и 1 белый, крем легкий плюс фрукты, кстати у нас он тоже на 3 кг и все съели хотя народу чуть меньше чем у Анюты было)))
Котька,Катюш, спс за фото красявые)))
Qwayess, 😉
Котька,Катюш, спс за фото красявые)))
Qwayess, 😉
9 мая 2011, 06:28
Котька, а где Сонин красивущий наряд??? фото в студию😉)
9 мая 2011, 09:24
Котька,Dogma_chka,Qwayess, сорри за тупизм :uglystupid2: 😀
в кои то веки решила поздравить кого-нить в темке и лажанулась.
в кои то веки решила поздравить кого-нить в темке и лажанулась.
9 мая 2011, 09:31
ну Ромаша - красавЕц :smitten: тортик вкусный? советуешь? 😉
9 мая 2011, 09:37
фото именниников клыссные!
И торты красивый!
Forward, мне сказали, что к этой галинке -малинке запись за 1.5 месяца. Мне уже не светит, может вам повезет))
И торты красивый!
Forward, мне сказали, что к этой галинке -малинке запись за 1.5 месяца. Мне уже не светит, может вам повезет))
9 мая 2011, 09:48
Irisss, ну у нас все с галинкой-малинкой за неделю все решилось)))
в ветке в нашей недавно о ней писали и только потом я к ней обратилась))
Forward, тортик вкусный мне понра, ну мы любим бисквиты, да и крем был не очень сладкий, торт был нежненький и не приторный совсем
Галина все пожелания учитывает))) она из меня все вытягивала из чего его делать по запчастям и все таки при моих суибурных ответах она смогла таки сделать все очень вкусный))
в ветке в нашей недавно о ней писали и только потом я к ней обратилась))
Forward, тортик вкусный мне понра, ну мы любим бисквиты, да и крем был не очень сладкий, торт был нежненький и не приторный совсем
Галина все пожелания учитывает))) она из меня все вытягивала из чего его делать по запчастям и все таки при моих суибурных ответах она смогла таки сделать все очень вкусный))
9 мая 2011, 09:53
Forward, у нее на сайте было написано что на июнь-июль она заказы не принимает((((
9 мая 2011, 09:55
годовасики, делитесь уже как развлекали взрослых и детей?)
украшались чем?)
тортики чудесные
именинники - видные парни чо тут)))
украшались чем?)
тортики чудесные
именинники - видные парни чо тут)))
9 мая 2011, 09:59
Dogma_chka,ну значит вам повезло и торт просто загледенье, аж жалко есть))
9 мая 2011, 10:04
Индейчик, я готовила плакаты, тока вовремя не распечатала, придумала пару конкурсов, они не понадобились, тока видео баловались, я все таки сделала солянку с видео ребенка минут на 7, всем понравилось))) у нас больше развлечений было с детенками все с ними водились)))
9 мая 2011, 10:48
А,для нас с мужем тортик это из мира фантастики ,что я не люблю сладкое.что он.У нас конфеты покупаются тока "голубое озеро" и лежат-едятся месяца два-три ,как то купили пироженки в коробке то те пролежали и выкинулись в итоге.Но, иногда канешно охото-но очень-очень редко,даже забыла когда и хотелось.
Dogma_chka,АННЕЧКА деток с годовасиком!!!!! душевно поздравляю!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Dogma_chka,АННЕЧКА деток с годовасиком!!!!! душевно поздравляю!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
9 мая 2011, 13:23
Forward
DRUG (anna7😎, а чё на фотках никого? хотим неприличные фото тусовки!
из чего торт?
а у нас какая тусовка? все только родственники - так нафоткали с родней Ромкиса и все
у нас же все тихие и непьющие
я не пила по причине болезни и употребления антибиотиков
остались из пьющих только свекр со свекровью, мой папа и тетка мужа
вот они выпили на всех полбутылки вина и полбутылки водки
у нас гости не пьют, зато закусывают как🙂)))))))))))))))
торт 3 коржа бисквит шоколадный, крем сметанный, пропитка, фрукты бананы и персики, сверху крем белковый
фигурки из какой-то мастики
я мало чо в этом понимаю - но вкуснявый!!!!!!!!!!!!!!!! я теперь всегда буду такие заказывать!!!!!!
как я была сначала против таких трат и как этот торт всем понравился!
9 мая 2011, 16:27
ОсяНастечку (мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9 мая 2011, 16:31
Фоты именинников клевые!!! и тортики красивые))))
9 мая 2011, 16:50
ОсяНастечку (мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
ой и мы присоединяемся!!!!
9 мая 2011, 18:02
Приветики девчат и всех с праздником!
Догмачка ну твой вобще год на 1,5 тянет пацан!)) Молодец, хорошо подрос а год! и ты умницахороший праздник организовала!!
Аня, у вас папа на первой фоте какой то замученный)) Так зал то большой чего там 17 человек? у нас 20 размещаются)) Красивые и ты имальчишки твои все!
По тортику ты мне скинь информацию пожалуйста,
мастики хочется по минимуму, я и сама бы сделала торт с матиской только не хочу, с ними только нервы себе все истрачу, да и не в городе наверно будем жить.
Но блин посомтришь на ваши тортики и теперь уже стыдно обычный пойти купить!
Егору на год пекла аж 2! Один в виде мишки а другой с мастикой был какой то типа наполена, щас я на такие подвиги не способна. :crazy2:
Бона, а мне в квартире в этом плане легче, вот на дачу приехали и я уже не знаю как хочу чтобы она пошла, ладно Егор есть, чтобы я без него делала! в квартире все рядом, а тут, то туда сбегай то там лежит, он меня так выручает, да даже в туалет побежать - он с ней, а так тоже не пустила бы и ползает по всему участку)) Сегодня мы загорали прям раздетые тепло так было!
Марисабелька насмешила про спеца) спасибо) сама на днях рылась в ежике сестре искала на свадьбу сервис. у нас вечно такой кипишь из одственников что ни в какео агенство идти не надо) На счет того чтобы отметить вместе, ну это от семьи зависит, унас бы наврядли прокатило, как то привыкли отмечать каждый дыр, и все накрывают столы ивсе такое. Ну и мне как бы неудобно наверно было - то есть накрываю и приглашаю 1 раз а дарите подарки в 2-3кр размере)) может это у меня устаревшие привычки но у нас еще с кавказа семья и тут не отмажшься, каждый прздник на своем месте. в общем сама смотри как там увас.
Догмачка ну твой вобще год на 1,5 тянет пацан!)) Молодец, хорошо подрос а год! и ты умницахороший праздник организовала!!
Аня, у вас папа на первой фоте какой то замученный)) Так зал то большой чего там 17 человек? у нас 20 размещаются)) Красивые и ты имальчишки твои все!
По тортику ты мне скинь информацию пожалуйста,
мастики хочется по минимуму, я и сама бы сделала торт с матиской только не хочу, с ними только нервы себе все истрачу, да и не в городе наверно будем жить.
Но блин посомтришь на ваши тортики и теперь уже стыдно обычный пойти купить!
Егору на год пекла аж 2! Один в виде мишки а другой с мастикой был какой то типа наполена, щас я на такие подвиги не способна. :crazy2:
Бона, а мне в квартире в этом плане легче, вот на дачу приехали и я уже не знаю как хочу чтобы она пошла, ладно Егор есть, чтобы я без него делала! в квартире все рядом, а тут, то туда сбегай то там лежит, он меня так выручает, да даже в туалет побежать - он с ней, а так тоже не пустила бы и ползает по всему участку)) Сегодня мы загорали прям раздетые тепло так было!
Марисабелька насмешила про спеца) спасибо) сама на днях рылась в ежике сестре искала на свадьбу сервис. у нас вечно такой кипишь из одственников что ни в какео агенство идти не надо) На счет того чтобы отметить вместе, ну это от семьи зависит, унас бы наврядли прокатило, как то привыкли отмечать каждый дыр, и все накрывают столы ивсе такое. Ну и мне как бы неудобно наверно было - то есть накрываю и приглашаю 1 раз а дарите подарки в 2-3кр размере)) может это у меня устаревшие привычки но у нас еще с кавказа семья и тут не отмажшься, каждый прздник на своем месте. в общем сама смотри как там увас.
9 мая 2011, 18:19
натуничка, :ой засмущали: Догмачка - Настя 😉
9 мая 2011, 18:19
Dogma_chka, Ромка - прям настоящий красавец! да такой сурьезный!
9 мая 2011, 18:20
Dogma_chkaи мы, опосля посадки картошки :crazy2: , извиняемся за опоздание и тоже присоединяемся!!!!:smitten:ОсяНастечку (мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!
ой и мы присоединяемся!!!!
Осясогласна. прям взрослый такой, ну никак не годик :smitten:
Dogma_chka, Ромка - прям настоящий красавец! да такой сурьезный!
9 мая 2011, 18:21
Соченцию (мама Qwayess) с 11 месяцами!!! Еще чуток осталось 😉
Qwayess, как съездили?? как Сонька в дороге??? вам же тоже часа три ехать?
Ося,ой, и не говори, дорогая.
спасибо)
спасибо)
9 мая 2011, 18:22
rakel, у нас на братика особо надежды нет в плане присмотреть за сестренкой, малой еще все-таки, рассеянный и не понимает ответственности. так, посмешить может в моем присутствии.
на природе я б застрелилась сейчас с ней, она все в рот норовит тащить, я тут забыла как-то салфетки на прогулку, ужас, все передумала уже, что с нею может быть после грязных рук во рту.
у нас прикол - истерить стала со мной. с папой гуляет по 2 часа, ни разу не пикнет, спокойная и послушнся, няня тоже не жалуется, со мной же ей все не так и не то, муж седни на нас смотрел, удивлялся, какой разной она может быть. от еды отказываестя, тока титьку ей надо, и водить везде, и таскать на руках, а тяжелая уже.... как хвост за мной, я стерляюсь просто.
просит купаться, прилипнет к ванной, не оттащить, потом из ванной не вытащить.
и спим мы мало-мало. сегодня проснулась в 10-10.30, днем часик поспала на улице и все. на ночь уснула часов в полодиннадцатого где-то. тяжко.
на природе я б застрелилась сейчас с ней, она все в рот норовит тащить, я тут забыла как-то салфетки на прогулку, ужас, все передумала уже, что с нею может быть после грязных рук во рту.
у нас прикол - истерить стала со мной. с папой гуляет по 2 часа, ни разу не пикнет, спокойная и послушнся, няня тоже не жалуется, со мной же ей все не так и не то, муж седни на нас смотрел, удивлялся, какой разной она может быть. от еды отказываестя, тока титьку ей надо, и водить везде, и таскать на руках, а тяжелая уже.... как хвост за мной, я стерляюсь просто.
просит купаться, прилипнет к ванной, не оттащить, потом из ванной не вытащить.
и спим мы мало-мало. сегодня проснулась в 10-10.30, днем часик поспала на улице и все. на ночь уснула часов в полодиннадцатого где-то. тяжко.
9 мая 2011, 18:22
Осямы хорошо.
Qwayess, как съездили?? как Сонька в дороге??? вам же тоже часа три ехать?
нет, у нас ровно 100 км. В зависимости от того на какой машине едем - от часа до полутора.
Соня оставалась с другой бабушкой в городе)))) Иначе б ничего не сделали)))))
9 мая 2011, 18:23
Qwayess, и вы взяли финишную ленточку! Начинайте готовиться мамо!
9 мая 2011, 18:25
Qwayess, поздравляемс!
вы не пошли еще?
вы не пошли еще?
9 мая 2011, 18:25
BoNa, ну вот... прям чего так-то... жалко маму 🙁 ты сильно ее не таскай, а то ведь правда без спины останешься! детки - еще те манипуляторы, знают где и с кем как себя вести
Qwayess, отдохнули наработавшись 🙂
Qwayess, отдохнули наработавшись 🙂
9 мая 2011, 18:27
rakel,BoNa,спасиба)
BoNa,неа. мы ж неторопливые, да и зачем? мы ползком преодолеваем нужные расстояния)))) что дома, что на улице))))
Ося,ну можно и так сказать. не устаю я от Соньки)))) она у меня золото. ТТТ.
BoNa,неа. мы ж неторопливые, да и зачем? мы ползком преодолеваем нужные расстояния)))) что дома, что на улице))))
Ося,ну можно и так сказать. не устаю я от Соньки)))) она у меня золото. ТТТ.
9 мая 2011, 18:29
Qwayess, ну все равно, смена деятельности! Улишон тоже самостоятельная (т-т-т, к чему шли к тому пришли 😉)
но когда бабушка приезжает и нам есть возможность куда-нить слинять - я не против
но когда бабушка приезжает и нам есть возможность куда-нить слинять - я не против
9 мая 2011, 18:31
BoNa,ну мой куда меньше)) а кто мне еще оможет когда я одна, мама ну кк ты будешь тут, а я лучше тут чем в городе, что касается принеси - падай - он моё всё! да и так присмотреть, поиграть. Сегодня они впесочнице пол дня либо на лужайке, пока играли я все дела переделала, муж на работе. На счет грязных рук тут я спокойна, в городе боюсь. Песок в рот тащила 2 раза но вроде уже поняла что это невкусно. я даже позагорала сегодня с ними)
моя тоже со мной капризничает с другими нет (пока меня не увидит, это всё) или что то делает, делает и делает, как только посомтрю на нее или спрошу что то сразу вывернется вся))
ты потерпи, это зубы, сама щас укачивала около часа свою, она орет и все.калгель не помагает.и надо именно ходить с ней :crazy2:
моя тоже со мной капризничает с другими нет (пока меня не увидит, это всё) или что то делает, делает и делает, как только посомтрю на нее или спрошу что то сразу вывернется вся))
ты потерпи, это зубы, сама щас укачивала около часа свою, она орет и все.калгель не помагает.и надо именно ходить с ней :crazy2:
9 мая 2011, 18:36
Ося
Qwayess, ну все равно, смена деятельности! Улишон тоже самостоятельная (т-т-т, к чему шли к тому пришли 😉)
это точно, тут знакомые у нас у них тоже 2 маленьких, таксвекровь этой девочки бежит мне на всречу и говорит ойбегу бегй, а то молодежь наша с ресторан собралась, надо с детками посидеть. Я прям позавидовала))) где б такую свекровь взять. Я тут не знаю как ее поросить или куда определить Катю на день свадьбы сестры, иначе какая там свадьба мне с ними.
вобще конечно одного легче опередлить чем двоих чтобы куда то вырваться. я как и мои роители люблю отдых всей семьей, вот апример тут на природе, ничег не надо! но иногда совсем иногда хочется куда то врыватться с мужем и друзьями посидеть потанцевать да просто в кино сходить чего уж там)))
9 мая 2011, 18:39
Qwayess,моднюля ничего не скажешь! это вы когда? сегодня то и так наверно жарко было?
щас посмотрю как я сегодня сфотала своих
щас посмотрю как я сегодня сфотала своих
9 мая 2011, 18:39
Qwayess, ну как всегда БЕСПОДОБНО!!!
9 мая 2011, 18:52
rakel, Лен у нас папа терпеть не может фоткаться
а тут боялся испортить фотки если сам будет первый Ромашкин ДР фоткать и мне доверил, ну а ему пришлось в кадр... вот и вид недовольный
у нас и фотосессия когда была он морду кривил и на свадебных тож было дело🙂))))))))))
это нам с Ленькой подавай фотографии... вроде Ромка тоже любит фоткаться
а тут боялся испортить фотки если сам будет первый Ромашкин ДР фоткать и мне доверил, ну а ему пришлось в кадр... вот и вид недовольный
у нас и фотосессия когда была он морду кривил и на свадебных тож было дело🙂))))))))))
это нам с Ленькой подавай фотографии... вроде Ромка тоже любит фоткаться