Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 20 из 37
вот мои седня. одеты были одинаково - так случайно получилось зеленые футболки и кр штаны-шорты, только надо было мне снять с кати эту тряпку, не стала ее уже трогать.
Qwayess, фотки Сони супер
вас с 11 месяцами!!!

BoNa, Наташ, сегодня мы в Молнию топали а вы уже обратно, не стала бежать здороваться🙂)) Ромке показала - вон там Олечка едет - стал смотреть🙂)) шкодный такой, конечно не помнит, но просто уже различает женские имена и девочек любит, сразу показывает какие модные у него лакированные ботинки и соску пососать предлагает
я тут уписалась над ним как он девочку во дворе клеил  :2funny:
Ося, Натуничка меня и Аню поздравляля с годиками у наших деток)))
Qwayess, с 11 месяцами)) с выходом на финиш)))
куртеха ваша просто отпад!! я балдю)))
rakel, о! ну вообще уже дачный сезон открыли! молодцы!
девочки, обычно у меня Ленька за Ромашку заступается когда ругаюсь
сегодня корки были - наоборот все
ругаю Леньку за то что пошел играть в футбол в белых джинсах... ну что спортивных темных штанов нет что-ли... ругаю - вижу не понимает, при чем не первый раз уже история повторяется, начинаю сыпать угрозы с наказанием: неделю без компа и без мультов - тот в слезы... Ромка как заорет на меня, подполз к Лене, встал, обнял его и гладит его по лечу и щеку облизывает - целует так
я чуть не заревела.... они такие классные у меня
rakel
Qwayess,моднюля ничего не скажешь! это вы когда? сегодня то и так наверно жарко было?
щас посмотрю как я сегодня сфотала своих
спсб. это мы вчера в лесу. там прохладнее, чем в городе))))
ну сегодня также одевала, ибо ветерок.

Ося,DRUG (anna7😎,Dogma_chka, спасибо)))) я старалась))))
Dogma_chka, ааа, ну тогда сори Натали, я не поняла
и мы покажемся)
я пока одеваю курточку Оле, на прям на бодик с коротким рукавом, штанишки без колгот и носочки.
шапочку приходится одевать с завязками, иначе сдирает постоянно с головы. надо бы полегче шапульку купить.
мы повадились гулять на спортплощадку новую при школе.
что значит создасть условия для людей, седали площадку, там народу теперь полно, кто на великах, кто мяч гоняет, тренажеры очень популярны.
http://i044.radikal.ru/1105/a9/a2eba4951fba.jpg
http://i012.radikal.ru/1105/ff/97b6be42c0c6.jpg
DRUG (anna7😎, зуб за зуб!!! брат за брата!!! кровь за кровь!!!
rakel, вау, ну вы вапще по-летнему. у вас там ветра нет на даче?
BoNa,ну красотки!! ОБЕ!!!
BoNa, стою за решеткой - обалденная фота!!!
Dogma_chka
DRUG (anna7😎, зуб за зуб!!! брат за брата!!! кровь за кровь!!!

да ваще капец банда эти мужики!
не помню рассказывала или нет... но я тут на мужа сорвалась первый раз за 4 года - наорала аж ваще, думала прибью... причем сама не права - просто на ровном месте... видать переутомление
так Ленька как его защищал
мне аж обидно
я теперь тут такая бесправная одна одинешенька
все всех защищают а мне уже и не поругайся ни на кого... ни на кого орать нельзя - сразу все защищаются... мафия ё моё
Сонюшку красоточку с выходом на финишную прямую)))
Dogma_chka, специально для тебя - Соня в платье)))
Кстати, на годовасие решили особо не заморачиваясь быть в этом же наряде - очень уж он мне нравится, лучше вряд ли что-то придумаю
Котька, и правильно!!! хотя мне еще нежно зелененькое понра))) на одной вешалке висели
Котька,ой какая красотень!
я такое в закупке видела :рай:
девочки, мамы дочек, как вы наряды дочкам выбираете?
я вот не смогла бы... все красивое, я бы наверно все подряд хапала :ой засмущали:
нельзя мне дочу :смеется:
вчера когда Наташу-Бону увидели, я опять мужа пилила в шутку конечно - вон все нормальные люди, ну первый раз окарали, потом то все равно девочки
а он мне в ответ - ну у меня то первый раз был... вот я и окарал 😀
DRUG (anna7😎, Ань, специально для тебя стишок:
Два хороших сына у меня.
Две надежды,
Два живых огня.
Мчится время по великой трассе.
У меня - две юности в запасе,
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности -
Два сына.
DRUG (anna7😎, платье мы выбрали под туфельки. на мой взгляд оно к ним идеально подходит))
За городом, действительно, можно было загорать  :smitten:
Мои тоже до футболок разделись  🙂
Про Егора так и хочется пропеть "вот это воспитааанииииеееее"😉))))) У меня Алиса тоже за Степой приглядывать не станет. У нас же в саду ещё моя племянница 7 лет, ну и все окрестные девочки-мальчики её ровесники.... Алиса за ними, как хвостик))))) Ей за ними поспевать конечно тяжело, но она пыхтит-старается)))))
А бабушек-дедушек-тетку и дррр... Степан к себе не подпускает  :смеется: А вдруг утащут  :2funny: Ползет-ползет, на пути дедушка, к примеру.. если просто будет стоять, то Степа проползет мимо, а если улыбнется, или сажет что.. всё... "мы разворачивается и Алга"  :2funny: (Как по-татарски вперед? - Алга! - А как назад? - У татаров нет слово назад! Мы разворачиваемся и Алга!  🙂 )
Сонечку - красотку с даткой  :пятачок с шариком: Тоже хочу такую ветровку  :smitten:
Котька, спасибо за стишок
но я ж неугомонная
я еще пытаться буду
так что как увидишь стишок - кидай в меня про 3 сына :2funny:
а то чует моя прекрасная опа, что опять мне тож самое подсунут
нет в жизни разнообразия :смеется:
и будут они тут мафиозный клан устраивать против меня - не ругай никого :смеется:
Ося
натуничка,  :ой засмущали: Догмачка - Настя  😉

угу))))яDRUG (anna7😎 поздравляла. 😉
Qwayess,вы как всегда бесподобны!!!!! :mrgreen: с даткой вас!!!!!!
Котька,такая нежненькая доча!!!! а красявые какие!!!!
А, мое чудо как настоящий мужчина сурьезный такой, девочки мы такие вертлявые это кошмар какой то посидеть на ручках- нет,ему надо движение причем динамичное,енто ужас какой то.Кошку всю измучил,она постоянно сидит под кроватью из-за Марика-кошмарика......
привет всем!
именинников с датами!
Фотомоделям и их фотографам респект! Я в востоге!
Мы вернулись из своего "колхоза", уф, в этот раз тяжеловасто чё-то, свекровь работала, муж мусор выгребал со двора, так что развлечение Кирюнделя легло полностью на меня. Одно хорошо, на свежем воздухе парень дрых по 3 часа и ни по разу за день, так что я отоспалась тоже с ним за компанию.
Нанимали трактор для вывоза мусора, так Кирюха в такой восторг пришёл, граничащий с экстазом. Всё время пока трактор работал, мы с ним стояли во дворе, смотрели, Кирюха издавал восторженное "Бррррр-бррррр!", выдувал слюнявые пузыри и порывался потрогать трактор ручкой. Он у нас вообще к технике не раводушен, на машины фырчит, а уж всяческие трактора и экскаваторы вообще вызывают бурю эмоций!
BoNa, Наташа, прям один в один повдение моего описываешь! Тоже мамин хвостик. Тока я это "издержками воспитания" не считаю. Это врождённое, кто-то более "ручной", кто-то менее, определяется темпераментом, который формируется ещё в период внутриутробного развития (на сколько помню из курса возрастной психологии). Бороться с этим бесполезно, т.к. "воспитание" только испортит нервную систему ребёнку и окружающим родственникам. Остаётся одно - тискать их и таскать на руках, (а потом искать хорошего мануального терапевта лечить сорваную спину) рано или поздно им мамино внимание надоест и они станут самостоятельными и гармоничными личностями!
Qwayess, с даткой вас, с 11-ю месяцами. Пора готовиться к празднованию годика.
Я вчера уже начила всякие идеи для празднования в инете изучать. Немножко уже представляю, что буду делать. Спать легла, давай опять про ДР думать, не могла уснуть до 3-х ночи. СТОЛЬКО нафантазировала, утром подумала "не слишком многого я хочу". Но начинать готовиться лучше сейчас пр любом раскладе.
Мы выздоровели. Вчера дежурный врач приходила, сказала что скорее у нас вирусная экзентема, сегодня наш педиатр то же самое сказала. А с краснухой всё равно прививку ставят, так что хоть краснуха была у нас, хоть нет... Прошло и ладно.
Фоточки у всех загляденье. Сейчас самое время фоткать деток, наряжать и любоваться. Пожалуй присоеденюсь

Катенок,симпампуля дочка!
Женьшень, спасибо на добром слове) успокоила. у меня старшой еще более дикий был, тот даже бабушек не признавал, как в квартиру зацдут, сначала ор минут 10, потом потихоньку привыкает. Оля в этмо плане спокойная как удав, улыбается всем, даже незнакомым, лишь бы на руки не брали, тогда вцепляется в меня как обезъяна)))
хороший мануальщик или массажист мне пока еще не попадался, желательно такого, чтоб домой приезжал, у меня еще и муж с поломанной спиной вечно. сразу бы двоим полечиться.
мы хотели в праздники поработать на участке, планировочку сделать, но технику не удалось заказать, все больные были.  так хочу детскую площадку там организовать, качельки-лазалки.
    Qwayess, сладкую малышку Сонюшку с 11 месяцами!

Котька,платье и туфельки супер как подходят! Мне очень понравился ваш наряд))
DRUG (anna7😎, кинь, плиз, мне в личку инфу, где тортик заказывали и ссылку на шарики (по возможности). Чего то я про шарики не нахожу...
Катенок, доченька очень хорошенькая!
Irisss,спасибо)))

девочки! детки у всех - конфетки. Соня-Буба - прям раскрасавица в платье! Соня вторая - в белом на улице! Респект.
Оленька с Наташей - две красотки!!!
ТТТ на всех))))
DRUG (anna7😎
Котька,ой какая красотень!
я такое в закупке видела :рай:
девочки, мамы дочек, как вы наряды дочкам выбираете?
я вот не смогла бы... все красивое, я бы наверно все подряд хапала :ой засмущали:
нельзя мне дочу :смеется:

так и выбираем)))) все подряд хапаем.
правда, с опытом, я научилась уже фильтровать СЗ детской одежды. мне нравятся марки - единицы. и я лучше возьму тот же дорогой некст, или еще что с буржуйских сайтов, чем всеподрядные закупки, которые у нас идут без конца.
я окончательно разочаровалась в российской одежде.
Qwayess, с 11 месяцами Сонечку!!!
Девочки,а вы с общего стола что нидь даете дитю поесть? Мой суп куриный лапшу тока так наяривал...еще хлеб очень любит ...и мои хлебцы...
натуничка, мы почуть-чуть всё даём пробовать - типа каши, макароны, мясо отварное, овощи из супа (даже саму жижу борщовую ради эксперимента дали - слопал с удовольствием, только я больше 1-й столовой ложки не дала, ибо готовлю борщ с обилием специй и чеснока), вчера омлетом угостили. Всё в кол-ве и качестве "педагогического прикорма", ну чтоб со вкусами знакомился, и кусать-жевать учился. С завтрашнего дня планирую ему на завтрак кашу со своей тарелки давать, в смысле свареную как есть, без всяких измельчений блендером и кофемолкой.
Женьшень,а как ты варишь кашу? с молоком или без? расскажи как....
натуничка,да пока никак, завтра попробую, в скороварке-мультиварке (разваривается суперски), вода и молоко пополам, сахар-соль по вкусу, маслице сливочное - ну вобщем сварю нам с мужем на завтрак, и Кирюшу угощу 🙂, посмотрим, как ему понравится
Qwayess,С выходом на финиш красотку! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки-соседки, подскажите, плиз, Хде тута поликлиника для взрослых? У меня муж ещё зимой колено на работе повредил, сначала вроде не заметно было, но сейчас стало сильно беспокоить, наверное сухожилие порвал, гоню его к врачу, он отмазался, что не знает куда идти. Выход один - предоставить ему полную инфу, чтоб он уже тогда не отмазался...