Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 21 из 37
Qwayess,Поздравляем вашу попку с 11 месяцами! Всего ничего до 1 большого праздника
Qwayess,поздравляю твою принцессу с выходом на финишную прямую
Qwayess, Сонченцию с даткой, на фото как всегда прелестна!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девченки все чудо как хороши, а какие модные :smitten:
Натуничка, мы едим с общего стола: каши, супы, все тушеное, крупы, макароны, суши без рыбы только, фрукты, печенье галетное, сушкине кидайте в меня тапками но сегодня дала попробовать квас из окрошки :ой засмущали: а еще мы пробовали кексы моего производства.
Женьшень, поликлиника взрослая нажодится рядом с детской, там отдельное здание с дальней от тебя стороны детской поликлиники, вход с торца, по-моему чичерина 44 с какой то буквой.
Катенок делись идеями, я вот тоже уже мозг сломала так не хочется 20 тыров на это тратить.
Сегодня сходила в о. ежик. Аренда 1500 при условии заказа программы, которая стоит от 1700 до 3700, если без нее т сверху еще 1000, плюс меня примерно получается по 1000 на человека, вот сижу считаю.... :crazy2:
С опозданием поздравляем именинников
МамаМила
Ося
Настечку (мама Ава) и Вовочку (мама ЮвИ) с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!

Ося
Соченцию (мама Qwayess) с 11 месяцами!!! Еще чуток осталось 😉

А также поздравляем Сонечку-красавишну и модницу!
Котька, ой, ну прям моделька!!! только банта не хватает на голове 😉

Катенок, с выздоровлением!!! Умнички!!!
ну, Сонька, не знаю чья, а вот сына мамин 🙂
marisabelca, думаю королевишный ДР устроить. Стул тюлью задрапирую - типа трон, Софке корону сварганю, платья у нас есть, только я его ещё хочу доработать. Заранее нужно мне прикупить надувные цыфры 1 и 2 (1 Софье, Дениске на следующий год и 1 и 2 можно забубенить, да и Софке 2 останеся на следующий год). Из плакатов хочу сделать паровозик и "На кого я похожа" где фотки мамы, папы и Софьи в одном возрасте. Еще мне понравилась идея с конвертом в будущее. Это когда гости пишут пожелание например на шестнадцатилетие и ставят на нем гриф "Не вскрывать до (дальше дата). Но я так долго ждать не могу, максимум на пятилетие. Ну и остальная атрибутика шары, торты, угощение. Единственное не хочу готовить серьезных салатов и горячего, да и спиртного минимум. Сладкий стол хочу сделать с хорошим вином, фруктовый салат и ещё чего-нить.
Qwayess, даже в П*л*е*е??? 😉

натуничка, мы кушаем 🙂 макароны, огурцы только так трескаем, если видим грейпфрут, то аж потрясывает как ей надо. Пюре картофельное едим, курочку. бабушка кормит куриным супчиком и "нашей" взрослой кашей на половинном молоке
Как хорошо что мы самые последние родились🙂 все ваши идеи возьмем на заметку🙂
Катенок, отличный сценарий😉
Qwayess, Сонечку с 11 месецами!
Ося, Пл*ей нифига не рассейская марка))))
разработка Германия, отшита в Китае.

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
🙂
Дама с собачкой.JPG
урааа! получилось!!!
а у нас одинаковые платьица.JPG
У нас прорезался 4-й зуб 🙂, появилась маленькая дырочка от пятого :uglystupid2: видимо все 4 верхних вылезут один за другим
Мила стала вредная :sad:
Постоянно ноет, лезет на руки...тяжко видимо
Седня ходили гулять с папой и заметили - после всех падений она не хочет ходить сама - только за ручку
Сделали ей повадок аля вожжи, я отошла зову ее к себе, папа держит не дает ей сесть на попу - она устроила такую истерику - ищет за что схватиться - к маме охота, а боится идти сама. А неделю назад отпускалась и бежала немножко сама.
В принципе то ребенок должен НАЧИНАТЬ ходить самостоятельно в 12 мес только, есть еще месяц в запасе, ползать полезно - пусть ползает  🙂
А еще вчера были на даче у родителей, Мила первый раз ходила в баню - она так удивленно на нас смотрела, веником ее шлепать не стали, решили на попозже отложить эту процедуру
Ося, Дама с собачкой хороша)))
Ульяша не обижает собачку?
Ося, супер  :mrgreen:
Evva у нас завтра воду горячую отключают.... поведем своих детей тоже в баню, значит... думаю, что веник нам не понадобится  :смеется:
Evva, с зубиком вас!!!
мы баньку ооочень любим!!! еще с того года 🙂
Ося, ну ващеее!!! Так здорово.
Evva, у нас 4 верхних зуба лезли одновременно, потерпите.
Сегодня на улице видела как малышку девочку год и два месяца за вожжики вели. Смешно смотрится, зато удобно. Я даже мамочку остановила... А девчушка идет, болтается из стороны в сторону, довольная - рот до ушей
Evva, да всяко бывает!
а вообще, они друг друга стоят  :uglystupid2:
забирают друг у друга игрушки, если одна на руках, то и второй надо
Ульчик схватит Лисину игрушку и бегом ко мне, пока та не видит  :lol:
увидит - вдогонку  :2funny:
про сайт СОЛНЫШКО уже кто-то писал. Очень хороший сайт. Я там для сына несколько лет назад заимствовала сценарий пиратского ДР. Всем очень понравилось, детки были в восторге, а мы, родители, ухахатывались над ними. А сколько там раскрасок, распечатывай - не хочу. Идеи для поделок, да всего там навалом
Evva, для ребенка норма пойти с 8 до 16 месяцев! Все детки разные и год-это средняя цифра. Не подгоняй ребенка. Она может Бояться и не пойдет еще долго, у меня так с братом было.
Ося, Уля такая большая на фотографиях, вытянулась сильно.
прям даже не скажешь, что годика нет.
собак ваш? у нас Оля так любит собачек, визжит прям.
а мы за ручку только ходим, но уже все лучше и лучше, причем за одну. сегодня прям бегом почти гоняли.
а я в плее что-то разочаровываюсь. для малявки что-то совсем ничего не заказывала. старшой донашивает со старых закупок, еще вагон и тележка.
я сегодян была в ДМ набережном, на выпускной в детсад хотела чтонить присмотреть, из того, что у нас есть (плей кстати) мне что-то не особо нравится (он у меня худющий, в брюках смотрится смешно, на поясе куча сборок некрасиво, если рубашечку заправить). но после примерок и просмотра цен, пересмотрела свои взгляды,пойдет в чем есть, тем более есть в чем и новые вещи, нефиг выпендриваться. рубашечку навыпуск решили одеть.
сегодян все перемерили, я успокоилась. костюм покупать вообещ не втему, на раз одеть, в школу форму будем заказывать.
Мы тут в гости ходили к сестре мужа - они ребенку своему котенка взяли - Мила очень варварски с ним обращалась. Взрослые кошки у бабусей наших шипят и рычат при ее виде - мы особо не даем ей вольничать, чтоб не разодрали. а тут она увидела "новую игрушку" - хватает котенка как попало и тащит - он же легкий. Оба еще не понимают как себя вести надо. в общем отвернулись все - Мила схватила кота за хвост и перекинула его через себя, кот за ножку ее цапнул немножко и жалобно замяукал - забрали у нее котенка пожалеть - так она разоралась что отобрали игрушку
BoNa, ага, наш 🙂 приезжайте погладить 😉
BoNa,мы тож за одну руку ходим хорошо, мы во двор выходим гулять без коляски, дома даж возьмет меня и ведет..примерно так же как ты писала
Идет туда куда ей надо - может вокруг меня несколько кругов сделать)))
lovinka, я не подгоняю - она сама начинала ходить, но после столкновения с асфальтом боится, буду ждать - все равно когда нибудь надоест ей ползать
Ося
BoNa, ага, наш 🙂 приезжайте погладить 😉
с удовольствием! но вы далеко так, я в ленинском слабо ориентируюсь)
Ося, супер, Улечка такой взрослой выглядит и стоит так уверенно, умничка!!!!
BoNa, я помогу дорогу найти 😉

marisabelca, пасиб 🙂
можно мы еще покажемся  :ой засмущали:
вот наша дачка в Кургане, в Сосновом бору  :smitten:    :smitten:  :smitten:
Наша дачка (1).JPGНаша дачка (2).JPG
а вот и мы на ней  :ура:
папа поймал нам ящерку и мы долго ее изучали, хотели хвостик оторвать  :lol:

а потом пошли качаться на качели  :играем:
Ящерка.JPGКачели.JPG
Ося, ммм красота неописуемая
а Улечка выше всех  похвал))))))))
Мамука, приятно 🙂
Ося,ну вапще как взрослая прям качается!!!
marisabelca, а то! главное сделать умный вид  :смеется:
Ося, Ульяша помоему очень на тебя похожа, красавица такая))
Ося, красотка взрослая какая уже))))) ТТТ.
Всех малышек с датками!

Все фотки прям здоровские, сладенькие такие ляли. Ульяна вот точна мамина краса).
Ося, дачка ваша, прям как в сказке
Ося, Ульяшка - симпотяшка! с собачкой - так вообще! Нифигассе у вас в Кургане ящерицы, динозавры целые!

А Кирюнделя живность интересует постольку-поскольку. Пройдёт рядом кто-нибудь из котофеев наших, он их щипнёт легонько. В зоопарке были - только на тигра и пуму среагировал - хохотал заливисто, когда я сказала: "Смотри, как наши Сёма с Басей, только большие!". Мы больше по технике всяческой заморачиваемся, мимо пройти не может - всё "бр-бр! тр-тр!", всё потрогать надо, рассматривает так обстоятельно, ну весь в папашу, тот тоже любитель в железках поковыряться 🙂
Ульяна выглядит ооочень взрослой! У меня Алиса в полтора года выглядела в два раза младше

Вот кого-нибудь попросить показать, кто из девочек старше, думаю, все без исключения скажут, что Ульяна  🙂
syssana, Dogma_chka, Qwayess, Olga82, Женьшень, Forward, Спасибо всем за отзывы!!! вы одни из немногих, кто говорит что доча похажа на меня 🙂 БОЛЬШИНСВТО "ЗА" папу...

Катенок, дачу я нашу просто обожаю!!! там прошло все мое детство, не считая спортивных лагерей