Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 23 из 37
Марка (мама Olga82)[b] c 11 месяцами!!![/b]
Маркушу с даткой!!!
Марика с выходом на финиш)))
Маркушку ( Olga82) c очередной даткой!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Маркушу с даткой))
Девочки, а если ещё кто-нибудь, кроме меня, балбески и лентяйки, кто деток не прописал?  :ой засмущали:
Марка с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
спасибо мужу передай
Марка с выходом на фишную прямую! :ура: :пятачок с шариком:
натуничка, у нас тоже - в родительских тарелках еда вкуснее 🙂 Вчера угостила бульоном от щей со щавелем, оценил!
Экспериментальным путём выяснила - рис Кирюндель не жалует, сначала нехотя но ел, а потом вобще мордаху воротит, руками машет и пищит жалобно, зато овсянку трескает (детскую из пакета) - только успевай ложку подносить🙂
Марика с даткой!!!
Женьшень,как кашка без блендера и кофемолки? Кирюшка оценил? на молоке варила?

Мой вапще просто гречку не перемолотую ест-но,главное условие из маминой тарелки.... я ее не развариваю ни кода -не люблю "пенсионерскую "...вот не понимаю ест же и еще рот открывает...сегодня я не ужинаю (худею) мужу макароны по-флотстки приготовлю....думаю и сыну дать ....блин ,ну не рано???? А девочки? просит ,аж орет ...
Маркушу с даткой!!!
Марка с даткой :рай: :рай: :рай:
натуничка, ага, оценил, варила на молоке пополам с водой в скороварке, съел несколько ложек, много давать не рискнула, докормила пюре фруктовым с печеньем. А по мне - так чё-то каша не получилась - я хотела более разваренную, муж завтракал, отключил скороварку, она и не "потомилась" как следует 🙁

Макароны по флотски думаю стоит попробовать, хотя... там же фарш обжареный? ну дай на пробу чуток, для знакомства со вкусом
Котька
Девочки, а если ещё кто-нибудь, кроме меня, балбески и лентяйки, кто деток не прописал?  :ой засмущали:
я. пока не вижу в этом смысла)))))

Маркушу с даткой!!! Давненько, Оля, ты нас фотками директора молочного комбината не баловала))))
Маркуху с даткой! Растите здоровенькими!
Я в расстроенных чувствах сварила такую вкусную гречневую кашку..опять не ел!!!! :tickedoff: блин, ну чем дитя кормить? не варить же ему овощи два раза в день....ну, не смесью же тоже...вообщем я в тихом бешенстве нахожусь...
Ося,marisabelca,Dogma_chka,syssana,Котька,DRUG (anna7😎,Женьшень,Любимая,Дево4ка Оле4ка,МамаМила,Qwayess,Индейчик,

Сходили уже к педиатору рост 74 вес 9820, фотки ща выложу наши свеженькие))
Olga82, Маркушеньку с 11-ю месяцами!!!
Qwayess
Котька
я. пока не вижу в этом смысла)))))

Маркушу с даткой!!! Давненько, Оля, ты нас фотками директора молочного комбината не баловала))))

мы вот тока 25 апреля Рому прописали в Че к папе, и то изза пособия нам не давали пока ребенок не прописан, ну и на будущее хотим на субсидию молодой семье подавать, меня только прописать к мужу нужно)))
девочки там же вроде штраф если не прописать в теч месяца.
ну и пособие мне бы никто не дал.

Оля Марка с выходом!!! На фотках крупненький(как моя),а по параметрам среднестатический)

натуничка, я накладываю еду своим детям и сама сажусь есть. Егор то понятно, но и Катя ест уже многое сама, пусть руками, ну не жидкое конечно, а тако как гречка,мяско,плов, макароны твои по-флотски, наложи ты дитю на столик и пусть ест!  а сама пей кефирчик и и насладждайся зрелищем.
Dogma_chka,сколько штраф заплатили?

rakel,ага, есть. но выгоднее его заплатить, чем коммуналку за еще одного прописанного человека. к тому же, если продавать квартиру - нет заморок с опекунским советом. пособие нам дали без прописки  :shock:
мы тоже взвесились-измерились. рост 74, вес 8660)
тут гуляли в парке, к нам мальчик подошел годовалый, дык оказывается не такие мы уж и мелкие, как я думала)))))
нам почти год уже был, штраф не платили... но девочка нормальная попалась паспортистка))) а то бы штраф и пособие равны по сумме... я б наверное позже прописала тогда б))
в квартире в че все по счетчикам, так что по поводу прописанного еще одного нет замороки, но и плюс что ее точно продавать без опеки нельзя)))
rakel,спасиб.Девочки просто все идет не как я хочу...то молоко из-за болезни в 1,5 месяца пропало, то есть мы каши не хотим...буду кормить ужином из общего стола....просто Марику фрикадельки наделаю из фарша и в пароварку и с макарошками смешаю с чуток....чето боюсь давать жаренный фарш с луком...или можно?
натуничка,не надо жаренный. лучше запеченый или вареный/на пару.
Olga82, малыша с красивым именем  - Марк, с 11 месяцами!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Qwayess,то что выгоднее это да.
еще бы тебе пособие не дали)))

натничка не могу с тебя, хотя немнго меня напоминает с первым ре. когда думаешь что будет так а выходит по дргому, расслабься ты, если ре хорошо и тебе хорошо.
натуничка,не расстраивайся, мы вобще ничего почти, кроме тити не едим. я сначала сильно переживала, а сейчас смирилась, ведь вес у Софьи нормальный (на мой взгляд), гемоглобин хороший, развивается хорошо...
мы последний раз в 9 мес. взвешивались и замерялись)
а вчера нас тетка из Прогрессивных технологий обозвала огромными-непонятно-в кого
вот откуда ей знать - понятно в кого или непонятно в кого)))) балда))
пришли домой замеряли рост сантиметром швейным- 7😎 всего то)
Индейчик,НУ И ЧТО!!! есть, значит в кого!!!
не всем же быть гномами 🙂

а я не вижу фоток Марка 🙁
Qwayess, ну дайте нам немного вашего весу 😉

а мы ночами плохо спим... сил нет уже моих  :cry:
лезет внизу третий зуб, но не из-за него же не спать так
прям просыпаемся с трех ночи каждые полчаса  :uglystupid2:
Котька,ну,была б у меня титька я б так не расстраивалась....а, поганная смесь....
rakel, как тут не переживать....
натуничка, да почему она поганая? сейчас смеси очень хорошо адаптированы
Qwayess, сейчас только сообщение про вес увидела. мы с вами грамм в грамм идём и сантиметр в сантиметр  :shock:
Индейчик,  вот это ребенок так ребенок! ))
Не слушайте никого! У нас же не клоны, а детки! И значит все они ИНДИВИДУАЛЬНЫ!
натуничка, хоспадяя! Мать, када ж ты угомонишься ужо? Жизнь - это всегда то, что идёт помимо наших планов. (на помню кто сказал). Всё у вас замечательно! ТТТ, чтоб не сглазить, эти бытовые проблемы - такая мелочь, по сравнению с одной только улыбкой наших маленьких чудиков. У всех деток свои "заморочки" - вот у нас Кирюндель не признаёт ни колясок, ни автокресел - таскаемся в слинге и на ручках, и ничё, и все счастливы. Не ест кашу - дадим овощи, не ест овощи - печеньками накормим, хотя такое у нас редко Я вообще последнее время стараюсь жить по принципу: не парься - будь счастлив!
Индейчик, вот так тёзка! :mrgreen: молодцы, так держать! вырастет, от девок отбоя не будет :2funny:
Женьшень, :2funny: :2funny:
Женьшень
Индейчик, вот так тёзка! :mrgreen: молодцы, так держать! вырастет, от девок отбоя не будет :2funny:

мы уже "прибиваемся"  :2funny: