Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 16 - "Тик-так ходики - скоро всем по годику!"

1 442 сообщения · 122 376 просмотров · стр. 25 из 37
DRUG (anna7😎, давай созвонимся! У нас папа в отпуске, поэтому планов на выходные еще незнаю! Завтра точно не смогу
девочки... я туплю, устала, хочу спать, но пить больше, поэтому спать не могу🙁((
короче нить разговора я не улавливаю...
вы чего детей собрались в еде ограничивать???
дайте мне по лбу, чтоб я очнулась... и скажите что я не правильно поняла
но как это возможно? если я хоть кого-то из них 3-их ограничить попытаюсь - они меня закусают всем мафиозным кланом своим 😀
война-войной - а жрать давай по расписанию
Мамука
DRUG (anna7😎, давай созвонимся! У нас папа в отпуске, поэтому планов на выходные еще незнаю! Завтра точно не смогу

ууууууууу
тогда вы с папой куда-нить мотанете... даже давай и не созваниваться 😀
пусть лежат, жарко станет - доедешь 😉 а пока колотун они не сильно то тебе и нужны
Мамука, нам тоже гастрик советовала выдерживать интервал... и я перевела на кормление по часам... удобно и практично

Сонечку -красотку с барабанными палочками!
Ося, мы с тобой уже это обсуждали как то в асе! Но вот чтобы не кормить днем я наверное созрела, а полностью свернуть ГВ - нет! Да и врач нам сказала, что раньше осени отучать нельзя! Так что кормимся спокойно до осени, а там жизнь покажет!
DRUG (anna7😎, они как раз хотят ввести расписание!!! а не по первому хныку титю))
Dogma_chka
DRUG (anna7😎, они как раз хотят ввести расписание!!! а не по первому хныку титю))

ой ё моё
это про титю... мы с нее слезли
я думала вааще про кормления :crazy2:
мы до сих пор можем поесть через 4 часа , а потом через 2 орать и требовать жратву снова
можем не наестся 1 тарелкой каши или овощей с мясом и навернуть еще баночку фруто-няни 250гр... я не понимаю его... нет у него режима, отказать ляле и не дать еду - ну это не с Ромкисом, он натурально подползает и кусает очень больно куда достанет - давай жрать и прям щаз 😀
DRUG (anna7😎, для нас это нереальные количества просто. это какой же желудочек надо иметь,чтоб столько кушать! :-)
моя каши максимум 180 гр. съедает и то редко, чаще 150. овощей столько же. а фруктовое даже баночку 125 гр. не осиливает, начинает плеваться. а со мной так вообще отвратительно стала кушать, я уже бешусь, с няней она значит нормально ест, а со мной нач инает кобениться и титьку просит. но мы уже реально без тити можем целый день провести,с  утар и до вечера. я уже недели 3 не сцеживаюсь днем, они пьют кефир на сон или компотик просто.
зато ночью отрывается по полной.
модераторы поменяли мне ник и подпись приделали, это не я, так и знайте)
у меня старшой что-то приболел, 2 дня покашливал, а сегодня темпа поднялась почти 38, ведь день промучился бедный, ничего не ел, говорит лоб болит, походу, вирусня.
Ally McBeal, молодцы!!! мы вот тоже уже с дневных кормлений...почти
но если меня нет, то все ок, но если есть я, то может и выпрашивать 🙁 чего я боялась больше всего, что так и будет, эх....

а Оленька прост титьку или спокойно относится?
Ally McBeal,  ну-ну, и думаешь стоит вам верить? 🙂
Ося, она по настроению просит, иногда сильно, иногда как будто забывает. сегодня вот на ночь укладывала, смотрю, грудь наполненная сильно, вспомнила, что после работы то я ее вечером и не кормила ни разу, получается только утром часов в 8 и все. она не просила.
Боря больше титечный маньяк был, чем она, но я и не работала с ним, мы вдоем ведь день вместе были.
я его отучила в 1,9 г. с большим трудом, он еще месяц просил каждый день и я даже через месяц давала, так жалко было, как плачет. он замен никаких не принял. сейчас не помнит ничего)
снова и снова не нарадуюсь, что у нас есть няня. Оля с ней другой ребенок просто, все по режиму, каждый день в одно время спит, гуляет и кушает. зато на выходных у нас режима практически нет, я ее толком не могу покормить, она плюется и выпрашивает грудь, ни спать уложить, спит один раз и немного, все наперекосяк. объяснить я это никак не могу.
Ally McBeal, а все очень просто, рядом МАМА!!!!
с другими детки всегда не такие как с мамой!!!
Ося, мне это странно почему-то)
а еще Оля всех лупит, желательно по лицу. что за бесёнок в нее вселился, не пойму.
девочки, мы с мужем и детьми хотим поехать на базу отдыха на оз. Зюраткуль в июне, наверное с 13го на недельку, завтра определимся с работой. никто не желает присоединиться для компании?
посмотреть информацию можно на сайте http://www.s-travel.ru/index.php
места пока есть, но надо бронировать и внести предоплату 30%. я прикинула, если взять 3хместный номер в гостинице за 4800 в сутки, то на недельку выходит тыс. 25.
Ally McBeal, ооо!!! у нас третий день такая фишка!
по лицу ладошками бьет и хохочет!!!

ночами не спим вообще 🙁 что делать - не знаю...
Ally McBeal, а что там по ценам?
всем доброй ночи, я пошла под бочок к ляльке)
Ося, на сайте все есть, прайс посмотри.
Ally McBeal,ну... лечи Борю
мы всей семьей недавно переболели - мужики более легко, а у меня с осложнением - гайморит был
вот такая плохая вирусня🙁((

Наташ, мы всегда так жрали.... но раньше строго через 3 часа.. а щас то 4 часа есть не просит и предлагаешь не надо - не отвлекай у него важная игра, а ты тут пристала с тарелками
потом как вспомнит, как начинает орать что жрать охота :crazy2: все бросай и беги греть
то через каждые 2 часа ест.... я не знаю... когда они уже все нажруться??? с кухни же не вылазят :crazy2: саранча какая-то... и я с ними за кампашку :смеется:
DRUG (anna7😎, а что  с Борей???  :idiot2:
Ося,ну я так поняла Наташа пишет что Боря заболел
пошла перечитаю
Ally McBeal
модераторы поменяли мне ник и подпись приделали, это не я, так и знайте)
у меня старшой что-то приболел, 2 дня покашливал, а сегодня темпа поднялась почти 38, ведь день промучился бедный, ничего не ел, говорит лоб болит, походу, вирусня.

Ося, вот этот пост
DRUG (anna7😎, ой, я этого не видела 🙁  , а вот первое видела 🙂
мы седня тоже с супружником едем на базуууу....без ребенкааааа....как я этого давно ждала...так что на выходные не теряйте
девочки-соседки
я сегодня с мелким иду роходить годовасечную комиссию часикам к 12 в поликлинику
может кто хочет присоединиться? может кому тоже надо?
компашкой то веселее 😉
Любимая, везет!!! я тож хочууууууууууууууууу
но мой без детей не поедет🙁((((((((
он лучше меня выпнет а сам дома останется🙁(((((((((( домашний, как тапок :tickedoff:
Сонечку с выходом на финишную прямую!!!
Дево4ка Оле4ка, почему не поздравляешь меня с новым имиджем?
как он мне? надеюсь идет 😉
Liza Caddy,красота))) я долго соображала кто это))???только прочитав постов 5 поняла... вот такой я тормоз проснулась
Дево4ка Оле4ка
Liza Caddy,красота))) я долго соображала кто это))???только прочитав постов 5 поняла... вот такой я тормоз проснулась

я с утра когда обнаружила себя в таком виде долго угорала
Liza Caddy, да уж. я бы вообще не поняла, что это я)))
Liza Caddy, Аня, ты сама себе такое придумала или над тобойтоже модераторы шутят?
Qwayess
Мамука,любой нормальный гастрик посоветует перерывы делать между кормлениями))))) это не ваш случай, а их стойкая позиция!)

а как же:
натуничка,хочет есть - пусть ест)
дети, они умнее и совершеннее нас))))

?  🙂
на счет того, что до года прикорм - это именно прикорм, а не еда - это ж не я выдумала, это "компетентные источники" мне сообщили  :coolsmiley:
Forward, а я считаю что ре к году уже все есть должен🙂 и гв это баловство. У Милы по крайней мере точно баловство. Его можно спокойно убрать и она не заметит😉 а кормить до 2 лет - это чисто контакт с мамой.
Котька,сероглазую принцессу с даткой!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А, мы вчера кашку  сваренную на воде рисовую с бананом поели :ура:, макароны по-флотски чет по боялась накормить.......и еще, заметила одну закономерность если сыну накормить вечером мясом с какой нидь кашей ,а на ночь дать смеси попить то мы спим и не просыпаемся, как сегодня в 5.30 на кормежку, я потом до 7 заснуть не могла.Решила вечером сама ему мясо варить , ту же телятенку или курочку...
Девочки, у меня блендер накрылся🙁 ума не приложу как еду сегодня готовить🙁 кто-нибудь молол мясо в кофемолке? Поняла, что без блендера я, как без рук🙁
lovinka, конечно не я сама
у меня б фантазии не хватило
тем более я эту тетку до сегодняшнего дня и не знала
у мну шок был :shock: что со мной стало
оказывается я теперь звезда!!! :2funny:
засыпала так себе - проснулась звездой :mrgreen:
lovinka
Девочки, у меня блендер накрылся🙁 ума не приложу как еду сегодня готовить🙁 кто-нибудь молол мясо в кофемолке? Поняла, что без блендера я, как без рук🙁

ой.... а комбайн есть или мясорубка?
я вот тоже не представляю как наши мамы на сито все терли🙁((
не мыслю себя без чудес прогресса