key, У меня все закончилось разводом. И он до сих пор не понял почему я собрала вещи и ушла. Виновата как всегда оказалась я, с дочкой он видеться очень редко, приходит к ней раз в 2 месяца, а иногда и еще реже. Ничуть не поумнел после нашего расставания, начал пить по страшному.
3 мая 2011, 05:45
key, да новая
3 мая 2011, 05:46
Кaтрин, на пр. Коммунистическом
3 мая 2011, 05:47
LENOK74,поздравляю!!! Я в шоке от церкви, тем более после поездки вообще вдвойне((( key,ну и увалень((( поздно потом будет когда спохватится кусать локти
3 мая 2011, 05:50
LENOK74,а мы просто пожертвование в кружку церковную положили и все
3 мая 2011, 05:51
LENOK74,Какой Мишенька пупсик!!!! ТТТ на вас!!! Такой Зайчик!!!
3 мая 2011, 05:51
Marsu, так я тоже думала так сделать, но после того как мы там и так около 3 т.р. оставили, как то рука не поднялась(((
3 мая 2011, 05:54
Olesss, спасибо! ваша принцесса тоже прелесть! выглядит старше двух месяцев, такая взрослая уже :smitten:
llisa, не хочу я для него такого... пичааааль блин
У меня Лешка вчера начал песенки петь 🙂 чет сам с собой болтает 🙂 и так на меня смотрит внимательно 🙂 совсем человечек большой 🙂 :smitten:
3 мая 2011, 06:00
key, тоже не хотела, долго его жалела, два раза из трех возвращалась, но потом поняла, что бесполезно. Ни меня он не любит, ни дочь, а только СЕБЯ любимого.
3 мая 2011, 06:00
key, блин, Настен, так переживаю за тебя, читаю твои посты и столько всего написать хочется, в последний момент останавливаюсь, а вдруг хуже будет. Вообще правильно Наташа написала, суждено-будете вместе, нет-разбежитесь. А ты в одном из постов хорошо написала, что он без вас- ничто, а вы без него не пропадете. LENOK74,с крещением Вас!!! Конечно, вся ситуация с коммерцией омрачает столь радостное событие в жизни. Поэтому я своего второго сыночка буду крестить так же в Армении. По возможности я вам потом выложу фото. У них это проходит настолько торжественно, словами не описать, собираются все родные и близкие, накрывается стол как на свадьбу. Крещение только индивидуальное, зато весь Храм в родных. Тема заболел, когда было запланировано крещение, батюшка домой приходил к нам. А у меня мечта крестить сына в Хор Вирапе, это храм у подножья горы Арарат, где в свое время остановился Ноев ковчег во время потопа. Ну и заодно, пора бы с мужем обвенчаться))))
3 мая 2011, 06:01
Нам как-то вдруг стала вся одежка или впритык или маленькая :shock: Причем некоторую одевали раза 2 :-| Решила я ее сама измерить... За точность е ручаюсь, но мы в 2 мес. 64 см.... То есть на 7 см. после месячной комиссии мы вытянулись :не знаю: Что дальше будет???? Вообщем, чую, модель у меня растет длинноногая :рай:
3 мая 2011, 06:03
а мы летом поедем в Питер, у меня там отец живет - и там же думаю покрестить Веронику.
3 мая 2011, 06:07
Майрик, вот это я понимаю!!! совсем другое дело! Так и должно быть, ведь это такое важное событие! Olesss, это точно! я в SELA купила Мишане бодики, на них написано 6-12 месяцев, нам уже впритык)))) А дочурка и правду модель будущая :mrgreen:
3 мая 2011, 06:07
Marsu,вы крестились в церкви,котрая прям вдоль трассы стоит?Она заработала??А то столько времени закрытая стояла.... LENOK74,3000 ру за крещение Оо Я в шоке и в расстройстве,что у нас такие церкви пошли 🙁
3 мая 2011, 06:10
Майрик,я тоже хочу венчаться с мужем,но он у меня не верущий..так что,наверное,это так и останется желанием.
3 мая 2011, 06:10
у меня муж хочет венчаться, а я боюсь :sad:
3 мая 2011, 06:11
LENOK74, с крещением вас
3 мая 2011, 06:11
Svercha, ну там два окошечка у них (как две кассы) и в каждой НАДО что-то приобрести, в первой я заплатила за само крещение+книжки, поясочки - 1300 руб, а во втором мама моя тоже купила у них всякой всячины, больше чем на 1000 руб.
Вы только не подумайте что мне денег жалко!! просто когда это вот так навязывается, просто обязаловка, то ощущение святости, чего-то хорошего сильно притупляется(((
3 мая 2011, 06:12
Майрик, как здоровоооо... про Армению 🙂 Olesss, бальсааая)))
3 мая 2011, 06:12
llisa, спасибо!
а мы с мужем венчались на следующий день после свадьбы....почти 9 лет назад :smitten:
3 мая 2011, 06:35
Kroshka, разводиться ведь потом нельзя
3 мая 2011, 06:41
Kroshka, )))
3 мая 2011, 06:41
llisa,а ты собралась??? вот и зачем об этом думать???\ а вообще церковь тоже разводит, если вдова, если измена и еще чего то там
3 мая 2011, 06:42
llisa,хммм, а зачем разводится то? живите долго и счастливо!!! :рай:
3 мая 2011, 06:44
LENOK74,Kroshka, а вдруг ему приспичит развестись, я то не собираюсь
3 мая 2011, 06:46
llisa,ну если он сам хочет, то чего он соберется то разводиться??? вся жизнь это риск
3 мая 2011, 06:48
llisa, тут дело добровольное, только вам двоим решать венчатся вам или нет. У меня бабаушка с дедушкой венчались лет в 60))) вместе с папой и мамой
3 мая 2011, 06:55
надо будет серьезно подумать на счет венчания, то же захотелось
3 мая 2011, 07:02
Всем привет! Мы у Бабушки (у моей мамы) в Казахстане. Будем здесь месяц, так что, Анют, погуляем вместе только в июне :-D Начала вас читать... было 30 страниц...уже 33..блин, не угнаться! Я только на 18... Мы заснули после 3х часов бодрствования..Я не пойму, что стало с моим ребенком и сколько ей спать, чтобы она была в хор настроении. Раньше я ее через 1,5 часа бодрствования клала в кроватку и она засыпала, сейчас нет, приходится укачивать. Вижу, что хочет спать, но сама не засыпает, переутомляется. Что делать? Бабушка подарила нам коляску-трость..Мы на улке в ней не спим. В общем это все равно, что пересесть с мерса на семерку. Видать и не только для меня, а для ребенка тоже. Идет не плавно (как надувные колеса), чувствуется под колесами брусчатка, едем как на виброрежиме...Надеюсь привыкнем, хотя коляска клевая, просто чувствуется разница после зимней... Все, проснулись..30 минут сна! Лежит в коврике, хохочет! Ниче не пойму!
3 мая 2011, 07:03
llisa,за сколько и где покупали колясочку? Складывается одной рукой? Сильно тяжелая, если подниматься в транспорт: в одной руке ребенка, в другой коляску?
3 мая 2011, 07:04
MAlinka_,мы тоже плохо спать днем стали. У них сейчас меняется режим снова, растут!!!
3 мая 2011, 07:06
birdie, купила за 2900 в стрельце(в ленинском районе)
3 мая 2011, 07:08
LENOK74, Мишаня такой лапотулька в чепчике!!!! а рассказ про церковь-ужасть! совсем с ума посходили.... Майрик, вы когда уезжаете в Армению? ждём от тебя обязательно фоток с крещения (даже представить сложно какая красотища у подножия г. Арарат) и не пропадай, возвращайтесь как отслужите!!!! key, мда Настён, тоже всё читаю твои посты и всё грустнее и грустнее от них. Я б не смогла так жить, с таким "муженьком"...Как гриццо лучше одной, чем с таким. Извини канеш, но твои рассказы именно такое впечатление о нём сформировали у меня. Вокруг много нормальных мужчин, может стоит присмотреться, думаю у такой красотульки с лапочкой-сыночком в этом плане проблем быть не может! :smitten: llisa,чота и мне венчацца захотелось)))))))))))))))))))) Olesss я так хочу в Питер, очень-очень! маненька завидую тебе....у мя тоже папа оттуда родом, но щас правда живёт в Риге))) а Питер я люблю, видать гены))) Девочки, встречу уже точно перенесли? на пятницу в час или завтра ещё смотрим по погодке?
3 мая 2011, 07:11
Веснушк@,где встреча будет?
3 мая 2011, 07:11
MAlinka_,хех.............. дождёмся лета и пойдём гулять!!!!!!!!!!!!!!!
3 мая 2011, 07:12
birdie, в гагарина у фонтана, хотели завтра, но как я поняла из прочитанного, что если дождик то встречу переносим на пятницу....вроде так...собираешься?
3 мая 2011, 07:14
Веснушк@,я думаю в надежде на завтра, но судя по прогнозам на пятницу все же))) Венчаться ей захотелось))) иди мужа крести...там так то по поститься надо и на службы ходить)))
LENOK74,а вы получается без поста и служб обвенчались? причащались хоть исповедовались?
3 мая 2011, 07:20
Девочки у меня тоже мечта повенчаться, но муж скептически к этому относится он у меня и не крещенный я вот все думала приурочить венчание и нашу годовщину у нас ведь в этом году 10 лет как мы вместе, но чувствую не уговорю я мужа. Веснушка я тоже обажаю ПИТЕЕЕР!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: всегда хотела жить в этом городе, у меня там мама с сестренкой живут и родной брат, но муж нивкакую не хочет у него все родные здесь вот и остается что только мечтать, я когда с Питера в Челябинск приезжаю у меня аж дипресняк начинается