Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 14 из 37
key,ага, тока дети с 3 лет на голодный желудок, т.е с вечера не есть
LENOK74, поздравляю Мишутку с крещением!
Missis, спасибо!
Kroshka, не с трех лет а вообще на голодный желудок нужно. Это потому что я уж не помню что там, папа говорил, может спровоцировать рвотный рефлекс, а освященную пищу же нельзя выкидывать... вот поэтому и натощак. чтобы в случае чего найти этот кусочек 🙂
Для детишек тут вообще нестрого в этом плане, а для грудничков и подавно. Просто нужно перед этим не кормить малыша и усе.

У кого как но пока брата моего не покрестили в 2,5 года он по ночам не спал вообще, орал и вообще жуть что творилось. Потом покрестили  и начали причащать постоянно и стало все пучком.

Аня, ДА тайна исповеди сохраняется.
Веснушк@, 40 дневный пост это Великий пост 🙂 Он перед пасхой, он самый долгий и строгий. 🙂))) единственный такой.
LENOK74,мы тупо 1000 положили и все, ну 3000 это конешь многовато(((
Мы тоже будем венчаться, на 5ти летие законного брака,)))))
birdie,сегодян про тебя вспоминала, что то тебя давно не видно думаю наверно Соня не дает к компу подходить.?
key,спасибо за подробный ответ, скопирую всё себе в памятку :рай:
Svercha,она давно открыта, просто службы только по выходным и праздникам
key,Настюша, с 3 лет..до трех лет не имеет значение, а с трех именно с ночи не кушать...мне кажется глупость, что вырвать может, что ты потом опять впихнешь ребенку этот кусок?!??! :crazy2:
Marsu, Ирина, спасибо за телефончик 🙂
вспомнила что спросить хотела, кто синей лампой светил деток, как и по скольку? у Кати так желтушка еше есит остаточная...
Missis,прив, сходила к стоматологу?
девоньки! мы только из поликлиники, сегодня сходили к заведке+ экг+ узи - все олично)))
реально в шоке от того сколько мы весим- 5830!!! и 58 см (родились 4200 и 54 см)
вот мы пожрать!!!  а я то думаю чего это мои руки так быстро отваливаются и спина шалить начала!!! хвала тем народам  что изобрели слинг!! реально не тяжело!!!
Афина Паллада,ну ни че вы, обжорки, хотя так то норм за месяц наели)))
Kroshka, ну мне было лет 12, я спросила папу "а почему" - он мне так объяснил )))))
Афина Паллада,фига 🙂)) если судить по моей спине то мы примерно так же хаваем)))
Kroshka, да прибавка как обычно, у меня и девки столько прибавляли.. но блин вкупе с изначальным весом- реально МНОГО!!!помниться мои девочки к трем так весили...у меня только к трем месяцам начинала спина шалить....а тут...
Афина Паллада,да вот у нас Туська в 3 мес. 6000 кг ровно)) а у подруге в 2 мес. уже 6 с лишнем был мальчик, хотя родились с одним весом :не знаю:
Olga, на комиссию собираетесь?

MAlinka_, а где в Казахстане? у нас там тоже родня

оооооу! солнышко выглянуло!

девочки, думаете, в своем доме тишина? ага! размечтались! вчера весь день сосед сигнал на авто делал и бибикал. даже муж психанул в конце концов, потому что доча спала из-за этого по 20-30 минут

Майрик, будем ждать репортажа с самых красивых крестин!
кстати, вчера  муж покупал мерисы и ему сказали, что скоро не будет ваще японских подгузов типа переходите на другие((( че за нафиг?!?!?
Kroshka, радиация  :2funny🙂)))
Kroshka,не реально я все хотела скзать и забывала, по ТВ говорили что из-за катастрофы не будет поставок из Японии, это все старые запасы, что даже тачки гонять не будут
Kroshka
кстати, вчера  муж покупал мерисы и ему сказали, что скоро не будет ваще японских подгузов типа переходите на другие((( че за нафиг?!?!?

Мое мнение - создается искусственный ажиотаж. Мэрисы, муны, гуны - все будет как и было!

У нас гноится глазик. Вот уже месяц, то гноится, то перестает. промываю ромашкой - но эффект ненадолго... Что делать??!!
Olesss,покапай тобрексом и массаж, у Владки так же было с месяц первый
Olga, ай-да к нам в темку:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5902.105.html

а японские подгузы до сих пор штампуют в Японии, но страстей специально нагоняют, как с гречкой, да солью в своё время
Kroshka
Missis,прив, сходила к стоматологу?

Привет.Нет, еще не ходила. В следующую субботу только пойду
всем привет. мы с семкой сегодня в поликлинике были.
6400 и 61 см (родились 3870 и 52)
врач удивилась что так хорошо набрали при 2х болезнях и объедающем брате. похвалила мое молочко))) говорит не толстый при таком весе,а равномерный, "ладненький" назвала))) головку держим, активно гулим и пр признаки развития присутствуют
дали направление на мочу по Сулковичу чтобы понять пить или нет витамин д, так как хотела нам дозу увеличить (хотя мы его вообще не пьем))) вот и ясно будет
и ура!!!! грыжу наше сняли, говорят молодцы, справились, я массаж делала постоянно специальный и на животик на твердое выкладывала
и поругала что так со своими яичками проблемными не дошли до уролога, записалась на узи и ко врачу сегодня.
Valensia

дали направление на мочу по Сулковичу чтобы понять пить или нет витамин д, так как хотела нам дозу увеличить (хотя мы его вообще не пьем))) вот и ясно будет

:2funny: :2funny: :2funny:
я тоже не даю сей вытамын))))
На всякий случай инфа. На горького в поликлинике деткам по записи можно сделать узи беспл, т.к некоторые поликлиники наглеют и запись у них на 3-4 месяца вперед
774-11-00 Горького 28
поликлиника №1
по телефону запишут и скажут в какой кабинет придти. там их несколько
запись с 8.30 до 16 вроде
Olesss,зеленым чаем пробывала?

А мне сказали,что Мунов еще 1.5 месяца точно не будит. Взяла Мерисы-чето не нра мне как они пахнут)А их раньше уже юзала,но протекали.А сейчас выбора не было,ни гунов,ни мунов нетю нашего размера.
Белочка, с любого района??
девочки, привет всем ...
мы сегодня тоже безобразно ночью спали, жуть прям.....
Kroshka,Оксан, вот что Маша пишет на своем сайте про подгузы
http://www.malish***74.ru/?tur=102117110099047102112046112104112063102112061102112057038100049061049049095048052095049057032049052045053051045051048038100050061048
Valensia, у нас тоже вроде грыжа. помогает выкладывание на животик?
доча сразу в слезки(( массаж делаю, но что-то эффекта не замечаю((

Svercha, мы тоже с мунов начинали. мерисы тоже хорошие. а вот последний раз гуны взяла из любопытства и уже который день животик обсыпанный(( интересно, аллергия может быть на подгуз? или это просто совпадение?
до этого у нас ни разу животик не обсыпало...

зы. погода на улице ужасная(( ветер сумасшедший(( все уши продуло, хорошо хоть шапку прихватила и вовремя одела, иначе привет отит
Valensia,молодцы!!!!! Валя, нифига не понимаю, была мед.сестра после твоего звонка и сказала, что к окулисту только по талонам и она нас записала на следующую неделю, с утра иду к заведующей на осмотр, во время комиссии ее не было на месте, заодно нашу желтушку посмотрит. Уточню про окулиста.

Мы недавно с кладбища приехали, задубели, не знаю как у вас, а у нас ветрище ужасный(((( А это мой цыпленок с братом😉))

Белочка,оо,Надя где ты была раньше)))) супер инфа, спасибо
Серебряшка,пошла читать....
а мы с Владуськой одни дома, она спит, а я со скуки полезла на форум и трескаю наше с любимышем любимое мороженное)) остальные слишком занятые и крутые, Лика на треньке, муж на инглише...
Майрик,вот бардак у них там. мне на приеме про окулиста Пяткова сказала и потпо в регистратуре сестра. завтар с утра планировала заехать за карточкой чтобы потмо не дергаться, вот еще раз все узнаю тогда и позвоню тебе.

Белочка,  :shock: с любого района? просто по записи и полису? а у нас в поликлинике такой ажжиотаж создали, что я уже плюнула и сегодня в Кинзерского записалась на все узи... вышло порядка 1,5 тыщ

Натуся-колючка,ну у нас в месяц оооочень большое расхождение мышц было, прям чуть ли не от грудки, мне невролог показала, невооруженным глазом видно было.. напугала меня.. я давай вибрационный массаж активно делать, напрягать его мышцы пресса, тренировать... и выкладывать на стол на пеленочке, потому что она уточнила что именно твердая поверхность должна быть... вот сегодня сказали что незначительное кольцо пупочное осталось.. не знаю что помогло.. знаю также что оно и само по себе заростает чаще всего. так что может и не моя заслуга))))
а у вас у когонить из родственников была грыжа? я первый раз столкнулась, вычитала что чаще всего жто наследственная аномалия незарощения пупочного кольца мышцами.. и оказалось что у нашего папы в младенчестве была грыжа и свекровь его даже к бабке-повитухе таскала)))

Натуся-колючка,а я решила все по очереди попробывать и остановитьсяч на лучших.Мерисы протекали и попа стала красная(вот то же: совпадение или нет?).С Гунами все ок,но они потолше Мерисов,вот до Муни дело дошло,а их нет.
Майрик,супер-фото! 🙂
Серебряшка,блин че за напасть с этими мерисами, с ума все посходили...бесит!!!! Мы вчеар маленькую пачку купили за стоимость большой(((

Блин я упала на локоть, разогнуть не могу(по любому любимый вспомнил))))), Владку на ночь уложу и поеду в травмпункт...вот шарага

Майрик,Тоня, Эдичка такой лапа, я себе его почему то именно таким и представляла
Приветики, девичк! меня неделю не было, а вы наболтали треть предыдущего и треть нового томика! :смеется:
Читать ночью буду :смеется:
Съездили мы к свекрови в гости. Дорогу перенесли хорошо, но вот то что творилось потом.... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Короче она перестала грудь в рот брать :-|. Кормлю когда уже полусонная. Голодная, плачет, а грудь не берет :cry:! Сама чуть с ума не сошла. Сейчас дома через раз такая же беда :лялька плачет:. Главное сначала берет соску с водой (которыю никогда не пила), а потом я ей титьку засовываю. ППЦ какой-то :tickedoff:! Свозили в гости к бабушке!
Натуся-колючка,а кто вам сказал , что у вас грыжа?
просто нам Поле ставили грыжу тоже , медсестра наша преподобная, блин. пришла к нам на патронаж, у Поли пупок  выпирал , она напугала меня :"Ой, да у вас грыжа! Срочно к хирургу!! Не запускайте. А то вплоть до операции!" Я пошла к хирургу, он глянул и говорит, что, мол, нифига это не грыжа, просто выпирает пупочек и ничего страшного,что я еще грыжу настоящую не видела!!
И правда , Поля подросла , жирком обросла и пупочек теперь у нас вообще нормальный...
Медсестра больше паники навела.