Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 15 из 37
Valensia, насчет наследственности не знаю. с моей стороны вроде не было. а с мужа - теперь уже и спросить некого.
но доча ленивец ещё тот. не любит она на животе лежать(( сына я выкладывала и он ползал лихо и много. а с ней никак. хотя стол пеленальный у меня твердый - я стелю одеяло тонкое байковое.
нам хирург сказала про грыжу и велела массаж вокруг пупка делать, но ей начинаю пальцами движения, она срыгивает(((
короче, одно расстройство((

Svercha , имхо, ничем они особо не отличаются. у муни якобы застежки бесшумные, но я даже не помню  :смеется: и ещё отверстия для пупка (мы брали самый маленький размер). а по текстуре - всё одно и тоже

Майрик, малыш симпатяшка! ттт. и брат тоже  :roll: :смеется:

Серебряшка , нам хирург
Svercha,а муны ты еще не пробовала? гуны потому и не нравятся, что толще
Елена Чебыкина,а был случай когда при стрессе ты ей титю давала, она могла с этим связать
Натуся-колючка,а...тогда понятно... Поля тоже вообще не могла терпеть на животе лежать . а сейчас вроде ничего, нормально
Майрик,такой клевеньки)) ено правда видно что желтенький... ультрафиолет+ гюкоза.. может даже лив-52, но луче с врачем все согласовать))
Афина Паллада,вот вот, завтра и пойду согласовывать, пока она мне назначила лив 52+ смекту. Я уже по собственной инициативе у Вали попросила синюю лампу, грею.
Svercha
Olesss,зеленым чаем пробывала?

А мне сказали,что Мунов еще 1.5 месяца точно не будит. Взяла Мерисы-чето не нра мне как они пахнут)А их раньше уже юзала,но протекали.А сейчас выбора не было,ни гунов,ни мунов нетю нашего размера.

в ДМ есть гуны, муны и мерисы)) я затарилась мунами моими любимыми сегодня))) млин еси их не буит даже хз чо брать, к хорошему быстро привыкаешь))
Valensia
Белочка,  :shock: с любого района? просто по записи и полису? а у нас в поликлинике такой ажжиотаж создали, что я уже плюнула и сегодня в Кинзерского записалась на все узи... вышло порядка 1,5 тыщ
да девочки, принимают они с любого р-на,у нас в поликлиники тоже бардак. платно хоть сейчас, а бесплатно по записи,месяц назад записывали на июнь :uglystupid2:
а нам в больничке дают талончики на Горького, каждую неделю запись на след неделю, ажиотажа нет)))мы вот 17 мая туда идём на узи сердца из-за шумов....
Майрик, Эдик клёвый, стильный парень)))
Kroshka, да вроде стрессов-то у нас не было.Сейчас вот опять воды напилась и уснула, а грудь даже не взяла.
Белочка
Valensia
Белочка,  :shock: с любого района? просто по записи и полису? а у нас в поликлинике такой ажжиотаж создали, что я уже плюнула и сегодня в Кинзерского записалась на все узи... вышло порядка 1,5 тыщ
да девочки, принимают они с любого р-на,у нас в поликлиники тоже бардак. платно хоть сейчас, а бесплатно по записи,месяц назад записывали на июнь :uglystupid2:

я сегодня тоже им звонила, мне насчитали около 1,5-2 тыс., правда очень удивились, почему нас в 1 мес. направили на узи внутренних органов. Завтра узнаю, когда у нас специалист появится в поликлинике.
Майрик, Эдик славный такой!
Нам талончик на месячную комиссию дали на 23мая, нам уже 2 месяца будет. раньше в любой пн приходишь и проходишь специалистов, но Юревич распорядился, что б очередей не было.....
Белочка
Нам талончик на месячную комиссию дали на 23мая, нам уже 2 месяца будет. раньше в любой пн приходишь и проходишь специалистов, но Юревич распорядился, что б очередей не было.....

Надя это у вас в поликлиннике? Мы в четверг на комиссию идем, порадовало то что все специалисты сидит в одном кабинете
Olga,ага, только там еще ЭКГ сделать надо (2 эт) и КЗР, а в конце к заведующей
Майрик, какой джентльмен, еще и в ботиночках.
Olga
Белочка

Надя это у вас в поликлиннике? Мы в четверг на комиссию идем, порадовало то что все специалисты сидит в одном кабинете
да. у нас педиатр то сидит здесь на тополинке, а все остальные спецы на худякова в первой поликлинике
Kroshka,не,Муны на мне закончились 🙂
всем добрый вечер))) столько написали)
столько даток новых у  деток

Olga,дочурку с месяцем,
Афина Паллада,сыночка с месяцем

Майрик, сыночка с оч.важной даткой))))
Olesss,дочурку с 2 месяцами

Valensia,Семочку с мини ДР
vesnaЯ, так клево!!!! Спасибо 🙂
LENOK74,Marsu, деток с крещением)))
TiNka,Ксюнечку с 3 месяцами
ой, кажется не забыла никого))))))))
Елена Чебыкина,ты главное не сдавайся, доченька отойдет от поездки
и снова полюбит титю, главное не давай ей бутылку и пустушку теперь лучше закинуть подальше!
Спасибо девочки за комплименты моему пупсику!!!  :рай: :рай: :рай:

Серебряшка
Натуся-колючка,а...тогда понятно... Поля тоже вообще не могла терпеть на животе лежать . а сейчас вроде ничего, нормально

видимо, когда голову стала держать?

я думаю, им не нравится. потому носик зажимается - моя сразу в слезы. а как голову начнет держать, так сразу перестанет
vesnaЯ, какие поздравления красочные! Спасибо!
Натуся-колючка,не, она уже голову хорошо держала тогда...а вот фиг знает, что не нравилось :не знаю:

ну ты где там в аське-то?
Майрик, брат симпатяшка 😉) и сыночек!
Веснушк@, вот вы все про свои япошские пампы.. а чем они собсно лучше например хагисов? я не шарю, абисни 🙂
Натуся-колючка, дык головку то на бочок надо! чтобы носик не зажималси...
мой малышок даже заснуть умудряется на животике когда лежит 🙂))))))) и голову уже пытаетсся поднимать.

Сегодня первый раз улыбнулся 🙂)) прям видно было что не просто движение мышц а УЛЫБКА!!!!!!!!!!!!
key, лично мы на хаггисах (ультра комфорт), что с Кириллом что с Семеном начинала пользоватся японскими, но соскакивала с них на хаггисы. я в нихз нежно влюблена)))) с первым ре на паперсах сидели, но у второго и 3го на них аллергия.
а мы чтот сразу с первого дня головку топрощили на животике, не утыкались носиком :roll:
Valensia, а почему хагис нбю берн 3-6кг дешевле хагис класик 3-6 кг?? на 50 рублей аж О_о
key,Valensia,лично вот я не умру , если вдруг не будет японских подгузов, потому как тоже лублу хаггисы, и мы ими успешно пользовались (ньюборнами😉,пока не выросли из них, но вот ультра комфорт мне как -то меньше ньюборнов нравятся... а памперс слип энд плей убивает своим ромашковым запахом...
key,не в курсе про ньюборн, мы ими не пользовались))) мы уже на 4ку переходим
самые мелкие мы мерисы S покупали. как то я первыми размерами подгузов переставала пользоваться еще в роддоме всегда, поэтому даже не покупала в этот раз)))
key, мне с первым ре нравились хагисы и памперсы, сидела на них...щас чота взяла хагисы ультра комфорт с винни пухами-не вдохновило после мунов, толстые и материал жёсткий....мне муны нравятся потому что тонкие, не текут, впитывают отлично и много...и сухо всегда....не трут ножки, поясок мне у них ооочень нравится-мягонький, в других подгузах его вообще нет...широкие липучки и резинка на спинке....и не пахнут))но если вдруг перестанут завозить их переключусь на памперсы премиум кеа-тоже класснючие подгузы)
Серебряшка, да я тебе стучалась пицот раз

key
Натуся-колючка, дык головку то на бочок надо! чтобы носик не зажималси...

это само собой, только она при поползновениях головой вертит

я с первым ре пользовалась памперсами, ну и хаггисы бывало юзала, и либеро тоже. японские нежнее, приятнее.
классические хаггисы (как и памперсы слип энд плей) - более дешевый вариант, там резинки нету. один раз купили, гадость, имхо.
sutemeva,согласна насчёт памперсов...вот я  про это и говорю.
а Либеро я тоже брала на пробу, но не понра, они влажными остаются. хаггисы самое то, я их заказывала тоже в инет-аптеке, но в молнии они тоже недорогие. сейчас у нас мерриесов заканчивается пачка, возьму гуны на пробу теперь 🙂
Натуся-колючка,достучалси ведь 🙂