Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 16 из 37
Мы гунами пользуемся, я в восторге, хочу еще муны попробывать
Всем доброе утро! Нам опять не спиться, ложимся вечером спать часов в 10, а в 4 утра мы уже бодры и веселы, а у меня голова от подушки не отрывается, еще и старшая дочка заболела, ужас! :tickedoff:
Майрик, вы просто супер!!!
Доброе утро!!!! (только дождливое)
Valensia
key, лично мы на хаггисах (ультра комфорт), что с Кириллом что с Семеном начинала пользоватся японскими, но соскакивала с них на хаггисы. я в нихз нежно влюблена)))) с первым ре на паперсах сидели, но у второго и 3го на них аллергия.

один в один про нас, мы ужо 3-им размером пользуемся  🙂
Ненавижу как "пахнут" Памперсы  :crazy2:, отдушки столько, что весь до в их "аромате", мне на границе выбор не предоставляли, один вид подгузов был, но хватило на всю жизнь, чтобы обходить их стороной.
key,Настенька, Лёшика с первым месяцем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Доброе утречко
что у нас со встречей сегоднешней?
sutemeva
Девочки, а где паспортный стол Курчатовского района? В дубльгисе что только не пыталась набрать - не показывает ничего.
на неглинной раньше был
Владусю-красотулю с 4 месяцами!!!!!!1
Доброе утро, девочки))))))
Серебряшка
sutemeva,согласна насчёт памперсов...вот я  про это и говорю.
а Либеро я тоже брала на пробу, но не понра, они влажными остаются. хаггисы самое то, я их заказывала тоже в инет-аптеке, но в молнии они тоже недорогие. сейчас у нас мерриесов заканчивается пачка, возьму гуны на пробу теперь 🙂

памперсы премиум кеа не имеют никаких отдушек, они классные, очень нежные, мягкие и не текут...зачем вы берёте слип энд плей там же сказано что они  с ромашкой и при этом хотите чтоб не пахло))))ИМХО
Kroshka, с четырьмя месяцами вас :ой засмущали: :рай: :пятачок с шариком:
Всем доброе утро! встреча на пятницу переносится?
Kroshka Владусю с даточкой!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Key Лёшика с первым мини-др!!! :рай: :лялька плачет:
я тоже так поняла, что сегодня не гуляем.
Вчера очень промозглый дул ветер.

Kroshka, с четырьмя месяцами вас!

Вот это время летит)
Добое утро!
key,Настенька,Лешика с первым месяцем!

Kroshka,Шоколадку с 4-мя месяцами!!!!

sutemeva,на неглинной паспортный стол тел 7414629 в чт неприемный день пн 8-12, вт и ср 9-18, пт 8-16
Kroshka,Владуську-лапотуську, с 4 месяцами!!!!

Ну почему же время летит тааак быстро, когда Артем маленький был, я хотела быстрее, чтобы было завтра, чтобы прошли колики, потом вылезли все зубы, потом отучился от титьки и спал всю ночь. А сейчас я хочу, нет требую!!!! чтобы время чуточку притормозили, детки так быстро выростают  :cry:

Девочки, была сегодня в поликлинике, во время месячной комиссии заведующая не успела нас посмотреть, сделала очередной раз вывод, меньше там появляться. Вроде бы желтушка наша идет на убыль, ттт. Прописали пить витамин Д, причем она спросила вы его пьете? на что я ей ответила а вы прописывали?  :idiot2: Ради интереса взвесили Эдичку, он за неделю набрал 400 грамм  :shock:, и теперь весит 6080 гр. Врач сказала, что это очень плохо, когда ребенок много набирает, у него будут проблемы с иммунитетом и аллергические реакции, как у старшего. Сижу теперь расстроенная.  :cry:  А главное, что от меня ничего не зависит, что это на генетическом уровне.
key,Настен, Лешеньку с месяцем!!!!!!!
Майрик,Olga,Веснушк@, спасибо солнышки )))) вот и нам уже месяц!!!!
sutemeva, мы носим 2ку хагис класик. там есть резинка. У меня они подтекают если только переполняются. По ночам бывает иногда.

Оксан, вас с мини-др!!!! 🙂))

на улице такая погода мерзопакостная... вчера мама приехала, уболтала меня таки выйти погулять. Мы вышли с колясой, а она пока одевалась и свет везде выключала... вышла короче и дверь захлопнула. С ключами внутри. Выяснили мы это уже через полтора часа когда замерзли обе. Ветер сильный и дождь начался. Короче пока она ездила к бабушке за запасными ключами я замерзла как цуцык. С утра седня сопли и глаза слезятся 🙁(( Может ну нафиг сегодня в парк а? в пятницу вон как тепло обещают!!!!

только вот нам на прием в пятницу... не помню во сколько, но думаю успею на встречу!
vesnaЯ, спасибо))
Valensia
key, лично мы на хаггисах (ультра комфорт), что с Кириллом что с Семеном начинала пользоватся японскими, но соскакивала с них на хаггисы. я в нихз нежно влюблена)))) с первым ре на паперсах сидели, но у второго и 3го на них аллергия.

мы тоже на хаггисах, только классик. Мне нравятся больше, чем японские. И доче они больше нравятся.
Майрик
Ну почему же время летит тааак быстро, когда Артем маленький был, я хотела быстрее, чтобы было завтра, чтобы прошли колики, потом вылезли все зубы, потом отучился от титьки и спал всю ночь. А сейчас я хочу, нет требую!!!! чтобы время чуточку притормозили, детки так быстро выростают  :cry:
++++++
Тоня мои мысли прям!!!

А про вес...на одних и тех же весах взвешивали? Может и не 400гр? Да и раз ты не можешь  это изменить прими это и будет все хорошо! Врачи пугают больше!!!! Мне говорила, когда Миша прибавлял много, что эт опасно ожирением, проблемой с щетовидкой и тп....но я с ними не согласна! Не может ребенок н ЕВ схесть больше чем ему надо.

Поздравть нас, мы сделали последние бумажные делва сегодня-поставили штамп о гражанстве!ъ

Настя...лечись сразу, я вчера за 20 минут вымерзла на улице!
key, с месячным карапузом Алешкой!!
kroshka 4-хмесячнцю Владуську поздравляем!!!

Девочки, счастья вам с детишками!!! И пусть у ваших малышей будет счастливое детство!!!
девочки, насущный вопрос. вот сейчас оч. распространены слинги. А я подумываю купить рюкзачок Чиковский. Нам карточку в ДМ подарил, а там такие рюкзачки клевские ... Что думаете? Лучше слинг или рюкзачок?
Olga,поздравляю Вас  :рай:, конец бумажной волоките!!!  :ура:

Оля, на тех же самых весах. Я тоже думаю, что не может он лишнего набрать, все равно через какое то время это все в рост уйдет.
Olesss,я тоже хочу рюкзак, Лизка в слинге не будет лежать
или есть слинги где столбиком ребенок?????
и со скольки месяцев девочку можно в рюкзак???
Olesss, спасибо!!)))
рюкзачокон же для сидячей детки. А в слинг можно с рождения. Вероничка же еще не скоро сидеть будет. так что лето вам еще в слинге гулять имхо столбиком или колыбелькой
vesnaЯ, как будет уверенно сидеть, то есть не раньше месяцев 6ти. И то ненадолго сразу можно будет сажать постепенно увеличивая время.

АЛЛЛЛЕЕЕЕ ДАМЫ что со встречей то?
key, Настюш какая встреча - дождик капает. С месяцем вас
У меня Сережка так тяжело в садик пошел, уже 3 неделя адаптации и только хуже
Всем доброе утро!
Не успеваю вас читать и писать, время летит, при любой свободной минутки сижу со старшим.

Значит выписали нас со следующими диагнозами: Церебральная ишемия 1-й степени, ВВД( вегето - висцеральные дисфункции), возбуждения, болевой синдром, сказали что все это лечится.
Через недельку сделаю УЗИ и проверю еще раз глазное дно (хотя в больницы по ним все в норме) и поеду к Громовой, а то нам лекарства прописали, не охото лишний раз ребенка пичкать.

(Девочки если кто поможет с записью к Громовой, от помощи не откажусь, буду очень благодарна)
key,Настена, Лешечку с месяцем!!!!
kroshka, Владуську с 4-мя месяцами!!!
Поздравляю всех, всех, всех у кого датки! Здоровья вам!

:рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
всем привета!!!! мы сходили сдали наконец то кровь, муж ходил..меня у кабинета уже трясти начало((( потом высадил нас на светофоре и мы прошлись чуток, Владуська увидала кучу машин и давай визжать от радости, очень уж они ей понравились. Всем спасибо за поздравления, Настя Лешика с месяцем!!!

пошла вас читать...
девочки,привет!!! 🙂
Kroshka, Оксана, с 4 месяцами вас!!!

key, Настюш, а вас с первым месяцем!!!
vesnaЯ,key, вчера был ав ДМ и обратила внимание, что рюкзаки от 0+ идут. Там и столбиком есть вариант - спец. крепление. 1 рюкзак от 0до 9 кг, другой, до 12...
Но у меня доча так хорошо вес набирает, что даже не знаю - если брать, то до 12 - а он дороже в 2 раза.
Веснушк@
Серебряшка
sutemeva,согласна насчёт памперсов...вот я  про это и говорю.
а Либеро я тоже брала на пробу, но не понра, они влажными остаются. хаггисы самое то, я их заказывала тоже в инет-аптеке, но в молнии они тоже недорогие. сейчас у нас мерриесов заканчивается пачка, возьму гуны на пробу теперь 🙂

памперсы премиум кеа не имеют никаких отдушек, они классные, очень нежные, мягкие и не текут...зачем вы берёте слип энд плей там же сказано что они  с ромашкой и при этом хотите чтоб не пахло))))ИМХО

Веснушк@,Анют, понятно,что слип энд плей пахнут, мы говорим про памперсы вообще (даже про те, что заявлены без отдушки), уж жутко они химией пахнут, особенно когда наполняются..
Olesss,слинго-рюкзак, надеюсь, брать хочешь, а не кенгуру?
я вот , как и Olga, присматриваюсь к ним... посмотри на сайте , думаю, там заказать
http://vdekrete***74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=2
Белочка,Missis,Елена Чебыкина,Kroshka,Серебряшка, благодарствую 🙂 очень прияяятно!!!!
Серебряшка, рюкзак-переноску 🙂
Серебряшка, а что ты против кенгуру имеешь? выкладывай!
а чем слингорюкзак от кенгуру отличается? О_о я думала это одо и то же
Olesss,key, по внеш виду они отличаются сидячим местом для ре, НО  есть существенная разница м\у кенгуру и слинго-рюкзаками, на  http://vdekrete***74.ru/info/description/ написано все подробно 🙂
key,кенгурушки разрешает ортопед вообще с 7-8 мес, когда ре уже конкретно сидит

Девчоки вы не против встречу на 12ч перенести, а то нам в 14 на прививку????