4 мая 2011, 01:39
Мы гунами пользуемся, я в восторге, хочу еще муны попробывать
Valensia
key, лично мы на хаггисах (ультра комфорт), что с Кириллом что с Семеном начинала пользоватся японскими, но соскакивала с них на хаггисы. я в нихз нежно влюблена)))) с первым ре на паперсах сидели, но у второго и 3го на них аллергия.
sutemevaна неглинной раньше был
Девочки, а где паспортный стол Курчатовского района? В дубльгисе что только не пыталась набрать - не показывает ничего.
Серебряшка
sutemeva,согласна насчёт памперсов...вот я про это и говорю.
а Либеро я тоже брала на пробу, но не понра, они влажными остаются. хаггисы самое то, я их заказывала тоже в инет-аптеке, но в молнии они тоже недорогие. сейчас у нас мерриесов заканчивается пачка, возьму гуны на пробу теперь 🙂

Valensia
key, лично мы на хаггисах (ультра комфорт), что с Кириллом что с Семеном начинала пользоватся японскими, но соскакивала с них на хаггисы. я в нихз нежно влюблена)))) с первым ре на паперсах сидели, но у второго и 3го на них аллергия.
Майрик++++++
Ну почему же время летит тааак быстро, когда Артем маленький был, я хотела быстрее, чтобы было завтра, чтобы прошли колики, потом вылезли все зубы, потом отучился от титьки и спал всю ночь. А сейчас я хочу, нет требую!!!! чтобы время чуточку притормозили, детки так быстро выростают :cry:
Веснушк@Серебряшка
sutemeva,согласна насчёт памперсов...вот я про это и говорю.
а Либеро я тоже брала на пробу, но не понра, они влажными остаются. хаггисы самое то, я их заказывала тоже в инет-аптеке, но в молнии они тоже недорогие. сейчас у нас мерриесов заканчивается пачка, возьму гуны на пробу теперь 🙂
памперсы премиум кеа не имеют никаких отдушек, они классные, очень нежные, мягкие и не текут...зачем вы берёте слип энд плей там же сказано что они с ромашкой и при этом хотите чтоб не пахло))))ИМХО