Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 17 из 37
key,  с месяцем вас. Растите на радость маме и папе, счастья вашей семье! :рай: :рай: :рай:
сайт не работает в декрете
Olesss,работает, я на нем тусю сейчас  :смеется:
http://vdekrete74.ru/info/description/
Kroshka
key,кенгурушки разрешает ортопед вообще с 7-8 мес, когда ре уже конкретно сидит

Девчоки вы не против встречу на 12ч перенести, а то нам в 14 на прививку????

Я не против
Вчера на улице такая пылища была, что у нас даже глазки загноились, вот так погуляли :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ага, зашла.
llisa, спасибки)
Серебряшка, прчитала. спсб - оч познавательно. я даж не знала... наверное на след год куплю рюкзак. а на это лето заказала слинг
Kroshka, ща я расписание врача гляну , нам в пт на приемчик
Оксана, а нам к 12 как раз на прием 🙁(( как раз бы к часу приехала в парк.
key,не за что 🙂 сама недавно узнала, до этого просто как-то не задумывалась...но слинго-рюкзак я хочу летом прикупить,когда Поля сядет сама уверенно....
а по поводу встречи... мне в 12 рановато тоже , я б попозже приехала, чтоб погулять , а потом папу нашего с работы встретить, он около ЮУрГУ работает до 17-30, так что я ,наверное, приеду все же, но позже гораздо.
sutemeva, сочувствую =(

на моего кажись последний разговор подействовал в комплекте с 5 часами под дверью...
уже 2 день за компом дома минут 15 сидит... если есть немного времени перед купанием - читает книжку. Не сопротивляется, сам купает... Сегодня на пол дня отпросился с работы, все узнал и по документам поехал. О_О
вот только меня по прежнему избегает и с работы поздно приходит 🙁 вчера на пороге отвернулся когда поцеловать хотела как всегда когда он приходит...
в статусе вконтакте вот что написал: "Бывает время собирать камни, а бывает время что-то разнести до последнего камня в фундаменте." пока не знаю что он имел ввиду - наш брак или свой образ жизни...
Kroshka, с 4мя месяцами вас. Уже совсем большущие
ну давайте с 12 до 13, кто ко скольки подтянется))) А мы тортик постряпали с шоколадкой, дочуня вся в муке извазилась)))
Белочка,я сама в шоке, спасибо...нам уже лежать ни в какую не надо..ппц
key, ой Насюш, жалко мне вас. это ж сколько надо нервных клеток-то. У меня систер младшая тоже рано выскочила замуж уже с пузом,но они оч быстро разошлись, доченьке ее скоро годик будет, папаша родной видел ее раз 5, а последний раз месяца в 1,5, с тех пор и не появляется совсем. Сестра зато живет спокойно
Белочка, я бы хотела знать что у них в голове. все бы было проще

малыш спит на руках под музыку, пианино и звуки природы.... если кладу или выключаю музыку - просыпается. блин. есть охотааааа
key,ты знаешь , у нас когда Поля родилась,я сразу сказала мужу ,что купание ре - это его прямая обязанность. Сначала он ломался, боялся, что-то там вякал,ленился, но сейчас он каждый день в определенное время встает и идёт в ванную, знает, что купание -это только его обязанность.Димка оч изменился после такого вот распределения обязанностей по уходу за ре.
изменился в плане отношения к ре, к семье, к обязанностям
Девочки, привет !
Еле вас перечитала 🙂, болтушки

Всех деток с датками!!! Всем мамам терпения и хорошего настроения всегда!
LanaZen,привет, как вы??? как Олясик?
У нас вчера был адский день. Оля капризничала. Спала минут по 30 и почти все время плакала. В итоге к вечеру устала, сдалась. Поспала часа 2 и гуляли мы потом до половины четвертого утра  :crazy2: :crazy2: :crazy2:. А утром сегодня как убычно побудка в 7.30 и снова куксимся  :лялька плачет:
LanaZen,привет 🙂 Свет, когда на работу поедешь? или ездила уже?
ХОЧУ ТЕПЛО И ЛЕТО!!! И ЧТОБЫ У ВСЕХ ДЕТОК НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО!!!  :angel: :smitten: :smitten: :smitten:
Серебряшка, сегодня поедем. Серега за нами заедет где-то в половине третьего и поедем вместе с Олей. Он на улице погуляет, а я пока все сделаю. Поехали тоже сегодня, сможешь?
Серебряшка, если поедешь, паспорт возьми обязательно
Девочки, к нам сегодня Олин прадедушка прилетел в гости  :ура: :ура: :ура: :smitten:. Надеюсь приез нам с собой краснодарского тепла 🙂
А мы опять от груди отказались. Наоралась и так и уснула голодная :cry: :cry: :cry:
Ну что же делать??? :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Девочки, кто-нибудь лактофильтрум деткам дает?
Елена Чебыкина, Лен, а с молочком все в порядке?
Я давала бифидумбактерин
Елена Чебыкина,может попробуешь силиконовую насадку на сосок? У нас так было, правда в РД - мы недели 2 ели толкьо с насадкой. А потом все ок!
LanaZen,Olesss, я уже тоже думала - может вкус молока изменился? Но из-за чего? Я ничего в рационе не меняла. А по поводу насадки - не знаю, не разу не пользовалась.

Нам лактофильтрум назначили, мы его пьем, но он выходит у нас в непереваренном виде. Есть ли смысл его пить вообще?
Елена Чебыкина,попробуй сама молочко на вкус
LanaZen
Девочки, к нам сегодня Олин прадедушка прилетел в гости  :ура: :ура: :ура: :smitten:. Надеюсь приез нам с собой краснодарского тепла 🙂

ох, надеюсь.... так тепла охота....
нет,я завтра поеду на работу....да, про паспорт не забыть бы...
Kroshka, а какое оно должно быть? Я и не пробовала ни разу
Елена Чебыкина, я думаю, чтоб не горчило 🙂
Елена Чебыкина, вроде как в 3 месяца лактационный кризис должен быть. мож он у вас раньше начался О_о
если организм ребенка не переваривает лактофильтрум - смысл его давать? попробуй бифидум правда
Елена Чебыкина,сладенькое как сладкое молоко, без примеси горечи и цвет глянь, чтоб не с желта
Елена Чебыкина, я свое попробовала, сладковатое на вкус
Короче у нас все точно также:
http://www.eka-mama.ru/matter/children/1669.html
Я вот не знаю что делать. У меня-то сцеженного молочка нет.

Пошла пробовать молоко.
LanaZen, у меня вчера тоже вечерок замечательный был, видимо на погоду детки реагируют.
Афина Паллада, я понимаю всё про "гнездование"  и т.п. Вопрос в том, что она не ест. И плачет от голода.
И потом, она утром ест нормально, а начиная со второй половины дня "бастует"
Елена Чебыкина, а если сцедиться и через бутылочку дать молочко а потом через минутку забрать и подсунуть титьку?