Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 18 из 37
key, так получается через раз, только в бутылочке вода
Kroshka,key, с праздничными датами малышей!!!
Елена Чебыкина,тут главное самой не психовать.. детки очень это чувствуют, вот ты же с самого ее рождения СИЛЬНО на ее кормежку замороченная (и даже ваши ХОРОШИЕ прибавки тебе не придали уверенность в том то она НОРМАЛЬНО ест!) , а ты ситуацию отпусти, успокойся, она точно НЕ ГОЛОДАЕТ ( втом смысле что с голоду не умирает) а отказ- пройдет, главное любовь и уверенность в том ЧТО ТЫ ГЛАВНАЯ! и по-другому не будет (хотя с этим у вас все в порядке как раз), держу за вас кулачки @@@@@
key, c первым месяцем!!
Елена Чебыкина,я согласна с Женей
Афина Паллада, так я уже месяц как не заморачиваюсь по поводу количества молока и частоты кормлений. Лопали каждые 40 минут. Плохо получается отпускать ситуацию, когда она так!!! плачет.
Кстати на аватарке хорошо видно как мы недоедаем 🙂 Мордаха в аватар не входит!
Мы вапще кушаем, когда бодровствоваем каждый час, когда спим по 5ч не кушаем. Как-то на кормлении не заморачиваюсь, думаю с вводом прикорма ситуация разрешится. А вот чтобы спала днем и ночью в одно и тоже время, ОЙ КАК заморачиваюсь!!! Вопщем за режим борюсь!!!
birdie, ой я тоже за режим боролась. Только без тоолку. Но меня это не пугает. Это с первой дочкой у меня все по режиму было. Я тогда на работу вышла рано. А сейчас решила отсидеть все 1,5 года и пусть мой ребенок растет как ему хочется. Ломать ее  я не буду. Да это вряд ли получится
Афина Паллада,Натуся-колючка, спасибки)
Елена Чебыкина, дык а молочко почему бы не попробовать дать вместо воды? так ты поймешь во вкусе ли молока дело или в чем-то другом

Елена Чебыкина,для меня важно чтобы купание в одно и тоже время в 8-30, спать сразу после купания, никаких гуляний. Просыпаться сама дочь решила в 7 утра. Потом утренний сон, тут уже как получится. Дневной сон с 12 до 15. Потом гулять. Уже стараюсь, чтобы на улице не спала. Из коляски стала вытаскивать. И вечерний сон на прогулке заснуть и дома если получится минут 30.
Примерно борьба такая. А сидеть ну до 1,5 точно, а может и до детсада. Как с энюжками будет.
key, попробую вечером накормить сцеженным, только у меня не сцеживается нифига, отсилы 50 мл.

birdie, купание у нас обязательно в 8-30, а ежедневный подъем в 6-50. Все остальное как получится
birdie,Елена Чебыкина, у нас купание в 21 +/- мин 15 и спим мы уже в 22 в своей кроватке, в 7:30+/- 30мин у нас подъем и от этого гуляем 1,5 часа и 2 часа спим
Елена Чебыкина,у мя стока же сцеживается примерно.. ты руками или молокоотсосом?
++
Елена Чебыкина,key,+ у меня и столько-то не сцкеживается, совсем пустая грудь остается...
у нас зашибись режим)))
просыпаемся около 6-7 утра покушать, потом черед полтора часа снова покушать, еще примерно через полтора кушаем и спать уже не хотииим
То есть где-то с 10-11 часов мы бодрствуем, слушаем детские песенки
Потом в 12-13 засыпаем на часик-полтора
Около 15-16 часов кушаем, какаем и идем гулять.
Часа три гуляем, дрыхнем канеш
Приходим около 18-19, кушаем, бодрствуем
около 21-22 засыпаем
В 23-23.30 купаемся, кушаем и отрубаемся до утра
key, Лешеньку с месяцем!

Что-то вчера форум не работал(
kisulya, спасибо! он заработал вчера вечером) но никто не заходиил(( я тут одна тусила.

муж опять отмочил корку.
Походу завел себе кого-то на стороне.
Приперся на 4 часа позже обещанного времени с работы - в 23ч., говорит гулял. Телефон не брал. Сказал, что гулял с Сашей (муж) и Аней (жен). Но он не учел того факта, что я с Аней разговаривала за 8 минут до его прихода и она сказала что видела его только на работе и весь вечер дрыхла дома. А Саша-то конечно все подтвердил. Мужская солидарность.

как прозаично....
было бы смешно, если бы не было так грустно.
Всем доброе утро!!!
key,Настя, долго вы так не протянете, с его настроем на семейную жизнь(((((

Девочки, есть мамочки в темке, кто обслуживается в поликлинике №1 на Худякова?

Вчера была на дне рождении у племянника, решила оторваться и съесть всего по чуть-чуть, в итоге такое вздутие себе заработала, сегодня опять диета(((((
Всем доброго утра)) ага не работал форум, я около 12 пыталась зайти-нефигашечки!!!
а у меня вчера вечером муж наконец-то приехал из Москвы (неделю дома не был), а то я уже вся исскучалась...Прям не знаю как Тоня выдерживает разлуку с мужем, как же это сложно, героиня просто!!!! Ребь вчера чота тоже капризулил, зато ночью хорошо спал, вот хз что бы это было...Чота мне тоже кажется у меня маловато молока, чую скоро уже введу прикорм.
key, Нась,твоего мужа уже ничего не исправит....грустно((
Всем доброе утро! Наверно завтра на встречу не приду, теперь старшая доча заболела, дурдом просто :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Мы тоже вчера капризничали на улице, всю прогулку на руках просидели, я думала без рук останусь. Мы уже кашу едим, потому что титькой не наедаемся, вот так :рай:
Всем доброго утречка
Майрик, мы с первой поликлиники на худякова
key, да уж, ситуация(
llisa
Мы тоже вчера капризничали на улице, всю прогулку на руках просидели, я думала без рук останусь. Мы уже кашу едим, потому что титькой не наедаемся, вот так :рай:

кашку сама варишь?)))) мне чота тоже кажется что мы титькой не наедаемси)) чота стройняги ваще пипец, смарю на деток, у всех пухляшки ,а у меня дрищ....тоже пади пора кашу давать и пюрешки
Веснушк@, нет сама не варю, покупаю Хаенс, сейчас едим рисовую с молоком, закусываем яблочным пюре или грушевым гербер
llisa
Веснушк@, нет сама не варю, покупаю Хаенс, сейчас едим рисовую с молоком, закусываем яблочным пюре или грушевым гербер

ого, ничего вы любители покушать то)))) скоро тоже начну, через месяцок думаю))
Всем привет.
Майрик, мы тоже на Худякова обслуживаемся.
Пришел наш анализ на дисбактериоз. Нашли кишечную палочку, теперь лечение на месяц. Откуда она взялась - не понятно.
Веснушк@, мы очень любим покушать, все это съедаем еще и титьку в прикуску, прям как папа (он тоже очень любит поесть)
дамы, а во сколько встреча? и где?
я бы приехала... я теперь дама свободная, -муж на рабогту вышел, я на машине, правда младшая доча кашляет- но это небеда, потеплее одену
key, настюша, он с тобой разговаривает? просто поговорить нельзя? блин, да что ж такое!!! она ему сына подарила,а он.. молодой идиот.. простихосспади(((((
koOshak
Всем привет.
Майрик, мы тоже на Худякова обслуживаемся.
Пришел наш анализ на дисбактериоз. Нашли кишечную палочку, теперь лечение на месяц. Откуда она взялась - не понятно.

у меня у дочки подруги была кишечная палочка, месяцев в 6 нашли, они потом лечились месяца два, у них был жуткий панос, непроходящий..и в инфекционке лежали, кучу анализов сдали, кучу антибиотиков, а всё из-за кишечной палочки, которая хз откуда взялась..вам какое лечение назначили Маше?
Афина Паллада, в 12-13 в парке Гагарина
Приветик! Мы с утра отличились дважды...оставила ее в шезлонге и пошла в душ по быстрому, выхожу, а она на коленках стоит на полу, а тело на шезлонге и мучает игруху, меня чуть Кандратий не хватил...ппц, достану сегодня манеж. И второе-одела ее погулять выйти чтоб, оставила на кровати, сама пошла одеваться, прихожу мы спим во всю..вынесла на балкон, мы второй раз за все 4 месяца заснули сами...все явно дивчина большая!!!!!!!!! :ура: :smitten: :играем:

Настен, я вот конечно не советчик, но не лучше ли тебе пнуть его под попу, чем вот так сидеть и ждать его и надеяться и смотреть как он явно изгаляется, ему не ценна Ваша семья, а такому мужику грош цена, и звание ему сво***, сорриии...просто вот бесит, что тебе от этого плохо, ты така дивчина славная,молодая, красивая...это Г явно тебя не достойно
Веснушк@
Афина Паллада, в 12-13 в парке Гагарина
это когда? сегодня или завтра
key, Настёна, с месяцем вас! :рай:
Kroshka, Оксана, а  вас с 4-мя! :рай:
Пусть детки растут здоровенькими!!!

А у нас новость!!!!!!!!!! У нас зуб прорезался!!!! :lol:

Я то думаю, что он так кричит (без видимой причины) три дня уже, вот и причина ложечкой простукивается :ура:
Белочка,Надя, бегу в личку с вопросами.
LENOK74, поздравляю с первым зубиком :ой ой:
LENOK74,с первым зубиком)))
llisa,Афина Паллада, спасибо! вот уж не ждала что так рано

бедный сынок кричит минут по 40, успокоить не могу, аж сопли пузырями, вчера начала калгель втирать, вроде полегчало, ночью спал более менее..
LENOK74, с зубиком вас!!!!  :рай: