5 мая 2011, 03:07
Девочки, подскажите, что все-таки удобней? слинги или кенгуру? мне внешне кенгуру больше импонирует, но ни то ни другое не пробовала еще
vesnaЯ
key,прости конечно, но это не жизнь.Я согласна с Оксаной(
нет смысла в такой семейной жизни, ты и правда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ)))
у тебя все будет)))
Веснушк@я вот тож согласна, но сама в такой ситуации никогда не была. А когда сестра столкнулась с таким гэ, я видела как она пыталась сохранить семью, втаптывая себя в такое болото, очень на многое закрывала глаза, а мужики чувствуют это и пользуются. Потом приходил и честно говорил, что изменяет....vesnaЯ
key,прости конечно, но это не жизнь.Я согласна с Оксаной(
нет смысла в такой семейной жизни, ты и правда ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ)))
у тебя все будет)))
и я согласна, уже писала тоже про это. что под попу его, что чем с таким, лучше одной!
Майриктоже самое хотела написать, но так и не решилась
Афина Паллада, Женя, я из Настиных постов понимаю, что она не получает взаимных чувств от мужа. Самое тяжелое и самое обидное, молодая семья, а он уже нос увертывается от ее поцелуев, гуляет (не в плане изменяет), отдыхает. Обидно за нее оочень сильно, молодая, симпатичная девчонка -зажигалочка!!! Ей сейчас, как никогда нужна поддержка мужа, а получается одна в пустой квартире с младенцем на руках и с постоянными мыслями и домыслами, может в чем она виновата или почему так, а не как у всех. Обидно очень!!!!!
Kroshka
LENOK74,в след осень пошли по третьему кругу)))
vesnaЯ
у меня любимый купает Лизу всегда сам и один
это единственное время, когда он может с ней вдоволь наобщаться
а так то я рядом тусуюсь с ними и Лиза отвлекается на меня, то он работает((((((
vesnaЯ
Kroshka,Marsu,я тоже хочу, но боюся (