Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 29 из 37
vesnaЯ,Может она перегуливает у тебя? Как у вас с режимом?
vesnaЯ,скорее всего Оксана права, наверное , у тебя доча перегуливает. потому что у нас такой же ад. 3-4 ночи подряд Поля просто реально орала час , а то  и больше . никак спать не хотела , хотя глаза уже сонные-сонные.
А сегодня мы 4 часа гуляли, за это время я ее 2 раза покормила на улке , пришли домой, Поля только начала опять капризулить - я ее в ванну и спать :-D уложила за 10 мин. сама в шоке!! значит, надо раньше сейчас ее на ночь укладывать....
Kroshka,Серебряшка,2 часа между вечерним и ночным сном,
она в это время не капризничает, веселая и плавает с удовольствием,
потом кушает и как только беру на руки чтобы качать начинается тот самый ад(((((((((
режим то налажен, уже месяц все делаем в одно и то же время
Добрый вечер всем!!!!
Мы наконец-то сегодня Темку покрестили....прошло все на УРа
Артемка вел себя отлично, крестились мы одни, батюшка мне очень понравился, несмотря на юный возраст
Завтра с утреца все на причастие поедем :smitten:
Missis,поздравляю с крещением))))
Missis,с крещением вас!!  🙂
vesnaЯ,ну попробуй увеличить время ,чтоб она успела устать, вообще что-то поменять попробуй.... раз она так себя ведет , значит, что -то не так уже, надо бы изменить :не знаю:
Missis, С Крестинами!!!!!!!!!!!!!!!!!
vesnaЯ
потом кушает и как только беру на руки чтобы качать начинается тот самый ад(((((((((

может ребенка элементарно укачивает? 🙂
мой малыш вот не любит укачиваний.
как вариант - все-таки пересмотреть режим. вы подросли и время бодрствования увеличивается. может купать пораньше, если у вас активное купание, перед сном спокойные игры, поглаживания, приглушенный свет.
Всем привет!!!
Missis,с крещением Тёмика!!!!  :рай:
Stiy,лапочки!!! Я еще пару фоток твоего мужа увидела в разделе "под прицелом камер", супер!!!
Stiy, мама и детки просто супер. :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Анютка, с крестинами вас!!! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом)))
Missis, с крещением вас.
Всем утро доброе!!! Мы впервые за 4мес, так долго спали, в 8-30 встали, обычно 6:30-7:30))

Всем прекрасного дня и позитивных эмоций. Я на массаж и на дачу. Валя-tinka не забудь крем для загара!!!! Анютка, жду фоток на мыло!!!
Stiy,красивые фото!!!!!! А вы очень сильная женщина!!!!!!НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!!!!!!
Добое утро!!
Что то Лиза все перепутала, ночью ест днем нехочет...
Спасибо за советы, поробую все, а сколько должно времени пройти между последним сном
и сном на ночь в возрасте 4 месяцев?
а нас вчера муж всей-семьей вывез к друзьям на шашлыки😉)) такая вкуснятина!! а Матюха спал 5 часов, только покушать просыпался, а вечером мы сделалил гимнастику, покупались и тоже спать😉)) дети все умотались и наелись огурцов-помидоров😉)) мясо осилил только по одному куску😉)) в общем летний сезон у меня открыт😉)))
Stiy,ой,какие вы классные)))
Всем привет!

Stiy, какие детки славные, ттт на Вас  🙂

У нас вчера было нечто :crazy2:. Спали мы только на улице и совсем по чуть-чуть. Дома почти все время плакали. Ели или просто прикладывались через каждый час. С мужем перебрали все варианты, что могло ее беспокить, пришли к выводу что живот. Все средства испробовали, в итоге мы замолкали только на руках у папы и в ванне была передышка. Папа наш метался между установкой водонагревателя и дочерью. Часам к 11 оба были как выжатые лимоны :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Сейчас вот спят на пару  :smitten: :smitten: :smitten:
Missis, с Крещением сыночка
Доброго всем утречка!
Погодка вроде удалась, у нас сегодня тоже выезд в парк планируется, вот не знаю получится или нет :не знаю:.

А на завтра я мужу развлекальвку придумала :ура: в виде перестановки мебели в коридоре :смеется:. Как он рад Дню Победы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:! Мммм
Девчонки, спасибо всем за поздравления :smitten: :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина,жду комменты про слинг или слинг-рюкзак. вы юзаете уже?
Olesss, сейчас поедем мерить май-слинг, фаст-слинг и слинг-рюкзак. А еще вчера в ДМ купили кенгуру Чико 0+ с условием, что в течение 10 дней можем вернуть, если доча в нем сидеть не будет. Вот еще в парк кенгуру возьмем, будем пробовать.
vesnaЯ
Добое утро!!
Что то Лиза все перепутала, ночью ест днем нехочет...
Спасибо за советы, поробую все, а сколько должно времени пройти между последним сном
и сном на ночь в возрасте 4 месяцев?

я думаю, у каждого ре индивидуально... у нас бодрствование около 3 часов ,иногда 2- 2,5, а порой аж 4....
Девочки, кому уже за 4,5мес. что о прикормах думаете? когда вводить начнете?
birdie
Нам не 4.5, но до 6 не буду в водить, пусть это будет моей ленью 🙂
Девочки я вас всех поздравляю с завтрашним великим праздником! Здоровья вашим бабушкам и дедушкам!
Всем хороших выходных!
Мы поехали в гости к родителям до середины следующей недели.
Kroshka, Оксан, я как вернусь очи заберу у тебя, напишу или позвоню!
Olga,у нас не лень. Просто когда гулять выходим, поспим на улице минут 30-40. Просыпаемся. На ручках гуляю минут 15-20, показываю мир. Потом в коляске нас хватает на 5-10 минут и сразу кушать нужно.
Вот и думаю что делать-то? Так пюрешку дал на улке и можно дальше гулять. А кормить на улице для меня не вариант. Я лежа терь кормлю. В больничке в уголок устраиваюсь и под пеленкой сидим.
birdie,я тоже до 6 не планирую ничего вводить...нам скоро 5 , мы кушаем тольок молочко и нам хватает,ттт. изредка даю водичку или сок ,наполовину разбавленный водой , тк сейчас жарко очень. а на улице я не обламываюсь кормить нисколечко...
birdie, с 4 месяцами!
Olga, а как же закупка kpokид@?
Всем доброго!!!
birdie
Olga,у нас не лень. Просто когда гулять выходим, поспим на улице минут 30-40. Просыпаемся. На ручках гуляю минут 15-20, показываю мир. Потом в коляске нас хватает на 5-10 минут и сразу кушать нужно.
Вот и думаю что делать-то? Так пюрешку дал на улке и можно дальше гулять. А кормить на улице для меня не вариант. Я лежа терь кормлю. В больничке в уголок устраиваюсь и под пеленкой сидим.

Пюрешкой не накормишь до сытости. У меня Ксюша никогда не воспринимала пюрешки как еду, так побаловаться перед титькой
Я не буду до полугода ничего вводить
birdie,с 4 месяцами вас!!!
Olga
birdie
Нам не 4.5, но до 6 не буду в водить, пусть это будет моей ленью 🙂

я тебя поддерживаю в этом!!!
Майрик,какая авочка классная!вы суперские
Натуся-колючка, невропатолог сказал что все хорошо, и в месяц и в три 🙂 Развиты хорошо. Я ей говорю что спит по полчаса. Она - ну  ведь часто спит)) ребенку хватает.
Жаловалась гастроэнтерологу - она сказала что колики могут до 6 месяцев быть. И мол, не переживайте все пройдет.
Газотводку стараюсь очень редко ставить, помогает всегда. Сейчас ем не все, но уже многое. Ела как то неделю одну гречку и пила воду. Колики были все равно (
Сейчас уже проще, я привыкла. Но поначалу был ад. 
Missis,Еще раз поздравляю))))Я же говорила , что вам понравиться))))Темка копия папа, а старшие на тебя похожи)))))Давай те теперь раз в месяц то ездите на причастие, хотя б первое время. Мы будем!!!!!!!!!!!!!!