8 мая 2011, 16:05
koOshak,дак и говорят, что не обязательно ограничивать себя в еде, что типа даже если будешь есть одну гречку, они все равно будут!!!!Крепись
Майрик
Серебряшка,ой, какие мы малюсенькие там))))))
Катюшка, это тебе спасибо за ссылочки))))
key
Все. Конец. Несколько дней назад сказал что думает о разводе. Сегодня, что у друзей лучше, чем дома. Нажрался. Забил на все свои обещания помочь по дому. Не стесняясь заявил что уходит на ночь пить. И ушел.
я просто уничтожена
koOshak
Жаловалась гастроэнтерологу - она сказала что колики могут до 6 месяцев быть. И мол, не переживайте все пройдет.
Газотводку стараюсь очень редко ставить, помогает всегда. Сейчас ем не все, но уже многое. Ела как то неделю одну гречку и пила воду. Колики были все равно (
Сейчас уже проще, я привыкла. Но поначалу был ад.
key
Все. Конец. Несколько дней назад сказал что думает о разводе. Сегодня, что у друзей лучше, чем дома. Нажрался. Забил на все свои обещания помочь по дому. Не стесняясь заявил что уходит на ночь пить. И ушел.
я просто уничтожена
Майрик
Вы можете кидаться в меня тапками, да чем угодно, я терпеть не могу питание из баночек, девочки сейчас столько кухонной техники, неужели у вас нет времени приготовить все тоже самое самим??? Объясните, нафига пичкать неизвестно чем деток. Все свежие продукты в наше время продаются круглый год, купил и приготовил сам. Это мое ИМХО.

MAlinka_
То, что продается целый год - не значит "гуд"... Только если сами вырастили - в этом на 100% согласна..
А так.. получается тоже самое, только без готовки😉
Sasha_tishina
birdie,каждой матери виднее,что лучше для ее ребенка, поэтому спорить о питании я не буду.
Девочки,у меня Ксюха ржет над люстрой в столовой) каждый раз,как на нее смотрит. Может у нас домовой какой поселился?