ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7
9 мая 2011, 07:35
Всем привет! Всех с праздником!!!
Девочки у меня у Ярославы кашель, что делать? :uglystupid2:
Девочки у меня у Ярославы кашель, что делать? :uglystupid2:
9 мая 2011, 08:42
llisa,врача вызвать . потому как кашель может быть разный и причина у него может быть любая, здесь самолечение не вариант вообще.
9 мая 2011, 08:45
Девочки, я все же сшила май-слинг сама. Могу сказать - это ВЕСЧЬ!!!
9 мая 2011, 09:22
Елена Чебыкина,молодечик, :mrgreen:теперь нам покажи :lol:
9 мая 2011, 11:09
Елена Чебыкина,молодчинка))), я так рада что вы нашли свой слинг))))), тоже хочу май-слинг но попозже, пока на м хватает шарфа))
9 мая 2011, 11:28
Sasha_tishina,какя хохотушка, просто супер :ура: :ура:
9 мая 2011, 11:30
kit написала что они родились 3 мая)))) ждем ее здесь
9 мая 2011, 11:31
а мы кушаем пюрешки, сначала яблочко попробывали, потом грушу, вчера давала персик, а сегодя картошку. Больше всего нам нравиться, яблоко и картошка. А кашки едим, гречку и рис очень нравятся
9 мая 2011, 12:01
Елена Чебыкина, ого, за один день сшили слинг, вы просто мастер! как дочка в нем? на улице пробывали?
покажите фотографию, очень хочется посмотреть 🙂
покажите фотографию, очень хочется посмотреть 🙂
9 мая 2011, 12:57
Всем привет! Вот и мы наконец-то с сынулей Дениской к вам присоединяемся! Мы наконец-то дома.
9 мая 2011, 13:08
kit, с возвращением!!! Поздравляю всего вам наилучшего - молочка, сонных ночей, здоровых животиков и море улыбок!!!
9 мая 2011, 13:13
Sasha_tishina, доча супер просто!!!
кеу, полностью согласна с Оксаной, не показывай ему свои страдания, знаю, что это тяжело, но потерпи!!! Вы же раньше квартиру на С.-Юлаева снимали, сейчас переехали?
кеу, полностью согласна с Оксаной, не показывай ему свои страдания, знаю, что это тяжело, но потерпи!!! Вы же раньше квартиру на С.-Юлаева снимали, сейчас переехали?
9 мая 2011, 13:19
девочки, а куда Лена-челяб подевалась???
9 мая 2011, 13:21
Наш папа ради сына курить бросает! Не верила я до конца в это обещание, видать ошибалась! Вот что с людьми сбывшаяся мечта делает...
9 мая 2011, 13:24
kit,ура, наконец-то! поздравляю! как всё прошло, ждём рассказик! когда вы родились? как чувствуешь себя, как Дениска?
TiNka,Настя с семьёй переехали в соседний дом с моей мамой))) в центр
TiNka, я думаю Лена-Челяб на Еловом!))) а вот где Рика-Наталья? её 150 лет не было, так странно(((
TiNka,Настя с семьёй переехали в соседний дом с моей мамой))) в центр
TiNka, я думаю Лена-Челяб на Еловом!))) а вот где Рика-Наталья? её 150 лет не было, так странно(((
9 мая 2011, 13:39
llisa,вы титю тоже кушаете ?
9 мая 2011, 13:40
kit,с выпиской! Как сынок себя чувствует
9 мая 2011, 13:40
Веснушк@, понятно, жаль, что Нстя переехала, так бы вместе гуляли...
9 мая 2011, 13:48
Девочки,спасибо за комплименты моей Ксюшке) я сама от нее балдю)) она еще и на меня похожа!
kit,с выпиской!!!растите здоровенькие,пусть животик не болит)
kit,с выпиской!!!растите здоровенькие,пусть животик не болит)
9 мая 2011, 13:50
Я вас все праздники пыталась перечитать
kit, поздравляю с возвращением
У дочи в животике все урчит, ее вроде б это не очень то и беспокоит, не плачет. Но вот повисеть на груди, особенно вечером - это мы любим. Да и когда не спит,то часто прикладывается, наверно даже и 40 минут не выдерживает. Накупила разных сосок, разные размеры, от всех нос воротит, еще и такие гримасы строит. Не знаю как приучить к сосе, понимаю, что она грудь требует что б утешится
kit, поздравляю с возвращением
У дочи в животике все урчит, ее вроде б это не очень то и беспокоит, не плачет. Но вот повисеть на груди, особенно вечером - это мы любим. Да и когда не спит,то часто прикладывается, наверно даже и 40 минут не выдерживает. Накупила разных сосок, разные размеры, от всех нос воротит, еще и такие гримасы строит. Не знаю как приучить к сосе, понимаю, что она грудь требует что б утешится
9 мая 2011, 13:52
Sasha_tishinaклассно наверно когда детки на тебя похоже, мне видимо не дано, папины гены сильнее
Девочки,спасибо за комплименты моей Ксюшке) я сама от нее балдю)) она еще и на меня похожа!
9 мая 2011, 14:01
Всем спасибо! Мы родились 3 мая вес 3330 рост 50. ЕР. Все хорошо. Единственное, кушаем уж очень часто. Либо спим либо едим. А как есть начинает, так засыпает почти сразу.
9 мая 2011, 14:33
kit,приветааааа, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!! Папа Ваш молодец, не все на такое способны..поддерживай его и у него все получится
Белочка,мои канфетки тож на меня не похожи, тока некоторые черты лица и усе)))
Девочки, мож еще погуляем в парке, чет мне понравилось щас и титю можно дать на улице, хоть на весь день зависай
Белочка,мои канфетки тож на меня не похожи, тока некоторые черты лица и усе)))
Девочки, мож еще погуляем в парке, чет мне понравилось щас и титю можно дать на улице, хоть на весь день зависай
9 мая 2011, 16:25
вы видели это http://chelfin.ru/ekran/390987.html
9 мая 2011, 17:55
Stiy,отлична фотка. миииилая...
про домовых почитала вас, посмеялась))) у нас значит тоже над кроватью в полках живет кто-то, туда Сем постоянно пялится и смеется)))
я до 6 мес МИНИМУМ даже заморачиваться с прикормами не собираюсь. Но это не значит что не втюхаю ему попробывать свежих ягодок с огорода и потом овощей молоденьких. (нам получается 6 мес будет в сентябре) по поводу банок - у меня все дети баночники. многое сама готовлю, но есть любимые "консервочки". у Кирилла такой был Гербер морковка, за уши не оттащить было. там 100 проц только монокомпонент. ну и заготовочки своего кабачка, тыквы, морковки, ягодок в заморозку это для меня святое с детками. покупные овощи и фрукты стараюсь не давать, только у проверенных "садовых бабушек"😉)) потом уже ближе к году все подрят лопать начинают.
согласна, что питание и комрление малышей это личные траблы каждой мамочки и тут каждая по своему кормит, даже спорить бессмысленно.
про домовых почитала вас, посмеялась))) у нас значит тоже над кроватью в полках живет кто-то, туда Сем постоянно пялится и смеется)))
я до 6 мес МИНИМУМ даже заморачиваться с прикормами не собираюсь. Но это не значит что не втюхаю ему попробывать свежих ягодок с огорода и потом овощей молоденьких. (нам получается 6 мес будет в сентябре) по поводу банок - у меня все дети баночники. многое сама готовлю, но есть любимые "консервочки". у Кирилла такой был Гербер морковка, за уши не оттащить было. там 100 проц только монокомпонент. ну и заготовочки своего кабачка, тыквы, морковки, ягодок в заморозку это для меня святое с детками. покупные овощи и фрукты стараюсь не давать, только у проверенных "садовых бабушек"😉)) потом уже ближе к году все подрят лопать начинают.
согласна, что питание и комрление малышей это личные траблы каждой мамочки и тут каждая по своему кормит, даже спорить бессмысленно.
9 мая 2011, 18:50
kit
Единственное, кушаем уж очень часто. Либо спим либо едим. А как есть начинает, так засыпает почти сразу.
это нормально. малыш ведь ещё совсем маленький)))
Серебряшка, да ты права: врачи трындят каждый своё. просто доводы врача из КЗР мне показались самыми логичными.
10 мая 2011, 02:30
birdie
llisa,вы титю тоже кушаете ?
да тоже кушаем и часто
10 мая 2011, 02:32
kit, с возвращением. :mrgreen:
10 мая 2011, 02:36
Всем доброе утро!!!
У меня доча два дня подряд встает то в 2 часа, то в 3 часа ночи, полный :uglystupid2:, я выжата как лимон и днем мы не спим совсем, если два раза и ложиться то по 15-20 минут. Кашель замучил, врачу говорила, она сказала пить ромашку, но у нас он еще сильнее начался, начала давать флюдитек, надеюсь пройдет :cry:
У меня доча два дня подряд встает то в 2 часа, то в 3 часа ночи, полный :uglystupid2:, я выжата как лимон и днем мы не спим совсем, если два раза и ложиться то по 15-20 минут. Кашель замучил, врачу говорила, она сказала пить ромашку, но у нас он еще сильнее начался, начала давать флюдитек, надеюсь пройдет :cry:
10 мая 2011, 03:05
kit,поздравляю!!!!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!!!!!! Папа-герой! - пример сынишке!!!!
10 мая 2011, 03:08
Sasha_tishina,у тебя такая смешинка клевая!!!!
10 мая 2011, 03:09
sutemeva,рада за вашего папу-мужа 🙂) и будь здорова, не болей!!!!
10 мая 2011, 03:40
Всем приветик! Вчера такой салют был красииивый!!!!!!! Эх давно я на таких зрелищах не была))) Где все?
10 мая 2011, 03:47
Надя, прочитала ссылку совсем с ума посходили, рожайте люди!!!!)))
Мамочки третьих детей, вы заявление на землю писали уже...есть у кого опыт, что и как сейчас обстоит с этим делом?? У мужа сестра с 3мя детками, хотят писать заяву, якобы принимают...
Мамочки третьих детей, вы заявление на землю писали уже...есть у кого опыт, что и как сейчас обстоит с этим делом?? У мужа сестра с 3мя детками, хотят писать заяву, якобы принимают...
10 мая 2011, 03:55
Доброе утро))
10 мая 2011, 04:08
привет, девочки! перечитала вас еле-еле и только добралась написать))
про прикорм - я тож раньше 6 мес не хочу прикармливать и начну, канешно с банок. Готовить самостоятельно буду только из продуктов с родительского огорода, а вот готовить из тех продуктов, что у нас на базаре или в супмаркетах продают мне кажется еще хуже, чем в банках.
Kroshka, вчера у нас дома от салюта такой грохот стоял как будто это и не салют, а война началась...
kit, у нас тож папа курить бросил когда сынок родился)))
про прикорм - я тож раньше 6 мес не хочу прикармливать и начну, канешно с банок. Готовить самостоятельно буду только из продуктов с родительского огорода, а вот готовить из тех продуктов, что у нас на базаре или в супмаркетах продают мне кажется еще хуже, чем в банках.
Kroshka, вчера у нас дома от салюта такой грохот стоял как будто это и не салют, а война началась...
kit, у нас тож папа курить бросил когда сынок родился)))
10 мая 2011, 04:21
Девочки, всем привет!
Я на минутку и собираться к родителям. Сегодня у мужа день рождения, буду там готовить и там же посидим.
Мы все выходные гуляли, капризничали, вобщем все стандартно 🙂.
К нам приезжала моя подружка на выходных, подарила нам игрушку-мякиш. Внтури игрушки вишневые косточки. Мешочек с косточками можно греть в микроволновки или охлождать в морозилке, в зависимости что хотим получить от игрушки. Я до сих пор балдею от игрухи. Уже испробовала, у Лёли живот болел, я нагрела косточки и на живот, смотрю минут через 5 моя красота спит. Удобно и не надо с пеленкой к утюгу носится.
Я на минутку и собираться к родителям. Сегодня у мужа день рождения, буду там готовить и там же посидим.
Мы все выходные гуляли, капризничали, вобщем все стандартно 🙂.
К нам приезжала моя подружка на выходных, подарила нам игрушку-мякиш. Внтури игрушки вишневые косточки. Мешочек с косточками можно греть в микроволновки или охлождать в морозилке, в зависимости что хотим получить от игрушки. Я до сих пор балдею от игрухи. Уже испробовала, у Лёли живот болел, я нагрела косточки и на живот, смотрю минут через 5 моя красота спит. Удобно и не надо с пеленкой к утюгу носится.
10 мая 2011, 04:22
birdie, с 4-мя месяцами дочу :рай: :рай: :рай: