Sasha_tishina, ааааааа какая лапуля клёвая :smitten:, ттт на Вас 🙂
10 мая 2011, 04:25
kit, поздравляем с рождением сыночка :рай: :рай: :рай:!!! Спокойных Вам ночей!!! :пятачок с шариком:
10 мая 2011, 04:26
Елена Чебыкина, и вот чего ты тогда наговариеваешь на свои руки :смеется:, сшила ведь слинг за день, значит все с руками в порядке :mrgreen:. Хвастайся результатом 😉
10 мая 2011, 04:29
kit, поздравляю с рождением сына!! :рай: Sasha_tishina, такая шкодная доча!!!!! :mrgreen: Kroshka, эх, а мы на салют не ездили, Мишку купать надо было, зато шашлычный сезон вчера открыли, а позавчера банный :smitten:
Мой Мишка научился кричать, да так громко "выступает" крикун :lol:, и болтает прям целыми предложениями, смешно так :smitten:. Еще у нас второй зуб вылез. Теперь я кормить боюсь :cry:, он меня кусает, да так больно, в соске прям как укол от иголки остается :-|. Ругаю его, а он хохочет. Еще щепается и вообще дерется, уже еле памперс на него одваю, что дальше то будет :shock: Весит уже почти 9 кг, силища ого-го. Сейчас сидит, из Машиного ящика карандаши на пол выкидывает :crazy2:
10 мая 2011, 04:31
Ma5hyta,ага, вчера бабахало только так!!!! Я тож раньше 6 мес не буду, щас тока яблоко, грушу и сушку грызем, соки пока тож давать не хочу, жара-лето, а с них не напьешься, лучше водичку...хотя вот я чувствую что Владуська щас бы у меня за милу душу все уплетала, я нравицо прям с ложки есть и все новое пробовать на вкус
10 мая 2011, 04:35
LENOK74, прямо террорист😉)) а в ответ на укусы нужно ущипнуть за щечку и довольно чувствительно-при этом сказать "больно!" по-другому никак, у нас тоже были ранние зубы, меня никто не кусал после такого вот наглядного примера
10 мая 2011, 04:36
прогноз погоды что то не радует(((
10 мая 2011, 04:37
Афина Паллада, надо попробовать, но мне жалко ему больно делать(((
LENOK74, а мне твою грудь жальчее, ведь покусав ее он может лишиться молока..
LENOK74,как второй зуб??? как сидит?? :shock: мы тоже щипаемся и волосы мне выдераем, я уж замучилась..ладно синяков не оставляет, о больно блин...и деснами титьку сжимает, казявка!!!!!!!
Муж с детьми дома был, я "одна" ездила на салют :ура:
10 мая 2011, 04:40
Kroshka,вот так, Оксан. Два остреньких таких зубика внизу, кусачих)))). Сидит с поддержкой, но лежать уже нивкакую, тянется и садится. Я стараюсь под мышки поддерживать, что нагрузку с позвоночника малость снять, но думаю скоро сам сядет. Афина Паллада, да, у меня уже страх перед кормлением((
10 мая 2011, 04:41
я рыдаю уже((( у мужа отит - он весь изнылся уж..как маленький((( Лиза поставила себе задачу научится ползать в самые короткие сроки избороздила своим носом уже все - диван, нашу кровать, свою кровать и если днем ее лежание кверху попой и попытки ползти я легко переживаю, то ночью это жесть, во сне переварачивается и пытается ползти..пищит..я встою, ложу ее обратно - 10 минут и она снова ползет.......
10 мая 2011, 04:41
Kroshka, "одна"? почему в ковычках? :knuppel2:
10 мая 2011, 04:42
Олеся, что там с погодой?на выхи холодно? а то муж уедет, а я на дачу с детьми собралась
10 мая 2011, 04:43
LENOK74,хулиган Мишенька)))
10 мая 2011, 04:43
Kroshka,дожди и днем 10 - 16 градусов((( и так до 19 мая
10 мая 2011, 04:44
vesnaЯ, капли ушные вроде ж быстро помогают, обезболивающие пусть муж пьет, огрничения то вроде нет. А с ползаньем...да...мой пока не ползает, но такая же беда была когда научился переворачиваться на живот, я всю ночь к нему скакала, обратно перевернуть((
10 мая 2011, 04:44
LENOK74,ну потому что, "одна", но с подругами)) Блин ну и Мишаня куда торопится :смеется:
Леся, жесть!!!!!!! Я так не хочу(((
10 мая 2011, 04:46
vesnaЯ,лесь, моя в основном через правый бок переворачивается и я когда кладу ее в кроватку, кладу близко к бортику правому, чтоб она не перевернулась, а то я так тоже убегалась уже, хотя когда забираю она один фиг на животе карячится, но во сне хотя бы не переворачиваестя
10 мая 2011, 04:47
Kroshka, не говори. Скороспелые детки пошли))))))
10 мая 2011, 05:00
эх, Лизе все равно с какого боку поворачиватся на живот, я ложу ей под спину и живот валики из махровых полотенец, но она их распинывает :shock:
10 мая 2011, 05:03
Kroshka,получается что все равно даете яблоко, сушки уже. А мы не переворачиваемся еще. Так что не скороспелые)))
10 мая 2011, 05:07
birdie, значит начнет со дня на день)))
10 мая 2011, 05:07
Девочки, привееет! я что-то совсем не захожу в инет, уезжала и сегодня снова уезжаю в Тюмень. Выручите меня плиз срочно - накупила купонов в Групо-не, не успею ими воспользоваться. 1 купон Красивые и ухоженные ногти — легко! Европейский маникюр и SPA-педикюр от «Студии Светланы Зворыгиной» со скидкой 70% цена 750 руб. Действует до 14 мая. Ул. Лесопарковая, д. 15 (здание гостиницы «Алмаз»).
2 купон Идеальная фигура всего за 2 сеанса! Оздоровительный комплекс с парением в фитобочке, пилингом, обёртыванием, моделирующим испанским массажем, антицеллюлитной ванной от клиники общей медицины «Сегрида» со скидкой 69% - действует до 22 мая. Цена 1736 руб. Купон предоставляет возможность пройти 2 сеанса оздоровительно-омолаживающих процедур, каждый из которых включает в себя: — посещение фитобочки (15 мин.), — пилинг всего тела, — обёртывание (на выбор: водоросли, грязевое, кофейное, шоколадное, ледяное), — моделирующий испанский массаж, — антицелюлитную или ароматизированную ванну. Продолжительность одного сеанса — 2 часа. Дополнительно ничего доплачивать не нужно. Звоните 8 912 300 пять шесть пять семь
10 мая 2011, 05:14
Девочки, реву! Сейчас отдали кота родителям мужа. а они отвезут его в деревню. Кот сибирский, пушистый, домашний, жил с нами 13 лет. На улице жить не умеет. Он (кот) бросился на мужа, когда тот стал вытаскивать кота из коляски в которой тот приноровился спать. Разодрал ему руки очень очень сильно. Не поцарапал, не укусил а реально разодрал очень глубоко. До этого случая муж выгнал кота из комнаты, так как я в предверии рожденияя малыша запретила пускать кота в комнату из-за обилия шерсти. Муж выгнал кота, а утром обнаружил, что тот изгадил ему обувь. Тогда мой ненаглядный отметелил кота достаточно сильно и животное видимо это запомнило. Так вот про коляску. Я не присутствовала, но видимо это было действительно ужасно, муж сейчас пьет антибиотики и обезболивающее. Короче, я пыталась защитить кота, как могла, но эта сволочь вдруг стала гадить мимо горшка. Все, нервы не выдержали. Я боюсь за ре, за мужа, устала стирать коврик и выхода иного не вижу. Мне реально так жалко животное, получается, что я его предала. Успокаиваю себя тем, что дала ему шанс выжить. Был еще вариант усыпить. Не знаю, на душе очень гадко.
10 мая 2011, 05:17
Patrizia,а по выхогдным "Сегрида" работает, никаких ограничений нет-я бы взяла себе этот купон))))
10 мая 2011, 05:19
kit, лучше усыпить....по другому никак, кто там за ним ухаживать будет.. да еще и с такими закидонами...
10 мая 2011, 05:19
kit,когда я только родила мы отвезли моего кота к бабушке, он там прожил 4месяца..перебисился, неделю назад вернули домой, живем теперь в мире и согласии с ним, а когда я пришла с ребенком из РД он на меня кидался и кусался, хотя раньше такого себе не позволял...мне не было его жалко, когда его увозили, я хотела его вообще в деревню отправить, но муж сказал лучше усыпить, так как он тоже не умеет жить на улице.Сейчас вроде все наладилось (ттт), но если опять начнет бесить меня - отдам без сожаления, ребенок важнее...хотя раньше жизни без кота не представляла.
10 мая 2011, 05:25
vesnaЯ, да ре важнее однозначно. Я задумалась, когда муж сказал мне, а ведь когда собака кусает человека, ее усыпляют. почему с кошкой долно быть иначе, она в едь может исподтишка броситься, в том числе ночью в темном коридоре? Тогда я действительно поняла, что лучше не рисковать здоровьем своих близких. Но все равно, на душе гадко.
10 мая 2011, 05:51
Kroshka, да, я водичку тож даю, а про соки мне мед сестра сказала лучше не давать, тк на желудок не оч хорошо влияет после маминого молочка, тк кислые. А ты яблочки и груши в ниблее даешь или так? у меня тож сын так на фрукты смотрит хочу поделиться, но боюсь пока.
10 мая 2011, 05:51
Всем привет. Извините, что со своими проблемами, но кроме вас некому больше написать. Рыдаю, не могу больше. Ребенок плачет и плачет. Я не знаю почему она плачет, вроде не живот. Минут 10 поиграет и плачет. Ночью спит плохо, постоянно просыпается. Я не высыпаюсь, голова раскалывается. Днем не могу от нее отойти. Спит только с грудью, как только заберу грудь начинает ворочаться и просыпается. Я не могу уснуть так как она постоянно сосет, соску не берет. Когда долго сосет молоко прибывает. В итоге - переедает, срыгивает и живот начинает болеть. На улице бывает спит, бывает проснется и начинает плакать. Я не знаю что делать, устала жутко. Муж умеет укачивать на фитболе, она у него успокаивается. Живу все время смотря на часы и ожидая мужа. Ем с ребенком на руках, готовить не успеваю,на прогулку одеваюсь за 20 секунд. Извините меня еще раз что ною. Понимаю что у кого то проблемы по серьезнее моих.
10 мая 2011, 05:52
kit,конечно тяжело, но не безапасно оставлять кота, они очень ревнивые и мстительные животные
10 мая 2011, 05:53
koOshak,может колики?
10 мая 2011, 05:54
koOshak,может стоит к неврологу сходить? у меня племянник без причины плакал до 8 месяев и тоже спал только с грудью во рту
10 мая 2011, 05:55
koOshak,держись! мама твоя или мужа может с дочей посидеть? а ты поспишь?
10 мая 2011, 05:55
koOshak, бедненькая!!(( у меня тоже ручной ребенок. Наберись терпения! Пусть муж находит возможность давать тебе высыпаться, сразу легче станет!!
10 мая 2011, 05:57
vesnaЯ, вот, одинаково думаем! для меня недосып - это вообще капец, я становлюсь злая, нервозная и мир не мил.
10 мая 2011, 06:03
koOshak, что говорит невролог? может вам узи головного мозга сделать на предмет внутричерепного давления?
ну а так могу лишь тебя успокоить, что совсем-совсем скоро будет легче 🙂, когда ребенок начнет садиться, ползать и вставать (практически одновременно все три процесса начинаются). держись!
10 мая 2011, 06:09
Девочки спасибо за поддержку! Пишу с телефона, ники тяжело ставить. У невролога были. Ребенок всегда веселый у этого врача. Врач говорит что ничего по неврологии у нас нет. Нормальный ребенок, что мол мамочка не надо придумывать ребенку болезни и лекарствами поить. Склонна ей верить. Муж помогает очень много. Золото а не муж. Мне стыдно что я его не могу отблагодарить никак. В один выходной приходит свекровь погулять с ребенком, живу в ожидании этого дня...
10 мая 2011, 06:12
koOshak Муж помогает очень много. Золото а не муж. Мне стыдно что я его не могу отблагодарить никак.
вот еще придумала!!! ты ребенкоа родила/растишь/кормишь, о какой благодарности идет речь?)))