Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 ждут майских встреч!!!! ТОМ7

1 469 сообщений · 87 445 просмотров · стр. 32 из 37
Sasha_tishina, ааааааа какая лапуля клёвая  :smitten:, ттт на Вас  🙂
kit, поздравляем с рождением сыночка  :рай: :рай: :рай:!!! Спокойных Вам ночей!!! :пятачок с шариком:
Елена Чебыкина, и вот чего ты тогда наговариеваешь на свои руки  :смеется:, сшила ведь слинг за день, значит все с руками в порядке  :mrgreen:. Хвастайся результатом  😉
kit, поздравляю с рождением сына!! :рай:
Sasha_tishina, такая шкодная доча!!!!! :mrgreen:
Kroshka, эх, а мы на салют не ездили, Мишку купать надо было, зато шашлычный сезон вчера открыли, а позавчера банный :smitten:

Мой Мишка научился кричать, да так громко "выступает" крикун :lol:, и болтает прям целыми предложениями, смешно так :smitten:. Еще у нас второй зуб вылез. Теперь я кормить боюсь :cry:, он меня кусает, да так больно, в соске прям как укол от иголки остается :-|. Ругаю его, а он хохочет. Еще щепается и вообще дерется, уже еле памперс на него одваю, что дальше то будет :shock: Весит уже почти 9 кг, силища ого-го. Сейчас сидит, из Машиного ящика карандаши на пол выкидывает :crazy2:
Ma5hyta,ага, вчера бабахало только так!!!! Я тож раньше 6 мес не буду, щас тока яблоко, грушу и сушку грызем, соки пока тож давать не хочу, жара-лето, а с них не напьешься, лучше водичку...хотя вот я чувствую что Владуська щас бы у меня за милу душу все уплетала, я нравицо прям с ложки есть и все новое пробовать на вкус
LENOK74, прямо террорист😉)) а в ответ на укусы нужно ущипнуть за щечку и довольно чувствительно-при этом сказать "больно!" по-другому никак, у нас тоже были ранние зубы, меня никто не кусал после такого вот наглядного примера
прогноз погоды что то не радует(((
Афина Паллада, надо попробовать, но мне жалко ему больно делать(((
LENOK74, а мне твою грудь жальчее, ведь покусав ее он может лишиться молока..
LENOK74,как второй зуб??? как сидит?? :shock: мы тоже щипаемся и волосы мне выдераем, я уж замучилась..ладно синяков не оставляет, о больно блин...и деснами титьку сжимает, казявка!!!!!!!

Муж с детьми дома был, я "одна" ездила на салют :ура:
Kroshka,вот так, Оксан. Два остреньких таких зубика внизу, кусачих)))). Сидит с поддержкой, но лежать уже нивкакую, тянется и садится. Я стараюсь под мышки поддерживать, что нагрузку с позвоночника малость снять, но думаю скоро сам сядет.
Афина Паллада, да, у меня уже страх перед кормлением((
я рыдаю уже((( у мужа отит - он весь изнылся уж..как маленький(((
Лиза поставила себе задачу научится ползать в самые короткие сроки
избороздила своим носом уже все - диван, нашу кровать, свою кровать
и если днем ее лежание кверху попой и попытки ползти я легко переживаю, то
ночью это жесть, во сне переварачивается и пытается ползти..пищит..я встою,
ложу ее обратно - 10 минут и она снова ползет.......
Kroshka, "одна"? почему в ковычках? :knuppel2:
Олеся, что там с погодой?на выхи холодно? а то муж уедет, а я на дачу с детьми собралась
LENOK74,хулиган Мишенька)))
Kroshka,дожди и днем 10 - 16 градусов((( и так до 19 мая
vesnaЯ, капли ушные вроде ж быстро помогают, обезболивающие пусть муж пьет, огрничения то вроде нет. А с ползаньем...да...мой пока не ползает, но такая же беда была когда научился переворачиваться на живот, я всю ночь к нему скакала, обратно перевернуть((
LENOK74,ну потому что, "одна", но с подругами)) Блин ну и Мишаня куда торопится :смеется:

Леся, жесть!!!!!!! Я так не хочу(((
vesnaЯ,лесь, моя в основном через правый бок переворачивается и я когда кладу ее в кроватку, кладу близко к бортику правому, чтоб она не перевернулась, а то я так тоже убегалась уже, хотя когда забираю она один фиг на животе карячится, но во сне хотя бы не переворачиваестя
Kroshka, не говори. Скороспелые детки пошли))))))
эх, Лизе все равно с какого боку поворачиватся на живот,
я ложу ей под спину и живот валики из махровых полотенец, но она их распинывает  :shock:
Kroshka,получается что все равно даете яблоко, сушки уже.
А мы не переворачиваемся еще. Так что не скороспелые)))
birdie, значит начнет со дня на день)))
Девочки, привееет! я что-то совсем не захожу в инет, уезжала и сегодня снова уезжаю в Тюмень. Выручите меня плиз срочно - накупила купонов в Групо-не, не успею ими воспользоваться.
1 купон Красивые и ухоженные ногти — легко! Европейский маникюр и SPA-педикюр от «Студии Светланы Зворыгиной» со скидкой 70% цена 750 руб. Действует до 14 мая. Ул. Лесопарковая, д. 15 (здание гостиницы «Алмаз»).

2 купон Идеальная фигура всего за 2 сеанса! Оздоровительный комплекс с парением в фитобочке, пилингом, обёртыванием, моделирующим испанским массажем, антицеллюлитной ванной от клиники общей медицины «Сегрида» со скидкой 69% - действует до 22 мая. Цена 1736 руб.
Купон предоставляет возможность пройти 2 сеанса оздоровительно-омолаживающих процедур, каждый из которых включает в себя:
— посещение фитобочки (15 мин.),
— пилинг всего тела,
— обёртывание (на выбор: водоросли, грязевое, кофейное, шоколадное, ледяное),
— моделирующий испанский массаж,
— антицелюлитную или ароматизированную ванну.
Продолжительность одного сеанса — 2 часа.
Дополнительно ничего доплачивать не нужно.
Звоните 8 912 300 пять шесть пять семь
Девочки, реву! Сейчас отдали кота родителям мужа. а они отвезут его в деревню. Кот сибирский, пушистый, домашний, жил с нами 13 лет. На улице жить не умеет. Он (кот) бросился на мужа, когда тот стал вытаскивать кота из коляски в которой тот приноровился спать. Разодрал ему руки очень очень сильно. Не поцарапал, не укусил а реально разодрал очень глубоко. До этого случая муж выгнал кота из комнаты, так как я в предверии рожденияя малыша запретила пускать кота в комнату из-за обилия шерсти. Муж выгнал кота, а утром обнаружил, что тот изгадил ему обувь. Тогда мой ненаглядный отметелил кота достаточно сильно и животное видимо это запомнило. Так вот про коляску. Я не присутствовала, но видимо это было действительно ужасно, муж сейчас пьет антибиотики и обезболивающее. Короче, я пыталась защитить кота, как могла, но эта сволочь вдруг стала гадить мимо горшка. Все, нервы не выдержали. Я боюсь за ре, за мужа, устала стирать коврик и выхода иного не вижу. Мне реально так жалко животное, получается, что я его предала. Успокаиваю себя тем, что дала ему шанс выжить. Был еще вариант усыпить. Не знаю, на душе очень гадко.
Patrizia,а по выхогдным "Сегрида" работает, никаких ограничений нет-я бы взяла себе этот купон))))
kit, лучше усыпить....по другому никак, кто там за ним ухаживать будет.. да еще и с такими закидонами...
kit,когда я только родила мы отвезли моего кота к бабушке, он там прожил 4месяца..перебисился,
неделю назад вернули домой, живем теперь в мире и согласии с ним, а когда я пришла с ребенком из РД он на меня кидался и кусался, хотя раньше такого себе не позволял...мне не было его жалко, когда его увозили, я хотела его вообще в деревню отправить, но муж сказал лучше усыпить, так как он тоже не умеет жить на улице.Сейчас вроде все наладилось (ттт), но если опять начнет бесить меня - отдам без сожаления, ребенок важнее...хотя раньше жизни без кота не представляла.
vesnaЯ, да ре важнее однозначно. Я задумалась, когда муж сказал мне, а ведь когда собака кусает человека, ее усыпляют. почему с кошкой долно быть иначе, она в едь может исподтишка броситься, в том числе ночью в темном коридоре? Тогда я действительно поняла, что лучше не рисковать здоровьем своих близких. Но все равно, на душе гадко.
Kroshka, да, я водичку тож даю, а про соки мне мед сестра сказала лучше не давать, тк на желудок не оч хорошо влияет после маминого молочка, тк кислые. А ты яблочки и груши в ниблее даешь или так? у меня тож сын так на фрукты смотрит хочу поделиться, но боюсь пока.
Всем привет. Извините, что со своими проблемами, но кроме вас некому больше написать. Рыдаю, не могу больше. Ребенок плачет и плачет. Я не знаю почему она плачет, вроде не живот. Минут 10 поиграет и плачет. Ночью спит плохо, постоянно просыпается. Я не высыпаюсь, голова раскалывается. Днем не могу от нее отойти. Спит только с грудью, как только заберу грудь начинает ворочаться и просыпается. Я не могу уснуть так как она постоянно сосет, соску не берет. Когда долго сосет молоко прибывает. В итоге - переедает, срыгивает и живот начинает болеть. На улице бывает спит, бывает проснется и начинает плакать. Я не знаю что делать, устала жутко.
Муж умеет укачивать на фитболе, она у него успокаивается. Живу все время смотря на часы и ожидая мужа.
Ем с ребенком на руках, готовить не успеваю,на прогулку одеваюсь за 20 секунд. 
Извините меня еще раз что ною. Понимаю что у кого то проблемы по серьезнее моих.
kit,конечно тяжело, но не безапасно оставлять кота, они очень ревнивые и мстительные животные
koOshak,может колики?
koOshak,может стоит к неврологу сходить? у меня племянник без причины плакал до 8 месяев и тоже спал только с грудью во рту
koOshak,держись! мама твоя или мужа может с дочей посидеть?
а ты поспишь?
koOshak, бедненькая!!(( у меня тоже ручной ребенок. Наберись терпения! Пусть муж находит возможность давать тебе высыпаться, сразу легче станет!!
vesnaЯ, вот, одинаково думаем! для меня недосып - это вообще капец, я становлюсь злая, нервозная и мир не мил.
koOshak, что говорит невролог? может вам узи головного мозга сделать на предмет внутричерепного давления?

ну а так могу лишь тебя успокоить, что совсем-совсем скоро будет легче 🙂, когда ребенок начнет садиться, ползать и вставать (практически одновременно все три процесса начинаются). держись!
Девочки спасибо за поддержку!
Пишу с телефона, ники тяжело ставить.
У невролога были. Ребенок всегда веселый у этого врача. Врач говорит что ничего по неврологии у нас нет. Нормальный ребенок, что мол мамочка не надо придумывать ребенку болезни и лекарствами поить. Склонна ей верить.
Муж помогает очень много. Золото а не муж. Мне стыдно что я его не могу отблагодарить никак.
В один выходной приходит свекровь погулять с ребенком, живу в ожидании этого дня...
koOshak
Муж помогает очень много. Золото а не муж. Мне стыдно что я его не могу отблагодарить никак.

вот еще придумала!!! ты ребенкоа родила/растишь/кормишь, о какой благодарности идет речь?)))