11 мая 2011, 08:06
Дженика, а у меня 31 марта 30 недель было ))))))))))
КсюшенцияА я записалась к ней в Комильфо опять... у же с УЗИ пойду свежим через 2 недельки
в общем в 7-ку, чтобы договориться, нужно приезжать только по вторникам с 15 до 17-00, в приемный покой, в эти часы принимает заведующая. Кто во вторник со мной?
natalia2003Зачем? ты имела ввиду коктейли? думаешь вред может быть?
Кисуля, щас инет пошерстила - про эти экотели двоякое мнение. Кто хвалит кто нет, завтра у своего гинеколога спрошу. А щас пока актовегин пью - мне сказали его до родов пить 3 раза в день.
Платонинамамаесли сомневаешься то давай посчитаем тебе, смотри декретный дают исходя из следующего у тебя уже установлена ПДР от нее отчитай 70 дней до ПДР и сравни со своим сроком беременности когда будет ровно 30 недель, можешь еще проверить срок по УЗИ, из этих трех показателей и выводят дату выхода в декрет!
Девочки, я по своему вопросу имела в виду: декретный отпуск начинается с 30 недели (с начала 30 недели) или в полных 30 недель (когда уже есть 30), кто в декрете, подскажите? хотя в инете почитала, что от врача зависит....
natalia2003ага спроси плиз про кислородные коктейли аптечные, буду ждать , спс
Кисуля, щас инет пошерстила - про эти экотели двоякое мнение. Кто хвалит кто нет, завтра у своего гинеколога спрошу. А щас пока актовегин пью - мне сказали его до родов пить 3 раза в день.
Дженика
Платонинамама, врачи обычно считают ровно 30 недель от первого дня месячных (у меня от 3.09 30недель было ровно 01 апреля с этого числа и больничный выписали) правда выдали больничный и сертификат только 07 апреля, в нашей ЖК №5 вот так долго оформляют))))
Смугляша
Внесла вновь прибывших мальчишечек! :roll:
[color=maroon][color=red]Дочки [/color] [/color] Сыночки
Смугляша Олеся77
natalia2003 Ksuxa
Glamour Abrikos
mikrik Lotus
Дженика SlадкаяLive
Butterfly_irina Чайка
МегаСчастливая Manticora
Ксюшенция Кисуля
Katika Alisaa
Nat@lisa Brigitte
Вжииик Katesh
Mama_Maxa slitt
Жозефина Милка
Норильчанка мама Андрейки
Azaliya
Runa
Ксюшенция
в общем в 7-ку, чтобы договориться, нужно приезжать только по вторникам с 15 до 17-00, в приемный покой, в эти часы принимает заведующая. Кто во вторник со мной?
Дженика
Смугляша, а я по узи ушла бы в декрет на неделю (если не полторы) раньше, так как наша прынцесса все нормы опережает)))))))))))
Смугляша
Butterfly_irina, и со мной точно можно на "ты"! 😉
Милка
Девочки, мне сейчас фраксипарин колят для разжижения крови, у меня какие-то странные ощущения- временами как будто покалывает в матке. Я вчера разволновалась, раньше не было такого. Пойду сегодня к врачу, расскажу. У кого-то подобное было?
Вжииик, а по какой причине вас укладывают ?