12 мая 2011, 10:28
Ксюшенция, так, насчёт семерки порадовала... А что вообще не берут уже они?
Смугляша
А я сегодня была у врача своего! За 3 недели еще +2,5кг! Итого уже +12кг :uglystupid2: Но пока молчит, на диету не сажает)))
А еще следующая явка у меня на 6 июня уже вместо работы за больничным! :ура: Осталось 3 недели и 1 день... :смеется:
Ксюшенция
а то как-то не поймут, если буду искать Вжика и Абрикоса
ManticoraЯ за неделю похудела на 2100((( сдала биохимию, завтра врач позвонит мне...до скольки снизили?
Я с приема от Г, похудела на 1,8 кг. Сделала Нгг- все нормуль, сходила к терапевту, сдала кардиограмму, вроде все нормально, но отказную все же пришлось писать от госпитализации. А еще наконец снизили дозу гормонов.
Вжииик, обрадовалась да?
Нас там походу дела не маленькая компания набирается))))))))))))))
Nat@lisaпривет я ношу с 20 недель универсальный бандаж, просто супер
Девочки кто-нибудь носит бандаж?
Жозефина
Девочки,а больничный 100% оплачивается при беременности?
Смугляша
Чайка, можно попросить бухгалтерию произвести расчет и по старой и по новой методике, а потом уже в зависимости от того, что выгодней и писать заявление
Abrikos
....если муж встенет на той стороне на подоконник можно даже обниматься)), первый этаж, низко, хоть весь день и всю ночь стой.
Платонинамама
девочки, а что правда, если малыш усиленно брыкается, то ему кислорода не хватает? я как только приезжаю на работу в офис, у меня дискотека начинается ....а дома как-то поспокойней себя ведет...
рвало...Бедняжечка... Понятно теперь откуда - 2кг Не болейте больше!!! :ой засмущали: