Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 15 из 38
natalia2003, спасибо, а то пора уже пакет собирать, а у меня еще руки не доходят) Я бы еще от себя молокоотсос добавила
Олеся77, я тоже ниче не собирала еще, и, как оказалось, не зря. Про молокоотсос надо будет уточнить. Я его не покупала  :shock:, т.к. читала в списке в комментарии типа в роддоме не понадобился он девушке. Еще мне сказали что "ляльку обязательно покажем и приложим к груди" - радует  :lol:
natalia2003, при поступлении проверяют что берешь с собой, даже косметичку не разрешают, в общем, смотря на кого нарвешься. Поэтому чтобы не гневить), все иным способом проносится.
Олеся77, нам про молокоотсос на лекции тоже скаали, что не факт что он вам понадобится, лучше не берите - надо будет - скажете - купят, принесут.
natalia2003,Abrikos, ну у меня просто есть уже, в первый раз очень пригодился. Расцеживаться руками проблематичнее было бы)
Abrikos, а я двоешница ни на одной лекции не была )))))))) Но меня хоть успокоили типа врач придет все расскажет/покажет/научит.
natalia2003, в первую Б была на 2 лекциях, ничего нового для себя не узнала...
natalia2003, ну вот и отлично, что еще дома оставили! Пусть доча у мамочки в пузике лучше сил пока набирается! 😉
Katika, от души поздравляю! Растите здоровенькими!
Katika поздравляю, растите и радуйтесь жизни!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Katika , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: здоровья, спокойных ночек, много молочка!
Katika, УРААААААА  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Поздравляю вас с дочей!!!! Растите здоровенькими! Пусть все будет хорошо у вас с малышечкой @@@@@@@
Олеся77, тебе срок не сказали конкретный день когда КС делать будут? Я щас посчитала - мне аж в 38 и 1 собираются. Не поздновато???????
natalia2003, мне в ЖК сказали в 38 недель будут делать. Конкретную дату будем в роддоме обсуждать. У меня же договоренности ни с кем из врачей нет. Пойду  на общих основаниях. У тебе когда будут делать? 38 и 1 день в самый раз. А ты когда хотела?
Katika, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Первая майская девочка!!!

Мы сегодня у врача были в следующую пятницу выписывают мне направление, и в понедельник я укладываюсь в больничку, сдаю анализы и вперед на КС... даже не верится что еще каких то полторы недельки осталось, вот еще недавно казалось, что еще так долго!
Все готово))) сшито, куплено, собрано, пакеты спакованны, детское все перестирано, наглажено)))) сегодня последнее прикупили мойку воздуха - старший сидит балдеет)))))))))))))
Katika,!!!!!!!!!!!!СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с весенней девочкой!!!все эмоции так и не опишешь!!!
Девочки, всем приветики, неделю не была в темке, столько хороших новостей🙂
Кто с узи - поздравления
Ну а нашей первой мамочке всего-всего самого наилучшего, здоровья, хорошего настроения и тепрения 🙂
Девочки, кто вес много набирает, могу дать пару советов. Меня врач на последнем приеме отругала за набор 3 кг за 3 недели. Я стала следить за питанием. Убрала все мучное, сладкое, вредное, соленое. Стала кушать часто но маленькими порциями. На завтрак - творог, потом перекус фруктиками, потом обед легкий супчик + салатик, немного мяска, потом опять перекусик легкий, мне нравятся мюсли с йогуртом или снежком, ужин мяско/рыбка/курица + салатик овощной, перед сном стакан кисломолочки. Плюс делаю каждый день литр морса брусничного или клюквенного и в течение дня пью. Короче за 3 недели набрала всего 900гр., так легко себя чувствую, нет тяжести и ощущения что я бегемот.
Про бандажи, купила себе бандаж трусиками, очень супер удобная вещь. Удобна для тех, кто еще гоняет зарулем, как я. Одеваются поверх нижнего белья, не выделяются, но стоят дороже остальных. Но смысл в этом есть.
Про подушку для беременных - ни грамма не пожалела, выручает очень-очень и ночью и днем. Один момент только - шарики сдуваются и подушка становится рыхлой. Но девочка из Мода мамы сказала, что это нормально и надо будет к ним обратиться, они за символическую плату добавят шариков.
И еще, в декрете так клево, я вот первую неделю только, но уже почувствала себя хозяйкой своей жизни, что я принадлежу сама себе, у меня прошли отеки, я целыми днями то на даче, то по делам, дома кучу дел сделала, вообщем это золотое время, если есть чем заняться. Все кто ждет уже вот-вот декрета -терпения, зато потом такой кайф 🙂

Девочки,всем спасибо за поздравления. Родились 11.05,ровно на месяц раньше ПДР. Плановое КС. Вес 2710,рост 46см. Вот такие малышки. Сейчас лежит в ПИТе,лечимся. Даст Бог все будет хорошо!
Честно скажу-лучше рожать самой,но так получилось(((.Сейчас,конечно,тяжко передвигаться,но мы женщины народ сильный -выдержим)))
Katika,с дочуркой тебя!!! Набирайтесь сил и здоровья!!!
Katika, держись!
Вы молодцы с дочей!!!!

natalia2003
Олеся77, тебе срок не сказали конкретный день когда КС делать будут? Я щас посчитала - мне аж в 38 и 1 собираются. Не поздновато???????

natalia2003, я вот что-то собралась ложиться только в 39 недель  :roll:
У меня как раз врача не будет в городе в мои 38-39 недель, уезжает...

Но в планах, как я поняла, будем ждать до победного, и если что в 40 недель сделают операцию
Девочки, пойдемте в темку, поздравляем Katika!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34415.new.html#new

Katika, а как дела с резусом у вас?
Олеся77, помню ты все знаешь про гемостаз. Я результаты получила повторные - высокий фибриноген и тромбоциты тоже((( Расскажи что это значит?
Nat@lisa, а ты развернутую ГСГ сдавала? Где? Надо бы к гемостазиологу с развернутой ГСГ.
Nat@lisa, и вообще, почему в 3 часа ночи ты у компа обитаешь??? :coolsmiley:
Lotus,с выходом в декрет!
а я сегодня всю ночь промучилась болями в тазовых костях, ох и как тянет
Наф@ня
Катика родила? т.к. написала в теме про торопыжек куда ей лучше перевестись в ленинский на 3 этап или в областную.

[size=10pt][size=10pt][size=10pt][size=10pt][b]Катика ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/b][/size][/size][/size][/size]  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А мы вчера "докупались" И целый день параллельно с "конкордом" воевали - завалили они нам своевременную доставку нашего матрасика, так еще обхамили... с...ки. В конце-концов привезли-таки... Но с какими нервами)))))
И еще от мамы в саду вчера "огребла" залетела по вертикальной переносной лестнице наверх - посмотреть в бак с водой))))  😉 маму чуть не парализовало... Ну а вцелом - все ОК!
Glamour

Из-за него и вытащили на белый свет раньше времени. Сказали,что еще повезло доходить почти до 36 нед. Сделали переливание крови в первые сутки,теперь лечат.
Katika, держись! Доча обязательно будет самой здоровенькой! Набирайтесь сил!!! :рай: :рай: :рай:
Katika, Поздравляю с рождением! Все у вас будет хорошо!
Олеся77, я че-то думала то до 38 недель (не знаю - предродовая фобия развивается что-ли). А тут в 38 (это 25 мая будет) только в больницу укладывают. Еще мне сказали в роддоме узи сделают - и потом будут решать.

Дженика, что за мойка для воздуха?

Lotus, легкие перекусы можно когда анализы в норме. У меня, например, белок всю беременность на нижней границе. И молочным не поднимается. Тут без мяса/рыбы никак. Было время я даже "норму" устанавливала - 300 гр. мясного в сутки, так и ела.
Да, с декретом тебя !!!!  :пятачок с шариком:

Glamour, мне до 40 недель не дотянуть - 30 чиисла (в мои 38 и 4) 7 закрывается, в другой роддом не хочу.

Вжииик, заканчивай свои экстремальные лазания !!! А с матрасом - не будь беременной я бы им навставляла... А сейчас - нервы ребенка дороже. Так что ну забудь что-ли - так лучше всего будет, думаю.
Katika, ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!

natalia2003, хотели сначала обычный увлажнитель, но потом почитала, что мойка хоть и подороже зато эффективнее, к тому же лето на носу, а у нас дорога под окнами - вся грязь в дом. Вообщем эта штука не только увлажняет, но еще и чистит воздух от пыли, смога и даже табачного дыма - сегодня всю ночь в детской работал - зашли утром и обалдели (обычно сын рано утром окно открывает - душно ему) а тут окно закрыто ребьенок дрыхнет а воздух в комнате как после дождика будто! Красота!
вот сылочка тут подробнее:  http://chelyabinsk.tiu.ru/p941690-mojka-vozduha-air-o-swiss-2055d.html.  Покупали в Калибре, да еще наверное много где по городу есть (в отделах где системы очистки воды и фильтры)

Вжииик, Я тоже на даче как электровеник и на второй к сыну в комнату пол лазила мыть, и так по-хозяйству все копошусь, не могу сидеть без дела - муж ругается, говорит сиди наслаждайся природой, книжку читай! А я так не могу - все чем то занимаются и мне надо))))))
А что вы какой-то особенный матрас заказывали? Мы когда кроватку покупали и матрасик там же купили - ортопедический с кокосом (ок. 1500)
Дженика, спасибо за ссылку, почитаю. Мы тут со Вжиком беседовали о матрасах несколько страниц назад - почитай.
Katika, с девчушкой! Всё у вас будет хорошо! Доченька пусть сил набирается, и еще перегонит остальных, вот увидите!  :рай:
natalia2003, да ладно)))) мы все равно уже купили)))) стоит вон кроватка заправленная уже
Lotus, поздравляю с выходом в декрет! А я всё равно ничего не успеваю, хоть и в декрете, это мне меньше возле компьютера надо высиживать, не могу оторваться от него :lol:
Олеся77
Nat@lisa, а ты развернутую ГСГ сдавала? Где? Надо бы к гемостазиологу с развернутой ГСГ.

Нет не сдавала. Мне врач не говорила. У меня в первый раз был только фибриноген повышен, она кардиомагнил прописала, а так халатно к этим таблеткам отношусь. Сказала сдать повторно. Я сдала, вот еще не ходила. А еще моя Г. уезжает на учебу, сейчас отправят к кому - нибудь  idiot2
Олеся77
Nat@lisa, и вообще, почему в 3 часа ночи ты у компа обитаешь??? :coolsmiley:

Болели за наших!!! Хоккей продули  всухую. Пришли только и я за комп села. Ритм жизни уже поменяла, знаю, что так нельзя. Работа, ничего не поделаешь.
Олеся, а подскажи на консультацию к врачу записываться надо заранее, да?
Katika, пусть все у вас будет хорошо!  :рай: здоровья вам крепкого и много вкусного целебного молочка для ляльки  :smitten:
Katika
Glamour

Из-за него и вытащили на белый свет раньше времени. Сказали,что еще повезло доходить почти до 36 нед. Сделали переливание крови в первые сутки,теперь лечат.

Крепитесь!!!побольше вам здоровья!!!Впереди лето, солнце-есть откуда здоровье черпать!
Nat@lisa, берешь у своего врача направление на ГСГ и свежий ОАК (10 дней давность, не больше), едешь на Дзержинского, 15, с 8до9 в будние дни они принимают анализ, 350р стоит. Потом по телефону 253-69-22 записываешься на консультацию