Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 16 из 38
Олеся77, ты в понедельник пойдешь ложиться ????????
Девочки я так рада за тех у кого уже определенность с родами (я про КС), а я чет паниковать потихому начинаю  :uglystupid2: :uglystupid2:
Кисуля
Девочки я так рада за тех у кого уже определенность с родами (я про КС), а я чет паниковать потихому начинаю  :uglystupid2: :uglystupid2:

я с определенностью паникую - то мне кажется что поздновато меня укладывают в больничку, то родовую деятельность у себя в 36 недель углядела (и с дикими глазами к гинекологу прискакала - вот она, наверное, смеялась про себя) )))), то "вдариваюсь" в усиленные приготовления (я уже все пеленки/кофточки/постельное и пр. перестирала погладила) - в общем думаю у всех у нас начинается предродовая фобия. Так что не заморачивайся - это у всех так ))))
Да, девоки, еще прикол - выиграла я в конкурсе сертификат на разработку индивидуального крема для лица. прикол в том, что такой сети косметологий в Челябинске нет :2funny: В общем что называется выиграла прошлогодний снег )))))
natalia2003
Да, девоки, еще прикол - выиграла я в конкурсе сертификат на разработку индивидуального крема для лица. прикол в том, что такой сети косметологий в Челябинске нет :2funny: В общем что называется выиграла прошлогодний снег )))))
:смеется:
Девочки, привет! Вот уже 10 дней лежу в 7-ке, капельницы капают и похоже до родов не выпустят, лежу на первом этаже в 106 палате, кто планирует присоединиться (в смысле, только планово), заходите в гости)))  :ура: Все странички сейчас перечитала, столько понаписали, молодцы!!!

Katika, от всего сердца поздравляю с доченькой!!! :angel: :angel: :angel: :рай:
natalia2003, нет, в понедельник пойду к Г в ЖК, даст направление и пойду записываться, может во вторник-среду уже залягу. А у меня паника по поводу того, что дел много не доделала(
Ksuxa, в смысле не выпустят? Ты же вроде говорила что не хочешь в 7 рожать.

П.С. надеюсь не обиделась на общий тон поста.
Девочки, мы с УЗИ, все у нас хорошо, ждем мальчика!!!! 🙂))))))))))
Balabolchik, поздравляю !!! Все, муж успокоился?
Олеся77, понятно, я все по поводу КТГ... Коктейли купила, пью вот. Общалась я с другим докотором, она мне сказала актовегин попить - и все... В понедельник пойду еще раз на КТГ + доплер (второй врач, к слову, одобрила повторный доплер и КТГ).
natalia2003, он счастлив 🙂)
Balabolchik, поздравляю с хорошим узи и сынишкой! Имя теперь выдумайте, если еще не готово :-)
Олеся77
...А у меня паника по поводу того, что дел много не доделала(

Я вообще здесь самая двоешница, я еще ничего, ну ничего не сделала, у меня уперлись все мои покупки в выплату декретных, и мебель старую из комнаты надо вывозить - эта проблема мужа дожидается, а пеленки постирать-погладить тоже надо их привезти еще от мамы...Но я немного только сделала, собрала для себя вещи в роддом, и то пока только для себя, еще же малышке надо, так что паникую не по детски тоже :смеется:

Правда с первой дочей мы вообще жили в съемной квартире, и в полтора месяца возили её в новое жилье, там ремонт доделывали, так что наверно мы привыкшие к суете, лишь бы воду горячую не отключили, но это уже не от нас зависит
Девочки, что-то запуталась где отзывы про РД почитать?
Balabolchik,поздравляю с сынулей!
natalia2003, тоже купила коктейль но порции маленькие  :sad:но оч вкусненько
Кисуля, Определенность-определенностью, а паники и с КС достаточно)))) как наркоз, как отойдешь))) да вообще страшно.... я вот тоже уже все приготовила - теперь признаки родовой деятельности "ищу"😉))...одно осталось на "пиратов карибского моря " сходить (мы все части в кинотеатре смотрели - прям традиция) и все а потом можно и в роддом!

Balabolchik, поздравляю с Наследником!
Девочки вот прочитала про такую штуку - кто нить знает в Челябинске можно это купить? Я нашла только в Екатеринбурге( :sad:
Браслет от комаров Mothercare средство от комаров :ой ой:
Защищает от комаров и других насекомых
Идеальное средство для детей и взрослых
Эффективна в течение 120-170 часов
Просто наденьте на запястье или лодыжку малыша или прикрепите на коляску

Антимоскитные детские браслеты – одно из недавних изобретений в ряду репеллентов. Браслет не содержит токсичных веществ, а потому абсолютно безопасен для детей начиная с грудного (!) возраста, беременных и кормящих женщин. Мягкая и эластичная полимерная основа браслета пропитана исключительно натуральным гипоаллергенным растительным составом, отпугивающим комаров, без вреда для малыша. Внимание! В очень редких случаях у детей может наблюдаться повышенная чувствительность к отдельным компонентам, входящим в состав пропитки браслета.

Репеллентное действие браслета длится непрерывно до 140 часов с момента вскрытия упаковки. Но если надевать его только на прогулку, а, придя домой, сразу убирать в герметично закрывающийся контейнер (он входит в комплект), браслет прослужит гораздо дольше (в течение нескольких месяцев)

Браслетик удобен в использовании. Он легкий, мягкий, гибкий, поэтому им нельзя пораниться, он не доставит крохе дискомфорт, оставаясь практически неощутимым. Надевается браслет на запястье. Но самым маленьким лучше окольцевать им ножку, чтобы не было соблазна попробовать яркую вещицу на зубок. Можно прикрепить его и к одежде, подвесить к коляске или кроватке. В этом случае одновременное использование двух браслетов, подвешенных с разных сторон, усилит защитный эффект. Еще один приятный нюанс – для маленьких модников и модниц браслет можно использовать еще и в качестве стильного малышового украшения, выбрав для них соответствующий цвет – голубой или розовый
Дженика,про панику согласна  и на пиратов тоже хочу, интересно что там новенького
Олеся77, я вот только сдала его. Или теперь еще расширенный надо, да сдать?
Balabolchik, поздравляю с сынулей!!!
natalia2003, главное победа))) И все ведь успеваете и поучаствовать, и написать))) Я захожу сейчас реже - что-то дела все какие-то, и дел переделанных не видно и время куда-то бежит.  :не знаю: Тепла так хоооооочется!
natalia2003
Вжииик, заканчивай свои экстремальные лазания !!! А с матрасом - не будь беременной я бы им навставляла... А сейчас - нервы ребенка дороже. Так что ну забудь что-ли - так лучше всего будет, думаю.

Тоже самое - не захотелось свои и Лялькины нервы трепать))))
Дженика, ага вот и я не могу просто сидеть... Не зря же я "Вжииик"... Да так матрасик - не такой уж уникальный... просто загорелось  :2funny: Ортопедический с кокосом  :ой засмущали:
Ksuxa, Держись друххх!!!! Все ОК! Будет - я вот тоже настраиваю.сь, что не выпустят до родов, хотя если выпустят - приятный сюрприз будет)))) :-D
Balabolchik, С мальчишкой ВАС!!!!! :играем:
Butterfly_irina, Не переживай! мы тоже основные покупки после декретных делали .... :рай:

ДЕВЧАТА! Про марганцовку !!!! Свободно (почти))) - по 2 пузырька в одни руки)))))  :2funny: :2funny: можно приобрести в аптеке оптовых цен "К.....а" напротив ДМ на Лнина :ой засмущали: :ой засмущали:
Вжииик, так когда вы точно в больничку укладываетесь? а на какой этаж уже знаете?
Дженика, Я ТОЧНО! 17-го - это в этот ближайший вторник - написано в направлении в ОПБ - полагаю, это 1 этаж... Если в пятницу "с перепугу" не выпишут, в чем я сильно-сильно сомневаюсь  :ой засмущали: Но очень хочу!!! То 23-го  (вроде так??) милости просим  :smitten: Дождемся вас :пятачок с шариком:
Дженика, первый раз про такой браслетик слышу! Классная штука, судя по описанию!
Butterfly_irina, вот я тоже подумала очень удобная штучка - совсем малявок же ничем не намажешь, а мы летом на дачу собрались... да и в помещении всякие "фумитоксы" я бы опасалась включать
Кисуля, ну да, порции не такие большие, как в аптеке были. Мы с мужем на пару пьем )))))

Дженика, мое мнение (никому не навязываю !!!) - тут палка о двух концах. Что за "натуральный гипоаллергенный растительный состав", которым пропитан браслет. Непонятно какие травы и какая реакция у малыша будет на них. ИМХО, на браслет может быть такая же реакция, как на пиретроит фумигатора.  Вы его на дачу собираетесь брать? Так то комаров вроде нет в квартире - может без него обойтись, да и без всяких фумигаторов (по крайней мере у нас на северке, на Чичерина они, видимо, не выживают))).

Вжииик, спасибо за подсказку про марганцовку. А то у меня один бутылек есть, а сейчас, как оказалось, ее проблематично купить. Надо будет прикупить еще один, это же кристаллы - они долго могут храниться.
natalia2003, да думаю чем на даче масика спасать))) дома комаров нет, а если гулять - то сетка москитная в городе думаю вполне спасет
Дженика, в городе вообще молчу чем мы дышим - там все пиретроиты "нервно курят в сторонке". Для детей, например, есть раптор Некусайка - написано что с любого возраста (не сомневаюсь что все сертификаты есть). Тут повторюсь - личное дело каждого.
Nat@lisa, не поняла, ты где ГСГ сдала? Гемостазиологи в Ленинском смотрят с их анализом
natalia2003,спасибо за совет, не видела такой - надо будет запастись, тем более у брата сынуле 3 мес - так что всем пригодится)))) но они ведь только в помещении действуют((( а чем на природе спасаться - не будешь же всю дорогу ре в "сетке" держать?
Balabolchik, с сынулькой!!!
Девочки у кого была молочница, вы чем лечили?
Смугляша, пимафуцин (в свечках) - стандартное решение (он даже в 1 триместре разрешен). У меня во 2 триместре нашли небольшое повышение титров - пимафуцин помог.
Смугляша, у меня весь второй триместр ничем не могла побороть - пимафуцин вообще только на неделю помогал. Месяц назад моя гиня посоветовала мне другой препарат - одна свечка всего - стоит около 300 р и до сих пор (ттт) никаких симптомов. Называется "ЗАЛАИН"
Девочки, довольно долго я общаюсь другом сайте, там много непростых историй девочек. Ну так вот - заглядываю я иногда в их профили - посмотреть, почитать что и как там у них (все-таки с 2008 г. общаемся). Открываю сегодня один профиль - девушка беременна!!!!!!!!! Это была ее седьмая попытка ЭКО+ИКСИ. Блин, я так рада ))))
natalia2003, Как здорово!!!!!!!!!!!!!
natalia2003
Девочки, довольно долго я общаюсь другом сайте, там много непростых историй девочек. Ну так вот - заглядываю я иногда в их профили - посмотреть, почитать что и как там у них (все-таки с 2008 г. общаемся). Открываю сегодня один профиль - девушка беременна!!!!!!!!! Это была ее седьмая попытка ЭКО+ИКСИ. Блин, я так рада ))))
передай от меня ей поздравления! молодчинка что не сдалась!
natalia2003, как здорово!!!!! У меня даже слезы выползли(хоть и лично ее не знаю): дай бог ей воздушной беременности и легких родов!
Значит нужно идти вперед и не сдаваться! У меня после таких историй прямо второе дыхание открывается!
Пойду ка дочу спать уложу и аиста своего где-нибудь зажму! (как раз дни благоприятные) :ой засмущали:
:uglystupid2: весь вечер сайт "не пускал"  :cry: :cry: :cry:
И не было никого.... , а тепрь уже спать ушли  :cry: :cry: :cry:

Чего-то мне страшно)))) Не хочу в РД.... :idiot2:
Олеся77, на Дзержинского уже 2 раза сдавала.