Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 17 из 38
Смугляша
Девочки у кого была молочница, вы чем лечили?

Да мне тоже пимафуцин прописывали, вот только закончила курс, пока ттт нету!
Вжииик, а чего боишься? Представь, встретишься с малышкой!!!! Я уже готова дни на календарике зачеркивать! Мы будем за тебя держать кулачки!!! Тебе чуть-чуть осталось.
Вжииик, всё будет хорошо, и скоро с лялькой уже будешь. Я вот тоже не хочу в РД, а что делать)
Nat@lisa, тогда записывайся на консультацию по телефону, что писала тебе. Только там очередь на месяц вперед. Вереина и Чулков где-то в центрах принимают, если не ошибаюсь в Дельфине
Олеся77, лучше к ним сходить на консультацию, да? Завтра буду обзванивать - искать их. Спасибо тебе за советы!!! Как настрой у тебя?
Nat@lisa, сходи обязательно, тем более есть изменения в анализах... Да я чего то в панике, как тут мои без мамы будут, совсем они к жизни не приспособленные, да и доча в садик не ходит, бабушка у нас работает, в-общем будут как-то крутится. Да и дел незавершенных много осталось( А насчет КС я пока как-то не особо волнуюсь, некогда, наверное  :idiot2:
Вжииик, Удачи! Все будет хорошо!!!!
Вжииик, не бойся! Тут ничего страшного! Все будет хорошо!!! Выйдешь оттуда уже с дочкой!
Я только не пойму - у тебя ПДР когда? Тебя не рано укладывают? У тебя же не КС... А просто роды ждать в РД скучно((.
Katika, Как у вас с дочей дела?
Вжииик
:uglystupid2: весь вечер сайт "не пускал"  :cry: :cry: :cry:
И не было никого.... , а тепрь уже спать ушли  :cry: :cry: :cry:

Чего-то мне страшно)))) Не хочу в РД.... :idiot2:
так не надо ничего бояться, все будет отлично! я вот сама боюсь боюсь а потом как успокоюсь когда представлю что все это ради родного своего любимого комочка счастья, ради этого стоит потерпеть!!! успехов и легкого родоразрешения!!!
Вжииик, не баись! 🙂 я на следующей неделе присоединюсь, нас там уже трое будет. Там Abricos сейчас одна скучает. Я туда сегодня к 13-00 еду может вообще по-раньше упекут. У меня все болит, грудь, поясница, низ живота :crazy2: Мне осталось подстричься, подготовить молокоотсос, помыть комнату и разложить детские вещи в шкапчике, и усе! Вчера ездили опять смотрели коляски, решили пока остановиться на Кап*елле 801, в ней пока одни недостаток, ручка не перекидная и расположена "от мамы".
Смугляша, Залаин лекарство от молочницы называется - одна свеча в коробочке, если не проходит то через семь дней повторить -мне с первого раза помогло. Правда я еще и мужу таблеточку флюкостата кажется купила для профилактики)))))))))))

Вжииик, Как же я тебя понимаю! Вот тоже как подумаю, что неделька осталась, а потом в больничку - так аж не по себе((( кто ж их любит эти больнички! Но с другой стороны так хочется поскорее увидеть дочурку, рассмотреть ее, нацеловать, папе показать (а то ведь мы за беременность все равно ближе к лялечке, каждый пинок -толчок чувствуем, каждую шевелюшку, а папам сложнее это все представить) вот где счастье!  :рай:
Ксюшенция, я 23 в пятерку укладываюсь - так что нас там уже четверо будет)))))))) если Абрикоса не выпишут!
Ксюшенция, а Капе***лла 801 она не прогулочная?
Ксюшенция, у капелл спинка раскладывается не на 180, а на 170 градусов максимум. Надо будет люльку покупать на пару месяцев (иначе будет нагрузка на позвоночник). Этот момент проработайте.
Мы тоже капеллы смотрели (т.к. Юля с БП хвалила эту модель). Но сейчас склоняемся к мысли что купим все-таки инглезину магнум (которая трансформер), а потом в качестве прогулочной капеллу или что полегче. И будет у нас дома склад колясок !!!!!!!!!
Balabolchik
Katika, Как у вас с дочей дела?

состояние стабильное,как говорят. Как со мной гинекологи все решат,будут переводить дальше на лечение.
natalia2003, мы тоже решили трансформер взять, а потом прогулочную.
Katika, переживаем за Вас!!! Все будет хорошо!
Katika, Это хорошо 🙂 Поправляйтесь скорее!!!
Вжииик, давай не боись !!!!!!!!! Мы тебя тут морально будем поддерживать - главное выходи на  связь.
Олеся77, а я бы заранее легла, но доктора не видят причин и раньше 25 не ждут меня там. Не знаю радоваться или печалиться. Дома вроде в плане помыться/поесть проще. Короче не знаю.... Мозги надо чем-то занять.  
Katika, поправляйтесь и набирайтесь сил обе ))))
Katika, Поправляйтесь скорее и домой выписывайтесь!
natalia2003, а я вот сегодня сходила, немножко пожаловалась, что погулять еще хочется, так вроде все хорошо, давление в норме. Так меня отпустили до пятницы, в пятницу пойду в ЖК, потом в роддом записываться. Думаю в понедельник залягу. Надеюсь на выходные не заложат.  :ура: Положат, у них последняя неделя перед закрытием, быстренько прооперируют и побыстрее выпишут, надеюсь
Katika, мы с вами, поправляйтесь :рай:
Девочки, а я с узи! у нас мальчонка, все в норме))) считаю дни до декрета....
natalia2003,Дженика, спасибо! Пойду в аптеку сегодня, нужно избавляться от бяки)))
Платонинамама, поздравляю с маленький принцем!!! :smitten:
Пошла вносить изменения в нашу статистику :angel:
Олеся77, ну вот как замечательно! Еще несколько дней гулять смело можно! Да и как раз в 7ку попасть получится!
[color=maroon][color=red]Дочки [/color]  [/color]                                     Сыночки
Смугляша                                  Олеся77
natalia2003                                 Ksuxa
Glamour                                     Abrikos
mikrik                                         Lotus
Дженика                                    SlадкаяLive
Butterfly_irina                              Чайка
МегаСчастливая                         Manticora
Ксюшенция                                Кисуля
:angel: Katika                                  Alisaa
Nat@lisa                                     Brigitte
Вжииик                                      Katesh
Mama_Maxa                                slitt
Жозефина                                  Милка
Норильчанка                              мама Андрейки
Azaliya                                      Balabolchik
Runa                                         Платонинамама
Злата10
Inneska
Платонинамама, поздравляю с сынулькой!!!!!
Платонинамама, С мальчуганом! Нас все больше, может догоним девчонок 🙂))
Платонинамама, Поздравляю с наследником!

Смугляша, На здоровье! Главное чтоб помогло!
Платонинамама,с мальчуганом! :smitten:
Платонинамама, поздравляю!
я вот приехала с РД, фиг мне на следующей неделе! в четверг ложусь :cry: расстроилась так, вообще, сказали просто под наблюдение, раз 37 недель, значит могут быть схватки в любое время, а их не надо совсем. буду вялиться :cry: А КС будут делать, как доча готова будет. И с коляской еще не решено ничего. Не хочу, чтобы муж покупал один. Они с моим папой, когда я в РД с сыном лежала, купили коляску камуфляжной расцветки :crazy2:, сразу видно, мужики выбирали, подъехали под окошко из багажника достали, оба счастлииивые такие, а у меня челюсть на подоконнике :shock:
Ксюшенция, не расстраивайся, выйдешь из роддома и купите колясочку вместе! А что означает "КС будут делать, как доча готова будет" - как они эту "готовность" определять будут??? У нас просто срок одинаковый - вот я тоже думаю долго мне лежать придется или нет(((
Дженика, тоже задала такой вопрос, как они определят, сказали, по КТГ, УЗИ, доплерам и т.д. Хотя вот опять же сказали, что в 37 уже в принципе можно рожать. В четверг поступлю, пока возьмут анализы, потом обсуждения с анастезиологом по поводу наркоза, а вроде как на след. неделе дадут добро на роды.
Balabolchik,Платонинамама с сыночками вас :рай:
Девочки,у меня тут вопрос возник,а обязательно на выписку конверт покупать или можно комбенизон?Мы в сентябре родимся
Жозефина, я комбез купила, не хочу эти тряпки безразмерные на один раз покупать.

А я вот щаз узнала, что моя любимая 9-ка открывается 3 числа, у меня пдр на 8. Теперь еще больше расстроилась, я так туда хотела, рядом с домом, да и знаю я этот РД уже :cry: :cry: :cry:
Жозефина, я думаю можно вполне комбезом обойтись))) я пока готовилась, сшила нарядный конверт - а теперь смотрю погода то совсем летняя на наше день рождение будет - можно было и легкий комбез одеть (и удобне мне кажется)- но положим в конвертик))))
Ксюшенция, все что не делается - все к лучшему! Чет у тебя сегодня одни расстройства? Я вот тоже в семерку хотела - но она в конце мая закрывается, а у меня ПДР 9 июня - вот пошла в пятерку и оказалось, что никто мне до девятого ходить не даст - так что вполне могла бы и в семерку успеть! Ну теперь уже поздно, обо все договорились, да ничего плохого про пятерку сказать не могу - я там сынулю родила - все замечательно прошло!
Nat@lisa,Олеся77, natalia2003, Спасибо девочки!
Katika, Спасибо! как твоя доча!? Усе - прочитала!!!! Хорошо, что стабильно! Поправляйтесь, набирайте вес и скорее домой!!!!!
Кисуля, Дженика,Спасибо! Успокоили))))
Ксюшенция, Ждемссс.... Узнала когда ложишься точно??? В четверг - это хорошо!!!! С Любавиной разговаривала??? )))))
Ой не могу - рассмешила - коляска "камуфляжная" )))))

Платонинамама, С сынулькой ВАС!!!!!!!! :пятачок с шариком:

пока писала.... хоть смайлики "вышли", а то сайт опять целый день "не впускает меня"  :uglystupid2:
Вжииик, ага, с ней.
сижу с горя ем плюшки всякие, нахапала много. раз скоро ложиться, там потом такого не поешь, буду отрываться, еще завтра суши куплю и на салат из огурцов и помидор налегать буду, а то начиталась тут про рацион кормящих :idiot2: http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194