Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 18 из 38
начиталась тут про рацион кормящих

Ксюшенция, сама рыдаю  :cry: Ну думаю - не до маразма же.... :tickedoff:
Олеся77, если ты в пятницу придешь записываться, в понедельник вполне вероятно положат, а во вторник уже КС, в след. понедельник уже выпишут ))))

Девочки, пришла сегодня с узи - однократное обвитие пуповиной, кто сталкивался, чем чревато?
Ксюшенция, я в шоке!!! Это я про рацион! Умру с голодаааааааааа :cry: Я обжорка еще та! А без сладостей вообще жить не могуууууууууууууууу... Ааааааааааааааааааа.... :sad:
Девочки, я сидела на диете неделю, потом очень постепенно начинала вводить разные продукты, отслеживая реакцию у дочи, к полутора месяцам я уже ела всё, не переживайте, если ребенок не будет склонен к аллергии, голодать вам не придется 🙂
natalia2003, вообще не очень это хорошо конечно, но нужно надеяться, что малышка сама распутается! Самое главное, чтобы кислород ей поступал нормально!
natalia2003,ты самое главное, сама не нервничай, у сестры мужа было двойное обвитие, на сколько я знаю, именно по этой причине ей сделали КС..вообще при ЕР это опасно, и то девочки писали, что если вовремя акушерке сообщить, то они успешно снимают пуповинку, как только головка выходит
Смугляша, к ЕМ только в пятницу пойду. В принципе Чайкин когда делал узи - она заходила и он (Чайкин) прокомментировал что все нормально. А дома то я увидела про это обвитие.

Brigitte, у меня будет плановое КС.
natalia2003,я знаю, поэтому не беспокойся, чтобы и ребенок не нервничал
Согласна с Brigitte! Я родилась при ЕР обвитая пуповиной (но тогда узи не было и не могли заранее определить это), головка у меня была конечно синенькая от обвития, но ТТТ как видете живая-здоровая! А если плановое КС, то последствий конечно нет! Самое главное, чтобы сейчас обвитие было не тугим и кислород поступал нормально! Так что не волнуйся, пусть врачи уже смотрят!
natalia2003, не волнуйся, если Чайкин сказал норма, значит так и есть. А чревато это действительно в родах, когда ребенок может при прохождении по родовым путям затянуть ее на шейке. А раз КС, то и переживать не нужно
спасибо, девочки, успокоили )))) Я уже всего на свете боюсь.
natalia2003, а ты какого числа ложишься? знаешь уже точно или нет? Я вот в понедельник если лягу, это 38 недель будет
natalia2003, у нас тоже в этот раз было однократное обвитие(с 25 недель),при КС,думаю, это не так чревато,как при ЕР. Кстати,мне говорили,что его еще по КТГ видно-какая-то там характерная кривая.
Ксюшенция
сижу с горя ем плюшки всякие, нахапала много. раз скоро ложиться, там потом такого не поешь, буду отрываться, еще завтра суши куплю и на салат из огурцов и помидор налегать буду, а то начиталась тут про рацион кормящих :idiot2: http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194

Блин как я тоже буду без сладкого?  :tickedoff:
Тоже поначиталась  :смеется:
Katika, как вы с малышкой себя чувствуете? Мы за вас очень волнуемся и держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Nat@lisa
Ксюшенция
сижу с горя ем плюшки всякие, нахапала много. раз скоро ложиться, там потом такого не поешь, буду отрываться, еще завтра суши куплю и на салат из огурцов и помидор налегать буду, а то начиталась тут про рацион кормящих :idiot2: http://www.babyblog.ru/user/InneskaKornet/384194

Блин как я тоже буду без сладкого?  :tickedoff:
Тоже поначиталась  :смеется:
тоже не могу без сладкого!
Олеся77, 25 мая
Katika, у вас какое КТГ было (в сымсле на сколько баллов и минимальное/максимальное число ритма)?
natalia2003, у нас разные были 7-9. Накануне КС вообще 10 было. Я так поняла,что не уровень сердцебиения об этом говорит,а именно форма кривулины. Причем здесь в ОПЦ это видели,а гинеколог в ЖК не увидела)))
Смугляша,спасибо, пока ничего нового.
Девочки, вы тут все уже опытные. Во сколько шевелюшечки у кого начались? У меня только пощекотки пока, а мне кажется пора бы уже и пиночки чувствовать...Ребенок первый у меня...
TANUYSHA, нормальным считаются почувствовать первые шевелюшки до 20 недель! Я где-то в 19 недель с копейками почувствовала!
TANUYSHA, С первым ребенком я почувствовала шевеления в 20 недель, так что нечего переживать 🙂))
TANUYSHA, у меня с 1 ой в 17 недель, а со 2 в 14,5. а вообще до 20 норма.
Спасибочки большое, а то я на самом деле переживаю немножечко.
Manticora, Как самочувствие? "Тошнотики" прошли?
Balabolchik, тошнотики со мной, зато вроде рвать перестало =) уже прогресс. А так я бодра и весела =), спасибо.
Manticora, Главное сдвиги есть в положительную сторону 🙂)
Balabolchik, это точно! =)
Manticora, а ты не узнавала про роды в 6? Что и как?
девочки, а кто-то тут кажется у Сафронова хотел рожать?? кто-нибудь с ним уже договаривался? и вообще кто-то в тройку планирует а то я смотрю одни петерки и семерки)) ну и девятки))
Katesh, я про тройку думаю, двоих уже там родила 🙂
Katesh, ожидай первых "прибывающих" - мы с Олесей77 нагрянем в 7 на след. неделе ))))))))
Nat@lisa, неа, еще не звонила...
Всем привет! Я завтра еду в 6 на сохранение, поделиться впечатлениями смогу только после выписки (думаю 2 нед.). В темке написано, что они на помывку в конце июня закроются. У меня сейчас 29нед. и 5 дн., как раз в помывку попадаю, так что выбирать придется другой РД.
Runa, я звонила они вроде с сентября на капитальный ремонт закрываются, так поняла, что в июне не закрываются на помывку.
Nat@lisa,Да, может и не закроют,  вообще я поспрашивала и хотела бы в 7.  А первую дочку я рожала в 10-ке, в 34 нед., воспоминания неоднозначные.
Ксюшенция, ну что!!?? Собрала вещички?? Мы ждееем!
Вжииик, :2funny: :2funny: :2funny: ждете да!? Напишите хоть как там обстановка-то? место для меня есть? :ой засмущали:
Вжииик,если я не ошибаюсь ты же в 5! как там обстановка?
Вжииик, а ты в какой палате? А то может я с тобой и не знаю))
Ксюшенция, нас завтра на день перселяют в коридор временно, будут в палате что-то ремонтировать,  к вечеру надеемся назад, так что к четвергу не успеют занять 2 свободных места)).