Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 19 из 38
Девочки,а как правильно кроватку выбирать?Хочу белую,но понимаю при этом ,что она ведь крашенная будет.Как понять что лак и краска не вредные,а хорошие используются?Стоимость кроваток разная,можно купить за 3500р,но цена смущает,подозрительно дешево.Или уже дороже от 12тыс Италия лучше?
Вжииик,Abrikos, Вы на каком этаже лежите? Как там обстановочка, жарко? Душно? Или прохладно? Как кормежка)))?
Жозефина, тоже начинаю задумываться о кроватке. Почитала, что наши российские, как раз в ценовом диапазоне 3-4т, не очень качественные, разваливаются и прочее. Хочется добротную, но в пределах 8-10, не больше.
Милка,вот и меня цена сразу смутила.Не верится,что качественная хорошая кроватка может стоить так дешево,где-то должен быть подвох.Смотрю Итальянские кроватки, в инете они дешевле чем в магазинах на 4-6 тыс.
мне Паполини нравятся ) в инете за 6 000можно купить.
Девочки, а я сегодня реву весь день, то из-за работы, то из-за поломки телефона((( Не могу ничем себя остановить, видимо эмоции выплескиваются(((
Nat@lisa, значит нужно срочно брать себя в руки и успокаиваться! Ни работа, ни телефон не стоят нервов мамы, а значит и малявочки!!! Это ведь всё такие мелочи! Хотя сама понимаю, что иногда гормончики так шалят, что с ними не справиться...
Смугляша, понимаю это, но никак((( пойду погуляю!!!! погода супер!
Nat@lisa, а меня сегодня на работе разозлили жутко! Я в бешенстве! Хожу сейчас по кабинету туда обратно и пытаюсь успокоиться!
Смугляша,Nat@lisa,девочки давайте успокоимся, ну нафиг всех кто нервы нам треплет, пусть они завидуют молча, а у нас малявочки растут в животиках, вот им нужна наша любовь и ласка!!!
Девочки, всем привет. Мы родились сегодня ночью. Лежим в пит в 7!!!
natalia2003, поздравляю!!! Вот это неожиданность какая приятная!!! Набирайтесь сил, растите здоровенькие!!!!
natalia2003, ВАУ! Поздравляю! Подробностей хотим!
natalia2003,ого!!!  Поздравляю!!!!! :рай: :рай: :рай:
В 12 ночи воды стали отходить, врач сказала приезжай. Кс с эпидур., ребенка показали сразу. Доча весит 2820, с ней и мной все хорошо. Будем вечером титю пробовать брать )
natalia2003, от души поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми!
natalia2003,ой, как здорово, вес хороший, набирайтесь сил теперь !!!! Поздравляю!!!
Как здорово! поздравляю!!!!
natalia2003,ураааааааааааааааааа :ура: :ура: :ура: :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!!! супер супер какая тут  у нас радость, второй бебик :играем:
natalia2003,  :рай:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
natalia2003, здорово! С рождением дочки! Поскорее набирайтесь сил и выписывайтесь!
:играем:
natalia2003, поздравляем!!! Ну вот вы и встретились) Но нас не дождались все-таки. Здоровья вам!!!!
natalia2003, ОПА! Неожиданно как! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Скорее заживайте и выписывайтесь домой!!!!

Девочки, мне вот кажется, что воды второй день подтекают... или нет, не могу понять - на прием в пятницу, завтра еще куча дел (последний рабочий день чтоб все сделать) - как считаете стоит кипишить?
natalia2003, ну ничего себе какие новости!!! Поздравляю!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКЕ!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Получается, что 37 недель срок был ведь? Слава Богу, что всё у вас хорошо! Набирайтесь сил! :angel:
Дженика, я бы сходила ко врачу..
Ксюшенция,Кисуля, Сайт не впускал меня утром - хотела почитать вас.... Если еще не поздно, то..... Обстановка очень доброжелательная, но строгая)))) никуда не выпускают, родственников не впускают))) Вот завтра на сутки воду отключаю..... Так что до пятницы делать здесь нечего.... А еще как спецом сегодня поступающих много - в основном по скорой))))Abrikos, Я "мигрирую" ))))) Была в первой теперь в третьей - Ты хде?? ВО! Я поняла - во второй , да??? Тебя не выписали еще, или завтра не выписывают???
Вжииик,спс, давай крепись все будет супер
natalia2003, поздравляю с принцессой! Малышке и маме здоровья!!!!!
natalia2003, КЛАССССССССССССССССС!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ, наБирайтесь сил! Молочка вам сладенького!!!!!!!!!
А что воды без схваток отшли? Просто отошли и все????

Дженика длительный безводный - тоже плохо.... Я бы к врачу!!! :рай:
А меня сегодня неожиданно выписали из стационара, а я так привыкла туда ходить, прям как на работу )), а на работу не хочется. Врач попугала меня тем, что могут в роддом отправить, если будут отеки на ногах, велела купить гольфы компрессионные, сказали прибавка 1 кг за 9 дней, а мне кажется что медсестра вес неправильно записала, т.к. дома взвесилась, а мои весы меньше показали, хотя больничные всегда меньше показывали, чем мои.
Вжииик, я во второй, ага. Не знай когда выпишут, хочу в пятницу)).

Дженика, лучше бы к врачу, конечно!!!
natalia2003, ого, вот это неожиданность)
поздравляю!! растите здоровенькими и сильными!!  :рай:
natalia2003, Поздравляю с доченькой!!!
natalia2003  :shock: :shock: :shock:! ого! Поздравляю! Неожиданно-то как. А живот даже не опускался? просто воды отошли и все?
А у меня все как-то не по плану тоже, из-за того, что воду отключают в РД, меня завтра не примут. До понедельника можно гулять мол. Я сначала вроде обрадовалась, а теперь боюсь, вдруг тоже воды отойдут неожиданно. Страшно теперь.
Ксюшенция, вот-вот))))) такая же ерунда))) в роддом в понедельник... а тут в связи с "новостями" хожу тоже прислушиваюсь)))) помылась-побрилась, а вдруг тоже вот так скоропостижно!?
natalia2003, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так неожиданно! Так классно! Молочка Вам сладкого, сладкого и скорейшей выписки!
natalia2003
В 12 ночи воды стали отходить, врач сказала приезжай. Кс с эпидур., ребенка показали сразу. Доча весит 2820, с ней и мной все хорошо. Будем вечером титю пробовать брать )
обалдеть молодцы
natalia2003, напиши как чувствуете себя? Как дочурка?
Ксюшенция,Дженика,Девочки, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!! Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!! И по-плану!!!! :lol:
natalia2003, оооо, вот это новость!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!