Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 20 из 38
Вжииик, как ты там? Освоилась уже? так и не ответила - жарко там или нормально? Измучилась что из одежды брать))))
natalia2003, примите и мои поздравления с доченькой!
Дженика, Привет! Комп мужнин ооочень медлительный - тяжело с него в инет выходить - вот я и набегами сижу)))) Сегодня в отделении нет воды - всех с ночевкой домой отпустили....
Отопления нет, но не холодно...., порой даже душно.., но корпус стоит так, что солнце в палатах либо утром (восток), либо вечером (с запада), так что совсем, чтоб от жары - изнемогали - нет... такого нет....
В приемнике с тебя снимают лифчик и все пижамы, но "заныкать" можно, п.ч. в отделении девочки в таких домашних костюмчиках - пижамках ходят, можно в ночнухе, если удобно.....
В душ свободный доступ целый день - вода пока горячяя есть....
Кормят сносно, но надо все свое - тарелку в т.ч, и ужин в 17.00, так что до отбоя - что-то чтоб перекусить надо иметь...., многие еще до завтрака что-то "точат" подъем около6.30-7.00 и завтрак в 9.00 Кормят по-больничному - сносно....
Ну вот где-то так.... Я сегодня дома, потому и вишу целый день в инете - Спрашивай если что...
Вжииик, Спасибо за подробности! Как раз тоже про кормежку думала чего с собой сразу взять - теперь все понятно! С горячей водой вообще порадовала)))) у нас то неть ее вторую неделю уже!
Тебе про роды то что-нить уже сказали, по времени сориентировали?
Дженика, А в каком районе живете? У вас уже планово отключили???
Боюсь, что когда мы из РД выйдем и у нас отключат - где бы узнать точно когда???

Про роды сказали, что если уже сегодня-завтра родимся ничего страшного - ребзь Готов, но тем не менее просят меня не торопить события и хотя бы до середины след. недели доходить....
Я в общем-то никаких предвестников неощущаю)))) Хотя, как мы видим - практика показывает - что это не факт)))
При осмотре шейку мою похвалили, но я так и не поняла, то ли она готова, то ли готовиться, то ли ей вообще ничего не страшно))))))) Буду "пытать" врачей по этому поводу))) Завтра сказали, подумают.... и м.б. в понедельник домой выпнут - мол все манипуляции сделали - нечего место просто так занимать....
natalia2003, поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!!  :smitten:
Вжииик, мы на Косарева / Бр. Кашириных - у нас с 11 воды нет - 24 обещают уже включить. А узнать можно - в свой жек позвонить - они то точно знают!
Хорошо если тебя домой отпустят - чего зря то лежать, дома же лучше и спокойнее! Я вот еще не легла, а вчера мужу ночью конючила, что уже соскучилась и заранее домой хочу))))))))))))))
Меня то уже точно не "выпнут" сказали в 37 заляжешь, анализы сделаем и КС (не дожидаясь родов) - так что надеюсь на следующей неделе уже встречусь с нашей красоткой)))))
[code]в свой жек позвонить - они то точно знают![/code]
Мой ЖЭК меня только что послал..... :cry:

А после 37 недель - не выпнут - там много таких лежит, тем более ты на операцию.... Кадый день по 2-3 рожают - классно так!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера узнала от врача,что РД №6 закроется в июле и надолго :не знаю:
Вот жо...па :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Дозвонилась до честного человека сказали, что нас отключат с 31 мая  :cry: :cry: :cry: :cry: А мы где-то в то время с Лялисом домой вернемся  :uglystupid2:
Вот как тут не кипятить воду  :2funny:
Вжииик, да не расстраивайтесь, надолго не отключат))) Ляльке воду все равно первые пару недель кипятить - вот и будете по очереди  купаться сначала ребъенок - потом ты)))))) ... да и тепло там уже будет самой то можно и под душиком сполостнуться (вода же не сильно холодная бежит летом, я всегда так делала - нам раньше в начале июня тоже отключали) - вот сейчас холодно((( бррр - муж утром из душа как гусенок выходит весь в мурашку)))) я так даже не осмеливаюсь - с тазиками плюхаюсь, пузик мешает, как беременная каракатица, смех просто!
Девочки, привет! Читаю вас с телефона иногда. Никому не переживать!!! Мы кушаем титю (пока так номинально- молока то еще мало) . Завтра переезжаем в палату, будем с дочей в одноместке, нам так удобней будет. По поводу воды расскажу как мы решили вопрос. Проточный нагреватель, уже несколько лет стоит. И никаких нагреваний воды во время отключений.
natalia2003, Молодцы! Аппетита вам отменного и молочка побольше и посладше!!! Тишины и спокойствия!

Вот повеселитесь девочки:
Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы.

Беременная одежда:
Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок — Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешься правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый — Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй — Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий — "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый — Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй — Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий — Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый — Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй — Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Третий — Как отобрать соску у собаки - это ребенок сам разберется

Памперсы:
Первый — Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй — Меняешь каждые 2–3 часа если надо.
Третий — Меняешь когда окружающие начинают жаловаться.

Времяпровождение:
Первый — Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй — Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий — Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый — Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй — Поглядываешь на стул следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий — Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Вжииик,желаю доносить бебика до нужного срока!холодная вода не проблем, Натали писала про проточный а у нас дома стоит накопительный и проблем нет, сейчас они не так дорого стоят и устанавливают быстро!
natalia2003,оч рада что все у вас замечательно! растите, набирайтесь сил и чтобы побольше молочка было! :играем:
Дженика,  :2funny: класс!!! спасибо за настроение!!!
Вжииик, ничего себе! ужин в 17-00, у меня основное хомячество после 20-00 начинается, мне мешки с провизией с собой брать надо. А что значит лифчики и пижамы забирают, а в чем ходить? а если не сложно можешь списочек написать, что брать конкретно, у сама с Ленинского, ко мне ездить далеко родне. Мне лучше все сразу брать.
Дженика, у нас же сроки одинаковые, и КС, так что вместе за ляликами пойдем на след. неделе.

А по воде, мы еще в первую беременность поставили водонагреватель на 40 литров, как я его не хотела, денег жалко было, а сейчас каждый раз, когда отключают воду, особенно зимой, я мужу здоровья желаю. Не представляю, когда у тебя деть под ногами шныряет, а ты с кастрюлями кипятка бегаешь.
natalia2003, как после КС себя чувствуешь? как отходила? давайте там растите, молочка прибавляйте, сил набирайтесь! :рай:
Ксюшенция, да я уже писала, что мы с тобой вместе в пятерке будем))) в одно время. Ты скорее всего тоже на второй этаж - потому что КС точно там делают и ПИТ тоже там, а после ПИТа там палаты на двух мамочек перегородкой разделены (вроде как и одна лежишь и не одна)))))
Дженика
Вот повеселитесь девочки:
Первый, второй, третий — глазами многодетной мамы........

Очень жизненно!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
natalia2003, Растите большими!!!!
С БП тебя тоже все девочки поздравляют и желают всего наилучшего!!!!!  :пятачок с шариком:

Ксюшенция,
А что значит лифчики и пижамы забирают, а в чем ходить?
Можно нелегально пронести)))) 😉
Я не знаю насчет конкретного списка так уж.... как всегда:
Носки
Сорочку, Кто пронес... - вечерами в пижамках или летних платьицах "рассекают"
Халат
Трусики
Пеленку (для исследований) обязательно - узи там... ктг..., для осмотров можно ту же или другую....
Полотенце (я брала 2 для рук и для себя)))
Чашку, ложку, кружку, тарелку....
Тапочки можно и резиновые и теплые (разрешают в ОПБ) в родильном только резиновые)))
Халат и сорочку в родильном - только больничные..., даже если в платной лежишь (так вроде))), хотя лялису - свое можно.....
Косметичку нельзя, но в целоф.пакете все что нужно - можно взять с собой, рыльно-мыльные...., разумеется...
Еду и воду....
Вроде бы все - спрашивай!?

п.с. Перед КС у нас девочки на 1-м этаже лежали.... их к операции готовили и переправляли на 2-ой  :idiot2:
Вжииик, спасибо за списочек - конспектирую)))))) в субботу собирать буду), два пакета уже готовы (на КС + для ляльки в рд) теперь себе собрать и еще один на "выписку"  и подписать все чтоб мужчинки мои не перепутали)))))))))))))
Дженика,
и подписать все чтоб мужчинки мои не перепутали)))))))))))))
ТОЧНО!!! Я когда в больничку собиралась - тоже все подписала  :2funny: :2funny: :2funny:
Бесполезно было бы по телефону рассказывать где все лежит - одни нервы  :uglystupid2:
Дженика, супер! Ухахатываюсь! :2funny: :2funny: :2funny:

natalia2003, нямкайте хорошо и растите! А мы за вас порадуемся! :smitten:
natalia2003, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим и ночек спокойных!
Заказала сейчас в закупке шезлонг! Подруга мне сказала, что это супер вещь и что очень нужна была! Ляльку в нем можно с собой по квартире спокойно носить и не бояться, что упадет на пол с дивана или будет одна плакать в кроватке в другой комнате! Что и спала у неё дочка в нем иногда, да и просто лежала балдела пока она готовила или убиралась например! Так что если есть еще желающие присоединяйтесь! 😉  Вот такой вот!
http://gracom.ru/bouncers_jetem_premium
А вот тема закупки)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,179439.0.html
Katika, как у вас с малышкой здоровье? Когда вас примерно домой выписать обещают?
Смугляша
Заказала сейчас в закупке шезлонг!   Вот такой вот!

Симпотичный))) а у нас целых два получилось))) один из коляски трансформируется (там подставка есть специальная) а второй автокресло-люлька! только вот без игрушек и тот и другой - буду сама чего нить придумывать))))) :играем:
Смугляша, Красивый шезлонг, у нас от старшей остался, супер - вещь!!!
Мы тоже планируем автокресло использовать как шезлонг а игрухи к нему в закупке Гуливер надо посмотреть, там прям на ручку одевается и для коляски-прогулки потом можно использовать...

Katika, Привет! Как у вас с дочей дела??
natalia2003
Девочки, всем привет. Мы родились сегодня ночью. Лежим в пит в 7!!!

natalia2003Умнички вы с дочей!    :лялька плачет: Поздравляю!!! здоровья вам крепкого, много молочка и спокойных ночек!! :smitten:
В последнее время всё больше и больше склоняюсь к тому,чтобы купить коляску и кроватку через Инет.На каком сайте лучше заказывать?И сколько по времени доставка занимает?Кто-нибудь покупал так?
Дженика, клево, рассмешила!!!!
Смугляша, я тоже этот шезлонг заказала. Муж ругает, что рано, тем более переезжать собрались.
Жозефина, что-то я не пойму  РД№6 уже в четвертый раз меняют время закрытия чтоли? Ну да ладно - послушаю отзывы, может где-то лучше будет - тортами кормить, мороженым и еще много всего вкусного давать - туда и пойдем))))
Мне во вторник на 3-й скрининг...на талончике написано "крайне ОАГА" крайне отягощенный акушеро-гинекол. анамнез я так перевела... у кого-нить такое писали?
Смугляша, а цена какая  в закупке вышла?
Жозефина, я вот тоже подумываю заказать кроватку через интернет. Но опять же хочется предварительно пощупать. Если вдруг найдете подходящий сайтик, не молчите 😉 На материнстве читала отзывы по кроватям, но уж все забыла ))
Nat@lisa,да,РД №6 закроется в июле,это уже точная информация,мы расстроились,очень туда хотели,а теперь не знаем.
Милка,кто-то из девочек раньше писал,что заказали коляску по инету,но я что-то в темке не могу найти кто и где.Мы вот решили через инет заказывать,там выбора больше и дешевле.Пока остановились на кроватке Micuna (Испания)
Норильчанка
Смугляша, а цена какая  в закупке вышла?

Вместе с оргсбором 2012руб, даже если через инет-магазины заказывать, то дешевле 3тыс я не видела такую модельку! Через час стоп будет в закупке и там вроде как раз не хватает 1 заказа девочкам, т.к. их по 3шт только можно заказать.
Nat@lisa, а почему рано заказывать? Шезлонг нужен как раз с рождения ведь! Тут пока приедет закупка будет уже июнь, а следующая такая закупка думаю, что не раньше чем через месяца 3 только будет! Так что лучше пусть уже сейчас будет ждать хозяйку шезлонг)))))
Жозефина, вы их где-то уже смотрели?
Я хочу кроватку со съемным бортом и чтоб просто ножки на колесиках.
у меня из-за погоды живот просто кирпичом :shock:, лежу, боюсь до понедельника не дотерплю.
Дженика, ты там как?
Смугляша, а я вот как раз хотела заказать сейчас шезлонг, но как оплачивать буду? у меня все до поздна работают, никто не будет платить, а я РД уеду. так что пролетаю я :sad:
Девочки меня с Пн закрывают на стационар а я так не хочу!! :cry: :cry: :cry:
к стати по поводу РД № 3 новая инфо по закрытию с 27.06