Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 21 из 38
Записалась на госпитализацию в 7ку. Теперь главное до понедельника не родить)
Кисуля, а вы в тройку?? вы там у кого-то конкретно рожать хотите?
может появился тут кто-то кто у Сафронова хотел? 🙂 интересно легко ли с ним договориться
я заболела....девочки что делать то не соображу.... кашель и насморк и горло.....ингаляции делаю, а что еще?? ромашку с медом пью....че-то хуже становится все...
Норильчанка, лучше всего сходить к врачу взять направление на тубус-кварц :mrgreen:, я вот неделю назад отболела, выписали флемаксин-солютаб 2 раза в день, ринонорм в нос и вот эту процедуру, 5 сеансов, за первые дня нос прошел, а там и горло.
Олеся77,успехов!
Katesh,я рожать пока не хочу просто в стационар (набрала много кг), но наверно не пойду, думаю еще
Норильчанка,лучше конечно к врачу
Милка,я на разных сайтах смотрю,можно вот здесь примерно глянуть:
http://www.lapsi.ru/list.php?&filter71=500&filterSECTION=162&groupname=no&re=directMicuna
Ксюшенция, а зачем антибиотики? у меня темпы нет
natalia2003,привет, ну как у вас дела? как малышка?
Кисуля, меня в 34 уже до родов закрыть хотят. я отказалась
Норильчанка,а зачем закрыть? из-за чего?
Кисуля, а почему перенесли закрытие на 27 июня не знаешь? насколько точно это информация? Простоя сама не знаю в какой роддом поддаться. Живу напротив 3-ки, ПДР 22.06, вот гадаю успею попасть или не успею. Или какой то др. роддом подбирать, с кем то из врачей договариваться...
Норильчанка, мне назначали потому что КС будет, а я кашляю как не знаю кто. А со швом как-то кашлять-то не айс, да и то, что инфекция в организме, её ж убивать надо, ребенку передаться может.
Девочки, хочу посоветоваться по поводу одежки на выписку. Просто купила комбез теплый маленький, вместо выписного набора, а вот что под него взять на выписку, есть боди, носочки, ползунки, шапуля. Кто-то уже продумывал это?
Ксюшенция, по оплате думаю можно договориться! Или в обед добежать до банка или в субботу некоторые отделения работают!

Норильчанка, выздоравливайте! Тоже согласна, что лучше к врачу обратиться, а не заниматься самолечением!

Кисуля, а много кг это сколько? Я сейчас набрала уже 13кг и мне врач пока ни слова не говорит...
Ксюшенция, я на выписку думала все-таки покупать конверт и пеленки мягонькие, трикотажные например, чтобы завернуть малявочку и всё. А бодики и ползуночки это уже все дома потом!
Ксюшенция, я хочу в одеяло красивое завернуть, простыночку тоненьку ажурную сверху, чепчик, ну и под низ еще не знаю тоже чего. Или пеленку с распашонкой (как раньше) или костюмчик какой н тоненький.
Ксюшенция, прочитала в темке, что все-таки заказала шезлонг! Молодец! 😉
Ксюшенция, :mrgreen:вот и я также хочу!!!Уже комбенизончик присмотрела :smitten:
Azaliya,мне врач сегодня сказала что 27 а почему не знаю
Смугляша,у меня 15 прибавка и за 2 недели 1400 уже, врач боится а я нет
девчат, а телефон Дженики  есть у кого?
Ксюшенция,  я только что от врача - направление получила! Своей врачу в роддом позвонила - ждут меня там в понедельник к 10 утра. (Если раньше красотке нашей не приспичит, а то она какая то через чур активная последние дни - папа говорит:"все надоело ей там наружу рвется!))))" и тонус на КТГ сегодня поставили...да еще мужу пару месяцев назад сон снился будто я 21 мая вечером родила!) Пакеты все собрала на всякий случай (мало ли) завтра еще на "Пиратов" пойдем, уже билеты купили - последнее "дело" неоконченное - остальное все успела))))

Я на выписку доче сложила конвертик легкий (атласный на тонком синтепоне сама шила) распашенку тонкую, чепчик атласный кружевной, подгузник и пеленку трикотажную персиковую под цвет конверта однотонную - думаю будет достаточно)))

Да еще Ксюшенция, я тебе в личку напишу свой телефон и имя - найдемся)))))
Кисуля, ой, ну у меня к 36 неделям думаю будет намноооооого больше чем +15кг! Осталось всего 2кг и целых 8 недель)))))))))) Сейчас я конечно спокойна, но наверно пора задуматься о питании...
Дженика, все прям как у меня, и тонус и к 10 утра, и у меня у подруги бабушка дату родов предсказывет, тоже мне сказала 21 родишь или 100% в мае. И доча в животе в позе звездочки второй день. Сижу дома, боюсь. Пакеты еще не собрала, надо все погладить да молокоотсос прокипятить. Ну и за шезлонг теперь заплатить, а то буду должник. Телефон твой запишу.
Кстати, с завтрашнего дня будет только холодать, на след. неделе вообще заморозки. Так что, надо кроме легкой одежды еще и одеялко приготовить.
Ксюшенция, мы тоже второй день активничаем. Еще у меня вчера схватки тренировочные были. Все засекала, учащаются или нет...
Еще дочь сегодня насмешила. Папа с работы приходит, достает фотоаппарат, чтобы слить съемку (он фотограф), Варя бежит к нему и кричит: Папа, Варю офигевать!!! Папа так и сделал (офигел в смысле)))) Оказалось фотографировать её надо было)
Вчера еще, вспомнила. Варя смотрит на папу и задумчиво так говорит:А папа красивый.... А гордый папа спрашивает, а кто у тебя красивее, мама или папа) Дочь отвечает: ВАРЯ
Смугляша
Кисуля, ой, ну у меня к 36 неделям думаю будет намноооооого больше чем +15кг! Осталось всего 2кг и целых 8 недель)))))))))) Сейчас я конечно спокойна, но наверно пора задуматься о питании...
я вот о питании всю беременность думаю а моему организму пофиг на мои думки и то что я ем набирает от всего,  я решила не лягу в больницу не хочу химией колоться
А я 11 кило всего набрала, видимо больше некуда, после первой Б еще не кинула)
Ксюшенция,
Ксюшенция
Кстати, с завтрашнего дня будет только холодать, на след. неделе вообще заморозки. Так что, надо кроме легкой одежды еще и одеялко приготовить.
Одеялко есть байковое, в кроватке лежит, будет холодно папа прихватит просто вдогонку и все, свои вещи тоже не собирала - не знаю какая погода будет - буду по телефону объяснять авось угадает))))))! :пятачок с шариком:
Ксюшенция, на выписку и шапочку и чепчик обязательно! У нас же тут лекция была, вот сказали что нужно на выписку. Ну и распашенку, пеленки и бант!)
Abrikos, Ты как там??? ДЕРЖИСЬ! Не вешай нос и не скучай!!!! :рай:

Ксюшенция
у меня из-за погоды живот просто кирпичом :shock:, лежу, боюсь до понедельника не дотерплю.
....

И не надо терепеть!!! Если что на скорой  - стем же направлением только уже рожать))))  :рай:
Тоже начал чувствовать когда в тонус животик схватывает - ммм неприятно((((
На вуписку я отложила бодик, носки и шапулю + слип с длинным рукавом, если попрохладнее + у нас (на совсем холодную погоду - вязанный костюмчик) и конверт - так планирую.... :ой засмущали:
Кисуля, Не плакай - это же для встречи ВАС С ЛЯЛЕЙ!!!! Но из 3-ки могут еще и выпустить до родов)))
Олеся77, Удачки, дорогая!!!!  :mrgreen:

Ой, чую.... как пойдут сейчас наши лучики РОЖДАТЬСЯ  :смеется:

Олеся77,  :2funny: Во твои морят))))  :2funny: :2funny: :2funny:
Вжииик, а вы что ли не встретились в роддоме с Abrikos?
Вжииик, я норм), думаю хоть санитаркой что ли тут устроиться, чтоб уж не зря время терять))

Олеся77, прикольная у вас доча)))
Ксюшенция
Вжииик, а вы что ли не встретились в роддоме с Abrikos?

Ксюшенция почему не встретились :ой засмущали: Встретились - чудесная девушка - очень приятная  :рай: :рай: :рай:
Abrikosик Это тебе  :пятачок с шариком:

просто у меня "сложный случай" и врачи ко мне по-особому относятся ... Не нянькаются и не сюсюкаются, но с поблажками  :ой засмущали: :ой засмущали:
В понедельник я уже на ПМЖ в свою палату переселяюсь - до родов никаких льгот  :angel:

Вжииик, я норм), думаю хоть санитаркой что ли тут устроиться, чтоб уж не зря время терять))

:2funny: :2funny: :2funny: Abrikos, Уверяю тебя... за те деньги что они там получают.... Лучше уж просто лежать.... :-D
Abrikos,Вжииик, а скоро нам в два раза веселее станет) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Смугляша
Nat@lisa, а почему рано заказывать? Шезлонг нужен как раз с рождения ведь! Тут пока приедет закупка будет уже июнь, а следующая такая закупка думаю, что не раньше чем через месяца 3 только будет! Так что лучше пусть уже сейчас будет ждать хозяйку шезлонг)))))
Муж говорит ничего не покупай - чтоб минимум вещей перевозить!!! А мне то хочется всего сейчас напокупать!
Олеся77, прикольная дочурка)))
девчат, тонус пипец измучал :cry:, не отпускает, но-шпу же можно пить да?
Дженика
а то она какая то через чур активная последние дни author=Ксюшенция link=topic=34100.msg1410020#msg1410020 date=1305888995]
И доча в животе в позе звездочки второй день.

Мне то уж точно рано рожать, но второй день в животе творится что-то безумное!!! Еду - а она то вправо, то влево  что-то выпячивает. И сплю ночью, она вниз что-то выпятит, приходится переворачиваться))) А до этого затишье такое было  :не знаю:
Ксюшенция,я ношпу не пила, лучше к врачу сходить, а пока можно в позе собаки постоять лешче должно стать
Кисуля, позу кошечки слышала, а поза собаки - это как?  :не знаю:
Nat@lisa
а она то вправо, то влево  что-то выпячивает. И сплю ночью, она вниз что-то выпятит, приходится переворачиваться)))

Вот такая же ерунда))) живот набок мужу смешно, а мне прям не знаешь куда деваться и в пупок пинает целенаправленно (у меня даже синяк уже заметно), а сегодня еще и тонус живот как каменный правдв не надолго потом отпускает. Тоже в коленно-локтевой стою вроде полегче, ношпу пила раньше когда такое было, а сейчас не хочу - пятой точкой чувствую не нужно)))))))