20 мая 2011, 05:38
Записалась на госпитализацию в 7ку. Теперь главное до понедельника не родить)
Смугляшая вот о питании всю беременность думаю а моему организму пофиг на мои думки и то что я ем набирает от всего, я решила не лягу в больницу не хочу химией колоться
Кисуля, ой, ну у меня к 36 неделям думаю будет намноооооого больше чем +15кг! Осталось всего 2кг и целых 8 недель)))))))))) Сейчас я конечно спокойна, но наверно пора задуматься о питании...
КсюшенцияОдеялко есть байковое, в кроватке лежит, будет холодно папа прихватит просто вдогонку и все, свои вещи тоже не собирала - не знаю какая погода будет - буду по телефону объяснять авось угадает))))))! :пятачок с шариком:
Кстати, с завтрашнего дня будет только холодать, на след. неделе вообще заморозки. Так что, надо кроме легкой одежды еще и одеялко приготовить.
Ксюшенция
у меня из-за погоды живот просто кирпичом :shock:, лежу, боюсь до понедельника не дотерплю.
....
Ксюшенция
Вжииик, а вы что ли не встретились в роддоме с Abrikos?
Вжииик, я норм), думаю хоть санитаркой что ли тут устроиться, чтоб уж не зря время терять))
СмугляшаМуж говорит ничего не покупай - чтоб минимум вещей перевозить!!! А мне то хочется всего сейчас напокупать!
Nat@lisa, а почему рано заказывать? Шезлонг нужен как раз с рождения ведь! Тут пока приедет закупка будет уже июнь, а следующая такая закупка думаю, что не раньше чем через месяца 3 только будет! Так что лучше пусть уже сейчас будет ждать хозяйку шезлонг)))))
Дженика
а то она какая то через чур активная последние дни author=Ксюшенция link=topic=34100.msg1410020#msg1410020 date=1305888995]
И доча в животе в позе звездочки второй день.
Nat@lisa
а она то вправо, то влево что-то выпячивает. И сплю ночью, она вниз что-то выпятит, приходится переворачиваться)))