Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 22 из 38
Дженика
пятой точкой чувствую не нужно)))))))

:смеется:
Я вообще употребление таблеток избегаю, хотя сегодня выслушала мнение гемастазиолога Чулкова про аспирин, он убеждал меня, что он абсолютно безвреден беременным. Я раньше то когда болела - никогда не пила таблеток.
Nat@lisa
Это тоже самое 🙂
Nat@lisa
Это я про позу кошечки и собаки...
Ксюшенция,Дженика, Мне кажется пить но-шпу можно, ибо если истинные схватки - от нее толку не будет, а если ложные (треники), то и полегче будет....

Я успокоилась - у меня тоже тонус - хоть не одинока))))
Nat@lisa
Кисуля, позу кошечки слышала, а поза собаки - это как?  :не знаю:
в смысле про кошечку я и писала  :uglystupid2: :uglystupid2:это я уже крейзи :-D
Котёнок_82
Nat@lisa
Это я про позу кошечки и собаки...

Ясно, а я уж удивилась, почему до сих пор такой не знаю)))))
Девочки подскажите Вы все покупали или планируете молокоотсос покупать? И какой лучше?
у меня Авент механический, еще в первую беременность муж покупал, он же и собирал его в роддоме и даже сцеживал, со мной в палате до 4 утра сидел, я спала, он работал.
Ксюшенция
у меня Авент механический, еще в первую беременность муж покупал, он же и собирал его в роддоме и даже сцеживал, со мной в палате до 4 утра сидел, я спала, он работал.
ничего себе вот это МУЖ!
Ксюшенция, Я вот тоже временю пока с молокоотсосом...
Думаю если что муж купит и в РД принесет, но вопрос - а как и где там его стерилозовать????
Расскажи как выходили из положения???
А я без молокоотсоса как-то в первую бер. обошлась. Сначала первые шесть дней кормить нельзя было - я руками сцеживалась (да и немного молока было) а потом мой мужичок так ел что ничего не оставалось и ему в акурат хватало - только тити меняла)))))))) ну а сцедится в редких случаях и руками у меня как-то нормально и ненапряжно получалось. В эту тоже покупать не стала - если нужно будет купить никогда не поздно.
Дженика, Вот и я с этой покупкой пока не спешу - все-таки не такие уж и дешевые они (((((
Вжииик, я честно даже не смотрела сколько стоят))))))) как то я не доверчиво ко всяким механическим штукам отношусь в плане применения к телу :uglystupid2: :2funny:
Вжииик
Ксюшенция, Я вот тоже временю пока с молокоотсосом...
Думаю если что муж купит и в РД принесет, но вопрос - а как и где там его стерилозовать????
Расскажи как выходили из положения???

а зачем в роддоме стерилизовать-вы же не для докорма сцеживаться будите: все равно все сцеженные излишки в раковину сливаются!
У меня был мир детства (с поршнем)-недорого и сцеживает хорошо.
Извините, что влезла! :ой засмущали:
Вжииик, спасибо)). Ты тоже оч хорошая!), щас даже поболтать выйти не с кем, зеленая двойняшка и та ушла рожать).

Nat@lisa, врач наш говорит, что детки очень реагируют на ветер, мой тоже то ногами, то руками бьет со вчер.вечера, я связываю с этим, да и раньше всегда совпадало.

berry, чем речь!?
влезла
- нам нужны любые советы)))) :ой засмущали:

А вот Мир детсва  именно такое ощущение у меня вызвал...
...не доверчиво ко всяким механическим штукам отношусь в плане применения к телу

berry, а что действительно неплох?? Надо будет иметь его ввиду))) :idiot2:
Abrikos ,  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: вогнала меня в краску  :roll: :roll: :roll:

Abrikos
.... зеленая двойняшка и та ушла рожать).

Ух ТЫ!!!!!!! Вот это новость - Классно им - аж завидую))))))))  :лялька плачет: :лялька плачет:
врач наш говорит, что детки очень реагируют на ветер,
  :idiot2: :idiot2: :idiot2: Надо же.... Ни за что бы не подумала....

Вжииик, Авентовский не обязательно стерилизовать каждый раз, в роддоме кипятком из чайника обдавала и все, там самое главное силиконовая насадка. Она должна быть чистой.
ни дня не сцеживалась. Ребенок грудь разработает лучше всякого молокоотсоса. Кормила сразу по требованию, не докармливала, в итоге молоко на 2 день пришло. А потом природа мудра, вырабатывается молоко ровно столько сколько надо малышу. Зачем дополнительно увеличивать его выработку, что бы потом застои были?
Ксюшенция, Спасибо!
Manticora, Так вот умные люди говорят, что ребенок - лучший молокоотсос, ка и твои слова..., но опять же у всех по разному приходит молоко и первое время его м.б. лишним, от того и сцеживать рекомендуют, чтоб кроме лактостаза - других посерьезнее проблем "не огрести"...
я молокоотсос не покупала до последнего, просто в РД грудь разбарабанило так, что у врача возникла мысль резать, сын у меня спал по 5 часов, зато ночами орал. Когда мне принесли этот агрегат, я 3, 5 часа расцеживалась, пока грудь в тряпочку не превратилась, думала руки отвалятся. А вообще, он нужен только первый месяц, там все войдет в график, молока будет столько, сколько нужно и все.
Вжииик
berry, чем речь!?
влезла
- нам нужны любые советы)))) :ой засмущали:

А вот Мир детсва  именно такое ощущение у меня вызвал...
...не доверчиво ко всяким механическим штукам отношусь в плане применения к телу

berry, а что действительно неплох?? Надо будет иметь его ввиду))) :idiot2:

Так получилось, что дочка грудь не сосала (недоношенная): я до 6месяцев этим молокоотсосом сцеживалась(сцеживает хорошо, легко разбирается и моется, ну и по цене не такой дорогой как авентовский (особенно если он пригодится только на несколько дней-пока кроха не приспособится к груди). Авентовский хороший молокоотсос-но для меня дороговат.
Девочки ау!!!! Вы где все?
Nat@lisa, Привет! Все отсыпаются - выходные)))))
Вжииик, мне вот поспать не удалось, всю ночь кручусь-верчусь, с 6 часов попугаи орать начали, в 7 доча уже проснулась :uglystupid2:
Так что отсыпайтесь, пока есть возможность)
Вжииик
Nat@lisa, Привет! Все отсыпаются - выходные)))))

Я как всегда - как нужно встать - не поднимешь, а если не надо - какую рань еще вскакиваю)))
Олеся77, и мне иногда хочется поспать - и попугай зачирикает, и кошка играться начнет так, что гляди, чтобы на лицо не наступила, мимо пробегая)))
У меня молочница не проходит, проставила курс свечей - не испугали они ее.  :tickedoff:
Олеся77
Так что отсыпайтесь, пока есть возможность)

Мы тоже не поспали - у нас трубы в стояках всю ночь "пели" - куда уж тут заснуть(((((
Девчата, кто не первый раз - если вышла пробка то сколько "осталось до часа Х"??
Вжииик,привет ))) пробка может отходить несколько дней и у всез по-разному, у некоторых перед самыми родами, у других ( у меня , на пример в первую Б.) за 10 дней начала отходить, полностью вышла дня за 4 до родов )))

пробка отходит ?? )))
Вжииик,Brigitte, девочки расскажите, что за пробка  :roll: Надо же знать что это такое?  :смеется:
Вжииик,  я следила за питьевым режимом первые 2 дня пока молоко не пришло, ну и еще считаю быстрому приходу способствовало кормление по требованию и дочь сосала сколько ей надо., а не 10-15 минут. Есть минус она мне сосок расгрызла =), но бепаптен быстро все заживил =).

У меня пробка на род столе отошла, я даже не знаю как она выглядит, поэтому ничего про нее сказать не могу.
пробка отходит ?? )))

Brigitte, Так мне думается, что уже отошла  :uglystupid2: Такой тяж см.10 толщиной до 1,5 светлый без прожилок крови, но плотный - извините за подробности - ПРОБКА!??

Nat@lisa Так у меня тоже впервые - я вот думал ... Как же я ее опознаю - а тут прям и сомнений вроде не было....
В инете почитала... Описание совпадает  :не знаю:
Так что у меня последние два дня (надеюсь они у меня и вправду есть...) свободы, а в понед. точно не выпустят уже из больнички  :-D

Manticora,
следила за питьевым режимом первые 2 дня
В смысле пила много?? или наоборот  :idiot2:
Вжииик, у меня также - сначала светлая отошла, потом темнее ))), думаю, она )))
Вжииик, если темнее, то уже потом в большинстве случаев начинаются схваточки, а иногда можно 3-4 дня и больше ходить. У меня правда не отходила, мне прокалывали, стимулировали, но как она выглядит видела. Давай держись там до понедельника хотя бы. У меня кста вопрос, что с собой из продуктов брать можно, там холодильник есть? а то меня пугает ужин в 17-00, я с голоду умру.
Вжииик, наоборот что бы грудь не раздуло сильно ограничивают питье до 1- максимум 1.5 литра в сутки. Хотя после родов сильно пить хочется, надо потерпеть.
Manticora, Поняла... Спасибо!
Ксюшенция, все можно - почуть-чуть - до 1л, 0,5 кг - все в полетиленовый пакет - фамилию подписать!!! и дату когда принесли - соответственно понедельник у тебя - а то там цербер - старшая сестра холодильники проверяет (они в каждой палате) - не переживай!

Сама себе цель до понедельника поставила))) Не меньше..., но хотелось бы подольше...)))

Brigitte, Спасибо! поняла что еще м.б., хорошо что сказали а то  бы с ума сошла думать - а это еще что)))
Девочки продаю игрухи для лялек очень дешево.Загляньте.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,180022.msg138055103.html#msg138055103
  Простите за  :оффтопик: