Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 23 из 38
А меня второй день жесточайшим образом плющит от аллергии!!! Капец просто какой-то! Началась моя сезонная гадость!  Сплю плохо, весь день с платком у носа, на день мне 3х платков не хватает! И таблетки пить нельзя вроде как, и понимаю, что малышке из-за моего такого состояния тоже плохо! 🙁 Поехала к Узл*овой советоваться что делать...
Смугляша, та же проблема..3 день мучаюсь..
Ксюшенция
Вжииик, если темнее, то уже потом в большинстве случаев начинаются схваточки, а иногда можно 3-4 дня и больше ходить. У меня правда не отходила, мне прокалывали, стимулировали, но как она выглядит видела. Давай держись там до понедельника хотя бы. У меня кста вопрос, что с собой из продуктов брать можно, там холодильник есть? а то меня пугает ужин в 17-00, я с голоду умру.
Я родила когда на след.день голодня такая...а муж напился, а больше некому было приехать...сижу такая одна в столовке вечером ем хлеб(его там много) и чай в микроволновке грею со сливками...реву от голода))) боюсь молозива не будет))) а наутро меня как разбарабанило от молока(у освтальных в палате только через сутки-двое молоко пришло)и тут я уже ревела оттого что расцедиться не могла...ни ела-ни пила ничего сутки...только бы молока больше не пришло)))
Вжииик, у меня отошла пробка светлая с прожилкамив 33-34 недели в тот раз положили в роддом...а родила на 41.....
Вжииик
Ксюшенция, Я вот тоже временю пока с молокоотсосом...
Думаю если что муж купит и в РД принесет, но вопрос - а как и где там его стерилозовать????
Расскажи как выходили из положения???
я просто мыла т.к. молоко выливала, а стерилизовала дома в пароварке, когда для ребенка молоко оставляла. или докармливала сцеженным
Кисуля
Норильчанка,а зачем закрыть? из-за чего?
не знаю...по показаниям моим...могу раньше родить....меня и в  ту бер-ть закрыли в 37 недель...чуть не сдохла там до 40...бегала и по лестницам что бы родить...
Я девочки ночью просыпалась-задыхалась...такой кашель до рвоты(вчера рвало на каждый кашель)....блиииин ужас какой-то....
Смугляша,Manticora, девочки от цветения чтоли аллергия? Давайте - крепитесь!!!
Норильчанка
Я девочки ночью просыпалась-задыхалась...такой кашель до рвоты(вчера рвало на каждый кашель)....блиииин ужас какой-то....

Бедняшка((( Простыла чтоли?
Nat@lisa
Норильчанка

Бедняшка((( Простыла чтоли?
да видимо простыла темпа 35 и 7...))) начала пить жир нерпы...мне муж с алтая привез я все боялась...гинеколог рекомендовала пропить его как источник Омеги, ну и легкие он лечит... доча говорит "мама не кашляй"
Manticora
Смугляша, та же проблема..3 день мучаюсь..

Мне кларитин разрешили пить! Врач сказала, что на таком сроке плацента уже очень хорошо защищает ляльку и что кларитин (он на лоратадине) никак не подействует. Так что я себя сегодня хоть человеком чувствую!!! :ура:
Nat@lisa
Смугляша,Manticora, девочки от цветения чтоли аллергия? Давайте - крепитесь!!!

Ага, сезонная аллергия, блин её(((( Листья повылазили, деревья зацвели, сирень с черемухой тоже... Вообщем после зимы организм не выдерживает столько всего сразу! А тут еще ветер был сильный и всю эту пыльцу с деревьев собрал и с воздухом перемешал! Да и помимо пыльцы еще и пыль с дорог в воздух поднял... Так что полный капец! 🙁 Но после таблеточки сегодня так хорошооооооооооо!!!)))))))
Норильчанка, выздоравливайте! Так если темпы нет, то может это не простудное? Может к врачу лучше?
Смугляша, я чей то не рискую у меня 17 недель, да еще и простуда на губе.
Смугляша
Норильчанка, выздоравливайте! Так если темпы нет, то может это не простудное? Может к врачу лучше?
а какое если не простудное? наоборот надеюсь что простудное, но не инфекционное...и как ко врачу вы меня в выходные посылаете...не понимаю? скорую что-ли  вызывать?
после жира тюленя лучше стало.
Норильчанка, Поправляйся!!!!! От жира - точно хуже не будет... ИМХО!
Смугляша, Сочувствую твоим мучениям ... Очень тебя понимаю... Хорошо хоть что-то разрешили чтоб облегчить состояние)))))
natalia2003,Поздравляю с рождением!!!Молодцы!!!Здоровья и счастья!!!
Норильчанка,а разве можно мед? я всегда просто ромашкой и шалфеем горло полоскала-все нормально проходит. А мед по-моему вообще противопоказан...От кашля хорошее стредство - "Тантум верде"
Жозефина,Смугляша,Ксюшенция, я планирую просто красивый комбнезончик-все таки одеялко мне кажется жарко будет.Тем боллее сколько там надо будет постоять на улице пофоткаться со всеми, в машину и домой)))
slitt, я не вижу смысла в противопоказаниях к меду.... аллергий нет у меня...у дочи ттт тоже...у младшей надеюсь тоже))) я же его совсем в маленьких дозах принимаю т.к. не люблю его в принципе...
а тантум верде - химия, от горла (фарингит, тонзилит, аденоиды, ангина, стоматит)  а не от кашля он. ИМХО мед природное средство не может быть хуже химии.
Ну вот, девочки, поехали мы в больничку... Инета мобильного нет. Так что какое-то время без связи)
Всем кто болеет - выздороветь, кто не болеет - держаться, кто считает последние деньки - дождаться. Увидимся в темке ровесников)
Олеся77, удачи! я не сплю с 5 утра, переживаю чего-то. Сумки собраны, через полтора часа отчалим в РД.
Давайте девчат не болейте. :рай:
Олеся77, Ксюшенция, девочки, удачи вам!!! :smitten: Пусть всё будет отлично! Ждём от вас приятных новостей! :рай: :рай: :рай:
Олеся77, Ксюшенция,  удачи!!!
Девочки всем привет! Ну вот мы и в больничке, лежу на первом. На сайт пока только с телефона выхожу, все нормально только скучно тут!
Дженика,держись все будет хорошо!!!
Надеюсь меня тут не долго обследовать будут и рожать пойдем
Вроде лето еще не начилось, а у нас уже в темке целый день никого нету - все рожать уже ушли?  :не знаю:
Как вы девочки, кто в больнице уже?
И вообще какие у кого новости?
Я вот завтра на УЗИ пойду на Тимирязева, думаю пол уже скажут - прям жду недождуся.
TANUYSHA, а узи внеплановое? Вроде для второго скрининга еще рано...
В любом случае удачи!!!
УЗИ внеплановое, пойду посмотреть все ли в порядке, знаю, что вроде как не надо, но мне спать спокойнее будет, я уже писала - мне кажется, что для моего срока не достаточно активно шевелиться ребеночек.
СПАСИБО!!!
TANUYSHA, в 19 недель многие вообще не чувствуют шевелений! На этом сроке еще нет пинаний явных, а просто еле еле заметные шевеления изнутри, которые многие просто не чувствуют, например если малыш лежит по задней стенке, а не по передней! Так что думаю, что повода для беспокойства нет абсолютно, но ваше волнение конечно понимаю!
TANUYSHA, я еще не пошла рожать))) да и много кто тут есть, тока времени нет тут много ходить 🙂
хорошего вам узи! а может оно и хорошо что ребеночек тихо шевелится, у него же тоже свой характер в конце-концов )
меня вот иногда ооочень сильно пинает и кувыркается там, а иногда весь день тихий 🙂
как говорят врачи 10 хороших шевелений в день - это признак что с ребенком все хорошо, не переживайте 🙂
девочки, кто в декрет уходил, вам же названали милльон анализов всяких в этот период? мазки там, кровь..
там вот есть одна бумажка - кал на бакпосев - это еще что за зверь? мне его в начале беременности не делали
с ним отправляют в кабинет где остальные посевы берут, но это то кто? простите в попу что ли лезут или им чего принести надо?)))))
завтра иду сдавать а сюрпризов не люблю))
Katesh, я заранее приносила))), а вообще знаю, что иногда на месте специальной штучкой делают
Katesh, это кал на яйца глистов, в книжечке беременной есть место под этот анализ, нужно принести в баночке образец 😉
Мне доча принесла сейчас компоненты для кислородного коктейля, включая кружку и ложку и баллончик, говорит "На мама делай пенку"....))) причем сама не любит...
завтра мне на третий скрининг :ура:
Норильчанка, лапочка-дочка такая! Удачного скрининга!  :рай:
Смугляша
Норильчанка, лапочка-дочка такая! Удачного скрининга!  :рай:
Спасибо! Я так рада что у меня две дочки будет, я настолько люблю свою старшую, что даже не представляю как я их буду сильно любить обеих))).... Сегодня намокли под дождем я ее в ванную засунула она сидит с пупсиком разговаривает "тебе не больно?" обнимает "ты мое сонке!"...я смотрю со стороны и понимаю что это я ее так обнимаю и говорю ей "ты мое солнышко" и она с пупсиком также :smitten: :smitten: :smitten: потом мы завернули пупсика в полотенце и Вику в полотенце)))
Всем желаю удачного УЗИ!!!! а я все таки в больничку не легла, пошла к другом врачу, она сказала что все норм, сняли ктг и все, гуляю на свободе!
Тем кто в больничке не скучайте и не грустите, думайте о бебиках!!! они у нас такие умницы и будут радовать нас, точнее уже радуют!!!
В пятой жк мазок на бак пасев в процедурном берут палочкой и ничего носить не нужно
Кисуля, вот и хорошо...я тоже заранее не лягу...мне по ктг назначила врач гинепрал.. не хочу я его пить.