Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 24 из 38
TANUYSHA, зря  волнуешься. У меня пинаться начал в 19 с половиной недель. И я точно также хотела идти на УЗИ, но сходила к своему гинекологу и она меня успокоила! Но раз уже настроилась - то сходи! Будем знать куда тебя вписывать Смугляше. А еще удачи!!! и ждем отчет.
Я завтра тоже поеду анализы сдавать, еще не смотрела что готовить им))). Мой гинеколог, которая с ЖК на учебу ушла. Будет другая - так не хочется((( 26 мая будут родовой сертификат выписывать - надо уж точно решить в какой роддом пойду рожать. Сейчас послушаю отзывы наших первооткрывательниц)))
Katesh, странно что в первую беременность, не были знакомы с этим зверем)))

Норильчанка, TANUYSHA, Удачи на УЗИ, девочки!!!  :рай:
Олеся77, Ксюшенция, Дженика, потерпите чуть-чуть девочки! Скоро своих малышей увидите  :лялька плачет:

Я тоже в больничку не легла  :ой засмущали: - вернее выписалась))))  :ура: Теперь мы туда только со схватками))))  :смеется:
Вжииик, как самочувствие? настрой?
Nat@lisa,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во самочувствие!
А настрой еще лучше - планирую "побегать" еще  :-D
Вжииик, судя по линейке еще целых 4 дня бегать))))
Вжииик, удачно тебе погулять еще времени у тебя достаточно!
Nat@lisa, Лазебная 1 июня уже будет.
ой-ой-ой, а из первой жк никого нету? как там берут?)
вечно там ничегошеньки не объясняют, хотя я даже спросила а какие анализы...
боюсь что в 7 утра я им ничего в баночке не принесу  :crazy2:
Вжииик, ну и правильно, чего там просто так лежать то))

девочки, откройте мне секрет, где вы вещи для малышей покупали или планируете покупать? я понятия не имею, куда бежать... тем более что ходить тяжело и выбирать магазины возможности нет...
сильно дорогие штучки покупать не собираюсь, нужно что-нибудь обычное 🙂
например, где пеленки посмотреть и где ванночки продаются?
Manticora, а может на прием позже пойти? А то я уже была у гинеколога, которая ее замещала, она меня в больницу хотела упрятать - не хочу!!!! Мне больничный не нужен. Как мне не хочется к чужой(((
Норильчанка
Мне врач тоже полторы недели назад назначала гинепрал с верапамилом, так как НГГ показало малые волны (небольшой тонус). Но я не стала его пить (тем более я себя хорошо чувствую и чувствовала). Слишком уж много различных побочных эффектов. А она решила перестраховаться. А сегодня на приёме посмотрела, что новое НГГ хорошее и говорит: "Вот не зря же пропила, помогло!" :-D
Вообщем стараюсь не пичкать себя лишний раз различными таблетками.

Девочки, может есть здесь ожидающие двойняшек. Возник вопрос. Гинеколог сегодня говорит, что с 28 по 32 неделю (имеется ввиду в этот период) таких беременных кладут в больницу и уже до самых родов. чуть ли не в обязательном порядке. Зачем? Я понимаю, что если будет тонус или ещё что-то. Но если будет продолжаться хорошее самочувствие. Опять они перестраховываются?
Katesh, я все вещи детские покупала в СЗ, но что-то приобретала в ТК Северо-западном, на 3 этаже все посвящено детям. Цены приемлемые. Подороже, но выбор больше в Дочках сыночках в Фокусе. Сейчас не позволяет финансовое положение приобретать дорого, так как этот год у нас супер насыщенный, у нас в этом году и покупка машины была, и свадьба, и планируется покупка квартиры - не знаешь куда разорваться. И еще малыш будет, декрет у меня не оплачиваемый.
Котёнок_82, поздравляю, что будет двойное чудо!!!! Слышала что нормальным сроком рождения детей будет 36-37 недель. Если все нормально - необязательно ложиться в больницу.
Nat@lisa, я бы не пошла ), хочешь дам ее тел. можешь попросится к ней на другой день =)
Дженика, Спасибо! И вам еще раз удачи!!!
Nat@lisa, ну так это по календарным 9-ти месяцам, если акушерский срок считать нам еще 2 недели "гулять" можно)))))
Katesh, Спасибо! Вот и я думаю - чего просто лежать?? ))))
Я пеленки сама шила.... купить можно в Спал-Спалыче (несколько их магазинов по городу...), В дочках сыночках - кроме пеленок вообще всего большой выбор, ну и Детские миры наши все посетить рекомендую, плюс еще СЗ здесь на форуме...
Котёнок_82 Двойняшки обычно в 35-36 рождаются .... Редко больше отхаживают - но бывает)))) :roll:
Nat@lisa
Спасибо! Тем более ждём мальчика и девочку.
Я сама тоже ориентируюсь на то, что роды могут быть на месяц раньше.
Норильчанка,по поводу лекарств, так ода врач меня запичкала всякой фигней даже вит Д 3 выписала, который пить сейчас много нельзя потому как головка может затвердеть, а была сегодня у другой Г так оа ваще в шоке была
Котёнок_82, поздравляю с двойной беременностью!!!!Королевская двойня-это моя несбыточная мечта!!!
Котёнок_82
Спасибо! Тем более ждём мальчика и девочку.

Оооооооооооооо!!! Вот это СЧАСТЬЕ!!! Поздравляю! И мальчик и девочка сразу!  :smitten:
berry
Спасибо!
Насчёт мечты. Всякое бывает. Надо верить. Я сначала полгода немогла забеременить, хотя ни у мужа ни у меня проблем со здоровьем небыло. Конечно это небольшой срок для планирующих, но всё же надеешься, ждёшь. А потом сразу такой сюрприз. У меня муж сначала в шоке был, а потом всё переварил и теперь такой довольный. В 39 лет первые дети. Для него это счастье.
Смугляша
Спасибо. Сначала трудно было поверить, что разнополые, но сегодня была на повторном скрининге (на первом не получилось всё просмотреть), врачи подтвердили 🙂
Котёнок_82, поздравляю. а кто гинеколог? у меня в первую беременность гинеколог перестраховывался так я 6 раз отлежала и еще за месяц до родов в роддом упек...сейчас со мной не пройдет)
Вжииик, не поняла..а сколько недель по УЗИ у тебя?
Норильчанка
Павлова из ЖК №5
Я один раз уже была на дневном стационаре из-за угрозы, которую я считаю необоснованной. Приходила каждые 3 дня для галочки.
Две недели назад опять меня хотели туда отправить, даже заведующую позвали. Я отказалась. Я лучше дома высплюсь, отлежусь, чем туда с утра пораньше просто так ездить. Тем более лялькам ранний подъём не нравится. Который раз убеждаюсь, сразу начинает тошнить. Хотя токсикоз уже давно прошёл.
Котёнок_82, ну смотри сама по состоянию... ничего не могу советовать...но в ту беременность меня залечивали точно....
Норильчанка
У меня муж доктор мед.наук. Заканчивал питерскую академию. Он временами просто в шоке от того, каким образом ведут беременность. После последних назначений хотел вообще в жк идти. Я не разрешила. Конечно, если буду чувствовать что-то не то или анализы не дай бог будут плохими, то и вопросов не возникнет о приёме лекарств и о других назначениях. А так пока не вижу смысла "травить" себя и малышей.
Котёнок_82,супер вот это счастье, поздравляем вас!
Кисуля
Спасибо 🙂
Котёнок_82, о, двойняшки, да еще разнополые!! ооо клевооо))))) поздравляю, это так классно!! 🙂
а про больницу мне кажется ерунда, зачем туда просто так класть да еще и за два месяца до родов?! если самочувствие хорошее, ну ее, эту больницу
Nat@lisa, спасибо, посмотрим 🙂 про детский мир знаю, но мне кажется там дорого, поэтому спрашиваю где еще)
Вжииик, а самой шить реально дешевле получается? вот думаю есть ли смысл
Katesh, а я детский мир и не советовала)))
Котёнок_82
berry
Спасибо!
Насчёт мечты. Всякое бывает. Надо верить. Я сначала полгода немогла забеременить, хотя ни у мужа ни у меня проблем со здоровьем небыло. Конечно это небольшой срок для планирующих, но всё же надеешься, ждёшь. А потом сразу такой сюрприз. У меня муж сначала в шоке был, а потом всё переварил и теперь такой довольный. В 39 лет первые дети. Для него это счастье.

Чихните тогда на меня королевской двойней! :ой засмущали:
Было бы класно!
Дочка у нас уже есть-я хочу еще дочку, а муж вроде сыночка....а так бы сразу двое :smitten:
Ой, девочки вот это я пропустила, аш 2 части, то в санатории, то на работе.... В пору просить меня снова принять к вам в темку.
Всем приветик, с кем я  общалась до середины марта, с кем пропустила знакомство, надеюсь сейчас познакомимся.
Смотрю что многие уже собрались познакомится с лялечками, удачи вам, легких родов.
Katesh
...
Вжииик, а самой шить реально дешевле получается? вот думаю есть ли смысл

Katesh Я бы не утверждала, что дешевле.... По крайней мере я только в Спалыче на пеленки цены смотрела - там самые дешевые, но они тонюсенькие как марля  :не знаю:
И потом когда ткань выбираешь самой можно насчет расцветки и размера пофантазировать....
И еще если оверлок дома или у друзей (чтоб бесплатно) - тогда точно есть смысл, а если просто машинка - то замаешься края подрубать - проще купить....
Для справки - при ширине 1,50 ткани я брала на 1 пеленку 1,20; при 0,90 тоже 1,20 - т,о получились приличных размеров... а большие можно потом как простынку использовать или укрывать малыша...
Я много не делала.... Посмотрю вообще пригодятся ли  :не знаю:

Котёнок_82 МАЛЬЧИК  :лялька плачет: и ДЕВОЧКА  :играем: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:
лучик Солнца, рассказывай - как дела у тебя? Тогда примем))))
Katesh,Вжииик
Спасибо
berry
Ок. У меня, кстати, тётя родила сначала поочерёдно двух девочек, а потом решили ещё мальчишку родить. А получилось двое пацанов - двойняшки. Хотя до этого, насколько знаем своё генеалогическое дерево, ни близнецов, ни двойняшек небыло. Так-что чудо возможно 😉
Котёнок_82, вот это да!!!! Такая редкость по-моему!!!! У меня муж всегда мечтал про двух девочек с косичками, причем со светлыми волосами, причем мы с ним темноволосые)))
А я с сегодняшнего дня в декрете! :пятачок с шариком:
Чайка, поздравляю!!!
Хорошие новости! Чайка, Поздравляю!!!!!!!!!!

Девочки, в больницах, как вы???????
Котёнок_82,поздравляю с Двойняшковым счастьем :рай: