Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 25 из 38
Чайка
А я с сегодняшнего дня в декрете! :пятачок с шариком:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай: :рай: :рай: Вот теперь самый кайф начнется! Ой как я тоже ждуууууууууууууууууу.... :lol:
Котёнок_82, поздравляю :рай:, разнополые детки да за один раз, это точно мечта для многих.
Nat@lisa, у меня сейчас 28-я неделька пошла (на узи врач сказал что срок может на недельку больше), но уже не работаю, пошла в отпуск, а с отпуска сразу в декрет планирую, ждем девочку, первый ребенок тоже девочка.
Чайка, поздравляю, вы на финишной прямой :рай: :рай: :рай:.
Внесла последние изменения!
[color=maroon][color=red]Дочки [/color]  [/color]                                     Сыночки
Смугляша                                  Олеся77
:angel: natalia2003                             Ksuxa
Glamour                                     Abrikos
mikrik                                         Lotus
Дженика                                    SlадкаяLive
Butterfly_irina                              Чайка
МегаСчастливая                         Manticora
Ксюшенция                                Кисуля
:angel: Katika                                  Alisaa
Nat@lisa                                     Brigitte
Вжииик                                      Katesh
Mama_Maxa                                slitt
Жозефина                                  Милка
Норильчанка                              мама Андрейки
Azaliya                                      Balabolchik
Runa                                         Платонинамама
Злата10                                    Котёнок_82
Inneska                                    NaDushenkaaa
лучик Солнца
Котёнок_82
TANUYSHA
Чайка поздравляю
Вжииик, нормально мы в больничке, мы с тобой как оказалось в одной палате в понедельник лежали :-D пока тебя не выписали!
Девочки с декретом кто дождался! С хорошими узи!
Смугляша, прикольно вы придумали с табличкой, ещё можно пофантазировать добавить колонку предполагаемую дату родов и роддом, мы вот с вами точно можем в одном роддоме очутится  😉
Смугляшечка, пиши мне тоже доченьку!!!
Я с УЗИ  - у нас все хорошо!!!
Всем спасибо за добрые напутствия.
Мне еще санаторий предложили с 21 июня на 3 недельки, вроде на Смолино, я согласилась))). Так что у меня  день сегодня с замечательными новостями.
TANUYSHA, С доченькой!!! Как замечательно, что все хорошо!!!!
Дженика, Вот прикольно, так и не опознали друг друга. 
Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды!
Давно читаю форум, всё не было времени писать, сейчас ушла в отпуск перед декретом, теперь куча свободного времени 🙂.
У нас мальчик будет!
NaDushenkaaa, Привет! Ну вот еще мальчик в нашей компании 🙂))
Balabolchik, не успели просто, ну мы еще увидимся тут
TANUYSHA, поздравляю с доченькой, с хорошим узи, санаторием  :smitten: :smitten: :smitten:, действительно день у вас хороший, несмотря на дождь, хотя мне сегодняшний дождливый день очень нравится, я давно ждала дождь :рай:.
TANUYSHA,с принцессой!!!
NaDushenkaaa,с мальчиком!!! как дела? как настроение?
Дженика
Вжииик, нормально мы в больничке, мы с тобой как оказалось в одной палате в понедельник лежали :-D пока тебя не выписали!

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Дженика, Ты Женя, да???
Вот я тормоз  :lol:
Тебя когда оперировать будут??  :ой засмущали:
Я в понедельник возвращаюсь  :2funny:

TANUYSHA, С доченькой!!!
NaDushenkaaa, С сынулей вас!!!
TANUYSHA, поздравляю с принцессой! :рай: В табличку внесла! 😉

NaDushenkaaa, добро пожаловать, у нас тут уютно! Рассказывайте как дела у вас! :angel:
Вжииик, так в понедельник все-таки укладывают до победного? Вроде хотела со схватками уже ехать? По линеечке то уже пора, пора! 😉
NaDushenkaaa, добро пожаловать и поздравляю вас с сынулей  :рай:.
Девочки ни у кого не было такого что на первом узи пол ребенка сказали один, а на втором узи другой?
лучик Солнца, на первом могут только предположительно сказать по особенностям развития, т.к. вроде еще явных половых признаков нет.
лучик Солнца,ну если считать что первое УЗИ делают на сроке 10-12 недель то что там вообще можно увидеть. Вот уже на втором УЗИ можно все увидеть и то возможны ошибки
Ой, девочки не так вопрос сформулировала, конечно на первом в 12 нед ничего не видно, имею ввиду первое узи на котором пол уже виден  :ой засмущали:. Вот понаписала то, как будто первый раз беременна  :2funny:
NaDushenkaaa, у нас с вами срок на 1 день отличается, вы где наблюдаетесь, где рожать планируете?
Девочки меня здесь давно уже не было, может вы обсуждали уже этот вопрос, мне назначили, так сказать для профилактики пропить курантил и рибоксин, вот я что-то этого делать не хочу, или это что-то полезное? в прошлую беременность пила как говорится всё что доктор прописал, читала инструкции таблеток от корки до корки, а в этот раз хочется таблеток как можно меньше кушать и не вникать в инстукции, а то там почитаешь всё нужно и полезно.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Дела у нас нормально, пинаемся 🙂. Наблюдаюсь в 4ке, рожать хочу в 7ке.
Лучик Солнца, а вы где планируете рожать? Меня можно на ты))))
лучик Солнца, рибоксин полезно...курантил под вопросом...в ту беременность курантил не пила...в этом пропила
TANUYSHA, вам в санаторий просто предложили поехать? А то мне тоже предлагали, но для этого сначала нужно было отлежать в больнице 10 дней..... я не захотела в больницу, теперь вот дома отдыхаю  :рай:
лучик Солнца
Курантил тоже пропила, но теперь об этом жалею. Уже писала в другой теме, что у него один из побочных эффектов-вызывает тахикардию. А меня параллельно направили на ЭКГ. Результат - тахикардия, сердцебиение было 100 ударов. Хотя до этого никогда на сердце не жаловалась. Знала бы раньше, указала бы на это гинекологу. Поздно сообразила инструкцию прочитать.
Вжииик, ага Женя))))) а тебя с утра сегодня на капельницу звали упрно)))) вот и я тоже прознала что ты вжик))))
Думала меня к концу недели прооперируют - ан нет((( сегодня узи сделали - легкие у дочи еще чуть-чуть не готовы - не хотят зря торопиться, сказали лежи до понедельника там еще на узи посмотрим и будем дальше решать - так что возвращайся приходи в гости))))
Дженика, там будни легко и как-то быстро проходят, но вот выходные тянутся и тянутся. Так что по сути 2 дня потерпеть)). Зато скоро с дочей встретитесь!!!)
Котёнок_82
лучик Солнца
Курантил тоже пропила, но теперь об этом жалею. Уже писала в другой теме, что у него один из побочных эффектов-вызывает тахикардию. А меня параллельно направили на ЭКГ. Результат - тахикардия, сердцебиение было 100 ударов. Хотя до этого никогда на сердце не жаловалась. Знала бы раньше, указала бы на это гинекологу. Поздно сообразила инструкцию прочитать.
У меня тахикардия что с курантилом, что без в обе бееременности 120 до 140-147... только магний прописывали и рибоксин ...больше ничего
NaDushenkaaa,а я согласилась в больнице даже полежать. Решила, что работать сил больше никаких нету. А до декрета очень далеко.
Дженика,Abrikos, Вжиик и все, все ПРЮВЕЕЕТ!!!! :ура: я в инетеееее!!!!
я на втором этаже лежу в 20 палате. Мне тоже сегодня делали УЗИ, все нармуль, но легкие тоже еще не готовы, в пятницу будут расписывать дни операций на след. неделю. Так что где-нибудь да встретимся. А вообще нынче операций много по 10 в день :shock: и в ПИТе держат не 3 суток, а 1 :sad:зато тут с ляльками лежат, иногда в коридорах гуляют, когда проветривают, такие маськи :smitten:
Ксюшенция, я уже знаю что ты на втором лежишь))) вот там и встретимся))) я надеюсь на следующей неделе скоренко к вам перебраться)))) мне тоже сегодня узи сделали все хорошо но легкие у дочи чутка не готовы - еще подождать сказали)))) все как у тебя! Хотя мне кажется, что перестраховываются просто, везде пишут что с 36 недели легкие уже полностью готовы у практически всех лялек, а про 38 (у меня в пятницу 38 будет) и речи нет уже - рожать спокойно можно!
То что в ПИТе одни сутки держат жесть конечно((( маловато будет!
Спасибо за поздравления с декретом :smitten:
NaDushenkaaa
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!
Дела у нас нормально, пинаемся 🙂. Наблюдаюсь в 4ке, рожать хочу в 7ке.
Лучик Солнца, а вы где планируете рожать? Меня можно на ты))))

NaDushenkaaa и я тоже наблюдаюсь у 4-ке у Шинкоренко сейчас, а вообще Алимова у нас на участке - а у тебя кто Б ведет?
Рожать тоже в семерке хочу))
Тоже мальчика ждем)
Норильчанка,Котёнок_82 вот и у меня в эту Б тахикардия, даже в голове в висках часто пульсирует, давление стабильное.
NaDushenkaaa, я сейчас хочу перейти наблюдаться по месту жительства, незнаю № ЖК, находится по П.Калмыкова (ЧМЗ), а рожать пока планирую в 6, там и в предыдущий раз рожала, с врачом договаривалась.

Девочки, кто уже лежит в больнице и готовится в плановому КС, меня такие цифры как 10 операций в день даже как-то пугают, что-то много КС, я вот переживаю, пошла 28 неделька а у меня такие ощущения что доча лежит в тазовом предлежании  (в 23 нед было также), что-то совсем не хочется после 1 родов, на вторые КС идти
лучик Солнца,  с кем в 6-ке договорилась рожать?
Дженика, Ксюшенция, В понедельник, значит, еще ТОЧНО ВСТРЕТИМСЯ!!!!
а тебя с утра сегодня на капельницу звали упрно))))

Не они чего там?? С ума все посходили  :idiot2: Меня ж официально выписали  :-D
Видимо точно прийдется еще на 1-ом полежать, раз так скучают  :2funny:

Abrikos, Ты как?? Дома лучше?? Голову не кружит??
Девчата, кто ложится на плановое КС.
Это правда, что теперь нужно пролежать минимум 4 дня до операции, иначе им сертификат не оплатят?
вроде в 2008 году не было такого  :lol: правда, я тогда пролежала аж 10 дней до дня Х)))

а сейчас меня зовут лечь 2-го июня, будет уже почти 39 недель.
А я бы еще до 6-го "побегала"😉))
Glamour, у нас тут вообще неделю держат :sad:, хотя когда приходила договариваться, говорили, что за 4 дня все решим. два дня брали анализы, узи, ктг, а теперь просто лежать буду. Благо хоть обстановка хорошая, в палате 6 челов, но палата одна на весь коридор, все лежат на КС.
У меня вчера в душе пробка отошла :shock:, я от неожиданности испугалась, чуть в пене, мокрая не побежала к врачу. Потом стало рвать сильно и тянуть живот через 15 минут. Врачу сказала, поставили укол, все успокоилось, но все болит :sad: