Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 26 из 38
Ксюшенция, ясно 🙁 Эх, надеюсь, все-таки не больше 4 дней проваляться))) Еще же потом 7 дней лежать 🙂

Ксюшенция, а у вас операция-то скоро? Может, уже само началось? :roll:
Мне курантил Узлова назначила, хотя особых показаний не было, но сказала, что хуже от него точно не будет, а то я весь день на работе просиживаю. Что нужно пропить его 2 недели, а потом курс кислородных коктейлей, а потом у меня декрет и гулять просто побольше на воздухе! ТТТ тахикардии никакой нет

Glamour, ну ты даешь! Точно хочешь до победного побегать! 😉 В какой РД все-таки решила?
А мне нужно тогда срочненько за эту неделю заказиков тебе поскидывать, пока  ты еще не легла в РД :ой засмущали:
Ксюшенция, не переживай - не показательно это.... Можешь еще и 2 недели проходить, хотя..., конечно, и родить можно)))) Я полагаю, если у тебя родовая деятельность начнется или воды отойдут, то тебя сразу прооперируют, так что, сильно не переживай - Ты же в больничке!
Вжииик, так я не хочу экстренное КС, мне надо, чтобы все спокойно было, без кипиша. И кстати, если для ребенка сумку брать будешь имей ввиду, памперсы, салфетки надо сразу, а обрабатывать малыша только цинковой мазью, дома можно какой хошь, я бюбхен взяла, а в рд только такая.
если для ребенка сумку брать будешь имей ввиду, памперсы, салфетки надо сразу, а обрабатывать малыша только цинковой мазью, дома можно какой хошь, я бюбхен взяла, а в рд только такая.

В смысле памперс, прям сразу после рождения одевают??  :idiot2:
Поняла! Спасибо!!  :ой засмущали:
Ксюшенция, не переживай чуть-чуть осталось, мне сегодня врач сказала дажи узи в пятницу делать не будут  - в понедельник или вторник прооперируют - вот УРА!
Чайка
NaDushenkaaa и я тоже наблюдаюсь у 4-ке у Шинкоренко сейчас, а вообще Алимова у нас на участке - а у тебя кто Б ведет?
Рожать тоже в семерке хочу))
Тоже мальчика ждем)

Чайка, я у Алпеевой наблюдаюсь. У вас на начало августа ПДР?
Вжииик, ага сразу, прямо накануне врач пришла и сказала, чтобы для ре все было, сразу врачам передашь. Хотя ты ж сама рожать будешь, это у кого кс наверное заранее отдать надо.
Дженика, неееее!!! в понедельник не пойду сама, не хочу в это день недели.
Девочки кто-нибудь ходил или хочет сходить на курсы будущих мам? Я ищу компанию!!! и советов))) Меня интересует как дышать и т.д. перед родами, как вести себя в сами роды и что делать в первое время после рождения!
natalia2003, поздравляю с рождением малышки!  :smitten: Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!  :рай: :рай:
Девчат, как же давно я сюда не заглядывала, вся прямо в делах  :смеется:

На счет но-шпы, я узнавала у своей Г, так как живот тянет в последнее время ощутимо, что они не назначают на таких сроках после 36 недель, так как это может привести к преждевременным родам, он как-то на мускулатуру действует :ой засмущали: 

Мы наконец все кроватки-коляски заказали  :smitten:, я не стала мудрить, и всё в закупке заказала, мне так проще, да и муж оказался не против, осталось получить, правда разворачивать он отказывается, но может уболтаю...

Nat@lisa, я сейчас только с курсов, мы там упражнения делали, подышали, на мячах попрыгали, кошечку, точки помассировали, я хоть и второй раз беременная, но уже подзабыла многое, так что рекомендую сходить!

Nat@lisa, я бы сходила на курсы недельки через 2 когда в декрете буду. Только куда?

Butterfly_irina, какую кроватку и коляску купили в итоге? Я всё никак не могу определиться пока)))
Butterfly_irina, куда ходила на курсы? Я вот ищу - смотрю!
Смугляша, вот выбираю еще куда пойти. Подруга предлагает на акваэробику - ну не очень я воду люблю, да и что-то хочется конкретнее для начинающей мамы)))). Так что вот ищу - смотрю! куда пойти!!!
Nat@lisa, ну аквааэробика это уж совсем не курсы))) Мне кстати не рекомендовали бассейн, потому что вода в бассейнах уж очень хлорированная и вся эта хлорка проникает через ткани внутрь, а ляльке она совсем не нужна!
Смугляша, кроватку Рома*шку, кубань*лесстрой, коляску Гра*ко Сим*био, пока ничего не скажу про качество, как получим, отпишусь :-) (ни то, ни другое вживую не видела)

Nat@lisa, да я от женской ходила, моя Гинеколог пригласила, и я пришла ;-)

Смугляша, а пережку мы смотрели в детском, ну она очень большая для меня, корабль прямо  :lol:
Смугляша, вот и про тоже - не хочу в воду.
Butterfly_irina, первый раз ходила?
Смугляша
Glamour, ну ты даешь! Точно хочешь до победного побегать! 😉 В какой РД все-таки решила?

Наташ, я в 3-ку как и планировала 🙂

Смугляша
А мне нужно тогда срочненько за эту неделю заказиков тебе поскидывать, пока  ты еще не легла в РД :ой засмущали:

давай))))
Смугляша, а мы выбираем между Peg Perego Young и Peg-Perego Culla-auto ,а кроватку хочу фирмы Micuna
Дженика, Ну вот! Хоть какая-то определенность... 😉
Ксюшенция, Спасибо за все :ой засмущали:
Butterfly_irina, Ты сама маленькая, что-ли?! Ну миниатюрная в смысле...  :roll: Чего это тебе "классика" кораблем показалась.... :uglystupid2:
Жозефина, Перега рулит!!!! :smitten: У нас кула - пока внешне и "прогоном" по квартире - мы счастливы))))
Glamour,
я в 3-ку как и планировала
Тоже ведь уже скоро?? :ой засмущали: :mrgreen:
Я к Татьяне Васильевне ездила, ее моя болячка насторожила новая(гастро)...короче препараты которые я принимаю сейчас можно во время беременности, но во время лактации нельзя....короче будем смотреть на мое состояние после родов...Если мне запретят кормить это очень и очень неблагоприятный для меня вариант....ужас....Во первых это сразу садиться на гормоны от климакса...да и вообще кормление грудью для меня это святое.... очень расстроилась....я пробовала пару раз эти препараты отменять уже....мне сразу хуже становится....я уменьшила дозу и поддерживаю ее по своему состоянию....короче пипец.
          Ну и хорошая новость, 27 открывается роддом семерка у меня срок 37-38 и я сразу туда иду рожать....в 38 будем рожать не ждать 40....я тут мебелью озадачилась к чему-то)))) решила заказать кухонный гарнитур и шкаф купе, мастера вызвала....быстро буду сейчас все успевать коляску и приданное готовить))))
Glamour, а вы с врачом договаривались или на общих основаниях? 🙂
Nat@lisa, я бы с радостью на курсы пошла. Думаю, может в Жемчужину... Вы не узнавали ещё где и какие есть?
А так я с 11 недель на йогу для беременных хожу, мне очень нравится. Но хотелось бы ещё что-то поконкретней, чтобы и к родам подготовиться и первым месяцам после рождения ляльки, а то ведь совсем не знаю что там и как   :не знаю:
NaDushenkaaa

Чайка, я у Алпеевой наблюдаюсь. У вас на начало августа ПДР?

У меня ПДР 31 июля, вот интересно со вторым как - раньше или позже рожают?

Я 5 лет назад ходила на курсы в жемчужину, мне оочень понравилось - гинеколог вела Пактусова из 3-го роддома, неонатолог вела не помню фамилию - из роддома на Тимирязева, она еще свой тел. сотовый дала и мы ее приглашали домой первый год, психолог Елена Леонидовна - то же очень понравилась - до сих к ней периодически хожу на консультации - за 1 консультацию дает очень четкие ответы и всё по полочкам раскладывает.
А сейчас узнавала  про курсы в Жемчужине - гинеколог у них сейчас курсы ведет - работает ТОЛЬКО в Жемчужине, это минус, надо чтобы Г был практикующий врач из роддома - чтобы изнутри знал как там всё в роддоме происходит, и педиатр другой курсы ведет по лялькам - НЕ неонатолог, это тоже уже не то(( А вот психолог - та же.

Поэтому я решила в Детку ходить на курсы - там гинеколог тоже из 3-го роддома курсы ведет, но фамилию я забыла
Чайка, а в Детку какую хотите пойти? На Свободе или на Кашириных?
Девочки, а никто не создавал темку с поздравлением Натальи2003 с дочей? :ой засмущали:
Вжииик, ну да, так-то я не большая, 1,6 м, да и силушки богатырской во мне нет  :смеется:

Не, ну реально, у пережки размеры шасси большие, пишут, что в маленький лифт не так-то просто её затолкать, надо как-то там наискосок :crazy2: Короче, для нас это не вариант, каждый ведь под себя коня выбирает 🙂
NaDushenkaaa
Чайка, а в Детку какую хотите пойти? На Свободе или на Кашириных?

На Кашириных, до Свободы дальше добираться
А про курсы в ДНК ничего не слышали?
Butterfly_irina,
ну реально, у пережки размеры шасси большие,
неправда ВАША!  :roll:
у шасси VELO ширина 58,5 - у нас ужасный лифт у него не только узкие двери, так они еще неполностью открываются - с лету заходит....  :smitten: :smitten: :smitten:
Я не навязываю - просто комментирую, чтоб других форумчанок не смущать  :angel:
А так, конечно, вы правы: "каждый ведь под себя коня выбирает"  :ой засмущали:

Ксюшенция
Девочки, а никто не создавал темку с поздравлением Натальи2003 с дочей? :ой засмущали:

Ксюшенция По моему как-то все тут поздравили, наверное, надо до их выписки.... перепоздравить  :lol:  :не знаю:
Норильчанка,слышала что мед может вызвать гипертонус матки
Жозефина
Смугляша, а мы выбираем между Peg Perego Young и Peg-Perego Culla-auto ,а кроватку хочу фирмы Micuna

Жозефина, я бы Куллу посоветовала. У них ткань поинтереснее, и у Янгов, вроде не снимается верхняя обшивка, чтобы сделать летний вариант
Вжииик
Glamour,
я в 3-ку как и планировала
Тоже ведь уже скоро?? :ой засмущали: :mrgreen:

ага))) Ложусь либо 2-го, либо 6-го июня. Ну и еще + 4 дня отлеживаться там буду)))

Katesh
Glamour, а вы с врачом договаривались или на общих основаниях? 🙂

я договаривалась
Вжииик, да я так сильно не вникала  :crazy2:, и уж тем более в заблуждение никого не хотела вводить, да и сейчас мне уже без разницы, когда купила другую коляску... а я говорила не про ширину шасси, а про длину коляски, 110-132 см (из яндекса), визуально оценив - длина была больше соседствующих трехколёсок, мужу Cam Cortina очень понравилась, даже думали её выписывать, но тут закупка открылась и беременная жена втихушку заказала первую понравившуюся  :смеется:

Кстати, мне с ним по магазинам вообще не понравилось ходить, забежали - 5 минут, посмотрел-покрутил в руках, и быстро выбежали :crazy2: я даже не сообразила что к чему 😀
Чайка,поздравляю с декретом. Я в понедельник пойду отдыхать!!!
TANUYSHA,если предложили отдохнуть надо ехать.Я там в феврале была-мне понравилось!!!!
NaDushenkaaa,если наблюдаешься в 3 ЖК, то можно вообще не лежать (просто надо придти в стационар анализы сдать и все😉
Nat@lisa,я бы вот тоже на курсы такие походила, слышала есть центр "Детка" на бр.кашириных там такие курсы платные - 4 040 стоят 8 дней по 2 часа занятия идут. Пока думаю.Хочу уточнить в ЖК, может там есть бесплатно такие занятия. Да и в декрет только с понедельника.
Ксюшенция, как там у вас обстановка на втором? У нас четыре девочки в коридоре лежат(((... я хотела спросить а что за пакет для ре нужно перед операцией врачу передать???? Я собрала пакет доче (подгузники, косметика, распашенки-чепчики и т.д.) так его муж привезет как рожу и передаст мне - зачем его акушеркам за мной из отделения в отделение таскать плюс еще мои вещи? Да, а свою ночнушку и халат оставить можно? Или выдадут казенное?
Glamour, а если не секрет то с кем?? я планировала у Сафронова рожать, очень уж его хвалят, но вообще не представляю как это делается  :ой засмущали:
на третий скрининг к нему собираюсь, видимо надо как-то спросить  :roll:
Butterfly_irina, Не обижайтесь, ежеле чего  :ой засмущали:

Дженика
....У нас четыре девочки в коридоре лежат(((...

:uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Это ж куда нас в понедельник ложить-то будут  :idiot2:
Надо срочно родиться  :рай:

Ксюшенция, а свою ночнушку и халат оставить можно? Или выдадут казенное?
Тоже интересует?? А то смотрю все кто родил - в казенном ходят?? Все - без исключения, да??
Дженика,Вжииик, обстановка у нас классная, всех мамусь выписали, нас 6 челов в палате и 2 девочки в МИДе, одна сама родила, но пока ей приносят малыша, а другую недавно с Пита перевезли, тоже ре приносят. Тишина и покой.
Из вещей надо заранее: воду, подгузы, салфетки для ляльки. Золотишко, ноуты сдаете родным, если есть склонность к варикозу и там чего-то с сосудами, то рожать только в спец чулках, которые тоже должны купить родные. Накануне бреют в процедурной, лучше имейте свою бритву, в 7 утра клизма, в 9 увозят. после 17-00 можно только яблоко и воду, и все до самой операции. Халат ночнушка больничные. одежда для ляльки, только если будете менять каждый день на чистое. мыло только детское, мазь от потничек только цинковая. А вообще тут классно, на первом этаже муравейник, а тут санаторий. :mrgreen: