Дети74.ruархив форума

ЛЕТНИЕ-ОСЕННИЕ лучики 2011 (том 4)

1 497 сообщений · 103 745 просмотров · стр. 27 из 38
slitt
Чайка,поздравляю с декретом. Я в понедельник пойду отдыхать!!!

NaDushenkaaa,если наблюдаешься в 3 ЖК, то можно вообще не лежать (просто надо придти в стационар анализы сдать и все)

slitt
спасибо!

Мы с NaDushenkaaa вроде в 4 ЖК наблюдаемся - которая возле Фокуса

NaDushenkaaa
А про курсы в ДНК ничего не слышали?

Мне тоже интересно про ДНК - расскажите кто знает?
Девочки, я создала темку для поздравлений natalia2003 с рождением доченьки! Поздравляем её еще раз!  :smitten:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34584.new.html#new
slitt
NaDushenkaaa,если наблюдаешься в 3 ЖК, то можно вообще не лежать (просто надо придти в стационар анализы сдать и все)

slitt, я в 4й наблюдаюсь, там мне говорили, нужно обязательно 10 дней в больнице отлежать, чтобы путевку дали...

Девочки, а что вы думаете про коляски Roan Marita и Roan Kortina. Почитала про них отзывы, неплохие. Говорят вроде не хуже пережек.
Вжииик,а где вы коляску покупали?
Девочки, на ДО открыли закупку трикотажика  Pe/li/cа/n на грудничков
Милка
Девочки, на ДО открыли закупку трикотажика  Pe/li/cа/n на грудничков

Пошла смотреть!))))))) Вроде утром еще не было))))
Butterfly_irina, тоже с пристрастием уже рассматриваю коляски, когда была закупка Гра*ко. тоже изучала ассортимент, пжт, если конечно это возможно, когда придет коляска поделитесь впечатлениями и реальным фото.
У самой с первым ребенком была коляска пережка Кулла, мне очень нравилась, и лично я хочу коляску не меньше по размерам люльки, т.к. зима выпадет на 4-7 месяцев лялечке, естественно в это время она у меня будет спать на улице, и уже проверено на себе что в 7-9 мес моя первая доча влезала в коляску и по ширине и по длине. А некоторые коляски люльки идут до 3 мес, потом у ре руки вверх поднимаются, а в зиму люльку на прогулку менять не хочется.
Вжииик, не переживай, завтра вроде как много выписывать собираются и я планирую в понедельник  на второй перебраться - так что глядишь передам те коечку в третьей палате - из старых Маша еще тут))))
Вжииик, привет! Дома, конечно же, лучше, но так и кружит, к тому же как тошнотик еще хожу((((.

Как дела? Настроилась на плановую гоститализацию?)) Я в среду за выпиской ездила, там и Регина и Ксюша и еще одна родили, прям вот стоило только нам уйти))).
Дженика, тебе дату КС назначили? пипец тут очередь блин :knuppel2:
ДЕЕЕВЧЕНКИИИ!!! Вжииик родила!!!!! вчера. :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Поздравляем третий лучик!
Видела её только что, перевели к нам на этаж, в платную палату. Счастливая мамочка :smitten:
Вжииик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже сюрпризом!)) Здоровья тебе с доченькой!!!!!!
Ксюшенция, Дженика, теперь вы точно наверное следующие!))
ВЖИИИК, поздравляем!!!!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вжииик! Принимайте и мои поздравления! Всего вам с дочей самого хорошего!

Скорее бы август, будет  и мне кулечек счастья...
Вжииик
Поздравляю! :mrgreen:
Вжииик, поздравляю!!!
Вжииик, с доченькой!!! :лялька плачет:
Вжииик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ура! Ура! Ура!!! :ура: Здоровья тебе и доченьке! Выписывайтесь скорее домой, хорошо кушайте!!! :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю мамочек с бебиками .Здоровья  вам и вашим  малышам
Ксюшенция, мне сегодня О.Н. сказала что если никого экстренного не случится то в понедельник с утра рожаем - узи сделала - доча созрела)))) так что в понедельник я к вам на второй! Вжика сегодня видела в окошко - она тебя опознать не может)))))))))!
Вжииик, поздравляю!!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!!!
Вжик поздравляю с доченькой!
Katika, как у вас с дочей здоровье? Вас выписали? Посмотрела в подписи, что дочку Златой назвали - очень красивое имя! :smitten:
Дженика, я её сама опознала сегодня. Смотрю девушка идет, ей пакеты несут, потом ляльку, лицо издалека знакомым показалось, подошла поближе-она! Веселая, говорит "надоело вас ждать" :смеется:
А мне еще тут вялиться долго, из-за очереди на операцию, так что я последняя пойду. :sad:
Ксюшенция, а тебе так и не назначили еще?
Вжииик, поздравляю с рождением дочери :smitten: :smitten: :smitten:, вам с дочей здоровья, молока побольше, пусть ваша малышка приносит вам только положительные эмоции  :рай: Прикольно так ребенок родился в начале лета, ещё успеет и вит Д. получить и в озере искупаться  🙂
Смугляша, я вижу вас в темке кер*ри на СЗ, подскажите какой р-р комбез вы заказали? и на какой серии  остановились? Я уже голову сломала, т.к утеплитель на разных сайтах указан разный в одной и той же модели, где-то 330, где-то 250
Вжииик поздравляю!!! здоровья вам!!!
Смугляша
Katika, как у вас с дочей здоровье? Вас выписали? Посмотрела в подписи, что дочку Златой назвали - очень красивое имя! :smitten:

Выписали, теперь дома. 🙂. В выписке написали кучку диагнозов - будем исправлять :лялька плачет:.
Katika,еще раз поздравляем со Златой!!!! счастья вам и здоровья!!!
Вжииииииик с доченькой!!!!

Katika, С выпиской! Красивое имя у дочки 🙂
Ксюшенция, ПРИВЕТ!  Ты вторую лялю ждешь? КРУТО! Кого ждете? Рада за тебя... Блин эмоции прут)))
Девочки!
Кто в тройке договаривался с врачом на плановое КС, подскажите, сколько стоит? К кому идти? У меня будет плановое КС.
Приятельница в прошлом году там сама родила, сказала, что они только сертификаты берут, но она была по адресу туда отнесена, а я на ЧТЗ живу. А как в этом году? Мне самой сказали, что рано еще договариваться с кем-либо, т.к. если роды будут преждевременные, то с рубцом все равно увезут в 10-ку. Записываться можно с 36 недель. Хочется хоть какой-то определенности, для спокойствия. Если кто отпишется, может про Казимирову Н. В. знаете. Приемы у нее недешевые (в Де/ль/фи/не), про операцию даже не могу представить, но рекомендовали, как профессора с колоссальным опытом.
Буду благодарна за любую информацию. Можно в личку. В первый раз, по незнанию, все было проще, а сейчас аж реву, когда вспомню как сыночку было тяжело после нашего КС.
приветики! спите все да? а мы тут страшно радуемся и слушаем, как сладко храпит наша соседка по палате :mrgreen:, кто радио слушает, кто матерится, я вот в инет выползла, веселуха :ура:
Ксюшенция,  ооо какая рань! Хорошо что интернет есть, можно отвлечься )
Ксюшенция
приветики! спите все да? а мы тут страшно радуемся и слушаем, как сладко храпит наша соседка по палате :mrgreen:, кто радио слушает, кто матерится, я вот в инет выползла, веселуха :ура:

Да уж весело у Вас в палате)))) Надо было в бок ткнуть)))
Ксюшенция

:2funny: :2funny:  :2funny:, представляю нам то вроде смешно, а вам не до смеха, я в марте была на Смолино, так там одну девочку беременную из одной палаты в другую переводили, никто не мог с храпом смирится, пока ей не дали отдельную комнату.
Я вчера сходила за родовым сертификатом. А еще мне назначили декретную комиссию на 1 августа, а 3 августа у меня срок рожать)))) И отправили на курсы и в саму ЖК, и еще в одно место мужчина ведет на Калинина 12. Схожу - посмотрю что там будет рассказывать))).